"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
17 Фев 2013 15:43
Дик больно сжал мои руки от чего из груди вырвался крик. Не столько от боли, сколько от неожиданности. Но из-за громкой музыки услышать его могли лишь только те, кто близко близко к нам стоял. Я поспешно отпрянула, потирая запястье одной руки.
Мне было интересно кто же он ожидал увидеть. Явно не лучшего друга... Но спрашивать об этом было не тактично. Мне ничего не оставалось как опустить эту фразу. Хоть ничего и не сказала, но лицо выражало неподдельное недоумение. Он что-то спросил, а я все так же удивленно смотрела на него. - Извини, я не хотела... - наконец произнесла я. - Помешать. _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
17 Фев 2013 15:51
Оказавшись на Шах, я ощутил, как моя голова закружилась пуще прежнего. И что в этом коктейле намешано? Или это уже не спиртное? Я смотрел на губы девушки. Такие соблазнительные, манящие. Она что-то говорила.
Шахерезада Восток писал(а):
- Слезьте с меня немедленно Смысла я не понял, но покачал головой на всякий случай. По-моему, Шах разозлилась. Попыталась меня оттолкнуть, но мне не хотелось с неё слезать. Шахерезада Восток писал(а):
Слезьте, а не то от вашего отказа будет еще хуже Она опять что-то говорила, а я видел только её губы. Утратив все остатки разума, я поддался своему желанию и прижался к губам красавицы. Такие сладкие, мммм. И вдруг резкая боль в паху. Очень некстати. Я отпрянул и скривился. И получил звонкую пощёчину в награду. И что я такого сделал? Дар речи ко мне ещё не возвратился, и я молча, потирая щёку, смотрел, как Шах выбегает в сторону дамской комнаты. Я посмотрел на сумочку, которую она оставила. Значит вернётся, подумал я самодовольно и позвал официанта. Надо ещё выпить. Правда, буквы в меню расплывались загадочным образом и я тыкнул пальцем в картинку какого-то коктейля и показал, что нужно принести два. Говорить я всё ещё не мог, но официант, видимо привыкший ко всему, кивнул и пошёл выполнять заказ. Не знаю, что Шах столько времени там делала, официант успел уже принести заказ и я потягивал коктейль, чуть отличающийся от Взрыва Метана, не такой забористый, но тоже мозгопомутняющий. Она вернулась. С настроением явно не в мою пользу. Решительно ухватила сумочку и, сказав мне что-то о том, что это было ошибкой, вознамерилась уйти. Ну уж нет! Никакой ошибки здесь не было! И упускать красавицу я не собирался. Я поднялся и схватил её за руку. Шах посмотрела на меня очень нехорошо. - Не уходи. Я ведь не специально. Больше приставать не буду, если конечно, сама не захочешь. - главное при этом попытаться изобразить улыбку соблазнителя Не знаю, как получилось, но смотрела на меня Шах как-то странно. Как на идиота. Перестарался, наверное. Надо её успокоить. - Давай выпьем, а потом можем потанцевать. - И поспешно добавил - Если захочешь. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
17 Фев 2013 15:52
Эвелина Чистякова писал(а):
-Завтра?? Боюсь, если отказ не принимается,то это только вечерний, а может даже ночной сеанс. Так как завтра я работаю, и сомневаюсь,что мне удастся вырваться с работы пораньше. Начальство этого просто не допустит - Тогда не будем расстраивать начальство - подмигнул красавице. В уме вспомнил график выхода в эфир, вечер был занят работой. Но ночь я могу уделить понравившейся мне девушке.- Тогда ночной! Эвелина Чистякова писал(а):
- Что-то у меня голова закружилась,может пойдем за столик?? Наверное шестой коктейль был лишним. Алек, бармен, всегда делает убойные напитки, а я постоянно об этом забываю!- смущенно прошептала я. Придержав Эви за талию, мы отправились за столик. Действительно коварные напитки начали ударять в голову и грешные мысли, роились в мозгу. Усадив спутницу на диванчик я занял свое место, напротив. - Ты как себя чувствуешь? Может выйдем прогуляемся?- спросил я. В толпе я видел Дика и Алису, сотрудников радиостанции. Дик конечно тактично промолчит о моей маленькой лжи. А вот Алиса, поборница говорить правду в лоб, явно сдаст шефа, то есть меня, с потрохами. А то что бы меня разоблачили, пока не входило в мои планы.- Или можем отправиться в более тихое место!?- предложил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
17 Фев 2013 15:55
In мозговыдиралка veritas
Женька Волкова писал(а):
Дикая, совершенно дикая энергетика. Голос бьет в спину и выжигает что-то в голове. Ну же, Сажев, визуал хренов, где и когда ты слышал этот голос, только не такой изломанный - мягче, ближе?! Вдохновенно бухой гном писал(а):
-Мне и самому не помешает. - аж оплакать его захотелось. Плеснул и богу, ну так друг у меня умер и другу того самого мозговыдерательного. - Не чокаясь. Что несет этот коматозник?! - Опять один ужрался?! Алек Смартов писал(а):
Опрокинул в себя очередной бокал.
-Друг, а ты как умер? Аж засипел и откашлялся. Лучше спроси, когда, экспериментатор-ядерщик!! Чувство будто горло выжгло, а спинной мозг в пятки провалился. Накрывает теплом и плавучим туманом. Все, до Будки будем ползти по радарам. Федор Михайлович Синий писал(а):
- Эй, человек! Повтори!
Сажев рядом вздрогнул. Золу мне в чечевицу, все. Упился до голоса зеленых мэров. Поворачиваю голову к мужику. Смахиваю птЫчку у него с плеча, расчирикались. Навожу зум. Нет, кого-то морда мне его напоминает, и руки-то у него четыре, точно знакомый! Пох премию. От голоса в голове, который не уходит даже, когда стихает музыка, надо избавляться. - Пафнутий! - протягиваю руку мужику! - Курнем?! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
17 Фев 2013 16:02
Правила игры. Они есть всегда. Везде. Были они и сейчас. Пожатие, поцелуй и легкое прикосновение - ласка. Все рассчитано на одно. Дать понять, установить свои правила и ждать, примут их или нет. Легкое разочарование проскальзывает, ускользая, оставляя после себя легкий привкус горечи. Динь, а чего ты ожидала заводя знакомства в баре? Сама знала на что шла.
Мягко, но уверенно высвобождаю руку, возвращая к своей чашке с кофе, которая оказалась пуста. Очень "вовремя" Карлсон Йонсон писал(а):
Чем тебя угостить? Пить кофе в ночном клубе вредно, - сказал я, улыбаясь,- может коктейль? Слегка усмехнувшись, на такое определение, чуть повернула голову в сторону заметив приближающуюся Милену. Махнула ей рукой, что бы подошла, но у той были свои планы. По ее знаку я поняла, что она что то задумала. Проследив за ней взглядом, поняла куда она решила направиться. Этого человека я несколько раз встречала в городе, он то задумчиво смотрел на что то или, вытащив блокнот тут же что то начинал в чем черкать или рисовать. Я не приглядывалась, не заглядывать же не знакомому человеку в блокнот, мало для что он там зарисовывает, и всегда шла дальше. Судя по всему, рисовал он и сейчас. Увидев как Милену почти толкнули на художника, покачала головой. - Вредно?,- с легким удивление и чуть улыбаясь, вернула взгляд на Карлсона,- в первые о таком слышу. Или это правило распространяется только на этот клуб?,- приподнимаю бровь и с интересом жду ответа на свой вопрос,- возможно вы и правы, но.. я предпочту продолжить вечер все с тем же, с кофе. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
17 Фев 2013 16:04
Малейн Мэйт писал(а):
Дик больно сжал мои руки от чего из груди вырвался крик. Не столько от боли, сколько от неожиданности. Но из-за громкой музыки услышать его могли лишь только те, кто близко близко к нам стоял. Я поспешно отпрянула, потирая запястье одной руки. - Больно? Простите, не хотел, у меня руки сильные, - я извиняющеся посмотрел на девушку. Малейн Мэйт писал(а):
- Извини, я не хотела... - наконец произнесла я. - Помешать. - Вы не помешали, - я убрал блокнот, - просто делал зарисовки. Так как насчет танца, пока музыка еще не кончилась? Но тут мелодия оборвалась и а сцену снова вышла Jordan. - Ну вот, Малейн, теперь за мной танец, если позволите. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
17 Фев 2013 16:17
Я постояла минут пять вглядываясь в зеркало в свое отражение, потом развернулась к нему спиной и простояла столько же. В голове был полный дурдом. Да, как он смеет так себе вести. Похоже многое о нем правда из услышанного мной.
- Самодовольный, тупой кретин - выпалила я. Слава Богу в дамской комнатке я была одна. Я сложила руки на груди и злилась. Мне хотелось вернутся и повторить наш с ним поцелуй и поэтому я начинала злится еще сильнее. Разве это возможно. Я снова развернулась и всмотрелась в отражение - Шах, ты дура. Вот, уже и сама с собой разговариваешь. Так похоже я совершила глупость прейдя сюда, да еще и с ним. Нужно забрать сумочку и уйти. Остатки алкоголя улетучились из моей головы, как будто я ничего и не употребляла. Поэтому я уверенным шагом последовала к нашему столику. Схватила сразу же свою сумочку и быстро проговорила, пока не растеряла всю свою уверенность. - Простите, Лео, но наверное то, что я согласилась на встречу с Вами было ошибкой. Я снова перешла на Вы, мне казалось, что это сохранит хоть какую-то дистанцию между нами. Я развернулась и собралась уходить, но не тут то было. Он схватил меня за руку, это было неприятно. Я посмотрела на руку, а потом на него с недоумением. Лео Крёстный писал(а):
- Не уходи. Я ведь не специально. Больше приставать не буду, если конечно, сама не захочешь. Не специально? Я захочу? Ну уж нет, спасибо и раза хватило. Он еще таааак улыбается, ох, за что мне это наказание. Чего это я его сегодня встретила. Я закатила глаза к небу, умоляя чтобы это мучение быстрее закончилось. Лео Крёстный писал(а):
- Давай выпьем, а потом можем потанцевать. Если захочешь. Снова выпьем... Ладно, я думаю доза алкоголя это то что сейчас нужно. Я посмотрела на столик и увидела стоявшие коктейли. Я молча прошла к столико и села на свое место. - Думаю, танцевать как-то перехотелось - промолвила я и сделала глоток коктейля. Алкоголь сразу же обжог горло и я чуть не поперхнулась. - Что Вы заказали? Это же ураганная смесь. Я посмотрела на него, а он лишь пожал плечами. Как всегда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
17 Фев 2013 16:17
И снова на сцену...
- Что с вами всеми? Напились? Я не пью перед выступлениями. Я пью после. От ощущения, что в жизни ничего не меняется. Группа выходит на сцену, опять же зал взрывается криками. Ярко бьет по глазам свет. Лишь бы не темнота. Ее я боюсь просто панически. И если бы вдруг в клубе вырубили свет, то я грохнулась бы в обморок. Предварительно покалечив тех, кто оказался бы слишком близко. - This sing is Going Down! Come on, Ensk! Wake up! Гитарист ударяет по струнам, щелкают палочки барабанщика. А во мне неуемная дикая энергия. Откуда она взялась, я не знаю. Но она зажгла эту песню, и меня саму. Третья и последняя на сегодня...Финальный аккорд. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
17 Фев 2013 16:19
Все инстинкты, что еще остались в строю, вопят: «Надо бежать!» Где это чертов Мэд?! Знакомый смех, поворачиваю голову чуть в сторону – Мэд уже запустил лапищу под юбку какой-то блондиночке.
проныра Сажев писал(а):
- Пафнутий! Курнем?! Оглядываю его – камеры при нем нет. А и не к черту ли тогда?! Если нет камеры – нет и снимков. А нет снимков – кто поверит на слово Сажеву, если он скажет, что пил с мэром? Учитывая репутацию Сажева, я поставил на «никто». Ответно протягиваю руку. - Никифор, можно просто – Ник. Курнем, если угостишь. Сигареты кончились. А этот, - киваю в сторону бармена, - явно не с нами. Покойников видит. Предмет нашего разговора наконец-то отвлекся от сцены, где бесновалась фурия, и обратил внимание на нас. Облокотился на стойку, и тут-то я и заметил на запястье парня часы. Какие-то странно знакомые часы. _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
17 Фев 2013 16:23
Наши фирменные коктейли сегодня пользовались бешеной популярностью! Зал переполнен, и мне кажется, что не могу даже говорить, не то что - ходить... Но ноги еще передвигаются на каком-то автомате, и я пробираюсь сквозь толпу снова и снова...
Алек за стойкой меня оченб беспокоит, но совершенно нет времени подойти к нему и поговорить: иду к стойке, забираю у Сони очередной заказ - и опять в зал... Судя по виду присевшего у стойки Дэна, Алек и его своим особенным экспериментальным коктейлем угостил! Ну, этот покрепче будет - справится! А вот мужик рядом с ним - не знаю... Тоже, вроде, крепкий, и кажется смутно знакомым... Ладно, это потом! В зале полно знакомых. Пробираясь мимо них успеваю только кивать. Вон Дик с блокнотом своим устроился, с дамой беседует. Очарователен, красавчик! В зале Кай, Герда, где-то рядом Джек мелькнул... Вот черт, с этой работой даже с другом не могу поздороваться! Все потом, потом... сейчас - работа! Надо премию зарабатывать! Кто бы знал как серьезны мои дела... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
17 Фев 2013 16:27
Дик писал(а):
- Больно? Простите, не хотел, у меня руки сильны - Нет, все в порядке, - поспешила заверить его я. Дик писал(а):
- Вы не помешали. просто делал зарисовки. Так как насчет танца, пока музыка еще не кончилась? Ну вот, Малейн, теперь за мной танец, если позволите. Я ничего не ответила, лишь вежливо улыбнулась и, извинившись, вышла на улицу. »» 17.02.13 22:07 Внутриигровые вечеринки _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
17 Фев 2013 16:30
Руслан Соловьев писал(а):
Тогда ночной! И почему я не сомневалась в его выборе! Чувствую, к концу недели я буду выжата как лимон, после всех этих ночных гуляний. Руслан услышав мою просьбу повел меня к столику, под его взглядом мне становилось неловко, хотелось чтобы он от взглядов перешел к делу, этот мужчина вызывал во мне такие эмоций и желания, каких я никогда в жизни не испытывала, причем практически ничего для этого не делая. Так чуть-чуть приобнял... коснулся рукой... легкий поцелуй... А меня все это сводило с ума, как какую-то первоклашку. Может это действие коктейля, надо будет потом спросить у Алека, что он там набодяжил в этот раз. Руслан Соловьев писал(а):
- Ты как себя чувствуешь? Может выйдем прогуляемся?- спросил я. В толпе я видел Дика и Алису, сотрудников радиостанции. Дик конечно тактично промолчит о моей маленькой лжи. А вот Алиса, поборница говорить правду в лоб, явно сдаст шефа, то есть меня, с потрохами. А то что бы меня разоблачили, пока не входило в мои планы.- Или можем отправиться в более тихое место!?- предложил я. - Да вроде уже все прошло. А куда ты предлагаешь пойти?-поинтересовалась я.- В принципе я не против, только мне нужно отлучиться не надолго, скоро вернусь. Я встала из-за столика и, наклонившись к Руслану, коснулась его губ. Пока он не успел ничего сказать бустро двинулась в направлении дамской комнаты, по пути здороваясь со знакомыми и пытаясь ни в кого не врезаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
17 Фев 2013 16:39
Все убежали танцевать, а я решила еще немного посидеть за столиком.
Вокруг все активно шевелилось в такт музыке. Я с улыбкой наблюдала за танцующими. Как же зажигательно двигаются! И музыка веселая... Не выдержав, я встала и тоже начала танцевать. Одна песня сменяла другую. Голова начала кружиться. Мне дико захотелось пить. Кир Принцев писал(а):
Наши фирменные коктейли сегодня пользовались бешеной популярностью! У стойки было полно народа. Алек все еще зависал где-то в сторонке. Я направилась к Киру. - Салют! - запыхавшись, сказала я. - Есть что-нибудь без алкоголя? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
17 Фев 2013 16:39
Кажется, моя фирменная улыбка подействовала. Шах успокоилась, села за столик
Шахерезада Восток писал(а):
- Думаю, танцевать как-то перехотелось Отпила коктейль Шахерезада Восток писал(а):
Что Вы заказали? Это же ураганная смесь. А я знаю, что я заказал? Я пожал плечами и отпил со своего бокала. Ну, да, не очень мягкий напиток. Местный бармен славился приготовлением хороших, сногсшибательных коктейлей. При чём с ног сшибало одним махом. Наше недавнее падение с Шах на диван только подтверждало этот факт. Наше молчание затянулось, и я заметил некоторую неловкость на лице у девушки. Сам то я чувствовал себя абсолютно уверенно. Правда, немного побаливала щека и одно драгоценное место, но удар был не сильным и можно было терпеть. Вдруг послышалось с танцплощадки явное оживление, крики, аплодисменты. Мы повернули головы в сторону сцены и увидели Jordan.. Точно, я слышал, как моя секретарь что-то говорила о выступлении рок-звезды в клубе. Женька Волкова писал(а):
- This sing is Going Down! Come on, Ensk! Wake up! И зажигательная музыка разнеслась по всему бару, заряжая всех энергией. Даже я слушал с восторгом и чувствовал, как хочется подорваться и прыгать, как все на танцполе. Чтобы успокоить свои порывы, не весть откуда взявшиеся, я решил закурить. - Ты не против, если я закурю? Она покачала головой и я с удовольствием затянулся горьковатым дымом. Ой, а даме то я и не предложил! Точно все навыки растерял. Я протянул Шах сигарету. - Угощайся. И рассказывай о себе. Что делаешь вне рабочего времени? _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
17 Фев 2013 16:40
Я всегда знаю свою меру. Сложно не знать, когда тебя отрубает. (жизненный девиз Умника)
Перевожу взгляд от Самого на друга почившего. А он смотрит на меня своими чистыми невинными глазами. Как пить дать ангелок. Точно дорога ему в рай. Новесел рая писал(а):
Что несет этот коматозник?!- Опять один ужрался?! -Ден, ты что, я не пьющий! Я трезв как стеклышко. Вот даже могу до носа дотронуться. - развел руки в сторону закрыл глаза и попытался тыкнуть в нос. Чет нос мягковат оказался да и в глаза болью отдавать стал. Переборщил? Вдавил нос в глазницы? Нее. Не реально. Я не настолько силен. Растираю ушибленный глаз. - Чего-то у меня нос блуждающий. Как блуждающий нерв. То ли Сам, то ли уже нет писал(а):
- Эй, человек! Повтори!Сажев рядом вздрогнул. Откуда-то из пустоты послышался голос. Повернулся к Богу, а там не бог уже. А Дева Мария сидит без младенца правда. Красивая! Неземная. на голове то ли платок, то ли еще что. - Матерь божья! - даже не знаю, как ее поприветсвтовать. А она красива. Чорт, влюблюсь щас. Что мне за это будет? Гнить мне в гиене огненной. Но оторвать взгляд от нее не могу. Денис Сажев писал(а):
- Пафнутий! - протягиваю руку мужику! - Курнем?! Ох, черт, а друг то богохульник! Спасать надо друга. Он меня спас. Надо срочно гнев божий на себя перетянуть. Федор Михайлович Синий писал(а):
- Никифор, можно просто – Ник. Курнем, если угостишь. Завис. Мать моя женщина, отец мой хрен знает кто. Дева Мария курит!?! Ох, попал Ден. Попал. Срочно что-то придумать. Так Ден предложил ей покурить. Мне надо грех больше взять, чтобы меня наказали девятью кругами ада. -Сигарет нет. Есть конопля. Я ее для выжимки держу, для настоек. - шепнул я тихо наклонившись к Деве. - Подойдет? Дева окинула меня хмурым взглядом. Ну все здраствуй чертоги дьявола. И тут ее взгляд задержался на часах. Именные часы. Мне их мать еще когда отдала, сказала, отец дарил. Вот и ношу их все эти годы. Единственное, что от отца осталось. Неужели она собирается предложить мне откупиться от наказания часами? - Эээ. Часы не отдам. Они единственная память об отце. - буркнул я и даже отошел слегка. Подскользнулся упал. Секунд пять поднимался. И тут отпустило. Едрить! Какая дева? Какой боже! Какой труп? Стою за барной стойкой. Передо мной мужик какой-то и Ден. Ничо меня торкнуло. А я ведь им тоже самое налил. Ужас! Говорил мне Ден не читай на ночь Данте. Так нет уперся. -Эй, вы в порядке а? - судя по времени действия отпустит их минут через пятнадцать. _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:52
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |