La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:45
Настя, спасибо за проду! Что-то Максим Петрович меня насторожил...что он так хищно на Лиди смотрел? Про ребёнка Василия я,в принципе, догадывалась) И почему Василий так хочет,чтобы Лиди сходила в деревню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:52
Цитата:
что он так хищно на Лиди смотрел? вероятно, что-то в разговоре с Лидией его насторожило очень Цитата:
И почему Василий так хочет,чтобы Лиди сходила в деревню? здесь точно никаких тайн - искренне хочет показать ей окрестности Спасибо, Лиля! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:56
Anastazia писал(а):
вероятно, что-то в разговоре с Лидией его насторожило очень А что? Может быть,то,что Платон Алексеевич очень даже вовремя к месту оказался? Что он там делал? Anastazia писал(а):
здесь точно никаких тайн - искренне хочет показать ей окрестности Что-то я в последнее время подозрительная стала Anastazia писал(а):
Спасибо, Лиля! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:06
Цитата:
А что? Может быть,то,что Платон Алексеевич очень даже вовремя к месту оказался? Что он там делал? Все расскажу, всему свое время |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:07
Настя, спасибо за продолжение!
Теперь мне понятно, чей это все ребенок в доме)) Василий показался добродушным и искренним с Лиди, хотя, могу и ошибаться. Только что-то меня насторожили последние фразы Максима Петровича. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:08
Anastazia писал(а):
Все расскажу, всему свое время Ладно, подожду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:11
Катя, рада видеть))
Цитата:
Только что-то меня насторожили последние фразы Максима Петровича. Вот Лидию тоже насторожили - она постарается докопаться, что к чему Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:13
Anastazia писал(а):
Вот Лидию тоже насторожили - она постарается докопаться, что к чему Спасибо! Будем ждать продолжения. Наверное, Лиди еще не раз будет обдумывать ее разговор с отцом семейства Эйвазовых. Может быть, до чего-то и додумается, не глупая ведь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:37
Интересно, почему Максима Петровича так отреагировал на Платона Алексеевича Хоть Вася нам немного объяснил) Очень милый молодой человек) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 14:01
Как и всем, очень интересно, что Максима Петровича связывает или связывало с Платоном Алексевичем Вася кое-что нам раскрыл Но не знаю, неужели мачеха настолько плоха и зачем-то притворяется любезной перед Лиди? О, и надеюсь, Лиди понравится в русской деревне и будет ей что рассказать подругам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 14:13
Anastazia писал(а): Настя, спасибо!!! Сирень чудесная! Может в букетике найдется пятилистник на удачу для наших героев?!
Милые девушки, поздравляю всех с 8 марта
Это вам: Меня еще больше интригует происхождение Лиди, если сам граф Шувалов печется о её судьбе? Цитата: Может Вася зря подозревает Лизу, а его неприязнь к ней связана с чем-то другим? Неужели за маской милой, любезной женщины скрывается коварная отравительница? Вот-вот! Мне она тоже такой сперва показалась. А теперь я только об одном молюсь, как бы она не сгубила отца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:20
Девушки, спасибо за комментарии
Соня, спасибо! Я рада, что Вася понравился)) Ри, Цитата:
Но не знаю, неужели мачеха настолько плоха и зачем-то притворяется любезной перед Лиди? Не обязательно она притворяется: она может не любить домашних, а Лиди вполне симпатизировать из-за чего-то Цитата:
О, и надеюсь, Лиди понравится в русской деревне и будет ей что рассказать подругам Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе Наташа, Цитата:
Сирень чудесная! Может в букетике найдется пятилистник на удачу для наших героев?! С таким "добрым" автором, как я, моим героям очень понадобится удача так что, я надеюсь, что пятилистник там есть)) Цитата:
Меня еще больше интригует происхождение Лиди, если сам граф Шувалов печется о её судьбе? Мой граф Шувалов, разумеется, к тем Шуваловым отношения не имеет, персонаж он полностью вымышленный, но все-таки Платон Алексеевич у меня дяденька очень высокопоставленный. И, конечно, не просто так он печется о Лидии, тем более, если учесть, что в Смольный кого попало не брали Цитата:
Может Вася зря подозревает Лизу, а его неприязнь к ней связана с чем-то другим? Может, и зря)) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:56
Anastazia писал(а):
Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе Smile Ого! Заинтриговала! Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:00
Anastazia писал(а):
Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе заинтриговала ты меня, Настюш!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 16:02
Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе Smile Ого! Заинтриговала! Жду с нетерпением! mavi gozlu писал(а):
Anastazia писал(а):
Подруги будут шокированы Про деревню я расскажу в следующей главе заинтриговала ты меня, Настюш!! Ага, интрига - наше все)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |