Муж изменяет

Ответить  На главную » Личное » О любви

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>25 Фев 2013 7:24

Таш, ну ты блин даешь!!!!!!!! советики!!!!!!!!
я чуть со стула не упала, но смех взял надо мною верх и я смеялась!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Leona Cohen писал(а):
Она в принципе согласна с вами, что самого факта измены я не видела, а только подозреваю его

вот уже правильные мысли...

Leona Cohen писал(а):
А то, что изменилось его отношение ко мне, в этом, возможно, есть и моя вина. Нужно попробовать взять инициативу на себя. Может, что-то и получится.

конечно, так и надо. возьмите инициативу...может все не так плохо как кажется!!!

Aster Dara писал(а):
секс не обходим! Он, как минимум, для нас женщин лекарство от всех болезней. Мне муж так даже от зубной боли помогает. Больше страсти!

не знаю у как с зубной болью,а вот настроения партнерам улучшает это точно!!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>25 Фев 2013 8:13

Солнце писал(а):
не знаю у как с зубной болью

мне даже от тошноты помогает и похмелье лечит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>25 Фев 2013 10:26

Leona Cohen писал(а):
И займусь собой - приведу себя порядок, сто лет уже в спортзале не была. И понаблюдаю за мужем, может, все не так уж плохо!?

Вот это верно.
Leona Cohen писал(а):
Минет? Ну, не знаю. Честно говоря, муж меня после свадьбы очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а потом то ли он остыл, то ли я о его изменах думать начала... А может это и взаимосвязано?!!!

Вот видимо нашёл ту,что делает.
Срочно исправляться и экспериментировать,бельишко там красивое,причёску.Меняйтесь сами,глядишь и мужа отвоюете.
Kliomena писал(а):
... угля стране

-Tashka- писал(а):
Теперь решись,только или у подружек попроси опытом поделиться,или книжку какую про это почитай.Что бы не навредить

Oska писал(а):
ой, ты книжки читала вначале? чем там она навредит, не откусит же

Ой девы,ну вы даёте

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>25 Фев 2013 15:27

Aster Dara писал(а):
Эм... стесняюсь, но спрошу, в чем твое удовольствие?

Дарачка,это действительно не корректный вопрос .Но раз ты спросила,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн. Laughing
Солнце писал(а):
! советики!!!

Житейские.Еще раз повторю-секс индикатор семейных отношений.Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс".
Льдинка писал(а):
Срочно исправляться и экспериментировать,бельишко там красивое,причёску.Меняйтесь сами,глядишь и мужа отвоюете.

Мудрейший совет.+100
Aster Dara писал(а):
похмелье лечит

Есть такое дело.
Oska писал(а):
, ты книжки читала вначале?

У меня это врожденное. Laughing

>25 Фев 2013 15:35

-Tashka- писал(а):
,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн.

не только для Дарачки

-Tashka- писал(а):
Житейские.Еще раз повторю-секс индикатор семейных отношений.Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс".

вот гости пройдут и начну...изматывать... и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 16:35

Солнце писал(а):
не только для Дарачки

Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду...А книжки всякие по технике секса почитайте. Погуглите,не ленитесь.Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни.
Солнце писал(а):
.изматывать... и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме

Молодца!!!Мыслишь в правильном направлении. Laughing

>25 Фев 2013 16:45

а можно ли от секса поправиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>25 Фев 2013 17:26

-Tashka- писал(а):
Минет-это удовольствие для двух партнеров...

ты уверена, что мы говорим об одном и том же???? Shocked я так от этого удовольствия не получаю, в чём ты там особое удовольствие нашла???
Aster Dara писал(а):

мне даже от тошноты помогает и похмелье лечит Laughing

короче он у тебя от всех болезней Laughing
-Tashka- писал(а):

Дарачка,это действительно не корректный вопрос

в чём это интересно, сама первая начала Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс".

Laughing Laughing Laughing не, ну содрогаться то не надо, а то потом и так бедному ничего хотеться не будет.
-Tashka- писал(а):
У меня это врожденное. Laughing

Laughing Laughing Laughing кстати, я когда то по совету подружки прочитала как правильно его делать, могу с уверенностью сказать - не всем так нравится, мой дорогой по другому любит, так что не книжки читайте, а мужчину спрашивайте, что и как ему больше нравится.
Солнце писал(а):
и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме

Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):

Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду...

чего там, могла бы поделиться. может есть то, о чём не знаю Tongue Tongue Tongue
Солнце писал(а):

ты меня добьёшь Laughing Laughing Laughing, каким образом можно поправиться от спорта, ну так мышечную массу накачаешь Laughing Laughing Laughing, хотя это ооочень долго надо качаться Laughing Laughing , уж не помню сколько там калорий теряется при сексе, меня это не интересовало никогда, и вообще Ташик правильно говорит - мы поправляемся только от еды.
Солнце писал(а):
странно...я думала, что можно... Dur

Laughing Laughing Laughing поясни

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>25 Фев 2013 17:39

-Tashka- писал(а):
Дарачка,это действительно не корректный вопрос .Но раз ты спросила,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн

Пардон, просто меня заинтересовало, тебе физически приятно или морально. Ну что-то типо власть над мужиком, как он от тебя зависит. Но думаю это опять таки не корректно так что ответа не жду.
Ну и конечно же "секс-карьера" моя только началась. Я ж совсем молодая, не успела всю науку познать, постепенно вникаю, так сказать Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни.

моя мама, кстати, тоже говорит что в семье сытый мужик должен быть и едой и любовью, тогда и ладно будет.
Солнце писал(а):

в начале супружеской жизни мы бы ли неугомонны и безостановочный, муж стремительно таял, я набирала, и в нужных местах. Laughing Laughing Laughing
Oska писал(а):
короче он у тебя от всех болезней

да-а-а Laughing Laughing Laughing он такой, ну или я такая Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 18:45

Aster Dara писал(а):

моя мама, кстати, тоже говорит что в семье сытый мужик должен быть и едой и любовью, тогда и ладно будет.

вообще, а мама ничего не говорит по поводу, что мужчина должен делать, чтоб в семье ладно было??????????????? меня прям бесить начинает, потому что получается, что всё зависит от женщины, а это в корне неверно.
-Tashka- писал(а):

Если нет-то зачем тогда это делаешь?Я-то точно возбуждаюсь по-полной.Не до оргазма,но близко.

странная ты, что значит зачем???????? мужу приятное делаю. он мне, я ему. а что, надо посылать???????????? иногда сама возбуждаюсь, но не всегда, вообще я от другого возбуждаюсь.
-Tashka- писал(а):
А,техника-для того,чтобы не откусить и не повредить.

не смеши, какая там техника??? осторожно, и ничего ты ему не сделаешь, раз, второй и понятно будет, что и как делать.
-Tashka- писал(а):
И хорошо...И сами отдохнете и мужчина налево не пойдет Ok

слушай, ты что хочешь сказать, что у нас мужчины ходят налево, только потому, что жёны не дают???? глупости вообще. у нас женщины страстные, секса хотят много, а вот мужчины холодеют, надоедает им. в чём ты выматывать то будешь???? вообще я считаю опять таки в корне неверно, думать, что если в сексе всё хорошо, то никуда он не уйдёт и что выматывайте, тогда на других смотреть не будет. ёлки, такое впечатление, что тебе 20 лет, всё в розовом свете. у нас мужики считают это нормой, плюс показать, какой он мужик, перед друзьями похвастать. семейные отношения не все ценят в нашей стране, а вот любовница, это со всех сторон показатель того, что мужик ого-го во всех смыслах. а, если они с детства слушают, что это норма, и все мужики такие и ля-ля, то ничего их от этого не остановит. будут считать, что так должно быть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leona Cohen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2013 18:51

-Tashka- писал(а):
Kliomena писал(а):
угля стране

На паровозе... Laughing
Leona Cohen писал(а):
очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а
Теперь решись,только или у подружек попроси опытом поделиться,или книжку какую про это почитай.Что бы не навредить.

А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!!

>25 Фев 2013 19:06

Leona Cohen писал(а):
Я ради мужа на все готова!!

приехали...

-Tashka- писал(а):
Ага и мне...

Oska писал(а):
Laughing Laughing Laughing поясни

когда не занималась волшебством была спичка, а после занятий, регулярных причем...стала чуть тоньше "бревна"

Aster Dara писал(а):
в начале супружеской жизни мы бы ли неугомонны и безостановочный, муж стремительно таял, я набирала, и в нужных местах. Laughing Laughing Laughing

вот и я об этом же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 19:14

Oska писал(а):
что мужчина должен делать,

Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать.И ,думаю,что мама ей об этом сказала.
Oska писал(а):
? мужу приятное делаю.

А вот это мне не понятно...Если я чего-то не хочу,то и не делаю.Удовольствие-неудовольствие...Какая на хрен разница...По твоим словам получается ,что вы живете по принципу:ты мне -я тебе.Я,конечно,не психолог,но в семейных отношениях, точно-это порочная практика. Замучаетесь должки подсчитывать.
Oska писал(а):
какая там техника?
Мы ,вообще,об одном и том же говорим?Я,тогда не удивляюсь,что твой муж выступает наставником в этом деле.
Oska писал(а):
что у нас мужчины ходят налево, только потому, что жёны не дают???

Не поэтому...А потому,что не УМЕЮТ давать...И каждая вторая наша русская дама-девственница до пенсии,ибо состояние оргазма ей не знакомо...И минет она делает,потому что муж хочет...
Oska писал(а):
ёлки, такое впечатление, что тебе 20 лет, всё в розовом свете.
А у меня такое впечатление,что ты не замужем была 12 лет,а погулять в поле сходила.
Leona Cohen писал(а):
все мужики такие и ля-ля, то ничего их от этого не остановит.

Некоторых и не остановит...Но,одно могу сказать-крайнего найти всегда легче.
Leona Cohen писал(а):
А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!!
-Tashka- писал(а):
Погуглите,не ленитесь.
Солнце писал(а):
.стала чуть тоньше "бревна"
Не ешьте после секса,минимум ,три часа...Такая же рекомендация после бани и спортзала.

>25 Фев 2013 19:44

-Tashka- писал(а):
Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать.

у нас вообще пол страны мужиков это делать не умеют. и не надо это ставить во главу всего, а то получается - умеет деньги зарабатывать - больше ничего и не надо, многие с такой мыслью и живут
-Tashka- писал(а):
По твоим словам получается ,что вы живете по принципу:ты мне -я тебе.Я,конечно,не психолог,но в семейных отношениях, точно-это порочная практика. Замучаетесь должки подсчитывать.

странная ты, что значит ты мне, я тебе. я делаю то, что мужу нравится, муж делает то, что нравится мне, какие должки?????? мы живём вдвоём по принципу - главное, чтобы партнёр был счастлив.
а то по твоей теории выходит - если бы тебе это не нравилось, ты бы этого не делала, но тогда выходит, опять с твоих слов, он бы за этим на лево и пошёл
-Tashka- писал(а):
Мы ,вообще,об одном и том же говорим?Я,тогда не удивляюсь,что твой муж выступает наставником в этом деле.

у тебя сегодня что настроение плохое?????? каким наставником????? для меня важно не сама техника, а чтобы мужу приятно было, а это только он может показать и сказать. а кстати как рекомендуется во всяких книженциях - ему так не нравится.
-Tashka- писал(а):
А потому,что не УМЕЮТ давать...

-Tashka- писал(а):
.И минет она делает,потому что муж хочет...

я закругляюсь, о, богиня любви и секса, одной тебе всё ведомо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 19:50

ой девочки угомонитесь...еще из за минета не ссорились... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Муж изменяет [16454] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение