Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 7:24
Таш, ну ты блин даешь!!!!!!!! советики!!!!!!!!
я чуть со стула не упала, но смех взял надо мною верх и я смеялась!!! Leona Cohen писал(а):
Она в принципе согласна с вами, что самого факта измены я не видела, а только подозреваю его вот уже правильные мысли... Leona Cohen писал(а):
А то, что изменилось его отношение ко мне, в этом, возможно, есть и моя вина. Нужно попробовать взять инициативу на себя. Может, что-то и получится. конечно, так и надо. возьмите инициативу...может все не так плохо как кажется!!! Aster Dara писал(а):
секс не обходим! Он, как минимум, для нас женщин лекарство от всех болезней. Мне муж так даже от зубной боли помогает. Больше страсти! не знаю у как с зубной болью,а вот настроения партнерам улучшает это точно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 8:13
Солнце писал(а):
не знаю у как с зубной болью мне даже от тошноты помогает и похмелье лечит |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 10:26
Leona Cohen писал(а):
И займусь собой - приведу себя порядок, сто лет уже в спортзале не была. И понаблюдаю за мужем, может, все не так уж плохо!? Вот это верно. Leona Cohen писал(а):
Минет? Ну, не знаю. Честно говоря, муж меня после свадьбы очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а потом то ли он остыл, то ли я о его изменах думать начала... А может это и взаимосвязано?!!! Вот видимо нашёл ту,что делает. Срочно исправляться и экспериментировать,бельишко там красивое,причёску.Меняйтесь сами,глядишь и мужа отвоюете. Kliomena писал(а):
... угля стране -Tashka- писал(а):
Теперь решись,только или у подружек попроси опытом поделиться,или книжку какую про это почитай.Что бы не навредить Oska писал(а):
ой, ты книжки читала вначале? чем там она навредит, не откусит же Ой девы,ну вы даёте _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 15:27
Aster Dara писал(а):
Эм... стесняюсь, но спрошу, в чем твое удовольствие? Дарачка,это действительно не корректный вопрос .Но раз ты спросила,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн. Солнце писал(а):
! советики!!! Житейские.Еще раз повторю-секс индикатор семейных отношений.Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс". Льдинка писал(а):
Срочно исправляться и экспериментировать,бельишко там красивое,причёску.Меняйтесь сами,глядишь и мужа отвоюете. Мудрейший совет.+100 Aster Dara писал(а):
похмелье лечит Есть такое дело. Oska писал(а):
, ты книжки читала вначале? У меня это врожденное. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 15:35
-Tashka- писал(а):
,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн. не только для Дарачки -Tashka- писал(а):
Житейские.Еще раз повторю-секс индикатор семейных отношений.Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс". вот гости пройдут и начну...изматывать... и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 16:35
Солнце писал(а):
не только для Дарачки Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду...А книжки всякие по технике секса почитайте. Погуглите,не ленитесь.Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни. Солнце писал(а):
.изматывать... и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме Молодца!!!Мыслишь в правильном направлении. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 16:45
а можно ли от секса поправиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:26
-Tashka- писал(а):
Минет-это удовольствие для двух партнеров... ты уверена, что мы говорим об одном и том же???? я так от этого удовольствия не получаю, в чём ты там особое удовольствие нашла??? Aster Dara писал(а):
мне даже от тошноты помогает и похмелье лечит Laughing короче он у тебя от всех болезней -Tashka- писал(а):
Дарачка,это действительно не корректный вопрос в чём это интересно, сама первая начала -Tashka- писал(а):
Выматывайте своего мужчину в постели так,что бы что бы он содрогался при слове "секс". не, ну содрогаться то не надо, а то потом и так бедному ничего хотеться не будет. -Tashka- писал(а):
У меня это врожденное. Laughing кстати, я когда то по совету подружки прочитала как правильно его делать, могу с уверенностью сказать - не всем так нравится, мой дорогой по другому любит, так что не книжки читайте, а мужчину спрашивайте, что и как ему больше нравится. Солнце писал(а):
и только пусть попробует скажет,что болит голова! сразу вещи на порог и к маме -Tashka- писал(а):
Ну,ликбез ,я ,по употреблению мужчины,для своего удовольствия ,устраивать не буду... чего там, могла бы поделиться. может есть то, о чём не знаю Солнце писал(а):
а можно ли от секса поправиться? ты меня добьёшь , каким образом можно поправиться от спорта, ну так мышечную массу накачаешь , хотя это ооочень долго надо качаться , уж не помню сколько там калорий теряется при сексе, меня это не интересовало никогда, и вообще Ташик правильно говорит - мы поправляемся только от еды. Солнце писал(а):
странно...я думала, что можно... Dur поясни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:39
-Tashka- писал(а):
Дарачка,это действительно не корректный вопрос .Но раз ты спросила,то думаю,что в сексе для тебя еще много тайн Пардон, просто меня заинтересовало, тебе физически приятно или морально. Ну что-то типо власть над мужиком, как он от тебя зависит. Но думаю это опять таки не корректно так что ответа не жду. Ну и конечно же "секс-карьера" моя только началась. Я ж совсем молодая, не успела всю науку познать, постепенно вникаю, так сказать -Tashka- писал(а):
Поверьте,мне ,бабушке,что это очень важно для семейной жизни. моя мама, кстати, тоже говорит что в семье сытый мужик должен быть и едой и любовью, тогда и ладно будет. Солнце писал(а):
а можно ли от секса поправиться? в начале супружеской жизни мы бы ли неугомонны и безостановочный, муж стремительно таял, я набирала, и в нужных местах. Oska писал(а):
короче он у тебя от всех болезней да-а-а он такой, ну или я такая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:45
Aster Dara писал(а):
моя мама, кстати, тоже говорит что в семье сытый мужик должен быть и едой и любовью, тогда и ладно будет. вообще, а мама ничего не говорит по поводу, что мужчина должен делать, чтоб в семье ладно было??????????????? меня прям бесить начинает, потому что получается, что всё зависит от женщины, а это в корне неверно. -Tashka- писал(а):
Если нет-то зачем тогда это делаешь?Я-то точно возбуждаюсь по-полной.Не до оргазма,но близко. странная ты, что значит зачем???????? мужу приятное делаю. он мне, я ему. а что, надо посылать???????????? иногда сама возбуждаюсь, но не всегда, вообще я от другого возбуждаюсь. -Tashka- писал(а):
А,техника-для того,чтобы не откусить и не повредить. не смеши, какая там техника??? осторожно, и ничего ты ему не сделаешь, раз, второй и понятно будет, что и как делать. -Tashka- писал(а):
И хорошо...И сами отдохнете и мужчина налево не пойдет Ok слушай, ты что хочешь сказать, что у нас мужчины ходят налево, только потому, что жёны не дают???? глупости вообще. у нас женщины страстные, секса хотят много, а вот мужчины холодеют, надоедает им. в чём ты выматывать то будешь???? вообще я считаю опять таки в корне неверно, думать, что если в сексе всё хорошо, то никуда он не уйдёт и что выматывайте, тогда на других смотреть не будет. ёлки, такое впечатление, что тебе 20 лет, всё в розовом свете. у нас мужики считают это нормой, плюс показать, какой он мужик, перед друзьями похвастать. семейные отношения не все ценят в нашей стране, а вот любовница, это со всех сторон показатель того, что мужик ого-го во всех смыслах. а, если они с детства слушают, что это норма, и все мужики такие и ля-ля, то ничего их от этого не остановит. будут считать, что так должно быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Leona Cohen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 18:51
-Tashka- писал(а):
Kliomena писал(а):
угля стране На паровозе... Leona Cohen писал(а): Теперь решись,только или у подружек попроси опытом поделиться,или книжку какую про это почитай.Что бы не навредить.очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:06
Leona Cohen писал(а):
Я ради мужа на все готова!! приехали... -Tashka- писал(а):
Ага и мне... Oska писал(а):
Laughing Laughing Laughing поясни когда не занималась волшебством была спичка, а после занятий, регулярных причем...стала чуть тоньше "бревна" Aster Dara писал(а):
в начале супружеской жизни мы бы ли неугомонны и безостановочный, муж стремительно таял, я набирала, и в нужных местах. Laughing Laughing Laughing вот и я об этом же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:14
Oska писал(а):
что мужчина должен делать, Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать.И ,думаю,что мама ей об этом сказала. Oska писал(а):
? мужу приятное делаю. А вот это мне не понятно...Если я чего-то не хочу,то и не делаю.Удовольствие-неудовольствие...Какая на хрен разница...По твоим словам получается ,что вы живете по принципу:ты мне -я тебе.Я,конечно,не психолог,но в семейных отношениях, точно-это порочная практика. Замучаетесь должки подсчитывать. Oska писал(а): Мы ,вообще,об одном и том же говорим?Я,тогда не удивляюсь,что твой муж выступает наставником в этом деле. какая там техника? Oska писал(а):
что у нас мужчины ходят налево, только потому, что жёны не дают??? Не поэтому...А потому,что не УМЕЮТ давать...И каждая вторая наша русская дама-девственница до пенсии,ибо состояние оргазма ей не знакомо...И минет она делает,потому что муж хочет... Oska писал(а): А у меня такое впечатление,что ты не замужем была 12 лет,а погулять в поле сходила. ёлки, такое впечатление, что тебе 20 лет, всё в розовом свете. Leona Cohen писал(а):
все мужики такие и ля-ля, то ничего их от этого не остановит. Некоторых и не остановит...Но,одно могу сказать-крайнего найти всегда легче. Leona Cohen писал(а): А вы мне не расскажете, как правильно это делается?) Я ради мужа на все готова!! -Tashka- писал(а): Погуглите,не ленитесь. Солнце писал(а): Не ешьте после секса,минимум ,три часа...Такая же рекомендация после бани и спортзала..стала чуть тоньше "бревна" _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:44
-Tashka- писал(а):
Мужчина, в первую очередь,должен деньги зарабатывать. у нас вообще пол страны мужиков это делать не умеют. и не надо это ставить во главу всего, а то получается - умеет деньги зарабатывать - больше ничего и не надо, многие с такой мыслью и живут -Tashka- писал(а):
По твоим словам получается ,что вы живете по принципу:ты мне -я тебе.Я,конечно,не психолог,но в семейных отношениях, точно-это порочная практика. Замучаетесь должки подсчитывать. странная ты, что значит ты мне, я тебе. я делаю то, что мужу нравится, муж делает то, что нравится мне, какие должки?????? мы живём вдвоём по принципу - главное, чтобы партнёр был счастлив. а то по твоей теории выходит - если бы тебе это не нравилось, ты бы этого не делала, но тогда выходит, опять с твоих слов, он бы за этим на лево и пошёл -Tashka- писал(а):
Мы ,вообще,об одном и том же говорим?Я,тогда не удивляюсь,что твой муж выступает наставником в этом деле. у тебя сегодня что настроение плохое?????? каким наставником????? для меня важно не сама техника, а чтобы мужу приятно было, а это только он может показать и сказать. а кстати как рекомендуется во всяких книженциях - ему так не нравится. -Tashka- писал(а):
А потому,что не УМЕЮТ давать... -Tashka- писал(а):
.И минет она делает,потому что муж хочет... я закругляюсь, о, богиня любви и секса, одной тебе всё ведомо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:50
ой девочки угомонитесь...еще из за минета не ссорились... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||