Моррар:
Спасибо великое) Очень приятные выходные получаются) спасибо еще раз)
...
Svetlaya-a:
спасибо!!! все таки. Кейси спасла Терона)) как мы и предполагали)
...
Angelin:
KattyK, gloomy glory, Talita СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
KattyK:
Svetlaya-a писал(а):спасибо!!! все таки. Кейси спасла Терона)) как мы и предполагали)
Света, согласна, спасла. Хотя поступила импульсивно и глупо. А если бы "звери" не исчезли? Никакого инстинкта самосохранения.
Tasya-Nati писал(а):Ник оказался не так то прост...
Натусик, Ник сложная натура, сама еще про него всего не знаю. Но вот после этого чата, меня очень заинтересовал
Орфей.
Юльчик (marakesh), katiko, Люда (Моррар), Angelin, хорошо, что вы с нами.
...
Tasya-Nati:
KattyK писал(а): спасла. Хотя поступила импульсивно и глупо. А если бы "звери" не исчезли? Никакого инстинкта самосохранения.
Да, уж... никакого самосохранения

... бросилась в самую гущу событий... и лишь у нее было просто позднее там зажигание... в самый последний момент, когда "зверюшки" обратили на нее свой "взор"... и если бы не их ШОК и БЫСТРОЕ ИСПАРЕНИЕ... то пиши пропало... съели бы и ее...
KattyK писал(а): Ник сложная натура, сама еще про него всего не знаю. Но вот после этого чата, меня очень заинтересовал
Орфей.

Мне вот интересно, Ник застанет Терона у Кейси в следующей главе? И как он теперь поведет себя? Или он просто тихо возьмет и... испарится, оставив Кейси с Тероном, который в этот моменте будет самоисцеляться...
Чат, кстати, очень познавательным и интригующим оказался... КТО ТАКОЙ (а может такая) Орфей??? Кто там брат Ника? Из-за чего Ник покинул всех себе подобных и пришел в этот мир?
...
Тигрёнок:
KattyK, gloomy glory, Talita, Девочки огромное спасибо за перевод.
У меня в тот момент мелькнула мысль, и чего она с собой ничего не прихватила, те же ключи пригодились бы. Да хоть бы выколоть глаз))) Но все хорошо, что хорошо кончается.
А Ник, Ник заинтриговал как персонаж. Кто же он такой и что сделает, застав Телона, дома у Кейси?)))
...
KattyK:
Тигрёнок писал(а): У меня в тот момент мелькнула мысль, и чего она с собой ничего не прихватила, те же ключи пригодились бы. Да хоть бы выколоть глаз))) Но все хорошо, что хорошо кончается.

Танюша, вот верно мыслишь.
Тигрёнок писал(а): А Ник, Ник заинтриговал как персонаж. Кто же он такой и что сделает, застав Телона, дома у Кейси?)))
А об этом в 3й главе. Хотя не понимаю: как ему пришло в голову заявиться к малознакомой женщине в три часа ночи.

Я бы на месте Кейси решила, что Ник - сталкер.
Tasya-Nati писал(а):КТО ТАКОЙ (а может такая) Орфей???
Натусик,
Орфей - точно "он". Арголеец, племянник советника, шарит в компьютерах, в курсе всех сплетен.
...
Tasya-Nati:
Тигрёнок писал(а): У меня в тот момент мелькнула мысль, и чего она с собой ничего не прихватила, те же ключи пригодились бы. Да хоть бы выколоть глаз))) Но все хорошо, что хорошо кончается.
Мысль очень даже неплохая

... но они вроде как
"Семифутовые монстры весом около трехсот фунтов." ... У Кейси просто был бы взрывной выброс адреналина...
KattyK писал(а):Хотя не понимаю: как ему пришло в голову заявиться к малознакомой женщине в три часа ночи.
Он спросит у Кейси... "Как пройти к библиотеке?"... как в "Операции "Ы" или новые приключения Шурика"))))
KattyK писал(а):Натусик,
Орфей - точно "он". Арголеец, племянник советника, шарит в компьютерах, в курсе всех сплетен.

ну это я поняла,
Катюш... про арголееца, племянника советника, который ОТЛИЧНО шарит в компьютерах и в курсе всех сплетен. Просто хотелось бы побольше информации об этом компьютерном вундеркинде))) Ведь, как я поняла, этот Орфей, единственный с кем общался Ник...
Оооо и еще... Терон уже в этой главе уже называет Кейси "ЛЮБИМАЯ")))
...
maarika:
Надеюсь Ник ,найдет Кейси
Спасибо за перевод!
...
KattyK:
maarika писал(а):Надеюсь, Ник найдет Кейси
maarika,
Ник точно найдет, он же адрес знает - домик у озера.
...
Talita:
Вот за что люблю этого автора - с каждой главой все больше вопросов возникает

И хотя я уже точно знаю кто есть кто и чем дело кончится, все равно интересно заново переживать это все вместе с читателями
Tasya-Nati писал(а):Оооо и еще... Терон уже в этой главе уже называет Кейси "ЛЮБИМАЯ")))
Это у него бессознательное подсознательное включилось
...
Vali:
Мне пока много еще не понятно, много загадок, много вопросов

. Кейси, наверняка и есть отмеченная, но чем? Почему учуя ее запах монстры растворились- кто она?
KattyK писал(а):Его низкий, с непривычным выговором голос смягчился, внезапно став каким-то… знакомым.
Были ли они ранее знакомы?
KattyK писал(а): Спасибо тебе, meli,
....? Это с прошлого, или к будущему... Девочки одни интриги и загадки...
Перевод - KattyK, редактура - gloomy glory, вычитка - Talita Спасибо девочки!
...
Tasya-Nati:
Talita писал(а): Это у него бессознательное подсознательное включилось

А у нее оно по ходу включилось еще в клубе, когда ее кольнуло в бок при их столкновении))...
...
gloomy glory:
Tasya-Nati писал(а):Talita писал(а): Это у него бессознательное подсознательное включилось

А у нее оно по ходу включилось еще в клубе, когда ее кольнуло в бок при их столкновении))...
Ага, только колет у нашей Кейси не в боку...а то в бедре, то пониже спины))) Чуют некоторые части её тела приближающиеся неприятности
...
Tasya-Nati:
gloomy glory писал(а):только колет у нашей Кейси не в боку...а то в бедре, то пониже спины)))
точно))))) не ту часть тела назвала))))

.... но думаю, что у Кейси из-за Терона и до покалывания в боку дойдет...
gloomy glory писал(а): Чуют некоторые части её тела приближающиеся неприятности

Так сказать "полезное" в виде истины вещей, о которых она и не подозревала ранее... с приятным в виде "греческого бога" Терона))))
...