Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 20:56
Lady Elwie писал(а):
Кристина, я в смысле вообще про жертвы, исходя из известного из истории, в частности о жертвах, которые приносили именно в роще у Уппсальского храма
он разными бывали (причины) Это понятно. Я конкретно случай, показанный в сериале рассматривала. Lady Elwie писал(а):
я лишь предполагала с т. зр Рагнара, зачем он мог выбрать именно Ательстана - он худший из них, вроде и хорошая жертва, и в то же время свои целы останутся Вполне может быть, но как подло он поступил по отношению к человеку, спасшему ему жизнь. Я предполагала, что Рагнара покажут наиболее честным и справедливым из викингов... aolchik писал(а):
Кстати, мне понравилось как актер сыграл понимание того, что он жертва (Ательстан). Одними глазами... Lady Elwie писал(а):
имхо, этот актер вообще лучший в сериале Полностью согласна. Судьба Ательстана мне интереснее, чем даже викингов. Еще Лагерта, конечно, нравится. Честно, она получше Рагнара будет: и мудрая, и справедливая, и мать хорошая, и жена прекрасная, и защитница хоть куда. Lady Elwie писал(а):
если честно, Рагнар мне кажется этаким придурком, вечно блуждающая улыбка.. наверное, она д.б быть ироничной, но выглядит идиотской))) Согласна на 100 %. Мне Рагнар с самого начала не особо понравился, а уж эти его кривлянья лицом и эта улыбочка... Может, актер переигрывает немного...Про придурковатость точно подмечено И мне актер, играющий Ролло больше нравится. Вот, жаль, что он персонаж отрицательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 21:04
ну Рагнар не благородный Робин Гуд, конечно
хитрый и весьма коварный (с) и кстати, я думала, что его покажут скорее кровожадным воином а тут акцент на.. да.. подставы какие-то(( интересно, как дальше поведет себя Ательстан? хоть он и прятал крестик, но трижды (знаково так) отрекся от своей веры сделка с совестью.. ради чего? и Библия в труху превратилась... делал вид? ради каких целей? надеюсь создатели сериала дадут ответы на эти вопросы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 14:54
Привет!
Превьюшка финального эпизода - "All Change" вот и новые женщины пошли... и Роллычу царство какое то предлагают ( небось нормандское ) И немного красивой музыки из 8-го эпизода Серия мне понравилась не только саундом. Не увидела большой жестокости и крови - всё в духе того времени, да и показано всё было целомудренно Ролло всё больше раскрывается. Понравились их взаимоотношения с Сигги. Из них вышла отличная парочка Лагерту жаль, но такова селяви. Не буду оправдывать Рагнара, почему он так поступил, но Ательстан сам виноват - надо было быть твёрже в вере своей, а не строить из себя язычника В общем, в ожидании финала. Подозреваю, что сезон закончится очередным походом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 15:20
OxIGeN писал(а):
Роллычу царство какое то предлагают ( небось нормандское) и увидим мы роман Ролло и Эммы Поппы из Байе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:35
aolchik писал(а):
Уже на русском есть? Завтра постараюсь посомтреть Смотрела на английском, но точно уже есть субтитры. aolchik писал(а):
А почему я думала, что 10 серий будет? Во втором сезоне 10 серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 20:58
Аля, следующим летом только((
какая грустная серия(( безумно жаль Гиду.. Лагерту, Зигги.. Ролло все-таки предал брата.. разочарование(( хотя Рагнар меня раздражает все больше и больше.. не изменой, манерностью актера.. фу очень понравился шведский ярл.. адекватный, гордый, ну и красавец на мой вкус что будет в следующем сезоне.. остается только гадать но вот симпатии к гл герою у меня точно нет... поживем, увидим, короче)) и мое имхо по всему сезону двойственное впечатление.. очень с одной стороны, красиво - пейзажи просто на редкость прекрасны, музыка эпична редкие битвы достаточно яростны и ярки несколько моментов в фильме запомнились - жертвоприношение, линдисфарн.. герои.. ну получились (правда, повторюсь, не пойму, кого пытались сделать из Рагнара создатели сериала.. но имхо, актер все загубил) в общем, получились второстепенные, а не главные ну и логического завершения пока нет... потому оценка тройка из пяти ожидала, если честно, большего но крест пока ставить не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 8:50
Досмотрела и я сезон...
Если говорить о 9 серии, то одни беды и потери тут. Как же мне жалко Лагерту... ((( Рагнар мутный какой-то, не поняла я его если честно. Он теперь эту девку с собой к Лагерте повезет что ли? Она тоже какая то не от мира сего. Только переспали уже заявила, что беременна. Ролло наконец-то показал себя, хотя не удивлюсь, если режиссеры сделают это еще одним обманным ходом. Но вся его сущность просто кричит о том, что он готов уже предать брата. Я ожидала немного другого окончания сезона. Если вопрос о продолжении сериал был открытым, и если бы 2го сезон не было бы, то что это такое? Разве конец логичен, завершен?... Consuelo писал(а):
Я понимаю, что все логично идет, но противно...да еще на глазах у сына. Правильно ему Бьерн сказал. Эх, да, мне жалко Лагерту, и в рамках того, что показано в сериале Бьерн поступил правильно. Но мне не дает покоя тот факт, что женщины у них свободного нрава и спят с кем хотят, еще и по предложению своего мужа, а вот мужики честь блюдут, не только свою, но и отца ))) Lady Elwie писал(а):
Аля, следующим летом только(( уже успею все забыть, что было в 1ом )) Lady Elwie писал(а):
очень понравился шведский ярл.. адекватный, гордый, ну и красавец на мой вкус мне тоже Lady Elwie писал(а):
потому оценка тройка из пяти
ожидала, если честно, большего я тоже ожидала большего. Больше зрелищности, больше действий (а тут все в основном разговоры ведут). Но оценила бы весь сезон на 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 14:32
Lady Elwie писал(а):
Ролло все-таки предал брата.. разочарование(( Он с первой серии прямо таки порывается братишку подставить. Но, боюсь, может, и выкрутится как-нибудь, или у него вообще какой-то третий план в голове. Короче, не могу предсказать точно, как он себя поведет, уж слишком себе на уме... Lady Elwie писал(а):
хотя Рагнар меня раздражает все больше и больше.. не изменой, манерностью актера.. фу Мне ни Рагнар не понравился, ни актер, который ужасно раздражает. Lady Elwie писал(а):
но вот симпатии к гл герою у меня точно нет... Да я даже не знаю, у кого он эту симпатию вызвал... Lady Elwie писал(а):
двойственное впечатление.. очень Соглашусь. Красивые пейзажи, а сюжет не доработан. Lady Elwie писал(а):
в общем, получились второстепенные, а не главные Да-да. Мне изначально понравился Ательстан, потом, его колебания в вере поколебали и мою симпатию к нему. Надеюсь, персонаж раскроется во втором сезоне. Были определенные надежды на Гиду, а ее "убили". Лагерта понравилась с самого начала и не разочаровала. Бьерн тоже интересный персонаж. Ролло не нравится, в смысле образ. Флоки - 50/50. Lady Elwie писал(а):
ну и логического завершения пока нет... Ожидала большего от последней серии сезона. aolchik писал(а):
Он теперь эту девку с собой к Лагерте повезет что ли? Интересно в каком качестве? Она вроде принцесса (только не поняла, чего принцесса? и кем приходится шведскому ярлу?). Могли ли викинги иметь сразу несколько жен? Или он ее наложницей сделает? Но ведь она знатного происхождения, свободная, а не рабыня. В общем, бедная Лагерта, а Рагнару от не не поздоровится. aolchik писал(а):
Только переспали уже заявила, что беременна. Вот-вот. Как так быстро за день-два? aolchik писал(а):
Но мне не дает покоя тот факт, что женщины у них свободного нрава и спят с кем хотят, еще и по предложению своего мужа, а вот мужики честь блюдут, не только свою, но и отца ))) С женщинами, действительно, не понятно. А Бьерн, скорее за честь матери вступился. Рагнар тоже странный, если приспичило и не можешь себя контролировать, так хотя бы уйди в другое место, а не делай этого при родном сыне. aolchik писал(а):
Lady Elwie писал(а):
очень понравился шведский ярл.. адекватный, гордый, ну и красавец на мой вкус мне тоже И мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:31
Итак, девы, резюме: шведа в главные герои!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:56
Lady Elwie писал(а):
Итак, девы, резюме: шведа в главные герои!!)) Ахаха Зато будет на кого отвлекаться, пока Рагнар чудит, в очередной раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 16:36
Леди, извините если уже спрашивали, но в каком переводе предпочитаете смотреть? Нашла аж четыре варианта озвучки, не знаю что выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:21
я смотрела часть в оригинале, часть с первой же попавшейся озвучкой (не помню чьей), проблем и косяков не обнаружила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 4:13
Арми, я с сабами смотрю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 18:17
Annabell писал(а):
Леди, извините если уже спрашивали, но в каком переводе предпочитаете смотреть? Нашла аж четыре варианта озвучки, не знаю что выбрать Чисто по голосам приятнее озвучка от Alexfilm. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[16536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |