Регистрация   Вход

Valenti:

Бедный Тайлер!Я думаю,как бы не старалась Лекси доказать что во всем виноват Джош,шериф никаких улик против него не найдет ,да и стараться ради Тайлера по моему особо не будет.И этот козел останется безнаказанным.Вот ведь гадство! Stena Диана,спасибо за продолжение! Flowers

...

янат:

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Как бы дожить до завтра и дождаться проду, если она будет????
Вот не знаю я, что в такой ситуации должно произойти, чтобы наказать этого ублюдка. Сделали человека фактически инвалидом и это еще не финал.....

...

Novela:

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение!

янат писал(а):
Диана, спасибо!!!

thank_you

янат писал(а):
если она будет????

Обязательно будет. Только если ничего с и-нетом не случится. ТТТ Smile

...

мар-лена:

Диана, очень эмоциональная глава. Так и хочется обратиться к главной героине: "О нет, нет, Лекси! Только не опускай руки! Борись, девочка, ты же сильная!" Она сама еще ребенок, а поддержать ее кроме Норы не кому. Одна против всего мира - как это выдержат ее хрупкие плечи?! И мне кажется, что любовь ее к Тайлеру стала еще сильнее. А вот Джош оказался еще большим подонком, чем показалось вначале.
Очень жду продолжения... Прости, что не всегда отписываюсь, но читаю регулярно и с удовольствием. Обещаю впредь не отмалчиваться в сторонке.

...

Novela:

мар-лена писал(а):
Диана, очень эмоциональная глава.

Элен, спасибо. Да, дальше в романе будет много эмоциональных моментов. История из "легкой" перетекает в "тяжелую". Порой я сама так погружалась в переживания героев, что несколько дней не могла собраться с духом писать дальше Sad

мар-лена писал(а):
А вот Джош оказался еще большим подонком, чем показалось вначале.

И это еще не предел его подлости Sad

мар-лена писал(а):
но читаю регулярно и с удовольствием.

Ну так это главное, чтобы нравилось и было желание читать дальше Wink

...

Novela:

» Глава двадцать четвертая

...

мар-лена:

Ого, наркотики! Каким же образом их наши? Обыскивали дом или машину? И на каком основании? Конечно, мы узнаем это в следующей главе, осталось немного подождать... И я рада, что мама изменила отношение к чувствам Лекси, если только это не какой-то тактический ход с ее стороны. Жду с нетерпением продолжения.

...

Valenti:

И на что только не пойдешь ради любви,я надеялась что Лекси и Нора хоть что-ни будь найдут,но видимо не судьба,Джош не настолько глуп чтобы хронить улики у себя.Я думала,куда уж гаже,ан нет,подлость Джоша не имеет границ.То что он устроил с подлогом наркотиков,а это именно он больше не кому,это уж ни в какие ворота...Каков подлец а?Как же теперь будут выходить из этой ситуации Тайлер и Лекси? Диана,спасибо за главу! Flowers

...

Анна Уэллинг:

Ух ты, такая интересная глава. Спасибо, мне понравилось.

...

Novela:

» Глава двадцать пятая

...

мар-лена:

Что-то мне подсказывает, что Лекси в таком положении, что вынуждена будет согласиться на предложение Джоша. А вот ему доверять не стоит - обманет и еще и в свою пользу все обернет. А Тайлеру не повезло: попасть в полицию (как и в нашу милицию) - это такая мясорубка, что просто-так не отмыться. Нужны деньги и связи, выходы на нужных людей. Отец Лекси проявил себя "во всей красе" - положение в обществе, должность ему дороже счастья дочери. И вот еще загадка: что же Лекси увидела на фото?

...

Novela:

мар-лена писал(а):
Тайлеру не повезло:

Элен, да, им обоим не повезло. И еще долго не будет везти Sad

мар-лена писал(а):
ему дороже счастья дочери.

Ну, тут не то, чтобы ему было все равно на нее, нет. Просто у него свои суждения, и он видит эти отношения под другим углом. Для него это проблема, от которой хочется быстрее избавиться.

мар-лена писал(а):
что же Лекси увидела на фото?

Ответ в след. главе Wink

...

Valenti:

Привет,Диана!Спасибо за продолжение! Flowers Извини,раньше не получилось отписаться.Как всегда помощь и поддержка близкой подруги в такой ситуации,просто бесценна!А вот папа...хотя я на его помощь и не сильно-то надеялась,но всё же...
мар-лена писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Лекси в таком положении, что вынуждена будет согласиться на предложение Джоша. А вот ему доверять не стоит - обманет и еще и в свою пользу все обернет.

Я тоже так думаю и не знаю как можно оградить Лекси от такого шага.

...

Novela:

» Глава двадцать шестая

...

Valenti:

О боже,боже,боже...вот такой нелепый случай из прошлого и опять связанный с наркотиками...ах как не вовремя!Лекси в отчаянии,потому и согласилась на условия Джоша. Stena Хм...а мама у Лекси оказывается не всегда была железной леди. Ох,что же будет?!Диана,спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню