Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 17:30
Цитата:
Порадовала, спасибо А я-то как порадовалась.... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:36
Virgin писал(а):
Я не знаю, чего это она решила "подарить" Ротгару дочь.. Наверное, просто не хотела расставаться с полюбившимся героем. Это что же, примерно, как Линдсей подарила Энтони Мэлори внебрачную дочурку, о которой он ничего не знал много лет??? Так сказать, грехи молодости. Ну почему обязательно надо портить впечатление о понравившейся книге известием о внезапно свалившихся внебрачных детях. Не люблю такой сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:45
janemax писал(а):
Это что же, примерно, как Линдсей подарила Энтони Мэлори внебрачную дочурку, о которой он ничего не знал много лет??? Так сказать, грехи молодости. Да, именно так. Я, конечно, удивилась, но стала уже привыкать к таким вещам. Может, это сейчас модно? Главное, чтобы любовницы или тайные жены не появлялись, или чтобы герои в других книгах (не своих) не изменяли друг другу, а дети - еще куда не шло. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:31
janemax писал(а):
Это что же, примерно, как Линдсей подарила Энтони Мэлори внебрачную дочурку, о которой он ничего не знал много лет??? Так сказать, грехи молодости.
Ну почему обязательно надо портить впечатление о понравившейся книге известием о внезапно свалившихся внебрачных детях. Не люблю такой сюжет. Точняг... видать, заразно Кто из них первей вычудил, интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:33
Мне кажется, что роман Беверли старый, ведь эта серия давно уже существует, а Линдсей вроде недавно написала роман про внебрачную дочку. Хотя это только мое предположение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:02
Virgin писал(а):
Мне кажется, что роман Беверли старый, ведь эта серия давно уже существует, а Линдсей вроде недавно написала роман про внебрачную дочку. Хотя это только мое предположение. Ну дату написания Джо я могу сказать - 2008й, как-никак, на полке стоит, а вот Линдсей - это не ко мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 20:11
black_angel писал(а):
Ну дату написания Джо я могу сказать - 2008й О! Так это недавно. Мне кажется, что почти одновременно написали. Интересненько... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 21:51
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Ну дату написания Джо я могу сказать - 2008й О! Так это недавно. Мне кажется, что почти одновременно написали. Интересненько... Новые тенденции в мире лр причем не самые лично мне приятные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 1:37
black_angel писал(а):
Новые тенденции в мире лр причем не самые лично мне приятные... Что поделать? Зато все обратили внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 11:10
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Новые тенденции в мире лр причем не самые лично мне приятные... Что поделать? Зато все обратили внимание. Выделиться отрицательно лишь бы выделиться??? Стоит ли оно того, если читатели недовольны?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:10
Я не могу сказать, что лично я очень недовольна. Но это только потому, что Ротгар мне, честно говоря, по барабану. Если бы это был мой любимый герой, то, наверное, я бы и правда негодовала. А так, хоть там дочь у него, хоть сын, мне по сути неважно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 8:22
Virgin писал(а):
Я не могу сказать, что лично я очень недовольна. Но это только потому, что Ротгар мне, честно говоря, по барабану. Если бы это был мой любимый герой, то, наверное, я бы и правда негодовала. А так, хоть там дочь у него, хоть сын, мне по сути неважно. Ну от. А мне Ротгар нравится... поэтому такой ход ошарашил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:33
Мне Ротгар понравился в романах про его братьев и сестру, а в своем не очень. В "Тайне леди", кстати, тоже понравился. Он такой мудрый, благородный, так легко принял свою дочь, понял ее проблемы и помог их решить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 9:40
Virgin писал(а):
Мне Ротгар понравился в романах про его братьев и сестру, а в своем не очень. В "Тайне леди", кстати, тоже понравился. Он такой мудрый, благородный, так легко принял свою дочь, понял ее проблемы и помог их решить. Ну, я-то имею вредную привычку читать серии задом наперед Поэтому с Родгаром впервые повстречалась в романе о Дамарис и Фитце... а потом прочла о нем самом)))) Хотя в первом романе серии он предстает импозантным мужчиной, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 9:41
Я также читала серию вразнобой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|