Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>19 Апр 2013 17:02

Валентина rose
Valenti писал(а):
Ух и ах!!!Вот ето дааа!Сколько огня и страсти!!!

Изначально, планировалась совсем иная сцена у воды, но села писать и герои такое устроили)))
Valenti писал(а):
Всё-таки умеет себя контролировать Бейлик,я уж думала что в этот раз он не остановится и пойдёт до конца,но...силён!

У него свои причины, но и они его не на долго удержат, учитывая вечное присутствие Арии рядом и ее поведение)
Valenti писал(а):
Красиво сказано!

thank_you

sveta, спасибо! Рада, что глава понравилась Ar

nata-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2012
>19 Апр 2013 17:28

Какой мудрый и сдержанный мужчина!!! А Арии очень нравится его испытывать.... Классная прода!!! Автору - Аплодисменты!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 18:12

nata-d писал(а):
Классная прода!!! Автору - Аплодисменты!!!

Спасибо огромное!!!!!!
nata-d писал(а):
Какой мудрый и сдержанный мужчина!

Да? хм интересное он производит впечатление! Спасибо за мнение)
nata-d писал(а):
А Арии очень нравится его испытывать

Так что она, если взглянуть здраво, сделала? Просто одно ее присутствие уже его доводит до определенной степени возбуждения)))), вон и получается, что бы она не сделала, все время нарывается Laughing

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Апр 2013 20:35

спасибо за продолжение!!!даже жалко стало Бейлика, Ария только волосы расчесала, а он уже в холодную воду полез Laughing только боюсь управлять им у нее не получится, слишком умен и силен)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 21:15

Джули Районс, спасибо!!!!!
jullietta писал(а):
даже жалко стало Бейлика, Ария только волосы расчесала, а он уже в холодную воду полез

Мы ж не знаем, что у него в голове творится Wink может эти распущенные волосы уже "последней каплей" стали.
jullietta писал(а):
только боюсь управлять им у нее не получится, слишком умен и силен)

Управлять собой ни один средневековый мужчина не позволит, тем более такой как Бейлик. Но научится достойно отвечать и "ставить на место" в некоторых вещах Арии стоит попробовать.

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>19 Апр 2013 21:27

Маша, спасибо!
Как всегда, очень интересно! Ну и сцена преследования и то, что последовало за этим, бесподобно!
Бедный Бейлик, сплошное воздержание... Долго ему еще страдать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2013
>19 Апр 2013 21:31

Мне определённо нравится Бейлик настоящий огонь ,и Ария ему не уступает ,очень интересные герои !Автору аплодисменты Very Happy

>19 Апр 2013 22:47

Candy Cat Flowers
Candy Cat писал(а):
Ну и сцена преследования и то, что последовало за этим, бесподобно!

Спасибоооо!
Candy Cat писал(а):
Бедный Бейлик, сплошное воздержание... Долго ему еще страдать?

Ничего, пусть потерпит))))
Вообще планировалось долго Laughing, но сейчас пишу следующую главу и то, как развиваются события идет сверх опережения плана. Так что я теперь ничего не могу обещать, герои творят, что хотят, придерживаясь лишь общей направленности сюжета mult

максим, спасибо!
максим писал(а):
Мне определённо нравится Бейлик настоящий огонь

Ой, а как мне нравится , дальше -горячее Wink
максим писал(а):
Автору аплодисменты

thank_you rose

anutkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>19 Апр 2013 22:50

Маша, привет ))
Спасибо за замечательную главку Flowers
Как тут жарко, хотя с такими героями по-другому не получится Wink
Так держать Very Happy с нетерпением жду продки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lakissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2013
>20 Апр 2013 0:09

Муффта писал(а):
Девочка, красота и умение петь в женщине не главное. - Ария оживилась. - А что же тогда главное?

Valenti писал(а):
- Притяжение, женская мудрость, каждый называет это по-своему. Если ты красива, то у тебя есть лишь пустая оболочка, а главное то, что у женщины в глазах.

Полностью согласна. Мне кажется что если она хочет быть с хищником, то должна быть равной ему, той с которой он пойдет бок о бок по жизни, а не одиночкой. Так что придется смотреть на многие вещи другими глазами и поскорее повзрослеть))Хотя думаю их ждет нелегкая дорога и все произойдет само собой) Ух и намается она с ним, хотя кто сказал что будет легко?)))
Спасибо за продолжение)))) Very Happy

Пс. А мне вот интересно, Алиса же вроде как из нашего времени, более современных взглядов....неужели она не просветила дочь об интимных отношениях? Shocked Я думала, что в этом плане она будет более разговорчивой, чем наши кхм...предки Sad

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Апр 2013 0:33

Муффта, привет! Шикарно написано, инстинкты хищника и Арии, "бомба" ощущений!!!!! Very Happy Да..и богатый ветер, красиво....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Апр 2013 11:52

Маша, здравствуй) спасибо за продолжение)
Какой у них состоялся интересный разговор в начале главы) Мне понравились рассуждения Бейлика насчет женщин) Та я думаю всем они понравились) Laughing
Погоня Бейлика за Арией это нечто! А какое продолжение могло бы быть))) Но мне почему-то кажется что он не продолжил начатое из-за родителей Арии! Они же ему доверили свою дочь, ну и он должен ее защищать! Может я ошибаюсь и у него какие-то свои причины!
Такие страсти, посмотрим что будет дальше)))) Laughing
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 13:18

Аня, приветы!!!!! preved
anutkin писал(а):
Спасибо за замечательную главку

Спасибо!
anutkin писал(а):
Как тут жарко, хотя с такими героями по-другому не получится

Дальше должно быть интереснее Wink
anutkin писал(а):
с нетерпением жду продки

Уже пишууууу mult

Lakissa, спасибо!
Lakissa писал(а):
Так что придется смотреть на многие вещи другими глазами и поскорее повзрослеть)

Да, Арии придется сильно поменяться, но и Бейлик к концу книги изменится!
Lakissa писал(а):
Ух и намается она с ним, хотя кто сказал что будет легко?

Да и физически и морально ей предстоят тяжелые испытания!
Lakissa писал(а):
А мне вот интересно, Алиса же вроде как из нашего времени, более современных взглядов....неужели она не просветила дочь об интимных отношениях? Я думала, что в этом плане она будет более разговорчивой, чем наши кхм...предки

Ну, для многих родителей дети всегда остаются малышами, может она не стала так подробно просвещать ребенка, которому только исполнилось 18. Может Ярослав настоял на этом)))) Тем более Ария не совсем дурочка в этом вопросе, основы то она знает, но думаю никто не смог бы подготовить ее к "схватке" с таким мужчиной, как Бейлик, тут нужен именно опыт!
Но Алиса просветила дочь во многих других вопросах, особенно, касаемо будущего, но об этом мы узнаем подробнее к середине книги! Smile

Radana, rose
Спасибо, очень рада, что понравилась глава! Ar

Ирина, спасибо! Flowers

suncity, привет!
suncity писал(а):
Какой у них состоялся интересный разговор в начале главы) Мне понравились рассуждения Бейлика насчет женщин) Та я думаю всем они понравились)
Погоня Бейлика за Арией это нечто!

Спасибо за комментарий, радует, что продолжение не разочаровало! Ar
suncity писал(а):
Может я ошибаюсь и у него какие-то свои причины!

Ой, у него в голове там такой коктейль намешан! Но в основном его остановил страх в ее глазах. Не понравилось ему, что она смотрит на него как на зверя, которым он и является!
suncity писал(а):
Такие страсти, посмотрим что будет дальше)

Дальше накал страстей увеличится! Wink

>20 Апр 2013 22:01

» Глава 7

Девушки, ваши комментарии и неподдельный интерес к героям подстегнул Муза и мы вместе написали новую главу. А благодаря потрясающей скорости Беты- Black Moon tender thank_you я могу так быстро представить вам продолжение.

Глава 7
При свете дня все произошедшее ночью казалось нереальным.
Ария убеждала себя, что сама придумала половину из тех ощущений, что испытала. Ну не может все это быть правдой, ночь, погоня и те волнующие, необычные чувства. Она просто устала от тяжелой дороги, и постоянная близость воина, о котором она грезила очень давно, подстегивает ее воображение.
Но врать самой себе девушка долго не могла.

Ария знала точно, рядом с Бейликом она становилась совсем другой. Бейлик - причина сумятицы ее чувств и мыслей.

Вернулся ли он к костру следом за ней или пришел уже под утро, девушка не знала. Она с трудом вспомнила, как добралась до кучи одеял, служивших ей постелью. Всю ночь ей снились странные сны: обрывки прошлого и настоящего переплетались в них, пугая и не давая отдохнуть.
Ожидая, что Бейлик, как и в прошлый раз, будет делать вид, что ничего не произошло, и, возможно, опять начнет ее игнорировать, девушка с волнением ждала следующего дня.

Каково же было ее удивление, когда, открыв глаза, она увидела напротив себя Ветра. Он сидел с другой стороны почти затухшего костра и смотрел прямо на Арию, явно ожидая, когда она проснется.
Девушка тут же села, поправляя сбившееся за ночь одеяло. Разорванное платье валялось неподалеку, как доказательство того, что прошедшая ночь не была сном. Вчера в темноте Ария с трудом нашла сарафан в своих вещах и сейчас старалась рассмотреть, не сбилась ли одежда во время сна.
Мужчина наклонил голову, продолжая пристально разглядывать ее, и это начинало нервировать. Отбросив страхи и смущение, девушка смело взглянула в его лицо. Какие разительные перемены произошли с ним за ночь. Вся агрессия и злость пропали при свете дня, демонический блеск в глазах также угас. Перед Арией сейчас был не хищник, а уставший мужчина. Пусть прекрасный, с лицом падшего ангела, но мужчина из плоти и крови. Заросшее щетиной, осунувшееся лицо, резко очерченный нос, чувственный рот и темные, как у самого дьявола глаза. Ария встретилась с ним взглядом и поняла, что тонет в этих темных колодцах.

Сердце девушки на секунду сжалось, казалось, прекратив биться.
Именно в этот момент она отчетливо поняла, что любит этого косматого, огромного, дикого воина. Что пойдет за ним, куда бы он ни приказал, что если нужно, ради него примет любые жертвы. Ее жизнь уже никогда не будет прежней, в книге ее судьбы большими, красными буквами написано имя этого мужчины, и его не стереть оттуда, как и из ее сердца.
На мгновение ей стало страшно от этого откровения. Как совершенно чужой, незнакомый, по сути, тебе человек может значить так много? Она же толком ничего о нем не знает, а вдруг эта потребность в нем никогда не пройдет, а будет становиться все сильнее? Может ли когда-нибудь эта любовь, страсть, наваждение, называйте, как хотите, свести ее с ума? Этого просто не может быть! Но она знала, что не сможет жить как прежде, не сможет жить без Бейлика, как без воздуха, как без души или воды и пищи.
Она не позволит ему уйти, любыми способами привяжет к себе! Это Ария знала наверняка. Но и выкладывать все карты на стол тоже было опасно, боязнь открыться и вновь получить отказ, пугали не меньше, чем возможность навсегда потерять его.

- Опять ты так смотришь… - Уставший, глухой голос наемника вывел ее из задумчивости.

- Как?

- Будто знаешь что-то, чего не знаю я, - хмыкнул мужчина. Ария поднялась и, поправив одежду, двинулась к воину, медленно и осторожно обходя костер, будто боясь спугнуть Ветра.

- Я думаю, все же есть такие вещи, которых ты не знаешь. - Улыбка тронула его губы, но вымученная, грустная улыбка.

- Сомневаюсь, хотя, все может быть. Но не об этом я хотел с тобой поговорить… - Девушка перебила его, не дожидаясь окончания фразы.

- Но ты все равно знаешь гораздо больше… ты многому научил меня. - Бейлик не заметил так искусно расставленную ловушку. Он чуть приподнял бровь, в глазах его зажегся неподдельный интерес. Ария надеялась, что это был интерес. Ладони ее вспотели, она вновь собиралась сражаться с ним, надеясь, что при свете дня зверь в воине не проснется.

- Я? Чему же я мог научить тебя, малышка? - Опять это снисходительное обращение и сарказм в голосе. Девушка решилась и положила ладонь на плечо Бейлика. Он даже не отреагировал, будто и не было вчерашней ночи, когда, как ей казалось, одно присутствие Арии действовало на мужчину возбуждающе.

- Теперь я точно знаю, как понять, что мужчина хочет тебя. - Она специально выдержала многозначительную паузу, давая понять, что мысль закончена, и лишь потом проговорила, - поцеловать. - Ветер рассмеялся, громко и абсолютно искренне. Его взгляд, помимо воли, опустился к ее рту и Ария специально, памятуя о прошлом опыте, провела кончиком языка по нижней губе. Глаза мужчины сузились, на скулах заиграли желваки. Ария стояла, боясь пошевелиться и испортить все, чего достигла. Она будто бы ходила по канату, натянутому над пропастью, сейчас Бейлик либо рассмеется ей в лицо и оттолкнет, либо набросится и завершит то, что не закончил вчера. Но прошло несколько мгновений, и девушка поняла, что если воин и понял, в какие игры она играет, то разрешает ей завершить партию до конца.

- Из общения со мной, ты могла узнать только одно, как понять, что мужчина хочет поиметь тебя во всех известных ему позах. - Он специально произносил эти грубые слова, чтобы напугать, шокировать ее, понять, как далеко девушка готова зайти в их словесной баталии. Глаза Арии на секунду расширились от шока, потом она медленно втянула воздух и улыбнулась, дрожащими губами, судорожно соображая, как ответить на его дерзкий выпад.

- Возможно. Но вчера ты не стал целовать меня, хоть и хотел. Почему? - Бейлик нахмурился, и по стали, блеснувшей в его глазах, девушка поняла - ответ она не узнает никогда.

- Я не хотел целовать тебя, златовласая глупышка, мне просто нужна женщина, а ты - единственное, что маячит перед глазами день ото дня. - Ария еле сдержала резкий ответ, который был готов сорваться с губ. Даже если это правда, она должна сделать все, чтобы изменить ситуацию.

- Хм, тогда скажи это, скажи, что не хочешь меня сейчас поцеловать. - Девушка приблизилась к Бейлику, все еще не убирая руку с его плеча. Ей нужно было понять, как далеко она может зайти, как далеко ОН позволит ей зайти.

- Я не хочу целовать тебя, несмышлёная девственница. Возможно, со временем ты и вырастешь в неплохую женщину, но в данный момент мне нужна горячая женщина, разъярённая, как кошка, которая будет настолько дикой, что сможет удовлетворять мои желания всю ночь напролет. А не юная глупышка, которая будет дрожать от страха, как вчера ночью. - Каждое слово било наотмашь, как удар кнута, но Ария стойко выносила эту пытку, не отводя взгляда, а воин продолжал:

- Так что поверь, о поцелуях с тобой я думаю в последнюю очередь. - Девушка не знала, что сказать. Говорит ли он правду или специально отталкивает ее? Одно она поняла наверняка, пока они находятся в путешествии у нее есть шанс стать той женщиной, которую он хочет видеть рядом. Но как заставить Бейлика научить ее всему? Ведь если она так просто уступит, то он быстро охладеет к ней и переключится на новую «жертву», такую картину Ария часто наблюдала в отношениях мужчин и женщин. Нужно не просто увлечь его, но заинтересовав, привязать к себе навечно. Лаская тело, завладеть и душой.
Но чтобы добиться этого, ей нужно вести себя иначе, не так, как сейчас.

- Так ты считаешь, что я не настолько горяча? - Ария улыбнулась, показывая, что не относится к этому вопросу серьезно. Ветер помедлил, потом посмотрел на ее руку, все еще лежавшую на его плече и улыбнулся.

- Ну почему же, если ты найдешь опытного мужчину, у которого хватит терпения обучить тебя всему, то из тебя получиться очень страстная женщина. Только вот мне такие хлопоты ни к чему. - Он демонстративно убрал ее ладонь, но не отступил, они продолжали стоять рядом, так, что девушке приходилось высоко поднимать голову, чтобы увидеть его лицо.

- Жаль, потому что я часто думала о поцелуе в пруду и тех вещах, что ты делал вчера… - Взгляд Бейлика опустился вниз, скользя по ее фигуре. Ария готова была поклясться, что сейчас он вспоминает, как она лежала под ним, совсем недавно, с обнаженной грудью. Девушка прижалась к Ветру, сократив расстояние между ними, ее руки скользнули по плечам и зарылись в темные, длинные волосы наемника. Боже, как же давно она мечтала об этом, прикасаться к нему так, как хочется ей, как она хотела. Почувствовав, как по телу Бейлика пробежала дрожь, она возликовала. Запрокинув голову выше, так, что смогла почувствовать на лице его горячее дыхание, Ария смаковала момент своего маленького триумфа, чувствуя, как тело мужчины напряглось. Ей плевать, на его колкие слова, то, как Бейлик смотрел на нее в данную минуту, говорило о многом. Так не смотрят на обычных девушек, так смотрят на женщин, которых страстно хотят, это она уже уяснила.
Вспоминая вчерашнюю ночь, Ария чуть приоткрыла губы, увидев, что мужчина вновь пристально смотрит на них.

- Чертовка. - Наемник ухмыльнулся и, чуть приподняв девушку за талию, прижался к ее рту. Его язык тут же скользнул в приоткрытые губы. Одна мысль об этом вызывала в Арии дрожь, а сейчас ей показалось, будто она глотает огонь. В этот раз Бейлик контролировал себя, и она это сразу почувствовала. Если тогда, в пруду, он был неистов и груб, то сейчас будто смаковал ее вкус, не спеша лаская губы. Девушка чувствовала, что он сдерживает себя, нарочно позволяя ей чувствовать себя победителем в их маленькой стычке, чувствовать, что она владеет ситуацией. Ария была очень благодарна Ветру за это.

Этот поцелуй был без привкуса боли или злобы, как все предыдущие. Это была страсть в чистом виде, которая будто ураган подхватила ее, поднимаясь снизу и заполняя каждую клеточку тела девушки. Ей не было страшно и она, обезумев от наплыва новых ощущений, начала с всевозрастающей чувственностью отвечать на его поцелуи.
Вначале Бейлик целовал ее медленно, не спеша, смакуя каждое ответное движение девушки. Но нрав Ветра тяжело было усмирить, и вот поцелуй стал жёстче, быстрее. Бейлик лизал, покусывал ее нижнюю губу, а потом позволял их языкам вновь сплетаться.

- Хочешь еще или боишься? - Насмешливые глаза, потемневшие от страсти, смотрели на Арию.

-Еще… - она призывно приоткрыла губы, и наемник склонился к ней.

Губы Арии пылали под его губами, она чувствовала, что вся дрожит, что еще немного, и она сойдет с ума от медленного и чувственного вторжения его языка. Но этого ей уже было не достаточно, раз побывав в центре шторма, уже никогда не сможешь довольствоваться меньшим. Девушка хотела пробудить в нем зверя, чтобы ее агрессивный воин вновь вырвался наружу, не сдерживая себя, а лишь беря то, что ему хочется.
Она хотела, жаждала его жестких поцелуев и прикосновений, ведь только тогда она чувствовала, что он настоящий, что Бейлик действительно с ней и отдается страсти полностью, как и она.

Ария обезумела под его губами и поймала себя на том, что с не меньшей жадностью покусывает его губы, а ее ноги оплели талию воина. Он продолжал удерживать ее, проводя горячими ладонями по спине, его пальцы зарылись в ее растрепанные волосы и он хрипло застонал, прижимаясь лбом ко лбу девушки. Ария недовольно захныкала:

- Еще…

- Хех, ненасытная девочка. Еще не наигралась?

- Ты не хочешь? - Ария задыхалась, пытаясь понять, что случилось, и почему он остановился. Бейлик засмеялся, хрипло и чувственно.

- Разве ты не чувствуешь? - Он чуть потерся бедрами о бедра девушки, и она покраснела, новая волна жара накрыла ее.

- Тогда… еще! - Подражая его движениям, той ночью в пруду, она сжала в кулак его волосы, заставляя мужчину отклонить голову назад. Глаза воина предостерегающе заблестели, но Арии уже было все равно, она наклонилась, проводя языком по его губам, и впервые сама поцеловала своего демона.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>20 Апр 2013 22:34

спасибо за проду!!!шикарная глава Very Happy Very Happy Very Happy я прям арии рукоплещу Very Happy естественно Бейлик понял ее игру и мог все остановить, но не остановил же, их путешествие становится все веселее и горячее Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+) [16613] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение