Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Linka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 19:55
Dell,очень понравилось, правда. Прочла на одном дыхании и было довольно интересно) Желаю в дальнейшем побольше вдохновения и подобных рассказов)) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 6:31
Наядна писал(а):
Спасибо! не успокоилась пока не прочитала до конца! Смеялась! Спасибо большое, Ирина, мне очень приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 22:41
ОльгаН писал(а):
Лёгкая и красивая история любви. Лив и Рэйн просто чудо! Спасибо. Благодарю от души за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 0:02
Ирочка, здравствуй, дорогая!
После нескольких дней отдыха, я снова у тебя! С огромным удовольствием начала читать эту историю, три части мною одолены - очень интересно! Юмор захватывает с первых строк, не оторваться! Можно только представить, какие невероятные приключения выпадут на долю симпатиШному эльфу-милахе, и его грозной студентке-магичке! Хи-хи, а арбузы я оценила - это просто гениально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 20:34
Приветик, Ева!!! Вот и дождалась я тебя снова в гости! Очень-очень рада!!! Этот рассказ совсем несерьезными, даже детский немного))) Надеюсь, тебе будет весело читать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 22:18
Иришка, зайка, приветики!
Ой, я дочитала! Ну, такой положительный рассказ! Каждая глава сплошные хохотушки! Мне все очень-очень понравилось! Ты так легко пишешь, читаешь и просто отдыхаешь! Ну, что тут еще добавить... О, да... Лив и Рейн - два сапога пара! Вот уж действительно, они половинки одного целого! И тараканы в их головах тоже не могут жить друг без друга! Думаю, что их будущие приключения будут еще насыщеннее и смешнее! Очень подробно и красиво, ты описала эльфийский мир! Словно живой стоит перед глазами! А какие колоритные описания самих эльфов и их одежд! Этакие напыщенные, самовлюбленные и утонченные красавцы! Ой, не могу не вспомнить песни в таверне! Ты мне скажи, ты сама текст придумала или позаимствовала? Очень милая концовка истории, все остались довольны и счастливы, а особенно дедуля! Теперь у него появилось масса дел, ведь эльфийский наследник просто так не появится, да и жена у него - дама с непростым характером, так что ему можно где-то, как-то и посочувствовать! Ирочка, спасибо тебе за отличное времяпрепровождение на страничках твоих сказок! Не прекращай творить, у тебя так славно это выходит, ну просто чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:03
Приветик, Евочка, дорогая!!! Я очень рада, что тебе понравилась моя сказка!!! Когда я дописала этот рассказ, его тут же растащили по библиотекам, и было много плохих отзывов, типо, детский сад, несерьезно. Ну так я же этого и хотела! Чтоб получилось легко и несерьезно))) Хочу, пишу глупости, хочу - постапокалиптическую драму Сначала расстраивалась, а потом забила на негативные мнения))) Песни в рассказе придумала собственноручно, так сказать, фэнтезийный шансон Спасибо тебе огромное, и жду в гости очень-очень!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 19:49
LadyRovena писал(а):
Чмоки, и до встречи в других твоих темках! Жду тебя с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 13:02
Ириша, привет!!! как там писательский отпуск?
с большущим удовольствием читаю эту классную легкую вещицу, спасибо тебе за историю!!! в пасмурный осенний день, да накануне рабочей недели, это прекрасный антидепрессант! герои мне очень очень нравятся! а твой фэнтезийный шансон - это сто киловатт улыбок и смеха))) Dell писал(а):
Люблю тебя такой любовью...
Лишь о тебе мои мечты! И губки глажу я с любовью... И ручки глажу я с любовью... И ножки глажу я с любовью... И по... - Пожалуй, хватит уже гладить! - строго сказал полуэльф. Блин, на самом интересном месте остановил! дописано: вот и прочитала, жаль расставаться с героями, с ними было очень весело и интересно) СПАСИБО, Ирочка, за такую позитивную и светлую сказку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 21:40
Fairy писал(а):
Ириша, привет!!! как там писательский отпуск?
с большущим удовольствием читаю эту классную легкую вещицу, спасибо тебе за историю!!! в пасмурный осенний день, да накануне рабочей недели, это прекрасный антидепрессант! герои мне очень очень нравятся! а твой фэнтезийный шансон - это сто киловатт улыбок и смеха))) Dell писал(а):
Люблю тебя такой любовью...
Лишь о тебе мои мечты! И губки глажу я с любовью... И ручки глажу я с любовью... И ножки глажу я с любовью... И по... - Пожалуй, хватит уже гладить! - строго сказал полуэльф. Блин, на самом интересном месте остановил! дописано: вот и прочитала, жаль расставаться с героями, с ними было очень весело и интересно) СПАСИБО, Ирочка, за такую позитивную и светлую сказку!!! Приветик!!! Рада видеть тебя снова! Хорошо, что заглянула Отпуск в самом разгаре, но в голове рабочий процесс идет, так что надеюсь на следующей неделе начать выкладывать новый рассказ Очень рада, что тебе понравилась моя сказка про эльфов!!! Картинка просто супер, как раз в атмосферу подходит Спасибо тебе огромное за приятные слова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[16618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |