Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!
Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
 3%  [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
 4%  [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
 1%  [ 2 ]
Persona Grata
4%
 4%  [ 5 ]
Premier Rose
0%
 0%  [ 0 ]
Английская Роза
3%
 3%  [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
 0%  [ 1 ]
Буревестник
0%
 0%  [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
 1%  [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
 1%  [ 2 ]
Заводная белка
19%
 19%  [ 24 ]
Звезда Востока
6%
 6%  [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
 1%  [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
 1%  [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
 3%  [ 4 ]
Лик истины
4%
 4%  [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
 0%  [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
 13%  [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
 8%  [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
 1%  [ 2 ]
Прима форума
1%
 1%  [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
 1%  [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
 10%  [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
 3%  [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Апр 2013 2:25

Саечка! Саидочка! Поздравляю с бриллиантами, драгоценная наша! Как хорошо, что ты есть на нашем форуме! Горжусь знакомством с тобой!
Спасибо тебе за нужные и важные слова, которые ты находишь для нас. Спасибо за участие, за горячие споры, за любовь, за честность, за смелость.
Люблю тебя очень.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>08 Апр 2013 3:43

Дорогая Саидочка!!!
Поздравляю тебя с покорением Эвереста, и получением Высокого Звания - Бриллиантовой Леди.

Я думаю, что если столь много наших форумчанок - с подчас противоположными интересами и духовной направленностью, имеющие самые разные симпатии и привязанности - такими стройными рядами, все вместе, выступили со своими восторгами по твоему адресу, то это говорит очень о многом.
Ты - не просто вежливый и умный собеседник, знающий очень многое. Твоя трепетная толерантность (особо выделяющаяся на фоне других, подчас весьма резко и безапелляционно выражающихся форумчанок), чувство такта и уважения к высказываниям других людей, легко и непринуждённо уживаются вместе со строгой точностью и решительностью при исправлении каких-то вольных или не вольных заблуждений человека, вызванных его не знанием предмета обсуждения. Они соединяются в тебе самым удивительным образом, грея душу каждого, кто общается с тобой.
Когда я только познакомилась с тобой, то была очарована твоими умными высказываниями. Воспоминания про наши с тобой тогдашние споры на религиозные и исторические тематики до сего дня греют мою душу. Я очень часто вспоминаю их. Ведь это было настолько сказочно - общаться с человеком, который, как говорится, "в теме" практически по любой теме, о которой заходил разговор.
Ты - Радость нашего Форума. Его Совесть. Если бы эти слова не были бы уже "запатентованы", то о тебе вполне можно было бы сказать, что ты - "наша Пре-е-елесть".
Ты - человек очень широких интересов и познаний. Если я вижу сообщение, написанное тобой, то я сразу же (ещё даже не успев прочитать его) знаю, что оно будет корректным и вежливым, однако при этом ты чётко и ясно выражаешь свои мысли, твёрдо отстаивая то, во что веришь.
Спасибо тебе за то, что ты есть здесь, на нашем Форуме.
Люблю тебя...

Саида писал(а):
Не умею я проставляться, мне религия запрещает. Так, что все с тебя! Ты это дело затеяла? Вот и работай моя родная до конца.

А почему под словом "проставляться" надо понимать банальное спиртное?!?! Не-а... Я, например, вполне могу себе представить рюмочку чайку или бокальчик компотику...
Не говоря уже про фужер тархуна...

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Апр 2013 4:10

Итак, в список прибавилось еще 2 звания - одно от Конти, а второе "Теперь мне чистка не страшна" или "Хай чистят" Tongue

САИДА, ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ! Мы все до него тянули и мечтали о нем, ой все! Очень хочется присоединиться вот к этим словам Arven
Arven писал(а):
Я думаю, что если столь много наших форумчанок - с подчас противоположными интересами и духовной направленностью, имеющие самые разные симпатии и привязанности - такими стройными рядами, все вместе, выступили со своими восторгами по твоему адресу, то это говорит очень о многом.

Ooh как бы ты там не отнекивалась, но это ФАКТ! Ты для нас больше, чем хочешь это показать! Поэтому цыц и ни на какую пенсию лаже и не думай уходить

Ну и как же в этот день без подарочков, аватарки тебе никто не дарит по всем понятной причине, а вот в значках мы с удовольствием проявим свое желание порадовать тебя!

Я тут постояла над душой Cascata Laughing

Носи на здоровье!

Arven писал(а):
Я, например, вполне могу себе представить рюмочку чайку или бокальчик компотику...
Не говоря уже про фужер тархуна...

да уж, как организатору опроса на что только не приходится идти, в том числе на спаивание неспиртным

Ну чтож, я ухожу в запойный день в честь бриллиантового бельчонка, я знаю кто составит мне компанию, Олеся, ты где? drinks

Ну и нас уже 113! Саида, исправляй подпись, Буревестник состоялся!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Апр 2013 7:22

Саиде - Человеку, Белке и Модератору!
Мой юный друг...
Нет, не так...

Сая, солнце, я не умеею говорить хорошо о людях - начинаю смущаться, путаться в словах, заикаться... Поэтому...
Ты, главное, не меняйся, ладно? Ты именно такая - наша Саида.
Фьорик, возьмите меня в запой, м? Я хорошая, я умею. У меня с собой и курица , только что из духовки на закусь, ы?

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>08 Апр 2013 8:48

Саида! Дорогая наша! Поздравляю тебя![/size]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>08 Апр 2013 9:12

Саидочка, поздравляю с бриллиантовым званием, и за то, что можно уже не считать активные дни и зажить счастливо и свободно, без оглядки на флуд))
Надеюсь, форумная пенсия не уменьшит, а наоборот, увеличит твое пребывание здесь, потому что читать тебя очень люблю)
Рада, что познакомилась на этом сайте с таким человеком (я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть, бгг))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>08 Апр 2013 9:33

фьора писал(а):
я знаю кто составит мне компанию, Олеся, ты где?

Тута я, тута))Ох, щас напьюсь! Интересно, у слов "напоюсь" и "напьюсь" тоже один корень? Smile

Никогда еще, ни в какой компании слово "белка" не звучало с такой радостью и страстью! Ну, если вспомнить ....эээ, ну, ее устоявшуюся семантику))

Дорогой мой, хороший, родной человечек!
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Ты ждала его и волновалась. Ты переживала за свой опрос и возможные варианты званий. И теперь это все - позади! А впереди - только сладкие минуты общения и радости от этого общения! И у тебя - замечательная команда! Верные друзья, уважающие тебя оппоненты, искренне восхищающиеся тобой и любящие тебя собуты... эээ... сомышленники... (Фьорчик, твои компоты не прошли бесследно)))
Поздравляю тебя с этим достижением, с этим высоким форумным званием - "бриллиантовая леди"! Для нас ты действительно бриллиант - чистый в своей первозданной красоте, ярко сияющий, смелый и откровенный в своем блеске! Ты действительно такая и есть - яркая, фееричная, вспыхивающая миллиардами звездочек бриллиантовых слов!
Сияй, сверкай, гори!
Люблю тебя, уважаю тебя, восхищаюсь тобой!

Я вот только сейчас придумала, какой значок могу тебе подарить)) так что жди - буду стараться))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>08 Апр 2013 11:16

Всем привет!

Я сегодня утром была сильно удивлена тем, что в реале никто не меня поздравляет, не замечает, как сверкают мои новоиспеченные Бриллианты! И как прекрасна я, Святая Евдокия!

Это как же я достала весь Сайт своим нытьем - "Хочу Бриллианты"! Масштабы впечатляют! Все в курсе, что Белка жаждет Бриллиантового Ореха! (супер сказано LuSt, респект! И до тебя это докатилось)

Моя признательность Модераторам тех тем, в которых я бывала в последнее время за то, что максимально бережно подходили к чистке моего бесконечного, наглого флуда, рискуя нарушить правила Форума и не отправили некое количество моих активных дней в корзину отбросив меня назад и вырвав из лап долгожданный Орех!

Благодарна Дорогим и Уважаемым Лисе и Мастеру за то, что своевременно отправляли меня на банные процедуры, отрезвить мозг и подумать над своим поведением, но как говорится, не всегда в коня корм, я не понимала с первого раза, процедуры по очистке моего морального облика приходилось повторять. Были проявлены поистине сверхчеловеческие выдержка и терпимость с их стороны! И особо признательна, за то, что меня великодушно прощали и возвращали на Сайт. И особо признательна, за то, что Мастер не пришел в тему и не сказал громко - "А Король то голый!" (с) и не развеял все иллюзии обо мне! Спасибо !
Благодарна всем, кто не посылал тикеты с указанием орфографических и прочих грамматических ошибок в моих сообщениях, делая скидку на мой не родной русский язык.

Продолжим... Я буду кратко, ибо реальный перебор меня среди нормальных людей, как бы мне вас не заразить своим безумством, но успокою, прививка от бешенства сделана вовремя, за этим следят. Я безумна, но не опасна в малых дозах, передаюсь только... впрочем, снова заболталась.
Итак, кратко, слова не нужны там, где есть дела! А Вы все сами отметили мои славные дела, потому не обессудьте.

Люция писал(а):
Поздравляю!!!

Светочка, я тебе признательна за все! И я тебя люблю!

Сашенька, родная!!! Вот хоть ругайте меня, хоть просто спишите на мою вредную натуру, но люблю я когда меня хвалит САША!!! У меня от ее слов всегда нереальное чувство гордости за себя, потому как Саша это не только для Даши лакмусовая бумажка! Я тоже ориентируюсь на реакцию Сашеньки! Если Саша меня хвалит, то я на верном пути. Хочу к Большим людям!
Сашенька люблю тебя!

Arven писал(а):
Arven

Арвен, я уже писала про твою роль в моей жизни, и это не роль, ты занимаешь очень важное место в моей жизни! Я хочу быть всегда достойной твоих слов сказанных обо мне и твоего отношения! Ты тот Друг, с которым комфортно даже молчание. Я всегда знаю, что Ты у меня есть.
Люблю!

Фьора! ТА САМАЯ ФЬОРА! Ты поймешь! Ни для одного человека, из тех, кто знает нас не секрет, КТО ТЫ для меня. И как я тебя ЛЮБЛЮ.
Ты много больше чем близкий человек. Спасибо тебе, что ты взвалила на себя этот Труд. Я знаю, что у тебя сейчас полно совершенно других и гораздо более важных забот, но ты не бросила меня и великолепно проделала эту, как выразилась моя Аллегра, адову работенку! Я не всегда удобный клиент!
ЛЮБЛЮ моя хорошая!
Спасибо Светочке Cascata за Красоту. И прошу прощения за беспокойство, которое мое звание Вам принесло, я в курсе как мало времени было для сотворения этих Знаков отличия для меня. Благодарю Вас от всего сердца!

PoDarena писал(а):
я не умеею говорить хорошо о людях -

Даша, кто тебе поверит!!! Ну нет ни одного человека на сайте, кто поверит!
Не только говорить, но и делать много хорошего для людей!!!

Спасибо моя родная! Ты безумно мне дорога! И я очень дорожу твоим ко мне отношением. А Модератор я плохой, бестолковый. До сих пор не поняла оставят тему, или она войдет в состав другой темы. Можно ли мне продолжать там творить бесчинства и безобразия или все исчезнет.
Я тебя люблю Дарья моя PoDarena. Отдельное люблю за моего обожаемого Стаса!!! И ему Спасибо!!!

LuSt, вот это, признаюсь, неожиданно! И очень приятно, спасибо за поздравление, за оказанную мне Честь зайти и поздравить, и конечно же за подарок! Ластик ( разрешено с производными), Вы мне нравитесь. Люблю людей, которые не бояться открыто выражать свое мнение и декларировать свои взгляды и обозначать позицию. Примите мое к Вам искренне Уважение. Не меняйтесь.

sveta-voskhod , милая моя! Спасибо! Ты тоже в курсе как оно бывает сложно жить Безумным белкам и спасибо за то, что ты рядом. Спасибо за плечо,за жилетку, за пинок! Люблю тебя и Пана Ордината!

Туфелька, Танюша! , спасибо за своевременно сказанные слова поддержки! За одобрение, за Дружбу. За мысли и неравнодушие в жизни.
Люблю!

Олеся!!! Фу, такой быть! Я плачу!!! Что ты меня не бережешь, тебе же меня и успокаивать сегодня!!! Не порти мне имидж Железной Стервы!
Обожаю! И спасибо тебе моя родная сестра.

Я все еще много чего скажу, не прощаюсь! Я Вас сегодня залюблю! Предупредила, кто не спрятался, я не виноват!

Спасибо Всем, кто поздравил меня в форумных поздравлялках. Я всем отвечу! Я постараюсь не пропустить никого из Вас.

Люди!!! А Король, то и правда голый! По сути это ВЫ меня всегда поддерживали и отдавали мне свои Сердца!!! Я люблю Вас всех!
Ваше Ледяное Сердце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Апр 2013 16:52

Саида , дорогая , поздравляю тебя с бриллиантовым званием Ar Ar пусть общение на форуме будет ещё очень-очень долгим , приятным , пусть книги радуют , а ты радуй нас замечательными отзывами на них и конечно своими рекомендациями , которые никогда не разочаровывают. Ты замечательный , искренний , сердечный человек , оставайся же всегда такой )))

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>08 Апр 2013 17:00

Саидочка, с бриллиантом тебя, дорогая!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Апр 2013 17:23

Саида, поздравляю с бриллиантами! Бриллиантовый орех тебе уже принесли, винцо налили, могу предложить только...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>08 Апр 2013 17:47

По-моему осталась только я- все , что можно уже пожелали. Мне остается только присоединиться и добавить ; будь всегда активной, молодой и всепонимающей!!!!

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>08 Апр 2013 18:32

Вах! Вах! Этот день настал! Мне кажется, что все кто так или иначе причастен к Сае и зная о том как она ждала этого дня, так же был взволнован и весь в ожидании и в не меньшем переживании о том, ну когда же наступит сей замечательный момент!
Белочка, я речей говорить не умею... ну ты знаешь дислексия на меня нападает, када чёта хорошее сказать надь Я просто очень рада, что за столь короткое время, что здесь, встретила тебя и что мы сразу как то милы стали друг другу что на самом деле ты и никакая и не страшная белка, что ты на самом деле очень позитивный и светлый человечик, который одним своим появлением может принести столько радости и веселья, что и других заражаешь своим настроением! Ыыыыы... в общем терь ты у нас официальная пенсионерка форума стала!

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>08 Апр 2013 19:08

"И вот я снова на арене!(с)

На-та-ли писал(а):
поздравляю тебя

Наташенька моя хорошая, благодарю тебя за все, за терпимость, за доброту, за щедрость на мысли, слова, чувства!
Люблю!

Talamaska писал(а):
с бриллиантом тебя

Талочка милая, искренне признательна за твое внимание, за позитив, за эстетическое удовольствие которое я получаю глядя на твои творения в Аватар -конкурсах.
Обнимаю!

greta-nata писал(а):
Бриллиантовый орех тебе уже принесли, винцо налили, могу предложить только...

Наточка, дорогая, спасибо тебе!!! За сладкое - ох как я люблю!!! И конечно же безмерно благодарна за то, что не прошла мимо меня! (видимо трудно это сделать). Спасибо за искренность.
Мои симпатии!
eska писал(а):
осталась только я-

Эсмира, ты всегда в моем сердце! Баракаллах.
Желаю милости Всевышнего. Люблю тебя, сестра!

Этерия писал(а):
Этот день настал!

А вот и моя самая прелестная Прелесть! Рия, я тебя люблю!!!
Этерия писал(а):
ну ты знаешь дислексия на меня нападает, када чёта хорошее сказать надь

Симулянтка!!! Притворщица и лентяйка!!! Моя милая лентяйка!
Спасибо!!!! За все, все, все, все.......
Этерия писал(а):
в общем терь ты у нас официальная пенсионерка форума стала!

Да!!! Упоротая Белка!

Рия обожаю! Ты сама любому настроение поднимешь!!! Мне так точно!!!

I'll be back!!!

Не расходимся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>08 Апр 2013 19:12

Саида! Поздравляю с бриллиантовым орехо-яблочком! Присоединяюсь ко всем теплым и добрым (самое главное искренним) словам и пожеланиям, сказанным ранее. А еще желаю побольше качественной литературы и приятных впечатлений от прочитанного, много новых и интересных встреч на форуме, удачи, счастья, радости, любви в реале!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сами по себе идиотские ситуации не возникают. Необходим хотя бы один идиот. *** У пекаря,которому изменяет жена,не рога,а рогалики. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды! [16700] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение