Дачи

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Толик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2013

>04 Апр 2013 23:09

Жанна писал(а):
- Надо Гришу выбрать! Григория Константиновича!

Толик повернулся на женский голос, посмотрел на Жанну и кивнул.

- А и правда. Гриша - человек ответственный, *тут Толику вспомнился допрос за сломанную калитку* и боевой. Я с кандидатурой согласен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Важенин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:09

Лада Илиевская писал(а):
-Гриша!!! Ура! - Она бросилась к нему бегом и вновь повисла на его руке, вцепившись в худой острый локоток.

-Эти твои «эдэмовцы» такие странные!

Лично Гриша находил что странные сегодня не только "эдемовцы", а решительно всё и все! Вот и Лада... какая-то она странная... Чего это она прижимается уже в который раз? Так и привыкнуть можно! Вон, в этот раз он уже почти не вздрогнул! Гриша скосил глаза на давнюю знакомую, убеждаясь что это именно она.
Лада Илиевская писал(а):
Они шли по какой-то дорожке, а Лада уже вовсю размышляла, чтобы такое прикупить, чтобы старушенциям на работе, стало ясно, что выходные она провела с мужчиной. Так ничего и не придумав, Лада решила узнать всё у первоисточника.

-Гриш, вот скажи, что нужно иметь женщине, без чего мужчина не может?

- Что? - удивлённо посмотрел он на Ладу и не задумываясь выпалил, - А откуда я знаю?

Из удивлённого его взгляд постепенно стал озадаченным, задумчивым.

- Наверно, каждому мужчине нужно что-то своё. А почему ты спрашиваешь, Лада?

Они вошли в затенённое помещение магазина и принялись рассматривать полки.

- Лад, выбери что хочешь, хорошо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмила Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2013
>04 Апр 2013 23:12

Людмила Петровна так и не могла разобраться, что к чему. Все галдели, ругались, перебивали друг друга.

Светлана С. Стрешникова писал(а):
Стрешникова в оцепенении села на свой стул. Светлана Сергеевна закрыла лицо руками...

- Ох... Что же это делается, люди добрые? -Женщина заохала и покачала головой. - Расстроили такую хорошую женщину.

Она подошла к председательше и налила ей воды.

- Душенька, попейте. Не могу никак понять, чего так все всполошились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Савельева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:14

Олег Мартынов писал(а):
- Из-за собрания не успел пригласить побольше людей, - сказал Олег. - Особу зовут Александра. Она тоже наша соседка.

- Отлично. Рассчитываю на скорое знакомство с ней.
Олег Мартынов писал(а):
- Кто в детстве не любит полакомиться соседскими ягодами?, - весело произнес Олег. - Они почему-то всегда вкуснее собственных.

Меня это улыбнуло:
- Не могу судить. Я у других не таскала.
Почему то стало смешно,как только представила себя перелезающей через чужой забор.
Олег Мартынов писал(а):
- Почему? - удивился Олег. - Это наша земля. Мы столько в нее вложили, а теперь так просто отдать... Это не позволительно и не простительно.

- Да,за свое нужно бороться.
Олег как то притих, и я проследила за его взглядом. Мне опять стало неловко. Никак не хотелось устраивать этот бунт. Это всего лишь случайные последствия.И я чувствовала вину перед этой женщиной. И набравшись смелости,я подошла к мужчине, который предложил сменить власть:
- Прошу прощения, может лезу не в свое дело, - хотя, по-моему, я по уши погрязла в этом деле, - но не считает,что сменой власти мы ничего не добьемся? Думаю Светлане Сергеевне просто нужна наша помощь. Вместе, мы сила. С нашей поддержкой эта хрупкая женщина способна справиться со всем и вся.
Я с надеждой посмотрела на собравшихся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:15

Кирилл Ветров писал(а):
- Лёх, тебе правда это всё интересно? – Скучающим тоном спросил Кирилл и отвернулся к окну. Какая скука…

- Не особо, но других развлечений пока не наблюдается, - обвожу взглядом помещение, в поисках интересного. Замечаю несколько хорошеньких личиков, которых раньше в нашем Эдеме вроде бы небыло.

Кирилл Ветров писал(а):
- Моя бабушка? Тут что, про мою кошёлку говорят?

Отвлекаясь от своего занятия поворачиваюсь к Кириллу:
- Ну а для кого организованы подобные мероприятия? - скучающим тоном,- Сюда же одни бабульки и ходят. Пошуметь и почувствовать собственную значимость. А твоя одна из самых активных.
Кирилл Ветров писал(а):
- Председательшу…? – Кирилл оживился,

- Может ещё кого прихватим. У нас "душевного тепла" на всех хватит,- подмигиваю другу.

Кирилл Ветров писал(а):
- Хренасе! (с) Легка на помине… - Настроение стремительно упало. Задавшись вопросом, почему нельзя стать невидимым, Кирилл опустил голову в смешной попытке скрыться от всевидяшего ока.

Быстрый взгляд на дверь - Да уж, вспомни дракона, он и появится. Хорошо, что моя матушка точно сейчас далеко, сам посадил предков на самолёт и проследил, чтобы они улетели.

Михалыч писал(а):
На пороге появилась богиня с огромными тяжелыми сумками.
-Людмила Петровна! Да что же это деится! Продають нас с потрохами на семена Рублёвке! Вона и Света с ними заодно...говорят...

Дёргаю Кирилла за рукав, показывая головой что надо сматываться, пока бабулька занята.

Стрешникова в оцепенении села на свой стул.
Светлана Сергеевна закрыла лицо руками...

Точно надо пойти утешить.
Но меня опередили
Людмила Петровна писал(а):
- Ох... Что же это делается, люди добрые? -Женщина заохала и покачала головой. - Расстроили такую хорошую женщину.

Вот пронырливая бабулька.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лада Илиевская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Апр 2013 23:20

Лада потрясённо остановилась.

-Как это не знаешь?! Ты же мужчина! - Она внимательно осмотрела Гришу с ног до головы: совершенно точно, мужчина!

Мёртвой хваткой вцепившись в его руку, она пожала плечами.

-Да так... Я тут кое-что придумала...

Всё, что она придумывала, не сулило ничего хорошего, но сейчас могло быть даже забавным.

-Короче, мне нужно знать, что необходимо мужчине. Сигареты? Может, зажигалка?

Пока она разговаривала сама с собой, они уже достигли магазина.

Лада начала осматривать полки. Все этикетки расплывались. Названия прочитать было невозможно. Раздражённо она сняла очки и, щурясь, попыталась рассмотреть хоть какое-то название. К сожалению, вино здесь было таким же фиговым, как и дорога. Выбрав две бутылки самого приличного, Лада пошла к кассирше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олег Мартынов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:26

Вероника Савельева писал(а):
- Не могу судить. Я у других не таскала.

- Я в детстве был еще там шалопаем, - ответил Олег. - Со временем угомонился.
Жанна писал(а):

- Кандидатура Гриши - хорошая. В его компетенции не сомневаюсь, - задумался Олег. - Но выдержит ли он такой груз ответственности? Не сломается ли?
Что же это делается, люди добрые? -Женщина заохала и покачала головой. - Расстроили такую хорошую женщину.

- Никто не хотел обижать Светлану Сергеевну, - произнес он. - Просто это её право соглашаться с большинством или нет. Она нас просто поставила перед фактом и как говориться попала под "горячую" руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниил Леднев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:29

Михалыч писал(а):
- Номер один Григорий Константинович Важенин. Молодца, Григорий! Я верил в тебя, как только ты появился в Эдеме.

Жанна писал(а):

Толик писал(а):
- А и правда. Гриша - человек ответственный, *тут Толику вспомнился допрос за сломанную калитку* и боевой. Я с кандидатурой согласен.

- Отлично, - кивнул Леднев. - Поступило предложение выбрать председателем правления Григория Константиновича Важенина. - он обернулся к Михалычу - Я ничего не напутал? Кто за это предложение?

- Прошу прощения, может лезу не в свое дело, - хотя, по-моему, я по уши погрязла в этом деле, - но не считает,что сменой власти мы ничего не добьемся? Думаю Светлане Сергеевне просто нужна наша помощь. Вместе, мы сила. С нашей поддержкой эта хрупкая женщина способна справиться со всем и вся.

- Думаю, - Леднев посмотрел на, казалось, убитую горем Стрешникову. - Мы сделаем Светлане Сергеевне громадное одолжение, освободив ее от такого груза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Важенин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:29

Лада Илиевская писал(а):
Мёртвой хваткой вцепившись в его руку, она пожала плечами.

-Да так... Я тут кое-что придумала...

У Гриши сложилось впечатление что это не к добру и он настороженно стал ждать продолжения.
Лада Илиевская писал(а):
-Короче, мне нужно знать, что необходимо мужчине. Сигареты? Может, зажигалка?

- Если мужчина курит... - Осторожно сказал он, не очень понимая куда клонит Лада, - Всем мужчинам нужно всё для бритья... но это ведь не то, что тебе надо, да?
Лада Илиевская писал(а):
Пока она разговаривала сама с собой, они уже достигли магазина.

Лада начала осматривать полки. Все этикетки расплывались. Названия прочитать было невозможно. Раздражённо она сняла очки и, щурясь, попыталась рассмотреть хоть какое-то название. К сожалению, вино здесь было таким же фиговым, как и дорога. Выбрав две бутылки самого приличного, Лада пошла к кассирше.

- Лада, погоди. Ты же ещё хотела сладкое. Гриша схватил с полки пакет с пряниками, но увидев на прилавке пирожные положил его на место и взял коробку. Покрутив головой он увидел сосиски для грилля и решительно указал на них продавцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кирилл Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:31

Лёха писал(а):
- Не особо, но других развлечений пока не наблюдается.

Приподняв бровь, Кирилл проследил за вглядом друга, потом с хитрецой улыбнулся, понимая намерения Лёхи. Си-и-и-иматичные мордашки…
Лёха писал(а):
- Ну а для кого организованы подобные мероприятия? - скучающим тоном,-
Сюда же одни бабульки и ходят. Пошуметь и почувствовать собственную
значимость. А твоя одна из самых активных.

- Не напоминай… - закатив глаза, Кирилл наблюдал за своей грозной бабулей. Сейчас она тут развёрнет деятельность. Желание слиться со стеной усилилось. Надо как-то успеть перегнать машину от забора, иначе огребёшь по полной.
Лёха писал(а):
- Может ещё кого прихватим. У нас "душевного тепла" на всех хватит,-
подмигиваю другу.

- Я категорически "за", если что! Только надо проблемку одну решить, - он кивнул на "проблему". – Слушай, братан, тебя бабуля моя обожает. Поможешь её убедить, что она может на меня оставить свои обожаемые растения?
Лёха писал(а):
Дёргаю Кирилла за рукав, показывая головой что надо сматываться, пока
бабулька занята.

- Да ладно, - тяжело вздохнул и, кивнув Лёхе, подошёл к бабушке. Всё равно рано или поздно заметит. Тем более, можно воспользоваться моментом… Лёгкий кивок бабушке, забота и участие на лице для председательши.

- Ба, привет. Светлана Сергеевна, с Вами всё в порядке? Я могу чем-то помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олег Мартынов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:39

У Олега завибрировал мобильный телефон. Звонили с работы, по одному важному делу. Тоже мне отпуск называется. Усмехнулся про себя Олег. Извинившись, Олег вышел на улицу, чтобы ответить на звонок.

Спокойной ночи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмила Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Апр 2013 23:41

Олег Мартынов писал(а):
- Никто не хотел обижать Светлану Сергеевну, - произнес он. - Просто это её право соглашаться с большинством или нет. Она нас просто поставила перед фактом и как говориться попала под "горячую" руку.

- Олег, что же это ты не здороваешься? – Людмила Петровна поджала губы и посмотрела на молодого человека поверх очков. – Проясни-ка мне ситуацию. Что тут у вас происходит?
Даниил Леднев писал(а):
- Думаю, - Леднев посмотрел на, казалось, убитую горем Стрешникову. - Мы сделаем Светлане Сергеевне громадное одолжение, освободив ее от такого груза.

Людмила Петровна грозно посмотрела на незнакомого мужчину и хотела было возмутиться его самоуправству, как услышала голос любимого внука.
Кирюша писал(а):
- Ба, привет!

- Кирюшенька, как хорошо, что и ты тут. Как доехал? Я тебе поесть привезла. Оладушки твои любимые испекла. Варенье в погребе разное есть. Сейчас всё достанем, пообедаем, как только разберёмся со всей этой суматохой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кирилл Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:45

- Кирюшенька, как хорошо, что и ты тут. Как доехал? Я тебе поесть привезла. Оладушки твои любимые испекла. Варенье в погребе разное есть. Сейчас всё достанем, пообедаем, как только разберёмся со всей этой суматохой.

- Нормально доехал, ба, - скрыть раздражение в голосе было очень трудно, хотя Кирилл очень старался. - Спасибо за заботу, бабуля. Ты у меня сокровище. Я вот только боюсь, ты на электричку последнюю не успеешь. Во сколько она?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Михалыч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:46

Жанна писал(а):

- Жанночка! Я ваше предложение записываю- крикнул в ответ Михалыч
Даниил Леднев писал(а):
- Отлично, - кивнул Леднев. - Поступило предложение выбрать председателем правления Григория Константиновича Важенина. - он обернулся к Михалычу - Я ничего не напутал? Кто за это предложение?

Михалыч покивал головой
-Не напутал, голуба, всё так и есть. Гришу предложили, да вот нету его самого-то.- он почесал затылок.- Нетуть!
По мере того, как Леднев говорил, лицо Светланы Сергеевны сначала покраснело, потом побледнело и, наконец, приобрело мертвенный, пепельный оттенок.
Стрешникова в оцепенении села на свой стул.

Михалыч посмотрел на Свет Сергеевну и протянул ей ту самую бутылочку Кысиного молочка.
- Попей, голуба, и румянец вернётся на щёчки. Ты чего-ить спугалась, лучше скажи, за кого голосовать будешь?
Олег Мартынов писал(а):
- Почему? - удивился Олег. - Это наша земля. Мы столько в нее вложили, а теперь так просто отдать... Это не позволительно и не простительно.

Михалыч пристроился рядом со Светланой Сергеевной и на коленочке записал
- Олег Мартынов, молодец парень, весь в деда!
Толик писал(а):

Ну... ответственный это хорошо, но ить нету его, мож не захочуть. А по мне так и Света - красавица... -глядя на склонённую голову подумал Михалыч, как там... Повинную голову меч не сечёт, может она с нами?

- Так-ить продают нас вражинам заморским и дома лишають, Людмила Петровна. Ни за што ни про што!- Сокрушался Михалыч. - Вы бы поставили сумочки на пол, а то неровён час ручки устанут... А светочку не дадим в обиду-тоть
- Прошу прощения, может лезу не в свое дело, - хотя, по-моему, я по уши погрязла в этом деле, - но не считаете, что сменой власти мы ничего не добьемся? Думаю Светлане Сергеевне просто нужна наша помощь.

- Нужна была б попросила, а то сразу нет надежды! продавайте! Свет Сергеевна, что скажешь?
Олег Мартынов писал(а):
- Кандидатура Гриши - хорошая. В его компетенции не сомневаюсь, - задумался Олег. - Но выдержит ли он такой груз ответственности? Не сломается ли?

- А нада его испросить! - начал было Михалыч и вдруг заметил в окошке угловом знакомую морду лица... Он бочком-бочком отошёл от стола

Светлана С. Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:49

- Спасибо вам, Людмила Петровна, - Светлана Сергеевна отрицательно покачала головой.
Она машинально сложила вещи в сумочку, немного помедлив, вытащила ключи от "клуба" и положила их на стол.
Потом поднялась и, гордо выпрямившись и ни на кого не глядя, вышла из конференц-зала.

Стрешникова вышла на улицу и, перейдя поселковую дорогу, открыла калитку собственной дачи. Пройдя по тенистой - между яблонь - тропинке, она поднялась на террасу и вошла в дом через террасную дверь.
Только теперь, оставшись одна, она медленно - словно подкошенная опустилась на ковер.

Внезапный телефонный звонок произвел на нее эффект выстрела - она вздрогнула всем телом, испуганно уставившись на лежащий на журнальном столике мобильник.
Наконец, словно найдя в себе силы, она на коленях подползла к столику и нажала кнопку приема.

- И какой будет ваш положительный ответ? - после некоторой паузы произнес в трубке мужской голос.
- Наш ответ будет отрицательным, - немного помолчав, тихо произнесла Стрешникова. Ее голос предательски дрогнул.
- Что ж, - неторопливо ответил мужчина, - я только надеюсь, ты хорошо подумала перед тем, как дала ответ...

В трубке раздались короткие гудки...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кэтлин Вудивисс»: "Зимняя Роза" Последний раз я читала этого автора - одного из моих любимых - года 4 с лишним назад и предыдущие две прочитанные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дачи [16702] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение