|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересные аннотации. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - за, аннотации интересные, завлекли!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация очень понравилась. Надеюсь прочитать перевод. Однозначно ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотации интересные, да и мистику люблю. так что только "за". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем проголосовавшим. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за "кредит доверия", все оправдаем, только чуточку позже ![]() И от себя хочу предупредить некоторых личностей, которых накроет весеннее недержание/сезонное обострение: больше я никого жалеть не буду, надоело, поэтому если увижу очередной альтернативный пИрИвоТ - устрою такой сравнительный анализ в открытом для всех доступе, что до Судного дня не проикаетесь. Поэтому прежде чем пытаться своровать у нас автора, подумайте пять раз, стоят ли пара дешевых лайков от друзяффек публичного позора (и не надо надеяться, что тупо закрыв проект для просмотра вы чего-то добьетесь - рано или поздно все равно придется открыть его для читателей. А я умею ждать, поверьте). На аргумент "хочется же по-быстрому" могу ответить: по-быстрому вы в туалет сбегаете. У перевода "по-быстрому" будут те же самые результаты, что и от посещения вами "мраморного друга". Жестко? Зато честно. Всем приятного аппетита и доброго дня, Всегда ваша Talita aka Язва со стажем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Solitary-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по всему голосование закончилось, но все равно хотела бы сказать. Что серия просто замечательная ![]() KattyK очень обрадовалась возможность прочитать серию на русском языке. Желаю вам вдохновения побольше свободного времени ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Solitary-angel писал(а):
Судя по всему голосование закончилось, но все равно хотела бы сказать. Что серия просто замечательная ![]() Добро пожаловать! Голосование еще открыто до конца лета. ![]() ![]() Solitary-angel писал(а):
KattyK очень обрадовалась возможность прочитать серию на русском языке. Желаю вам вдохновения побольше свободного времени ![]() Спасибо за пожелания, мы постараемся выкладывать переведенные главы регулярно, поэтому надеюсь со временем увидеть вас среди читателей в теме перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solitary-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Спасибо за пожелания, мы постараемся выкладывать переведенные главы регулярно, поэтому надеюсь со временем увидеть вас среди читателей в теме перевода. Буду с нетерпением ждать, и 100% я среди читателей, специально не стала описывать все моменты какие меня наиболее впечатлили ![]() ![]() |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Зарождение тьмы" (отзыв)Я сегодня проспала на работу... а все почему?Потому что кое-кто поделился со мной романами Дюваль ![]() ![]() Что я могу сказать, дамы... я в восторге! ![]() Прочитала пока только "Зарождение тьмы". Эмоций море, в Бессмертных я просто влюбилась (сразу во всех ![]() Итак, не стоит воспринимать эту историю, как типичный вампирский роман. Во-первых, вампиры тут не совсем привычные (нет, они все такие же кровососы, но... скоро узнаете ![]() Во-вторых, бессмертные - не совсем вампиры. И вообще слово "бессмертные", как они сами себя обозвали (или как обозвал их автор), чтобы не походить на обычных клыкастых, не отражает сути этих созданий. Они выгодно отличаются и от других подобных персонажей, созданных уже известными нам авторами (Дж. Р. Уорд и ее "Братство", Шоуолтер и ее "Повелители", Нотон и "Аргонавты"). Никакого шовинизма и высокомерия по отношению к людям. Они действительно Хранители. Стражи. Защитники. Тут нет пренебрежительного "смертные", но есть благоговейное "невинные". Нет чувства превосходства, есть чувство долга. И по отношению друг к другу... они настоящая семья. В "Зарождении" мы знакомимся сразу с несколькими Бесмертными. Естественно, все красавцы и настоящие мужики))) Там есть даже бессмертный кот - Ницше))) Женские образы тоже очень яркие и интересные. ГГня первой книги, Сара - сильная, умная, красивая - достойная пара нашему стражу Роланду. Еще нам дадут одним глазком взглянуть на бессмертную Лизетт (да-да, среди них и женщины есть) и на Эми (как я понимаю, ГГня следующего романа; кстати, очень интригующая личность). Все происходит за считанные дни, но нет ощущения неестественности и надуманности. Юмор в наличии. В "Зарождении" роль этакого оболдуя-юмориста играет Маркус (опять же ГГй второго романа серии). И... и... не знаю, что еще сказать)) не хочу лишать вас удовольствия от прочтения ![]() Этот перевод стоит ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо за такого интересного автора ![]() P.S. Поздравляю всех нас с добавлением Дайан Дюваль в каталог! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина ![]() gloomy glory писал(а): хочу прочитать Там есть даже бессмертный кот - Ницше))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что личность Ницше в первом романе не раскрыта в полной мере ![]() Надеюсь, он еще проявит себя ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, замечательный отзыв, ![]() ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, привет землякам ![]() gloomy glory писал(а):
Я сегодня проспала на работу... а все почему?
Потому что кое-кто поделился со мной романами Дюваль (Катюша, ) А я третий день не высыпаюсь по той же причине ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Там есть даже бессмертный кот - Ницше))) Я вообще в осадок выпала, когда про бессмертного Ницше прочитала ![]() А у Маркуса тоже котейка есть ![]() gloomy glory писал(а):
Эми (как я понимаю, ГГня следующего романа; кстати, очень интригующая личность). Ну очень интригующая! Я уже половину второй книги прочитала и до сих пор понятия не имею кто она такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |