Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>30 Апр 2013 22:33

Огромный привет моей любимой команде!!!
Девочки легкого перевода! Спасибо за ваш труд!!!
И конечно, отдельное спасибо Танюшке, Леночке и Инночке за перевод первой главы!
И за потрясающее оформление (ну, как всегда все на высоте!!).
Буду голосовать, но сейчас могу сказать, что очень нравится Джессика Бил! Красавица...

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>30 Апр 2013 23:53

» Кандидатуры на роль Отэм

I.
Смотреть уникальную подборку рыжуль, составленную нашими читательницами во время выборов лица Кейт из "Неприятностей..."

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2046716#2046716

Внимание: кандидатку Мариши под номером 1.1, Кристину Хендрикс, в расчет не принимать, т.к. именно она Кейт и олицетворила.

II.
1. Этерия

2. Reine deNeige

3. Nashata

4. Vali

5. Elaya

6. LORMUREL

7. команда перевода, т.е. шеф и правая рука шефа ( на всякий случай, чтобы читатели вдруг не ошиблись при голосовании Wink Blind )

Девочки, пожалуйста, при голосовании указывайте четко - типа голосую за, копируя из спойлера номер и данные вашей любимицы.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>01 Май 2013 0:59

Голосую за 4.2 Элизу Душку

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>01 Май 2013 2:05

Я, как уже сказала, голосую за Джессику Бил-3.2

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>01 Май 2013 5:54

За Джессику Билл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>01 Май 2013 6:10

Привет, девочки!

Голосование, как вижу, идет полным ходом...

Так вот, со знанием текста, хочу сказать, что, как ни хороша Джессика, она совершенно не подходит. У нее внешность слишком уверенной в себе женщины. Я уже писала, что Отэм экономная, осторожная, считает, что сделала непростительную глупость в Вегасе - влюбилась в Сэма. У Джессики взгляд и позиция (голова, тело...), как у моделей, т.е. тех женщин, которые всегда окружали Сэма и никого из них, даже с пьяну, он не повел под венец. Да, а на фото с ребенком, где нет спец макияжа для фотосессии, она совсем несимпатичная, зубастенькая, вряд ли на такую Сэм обрати бы внимание. Ищите героиню среди более мягких, немного нервных и нетипичных для Сэма. Отэм обожает сына, такая, немного наседка. Ну, в общем, она другая. Не призовая кобылка (пардон мой френч...), а домашняя. Таня, Лена, м.б. вы добавите от себя?

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>01 Май 2013 6:31

LORMUREL писал(а):
Привет, девочки!

LORMUREL писал(а):
Голосование, как вижу, идет полным ходом...

LORMUREL писал(а):
Так вот, со знанием текста, хочу сказать, что, как ни хороша Джессила, она совершенно не подходит. У нее внешность слишком уверенной в себе женщины. Я уже писала, что Отэм экономная, осторожная, считает, что сделала непростительную глупость в Вегасе - влюбилась в Сэма. У Джессики взгляд и позиция (голова, тело...), как у моделей, т.е. тех женщин, которые всегда окружали Сэма и никого из них, даже с пьяну, он не повел под венец.

прочитав первую главу и то как первый раз в книге предстает Отэм, я бы не сказала что она неуверенная в себе с виду женщина, к тому же работа организатора свадеб не сочетается у меня в голове с психотипом девушки который вы описали, это должна быть особа, четко понимающая чего она хочет от жизни, приятной и красивой внешности, почти модельной, но с интеллектом, с долей авантюризма, в Джессике я вижу огонек, что бы в Вегасе выйти замуж и родить для себя сына, а здесь половина фото актрис с внешностью домохозяеек, не нравятся они мне честно, поэтому мой выбор Джессика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>01 Май 2013 6:44

Я не очень люблю Натали Портмэн, но на фото, которое мы видим, это то, что надо. Есть в ее облике что-то такое - нерв, отчаянье, ранимость и, одновременно, решительность. И хороших фотографий много.

Голосую за Натали Портмэн.

luka писал(а):
здесь половина фото актрис с внешностью домохозяеек, не нравятся они мне честно

Интересненько...а что Вы имеете против домохозяек? Wink

Вот фото (редкое) Нальи Орейро, где, на мой взгляд, идeальный образ нашей героини. Но за нее я голосовать не буду, т.к. нормальных фотографий у Нати очень мало.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>01 Май 2013 7:21

Голосую за 4.1. Хилари Бертон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>01 Май 2013 7:59

Голосую за № 7.1. Alyson Lee Hannigan.
В сторону Элисон склонило это фото:

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>01 Май 2013 8:58

Цитата:
Ищите героиню среди более мягких, немного нервных и нетипичных для Сэма. Отэм обожает сына, такая, немного наседка.

Под такое описание героини на мой взгляд идеально подходит Натали Портман.
Когда она идёт со своим ребёнком всегда собранная и настороженная. К тому же в выборе фото данной тематики проблем не будет.
Против Джессики Бил и Натальи Орейро тоже против ничего не имею, но они слишком уверенные в себе и на нервных мамочек не смахивают, особенно Джессика.
Если выбирать просто симпатичную женщину... то больше всех мне понравилась Хилари Бертон.
Она мне показалась очень самодостаточной во всех отношениях... но я сомневаюсь - подойдёт ли она на роль Отэм? Вот если бы по-больше о ней узнать!!!
Голосую (пока что) за Натали Портман.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>01 Май 2013 9:46

Как трудно выбирать кота в мешке... Точно понять на кого Отэм похожа, можно прочитав хотя бы четверть книги.
Просмотрела всех кандидаток, искала разные ракурсы и выражения лица. Так отсеялись практически все, то прикус оказался не очень, еще что-то раздражающее глаз. Пока сомневаюсь между Портман и МакАдамс. Внешне больше нравится Рейчел, но с Натали больше материала, мне кажется, тем более с сыночком. Обе актрисы с живым лицом и к их внешности у меня претензий нет, не писаные красавицы, но очень милые и с изюминкой.

Немного фоток Рейчел МакАдамс

Подожду еще маленько, может еще какую характеристику Отэм добавят. До какого числа голосовать можно?

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>01 Май 2013 10:47

Девочки, спасибо за перевод, Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panda-Ninja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>01 Май 2013 11:00

Голосую за Рэйчел МакАдамс 3.1 Есть в ней какая-то нежность и ранимость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>01 Май 2013 11:03

Мне сразу понравилась 4.1. Хилари Бертон. Отдаю свой голос за нее, но если нашу переводческую команду вдохновит кто-нибудь другой, спокойно приму их выбор Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер СВ до 8 м/с, с утра солнечно, с обеда затянуто тучками, -2. Снега у нас нет, а губерния занесена снегом, они находятся как в... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение