nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромный привет моей любимой команде!!!
Девочки легкого перевода! Спасибо за ваш труд!!! И конечно, отдельное спасибо Танюшке, Леночке и Инночке за перевод первой главы! И за потрясающее оформление (ну, как всегда все на высоте!!). Буду голосовать, но сейчас могу сказать, что очень нравится Джессика Бил! Красавица... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кандидатуры на роль ОтэмI.Смотреть уникальную подборку рыжуль, составленную нашими читательницами во время выборов лица Кейт из "Неприятностей..." https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2046716#2046716 Внимание: кандидатку Мариши под номером 1.1, Кристину Хендрикс, в расчет не принимать, т.к. именно она Кейт и олицетворила. II. 1. Этерия 2. Reine deNeige 3. Nashata 4. Vali 5. Elaya 6. LORMUREL 7. команда перевода, т.е. шеф и правая рука шефа ( на всякий случай, чтобы читатели вдруг не ошиблись при голосовании ![]() ![]() Девочки, пожалуйста, при голосовании указывайте четко - типа голосую за, копируя из спойлера номер и данные вашей любимицы. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 4.2 Элизу Душку _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, как уже сказала, голосую за Джессику Бил-3.2 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Джессику Билл. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Голосование, как вижу, идет полным ходом... Так вот, со знанием текста, хочу сказать, что, как ни хороша Джессика, она совершенно не подходит. У нее внешность слишком уверенной в себе женщины. Я уже писала, что Отэм экономная, осторожная, считает, что сделала непростительную глупость в Вегасе - влюбилась в Сэма. У Джессики взгляд и позиция (голова, тело...), как у моделей, т.е. тех женщин, которые всегда окружали Сэма и никого из них, даже с пьяну, он не повел под венец. Да, а на фото с ребенком, где нет спец макияжа для фотосессии, она совсем несимпатичная, зубастенькая, вряд ли на такую Сэм обрати бы внимание. Ищите героиню среди более мягких, немного нервных и нетипичных для Сэма. Отэм обожает сына, такая, немного наседка. Ну, в общем, она другая. Не призовая кобылка (пардон мой френч...), а домашняя. Таня, Лена, м.б. вы добавите от себя? _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Привет, девочки! LORMUREL писал(а):
Голосование, как вижу, идет полным ходом... LORMUREL писал(а):
Так вот, со знанием текста, хочу сказать, что, как ни хороша Джессила, она совершенно не подходит. У нее внешность слишком уверенной в себе женщины. Я уже писала, что Отэм экономная, осторожная, считает, что сделала непростительную глупость в Вегасе - влюбилась в Сэма. У Джессики взгляд и позиция (голова, тело...), как у моделей, т.е. тех женщин, которые всегда окружали Сэма и никого из них, даже с пьяну, он не повел под венец. прочитав первую главу и то как первый раз в книге предстает Отэм, я бы не сказала что она неуверенная в себе с виду женщина, к тому же работа организатора свадеб не сочетается у меня в голове с психотипом девушки который вы описали, это должна быть особа, четко понимающая чего она хочет от жизни, приятной и красивой внешности, почти модельной, но с интеллектом, с долей авантюризма, в Джессике я вижу огонек, что бы в Вегасе выйти замуж и родить для себя сына, а здесь половина фото актрис с внешностью домохозяеек, не нравятся они мне честно, поэтому мой выбор Джессика. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не очень люблю Натали Портмэн, но на фото, которое мы видим, это то, что надо. Есть в ее облике что-то такое - нерв, отчаянье, ранимость и, одновременно, решительность. И хороших фотографий много.
Голосую за Натали Портмэн. luka писал(а):
здесь половина фото актрис с внешностью домохозяеек, не нравятся они мне честно Интересненько...а что Вы имеете против домохозяек? ![]() Вот фото (редкое) Нальи Орейро, где, на мой взгляд, идeальный образ нашей героини. Но за нее я голосовать не буду, т.к. нормальных фотографий у Нати очень мало. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за 4.1. Хилари Бертон |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за № 7.1. Alyson Lee Hannigan.
В сторону Элисон склонило это фото: _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ищите героиню среди более мягких, немного нервных и нетипичных для Сэма. Отэм обожает сына, такая, немного наседка. Под такое описание героини на мой взгляд идеально подходит Натали Портман. Когда она идёт со своим ребёнком всегда собранная и настороженная. К тому же в выборе фото данной тематики проблем не будет. Против Джессики Бил и Натальи Орейро тоже против ничего не имею, но они слишком уверенные в себе и на нервных мамочек не смахивают, особенно Джессика. Если выбирать просто симпатичную женщину... то больше всех мне понравилась Хилари Бертон. Она мне показалась очень самодостаточной во всех отношениях... но я сомневаюсь - подойдёт ли она на роль Отэм? Вот если бы по-больше о ней узнать!!! Голосую (пока что) за Натали Портман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как трудно выбирать кота в мешке... Точно понять на кого Отэм похожа, можно прочитав хотя бы четверть книги.
Просмотрела всех кандидаток, искала разные ракурсы и выражения лица. Так отсеялись практически все, то прикус оказался не очень, еще что-то раздражающее глаз. Пока сомневаюсь между Портман и МакАдамс. Внешне больше нравится Рейчел, но с Натали больше материала, мне кажется, тем более с сыночком. Обе актрисы с живым лицом и к их внешности у меня претензий нет, не писаные красавицы, но очень милые и с изюминкой. Немного фоток Рейчел МакАдамс Подожду еще маленько, может еще какую характеристику Отэм добавят. До какого числа голосовать можно? _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Рэйчел МакАдамс 3.1 Есть в ней какая-то нежность и ранимость. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сразу понравилась 4.1. Хилари Бертон. Отдаю свой голос за нее, но если нашу переводческую команду вдохновит кто-нибудь другой, спокойно приму их выбор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |