lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 15:29
Ластик,laflor,Лиля,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
Ух,какой мужчина загадошно-интересный! Я его уже обожаю. Да и место(бар) под стать ему.Интересно,это его бар или он просто там работает.По крайней мере загадок добавилось,а вот разгадок нет))) LuSt писал(а):
Дэмьен носил кольцо. Серебряное.
А любому дураку известно, что оборотень никогда не надел бы серебра. Матерь Божья! Неужели не мохнатик. А я уже губешки раскатала и слюни начала пускать. А тут тааакой облом. Может все-таки он мохнатик,но не чуствительный к серебру,а? Или это не серебро,а платина? Или какой-то сплав,похожий на серебро. В общем,загадок и предположений все больше.Но Дэмьен мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:42
laflor, LuSt, Королева, gloomy glory спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
Ко мне много лет никто не прикасался, да я этого и не жаждала. Тогда почему он? И почему сейчас?
Мне хотелось ощутить прикосновение его кожи к моей, Интересно, сколько наша Ли продержится прежде чем набросится на Дэмьена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:46
laflor, Ластик, Лиля, Тина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Дэмьен носил кольцо. Серебряное. Ну надо же, прямо в начале книги такой фактик. Прямо не знаю, что и думать. Подозревать, как Лена, что это другой металл или считать, что я угадала правильно и Дэмьен человек? LuSt писал(а):
- Ты когда-нибудь видела лесной пожар? Объяснение великолепное, не подкопаешься. Только вот странно как-то, ответы на вопросы так быстро... Осталось только прямо в следующей главе объяснить почему он копов не любит. LuSt писал(а):
Вообще-то да. Его нюх чертовски тонок для человека. Как жаль, что мне придется убить этого парня. Но оборотень есть оборотень, и даже такой симпатичный как Дэмьен должен умереть. О как, только на том основании, что нюх слишком тонок для человека, сделан вывод, что это оборотень. А не пришло в голову, что ветер дул в эту сторону? Что места незнакомые и на самом деле от места костра до домика Дэмьена расстояние может быть не так уж и велико? LuSt писал(а):
Я остановилась на мгновение, пытаясь оценить, насколько близко подошла к грани между человеком и психом. И сама ведь задумывается о том, не видит ли она оборотней в каждом встреченном человеке. И все-таки не собиралась остановиться и попытаться добыть доказательства того, что это не человек. А если бы серебряного кольца на руке не было? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:01
lanes писал(а):
Матерь Божья! Неужели не мохнатик. А я уже губешки раскатала и слюни начала пускать. А тут тааакой облом. Irish писал(а):
Ну надо же, прямо в начале книги такой фактик. Прямо не знаю, что и думать. Подозревать, как Лена, что это другой металл или считать, что я угадала правильно и Дэмьен человек? Ага, Хэндленд прям взяла и в самом начале все раскрыла: мол, Дэмьен - не оборотень, Земля круглая, а старушку убил дворецкий И не надейтесь _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:11
gloomy glory писал(а):
Ага, Хэндленд прям взяла и в самом начале все раскрыла: мол, Дэмьен - не оборотень, Земля круглая, а старушку убил дворецкий
И не надейтесь Вот это уж точно! Тина,я буду надеяться,что он нечто! Не будем пока называть имена))) Ведь с Кадоттом я полностью лопухнулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:12
lanes писал(а):
Матерь Божья! Неужели не мохнатик. А я уже губешки раскатала и слюни начала пускать. А тут тааакой облом. Ну чего сразу? Вон Кадотт не мохнатик и вообще профессор, но от этого, имхо, хуже не становится ))) И потом - ну щеночки же ))) А так - нормальные человеческие дитеныши, если что )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:18
Bad girl писал(а):
И потом - ну щеночки же ))) А так - нормальные человеческие дитеныши, если что )) С этим согласна! Но мохнатики они ведь двусущие. И такие сексуальные и необычные.Только если не кусают. А Дэмьен необычный.Это за версту видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:23
gloomy glory писал(а):
Ага, Хэндленд прям взяла и в самом начале все раскрыла: мол, Дэмьен - не оборотень, Земля круглая, а старушку убил дворецкий
И не надейтесь Ну... вдруг она решила в этой книге так поступить, для разнообразия. Тогда, возможно, в этом регионе все оборотни нечувствительны к серебру и убивать их надо каким-то другим способом. Что и делает неизвестный охотник. И вовсе не обязательно, чтобы он и сам был мохнатиком. В такой роли видеть Дэмьена я согласна. Заодно и команду ягер-зухеров научит новому способу расправляться с оборотнями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:35
laflor, Ластик, Лиля, Тина, спасибо за главу! У Ли зоркий глаз - серебряное кольцо определила сразу. Но у Лори в этой книге не все так уж однозначно, поэтому надо подождать хотя бы середины романа, чтобы стало более-менее понятно.
Сейчас скажу кое-что крамольное: мне ггерой третьей книги нравится больше Кадотта и Дэмьена. Там вообще такая романтическая история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:52
KattyK писал(а):
Сейчас скажу кое-что крамольное: мне ггерой третьей книги нравится больше Кадотта и Дэмьена. Там вообще такая романтическая история Катюша,я еще эту книгу не прочитала,а ты заставляешь уже слюньки пускать. А в какой книге появляется хороший оборотень? Я помню,ты говорила))) В этой или следующей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 17:53
KattyK писал(а):
Сейчас скажу кое-что крамольное: мне ггерой третьей книги нравится больше Кадотта и Дэмьена Видимо, Лори идет по нарастающей))) И с каждым романом ГГи становятся все лучше и лучше. Хотя, казалось бы, куда лучше-то _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 18:17
Bad girl писал(а):
На званый ужин к родителям с фамильным сервизом повести )) Таша, ну насмешила laflor писал(а):
тут же искры начали лететь чуть ли не с первой главы... Не искры, а просто искрищи! Так и летят, так и летят. KattyK писал(а):
Сейчас скажу кое-что крамольное: мне ггерой третьей книги нравится больше Кадотта и Дэмьена. Там вообще такая романтическая история Катя, заинтриговала! Что же там за история? Придется читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 4:59
Какой то подозрительный этот Дэмьен. То появляется не заметно, то исчезает. Дым чует за километр, да и костер не такой уж наверно большой был чтоб его заметить... Странно все, ой как подозрительно!!!!!!!!
LuSt писал(а):
Я потянулась к стакану, опуская руку, в то время как Дэмьен поднимал свою. Наши пальцы слегка соприкоснулись, и внезапное осознание этого током пронеслось по моей коже, отчего приподнялись волоски на руках и перехватило дыхание.
Дэмьен, наверное, тоже это ощутил, потому что дернулся назад так же резко, как и я, и занялся стиранием капли конденсата с барной стойки ух ты, а что будет когда они не только пальцами соприкоснуться? LuSt писал(а):
Дэмьен носил кольцо. Серебряное.
А любому дураку известно, что оборотень никогда не надел бы серебра. даже кольцо с него пока подозрения не снимает.... laflor, LuSt, Королева, gloomy glory, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |