Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод!
Глава такая домашняя, семейная. ![]() ![]() Егинорог на попе - а Бейли наша оторва! ![]() Королева писал(а):
Ага, в 8 главе. И после этого вместо Бейли смело можно писать мисс Бейли. так что, Бейли может быть фамилией? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, только Бейли - клиентка, а не объект расследования. К тому же, он интуитивно чувствует, что она не опасна, а интуиция - тоже полезная черта для детектива. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за интересное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Да, необычная девушка, наша Бейли. Тату на попе, к тому ж не розочка или сердечко, а мифическая зверюга. Что бы это значило? И в антиквариате она лихо разбирается. Плохо, что семья Кейда не понимает и не принимает его нынешний образ жизни. Понимаю их недовольство, но все-таки это его выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОНЕДЕЛЬНИК УДАЛСЯ!!!!!!!Спасибо за проду!!!!!! ![]() ![]() ![]() Anastar писал(а):
Егинорог на попе - а Бейли наша оторва! Да уж!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева, тучка, laflor, gloomy glory, спасибо за продолжение! ![]() Цитата:
Бейли решила, что пора браться за дело. По крайней мере готовить она умеет) уже хорошо)) ![]() Да ещё полна сюрпризов!! ![]() Родственники же у Кейда - будь здоров. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тучка, laflor, Тина, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
на счет того, что они принадлежат ей, сомневаюсь.
Может она какой работник музея, и узнала, что начальство схимичило с экспонатом, продать решило по-тихому достояние нации )))) Перехватила и камушек и деньги. Не знаю как, но вот правда не вериться, что камни принадлежали ей лично. Зато про то, что подруги поделили драгоценности для пущей сохранности - хорошая мысль. Да, Марьяша, хорошая мысль с работницей музея. А я было подумала, может у неё бизнес такой, антиквариат. Но это как-то уж слишком богатой надо быть, чтобы с такими камнями иметь дело. А ещё мне любопытно, почему злодей говорит о двух камнях? Цитата:
Он уже предпринял кое-какие шаги для воссоединения двух из них, когда она так нелепо попыталась спрятаться. Если это музей и там три камня, то как же тогда третий? ![]() MinaMurray писал(а):
Самое важное, что мне хочется узнать: этот "коллекционер" - на самом деле коллекционер с отклонениями в голове на почве коллекционирования?
Или речь идет о чем-то мистическом типа Ключа знаний? Пока не узнаем, поостерегусь делать предположения и насчет единорога (просто прикольная татушка или особый знак ), и насчет амнезии, и насчет самих камней. Лиля писала: Цитата:
никакой мистики. СРЛ с детективным налетом. Так что давайте смело гадать. ![]() Уверена, что коллекционер именно псих, настоящий. KattyK писал(а):
Ради Кейда надеюсь, что Бейли действительно порядочная девушка, попавшая в передрягу. А я свято верю, что главные герои в любовном романе хорошие люди. Могут быть какие-то незначительные прегрешения или мелкие недостатки, но в целом они очень порядочные. ![]() Так что сразу же решила для себя, что Бейли не замужем, не имеет детей и кучи любовников, никого не убивала, камень спасает, деньги прихватила просто так, чтобы не достались убийце и т.д. и т.п. ![]() очаровашка писал(а):
мне кажется за компанию или как бунт своему семейству. Мы ведь не знаем что у нее за семья ... Думаю, семья достаточно богатая. Как бунт семейству хороший вариант, тем более, что у Кейда аналогичная ситуация. ![]() Королева писал(а):
Главы большие, поэтому делю, чтобы выкладка не была слишком быстрой, потому что если мы раньше времени выложим первую книгу, вторую придется ждать. Я думаю, никому этого не хочется. Лиля ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, девочки спасибо за перевод, интересно узнавать себя после амнезии,
надеюсь что память все таки вернется достаточно быстро буду ждать продолжение\ \ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада, что нашла "Скрытую звезду" ![]() ![]() Легкого перевода! Благодарных читателей! ![]() ![]() Перевод NatalyNN, Редактирование gloomy glory, Королева Перевод toria, Бета-ридинг laflor, Редактирование gloomy glory, Королева Перевод toria, Бета-ридинг laflor, Редактирование gloomy glory, Королева Перевод тучка, Бета-ридинг laflor, Редактирование gloomy glory, Королева _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тайна происхождения БейлиПоскольку вы мучаетесь вопросом, кто такая Бейли, я решила немного вам помочь. А еще сегодня у Юли djulindra день рождения, у Вали Vali янтарное повышение, а еще Мурочка купила книгу "Название игры".![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *выползая из засады* Л-И-И-Л-Я!!!! ![]() ![]() Да мне теперь за Бейли совсем совсем страшно! ![]() Все-таки дизайнер ювелирных украшений)) ![]() Королева писал(а):
Я не позволю тебе уйти, дорогая. Мужчина сказал своё веское слово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Поскольку вы мучаетесь вопросом, кто такая Бейли, я решила немного вам помочь. А еще сегодня у Юли djulindra день рождения, у Вали Vali янтарное повышение, а еще Мурочка купила книгу "Название игры". ![]() ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
Поскольку вы мучаетесь вопросом, кто такая Бейли, я решила немного вам помочь. шота мне кажется, что это утка ![]() ![]() может они кого-то там "разыгрывают"? ![]() ![]() ![]() laflor писал(а):
Лиль, ну ты даешь! вот так все тайны - одним махом!
а читатели, между прочим, народ доверчивый ну и как это понимать? ![]() Irish писал(а): А я свято верю, что главные герои в любовном романе хорошие люди. Могут быть какие-то незначительные прегрешения или мелкие недостатки, но в целом они очень порядочные.
Так что сразу же решила для себя, что Бейли не замужем, не имеет детей и кучи любовников, никого не убивала, камень спасает, деньги прихватила просто так, чтобы не достались убийце и т.д. и т.п. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень завораживающее начало книги.
Априори создается впечатление, что Бейли не преступница, а жертва. Лиля своим кусочком биографии только это подтвердила. Курносая писал(а):
Натали, ты немного буквы перепутала. Не мирт, а Митра - если я правильно помню, это божество (индийское, иранское или еще чье-то), что-то типа символа добра, согласия, солнца. все-все - удалила ошибку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |