Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 9:43
heilen писал(а): Да! У меня тоже. После того как прочитала "Оно", даже ни разу в цирке не была, а прошло уже 15 лет....ненавижу теперь американских клоунов, даже из Макдональдса ужас вызывает )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 15:12
heilen писал(а):
маруська, "ОНО" имхо читать на ночь точно любителям памперсов я его при свете дня читала, так к вечеру чувства еще свежи были и спать брррр было! Ага, "Оно" читала тоже днём, а вечером переключалась на чёто другое. "Поскольку я тот кто я есть, то не могу пожелать вам спокойной ночи" С. Кинг "Башню" ТРИ года ждала с концовкой полностью согласна. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:26
Вот не люблю я в Кинге запредельные страхи. "Башня"- мне, кроме всех прочих замечательностей, как раз и понравилась за отсутствие прыгающих из-за угла сумасшедших с ножом или скальпелем. Еще мне понравились, вернее,единственное, что я читала кроме "Башни" - "Мареновая роза" и про волшебную, живую картину (название точно не помню). А так, в основном, Кинга я смотрю. У меня муж на ужастиках помешан, расслабляется он так. Так из всего, что я видела пальма первенства принадлежит "1408". Мне было реально страшно, когда главный герой решил сбежать через окно, а вокруг одна сплошная стена. |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 17:43
[quote="Луара"]
А "Поскольку я тот кто я есть, то не могу пожелать вам спокойной ночи" С. Кинг Вот это уж точно Хотя я с детства читаю его романы, в основном на ночь и ничего , сплю спокойно. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2009 18:53
Ужасные вещи творятся в мире. И книги ужасов всего лишь генеральная репетиция того, что реально происходит в мире (С. Кинг)
Никто не замечал, что некоторые его романы и рассказы сбываются ? Пусть по "Долгий джонт" прецеденты с такими экспериментами действительно были, но я была в шоке когда прочла статью "Моих детей убил домовой" это просто один в один Кинговский рассказ "И пришел Бука" с тем отличием, что он его написал в 1977г. а всё случилось толи в -90х. толь в начале 2000г. http://www.mystical-stories.ru/107-moih-detej-ubil-domovoj.html _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 21:32
Луара писал(а):
Ужасные вещи творятся в мире. И книги ужасов всего лишь генеральная репетиция того, что реально происходит в мире (С. Кинг)
Никто не замечал, что некоторые его романы и рассказы сбываются ? Пусть по "Долгий джонт" прецеденты с такими экспериментами действительно были, но я была в шоке когда прочла статью "Моих детей убил домовой" это просто один в один Кинговский рассказ "И пришел Бука" с тем отличием, что он его написал в 1977г. а всё случилось толи в -90х. толь в начале 2000г. http://www.mystical-stories.ru/107-moih-detej-ubil-domovoj.html Да уж, жуткая история. Только тут скорее не домовой. Домовой -он же дух дома. Максимум на что он способен-мелкие пакости по дому. Но история лишний раз доказывает, что реальность страшнее вымысла. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 14:46
Этот автор покорил своей книгой"Как писать книги" . Трудный путь, который он прошел к славе и успеху заставил задуматься о многом. Его ведь многие считают сумасшедшим. До сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:22
Я иногда люблю почитать Кинга. Но это под настроение. Я согласна, что Кинг пишет не совсем романы ужасов, это скорее мистика. Хотя вот после его "Кладбища домашних животных" не могла спать. Как-то зацепил меня этот романчик. Все так он натуралистично описал. Еще нравятся мне его рассказы. Хочу начать читать "Зеленую милю", но никак не доберусь. Фильм мне понравился, интересно, как книга? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:45
Фильм точь в точь по книге. В принципе можно и не читать _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:06
Ни "Кладбище" ни "Странник" не пошли совсем. Но вот "Мареновую Розу" читала и перечитывала. Очень глубокое произведение. Перечитывая в более зрелом возрасте открыла для себя много психологических нюансов, тонко или даже грубо завуалированных. Безусловно он Маэстро. |
|||
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 0:15
Сначала Кинга вообще не воспринимала, хотя моя лучшая подружка им просто зачитывалась, а потом как то раз, я загремела в больницу! Делать нечего и тут подружка быстренько подсуетила мне несколько его книжечек!И что вы думаете??Я одним присестом, с вытаращенными глазами проглотила их...Но самая любимая книга, которая запала мне в душу и оставила не изгладимый след - это книга Кинга "Бессонница". Просто мега-суперское произведение!Рыдала навзрыд в конце,за пару дней проглотив толстенькую книгу! Там так всё описано...Фрейд и рядом не стоял со своим психоанализом!Кто не читал, советую! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 4:37
Угу, "Бессоница"- классная книга. У меня она поначалу туго шла, зато потом я ее за одну ночь проглотила. "Мешок с костями" тоже хороший роман, всем кто не читал очень советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:03
надо обязательно прочесть!)))Чпасибо за совет!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:48
Я стала поклонницей творчества Стивена Кинга еще будучи школьницей. Первая книга, которую я у него прочла это "Керри". Вообще прочла все его творения на данный момент, но самые мои любимые книги - "Талисман" и цикл "Темная Башня". |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 20:39
Начала читать Кинга с "Сияния", "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка" сразу зацепило. Нервы щекочет здорово. Смотрела практически все экринизации, особенно мне нравиться "Особняк "Красная роза", но я не могу по ней книгу найти или сценарий. Уж очень хочется почитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[1708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |