Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Стивен Кинг

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>07 Июл 2009 9:43

heilen писал(а):
...ненавижу теперь американских клоунов, даже из Макдональдса ужас вызывает ))
Да! У меня тоже. После того как прочитала "Оно", даже ни разу в цирке не была, а прошло уже 15 лет.Smile

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>08 Июл 2009 15:12

heilen писал(а):
маруська, "ОНО" имхо читать на ночь точно любителям памперсов Laughing я его при свете дня читала, так к вечеру чувства еще свежи были и спать брррр было!

Ага, "Оно" читала тоже днём, а вечером переключалась на чёто другое.
"Поскольку я тот кто я есть, то не могу пожелать вам спокойной ночи" С. Кинг Wink

"Башню" ТРИ года ждала Broil с концовкой полностью согласна.

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>08 Июл 2009 20:26

Вот не люблю я в Кинге запредельные страхи. "Башня"- мне, кроме всех прочих замечательностей, как раз и понравилась за отсутствие прыгающих из-за угла сумасшедших с ножом или скальпелем. Еще мне понравились, вернее,единственное, что я читала кроме "Башни" - "Мареновая роза" и про волшебную, живую картину (название точно не помню). А так, в основном, Кинга я смотрю. У меня муж на ужастиках помешан, расслабляется он так. Так из всего, что я видела пальма первенства принадлежит "1408". Мне было реально страшно, когда главный герой решил сбежать через окно, а вокруг одна сплошная стена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Июл 2009 17:43

[quote="Луара"]

А "Поскольку я тот кто я есть, то не могу пожелать вам спокойной ночи" С. Кинг

Вот это уж точно Laughing Laughing Laughing Very Happy

Хотя я с детства читаю его романы, в основном на ночь и ничего , сплю спокойно.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 18:53

Ужасные вещи творятся в мире. И книги ужасов всего лишь генеральная репетиция того, что реально происходит в мире (С. Кинг)

Никто не замечал, что некоторые его романы и рассказы сбываются ? Пусть по "Долгий джонт" прецеденты с такими экспериментами действительно были, но я была в шоке когда прочла статью "Моих детей убил домовой" это просто один в один Кинговский рассказ "И пришел Бука" с тем отличием, что он его написал в 1977г. а всё случилось толи в -90х. толь в начале 2000г.
http://www.mystical-stories.ru/107-moih-detej-ubil-domovoj.html

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Июл 2009 21:32

Луара писал(а):
Ужасные вещи творятся в мире. И книги ужасов всего лишь генеральная репетиция того, что реально происходит в мире (С. Кинг)

Никто не замечал, что некоторые его романы и рассказы сбываются ? Пусть по "Долгий джонт" прецеденты с такими экспериментами действительно были, но я была в шоке когда прочла статью "Моих детей убил домовой" это просто один в один Кинговский рассказ "И пришел Бука" с тем отличием, что он его написал в 1977г. а всё случилось толи в -90х. толь в начале 2000г.
http://www.mystical-stories.ru/107-moih-detej-ubil-domovoj.html

Да уж, жуткая история. Только тут скорее не домовой. Домовой -он же дух дома. Максимум на что он способен-мелкие пакости по дому.
Но история лишний раз доказывает, что реальность страшнее вымысла.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>13 Июл 2009 14:46

Этот автор покорил своей книгой"Как писать книги" . Трудный путь, который он прошел к славе и успеху заставил задуматься о многом. Его ведь многие считают сумасшедшим. До сих пор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>09 Окт 2009 17:22

Я иногда люблю почитать Кинга. Но это под настроение. Я согласна, что Кинг пишет не совсем романы ужасов, это скорее мистика. Хотя вот после его "Кладбища домашних животных" не могла спать. Как-то зацепил меня этот романчик. Все так он натуралистично описал. Еще нравятся мне его рассказы. Хочу начать читать "Зеленую милю", но никак не доберусь. Фильм мне понравился, интересно, как книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 17:45

Фильм точь в точь по книге. В принципе можно и не читать Wink

Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2009 20:06

Ни "Кладбище" ни "Странник" не пошли совсем. Но вот "Мареновую Розу" читала и перечитывала. Очень глубокое произведение. Перечитывая в более зрелом возрасте открыла для себя много психологических нюансов, тонко или даже грубо завуалированных. Безусловно он Маэстро.

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>18 Окт 2009 0:15

Сначала Кинга вообще не воспринимала, хотя моя лучшая подружка им просто зачитывалась, а потом как то раз, я загремела в больницу! Делать нечего и тут подружка быстренько подсуетила мне несколько его книжечек!И что вы думаете??Я одним присестом, с вытаращенными глазами проглотила их...Но самая любимая книга, которая запала мне в душу и оставила не изгладимый след - это книга Кинга "Бессонница". Просто мега-суперское произведение!Рыдала навзрыд в конце,за пару дней проглотив толстенькую книгу! Там так всё описано...Фрейд и рядом не стоял со своим психоанализом!Кто не читал, советую!

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>18 Окт 2009 4:37

Угу, "Бессоница"- классная книга. У меня она поначалу туго шла, зато потом я ее за одну ночь проглотила. "Мешок с костями" тоже хороший роман, всем кто не читал очень советую.

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>19 Окт 2009 20:03

надо обязательно прочесть!)))Чпасибо за совет!))

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>12 Ноя 2009 19:48

Я стала поклонницей творчества Стивена Кинга еще будучи школьницей. Первая книга, которую я у него прочла это "Керри". Вообще прочла все его творения на данный момент, но самые мои любимые книги - "Талисман" и цикл "Темная Башня".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2009
>12 Ноя 2009 20:39

Начала читать Кинга с "Сияния", "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка" сразу зацепило. Нервы щекочет здорово. Смотрела практически все экринизации, особенно мне нравиться "Особняк "Красная роза", но я не могу по ней книгу найти или сценарий. Уж очень хочется почитать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стивен Кинг [1708] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение