Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Красавчик Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>16 Июн 2013 23:41

Дикая Орхидея писал(а):
- Еще не все закончено, - и улыбнулась ему ехидно. Битва не проиграна, значит, есть шанс выиграть.

- Ты чертовски права, радость моя, нам до конца еще очень далеко, - усмехаюсь глядя на девушку.
А день-то перестает быть томным...
Дикая Орхидея писал(а):
Заказав бокал виски, я повернулась к залу и поискала взглядом Джо, найдя отсалютовала ему и залпом выпила,

Отвешиваю шутовской поклон и развернувшись иду в конце-то концов доделывать подарок для Лулу.

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 0:13

На улице недалеко от Салуна
Воздух уже порядочно накалился от полуденного солнца и дышать было неприятно. Глотая пыль и то и дело протирая глаза, я прогуливался по улицам города, поглядывая туда-сюда. Возле бакалейной лавки заметил коняшку. Такую коняшку ни с какой другой не спутаешь. Не каждая из них может по памяти цитировать выкладки из квантовой механики и труды Геродота. Шоколадка-Токмак в городе и, судя по всему, где-то неподалеку. Сейчас натыкаться на краснокожих совсем не хотелось.
Билл писал(а):
- Джек, я хочу её украсть. И мне нужна твоя помощь.

Я повернулся на голос Билла и закурил еще одну сигару. Предложил ему, - он отказался. Видно, что нервничает парень и не хило. Опять мыслями унесся к своей скво, которая уже притчей во языцах стала среди парней.
- Ты хоть знаешь откуда она? И как зовут? - Я скептически покосился на Билла, пуская кольцами дым.
Билл писал(а):
- Она из Команчей. Как зовут не знаю. Я её увидел случайно, в реке. Пошёл помыться, а она на другом берегу была. Из воды выходила. Такая...красииивая. Увидела меня, за ружьё ухватилась. Пришлось скрываться позорным бегством, потому как стрелять в неё не мог. Представляешь? Я не мог выхватить кольт!

- Замечательно! Да ты романтик, парень, - хмыкнул я, выбрасывая окурок сигары и втаптывая его в пыль носком ботинка.
Хотя, где-то в глубине души, я мог представить, что чувствует сейчас Билл. Я сам не раз в минуты привалов вспоминал ту чертовку из прошлого. Да что лукавить, не только в минуты привалов, но и в пьяном угаре и в порыве страсти, прижимая к груди очередную "самую красивую и самую лучшую". Я боялся проснуться однажды и не вспомнить ее лица. Она незримо была рядом каждую минуту моей жизни. И каждую минуту я надеялся, что наши дороги однажды пересекутся. Поэтому я не мог отказать другу в помощи, хотя бы потому, что это позволяло мечтать о возможном исполнении и моей мечты.
- Слушай, я заметил Команчей в городе. Лучше нам поспешить, пока они не вернулись в свои вигвамы.
- А остальные? - Билл кивнул в сторону Салуна.
- А что остальные? Что нам двоим не хватит сил утащить какую-то бабу?
- Ну да, впринципе, - согласился Билл.
Мимо нас на всех парусах просвистела пуля по имени Сэмми. Черт бы побрал этого мальчишку, чуть с ног не сшиб. И где черти носят Малыша Лу? Они же вместе пошли на разведку?
- Эй, парень, какого черта...? - Крикнул я вслед Мелкому, но его уже и след простыл, только двери салуна покачивались.
Закончить вопрос я не успел, так как на меня налетел кто-то покрупнее. Я развернулся и со всей дури впечатал кулак в предположительно район физиономии счастливчика. Тело спикировало на землю и, судя по звукам, отплевывалось и рычало.
- Порычи мне еще, придурок. - Я вытер лоб тыльной стороной ладони, смахивая волосы с лица. И наконец-то понял, кто передо мной. Цепкий собственной персоной. Да что ж за день-то такой, а?
Мэтт писал(а):
- А вот это зря, очень зря

Он медленно поднимался на ноги, а я выхватил кольт и приставил его к башке Цепкого. Тут уж не до геройства и кулаками махаться совсем не вариант.
- Скажи, охотник, что мешает мне сейчас пустить тебе пулю между глаз?
Билл предложил отложить разговоры для другого случая и просто пристрелить непутевого, но мне хотелось послушать.

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 0:48

В задумчивости я свернула немного не в ту сторону или ноги принесли меня туда, куда мне хотелось попасть, но я вдруг поняла, что нахожусь вовсе не около дома. Я стояла на улице и в двух шагах от меня был Салун.
Оттуда вылетел какой-то паренек и принялся улепетывать, только пятки сверкали, я засмотрелась ему вслед, а когда повернула голову на чьи-то тяжелые шаги, мне стало страшно.
К Салуну подошли двое из банды и неожиданно один из них со всей силы ударил выбегавшего из помещения парня (я не успела разглядеть, кто это был), тот упал лицом в пыль.
Молчун Джек писал(а):
Тело спикировало на землю и, судя по звукам, отплевывалось и рычало.

Все произошло так быстро и неожиданно, что я даже не успела ни закричать, ни позвать на помощь. Парень попытался встать, но бандит вдруг приставил к его голове пистолет.
Молчун Джек писал(а):
а я выхватил кольт и приставил его к башке Цепкого. - Скажи, охотник, что мешает мне сейчас пустить тебе пулю между глаз?

Я так и замерла там где стояла, сердце ушло в пятки, язык прилип к гортани, но я все равно зажимала рот руками, чтобы не закричать, а пакет с покупками валялся в пыли у моих ног.
Господи, только не надо стрелять, Господи, пожалуйста, не надо смерти.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>17 Июн 2013 1:47

Стряхивая с волос капли воды, почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Осторожно, чтобы не нарваться на пулю начал поворачиваться, стараясь не раздражать любопытного наблюдателя. Окончательно развернувшись, увидел потрясающую картину.
Констанс Мейн писал(а):
Свернув за угол в обратном направлении я почти примерзла к месту. Хоть на улице и была не зима, но сдвинуться с места я точно не могла. Забыв и про ленту и зачем вообще возвращалась. .........Я стояла и не моргая смотрела на мужчину. Полу- голого мужчину, если быть точной. Мне бы развернуться и бежать со всех ног, как меня учили, а я рассматривала как вода сбегает по его телу. Как он отфыркивается, и чувствовала что мои губы в ответ растягиваются в мягкой улыбке.

Видя ее реакцию на мое тело, тело откликнулось, напоминая, что у меня уже давно не было женщины. Начал рассматривать ее, прикидывая Обломиться мне что-то или нет? Скорее всего нет. глядя на ее платье понимал, что она скорее всего из приличных горожанок, которые ложатся спать в чепчиках и кольчуге. Но не смотря на это тело требовало своего, причем так настойчиво, как никогда до этого момента.
Констанс Мейн писал(а):
Чего? Какой улыбке? Вздрогнув, словно приходя в себя, я подняла взгляд встречаясь с насмешливо - издевательским. Который очевидно уже давно изучал так же в ответ и меня.... Гордо расправив плечи и поднимая подбородок в положение "параллельно пола", я прошла мимо, прямо к замеченной и забытой ранее здесь ленте.

Поняв, что красотка приближается, я уже начал продумывать куда с ней податься в салун или к ней домой, в ярких красках представляя, что я с ней сделаю, уже практически пуская слюни и распуская руки. Когда она приблизилась и присела предо мной, мой мозг умер. Даже я видевший и испытавший практически все что можно и нельзя в этой жизни, просто офигел от ее действий. Детка, я думал ты спишь в кольчуге, а оказывается ты та еще развратница, похлеще девочек из салуна. Зажмурился, предвкушая миллион удовольствий, но спустя мгновение понял, что что-то не так...
Констанс Мейн писал(а):
Так же молча, не обращая внимания, на, нашедшего где принимать душ, я разворачиваюсь и все так же гордо расправив плечи ухожу. Ухожу до тех пор, пока меня можно видеть. До поворота. А там. Там приподняв юбки лечу домой со всех ног.

- О, Боже, Лу, ты повелся как мальчишка, - хохотнул я, - неужели думал, что это и правда произойдет? Сумасшедший, - набрал еще ведро воды и вылил освежающей жидкости на свое перевозбужденное тело, пытаясь охладить не то ли мозг, не то ли оголенные нервы.
Отбросив ведро, собрал свои пожитки и как был отправился обратно к салуну, чтобы оставить в сумках грязную рубашку. Подойдя к салуну и сложив ненужные вещи в седельную сумку, собрался одеть рубашку как увидел, что на меня несется галопом Мелкий Сэмми
-Эй, эй, притормози, чего несешься как будто за тобой гонится стадо бешеных бизонов? - схватив Мелкого за руку, дернул останавливая.

Бонни Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.06.2013

>17 Июн 2013 3:17

В магазине сегодня многолюдно. Едва Бонни успела записать в долговую книгу покупки Флоранс, как пришла миссис Сандерс, а уж ей то она обрадовалась гораздо больше, чем Фло. А все потому, что дела на ранчо у молоденькой вдовушки шли неплохо и расплачивалась она всегда наличными. Не успели они поздороваться, как следом ввалились индейцы: здоровенный вождь с сыночками, известные личности в нашем городке. Снаружи слышались истерические вопли коня

Все трое оскалились в улыбках, которые сами наверняка считали дружелюбными. Угу, конечно. Дружелюбнее только крокодилы в Миссисипи.

- Скальпов нет! Не завезли! – рявкнула Бонни, направляя на нежданных гостей кольт. Где-то позади слабо охнула Синтия.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Добрый день, миз. Мы… за патронами… заскочили.

- Угу. Прям вот щас и получите. По одному в лоб. Каждому. Сегодня акция – краснокожим бесплатно.

Дверь хлопнула еще раз. Ну надо же… если так дальше пойдет, надо будет ставить вращающуюся.
Джонни Чоу писал(а):
- Здорово, вождь. Нарушаем, граждане команчи?

Шериф. Отрада мирных граждан. Особенно когда трезвый. А когда кактусов накурится – то головная боль и ходячий косяк, простите за каламбур. И кажется сейчас как раз второй случай… Или нет?
- Ничего подобного! Сидим, никого не трогаем, примус починяем! Заскочили вот засвидетельствовать наше почтение мизиз Джемисон!

Угу, конечно. А заодно и за ее роскошным скальпом!
Джонни Чоу писал(а):
- Ну, раз так… - шериф приподнял шляпу. – Миссис Джемисон… Примус так примус. Пойду, может, кисточки просушились.

Вот же индейский прихвостень! Так запросто вот бросить беззащитных белых леди в компании с тремя свирепыми краснокожими!!!

Бонни хотела возмущенно крикнуть ему вслед, даже набрала воздуху в грудь, но неожиданно палец соскользнул (черт, кажется и ноготь сломался ) и грохнул выстрел. У молодого индейца позади вождя мгновенно проредилось оперение на головном уборе и сразу в помещении запахло… хм… нехорошо так запахло. Не только порохом. Бонни нахмурилась.

Цитата:
- Колебания силы в этой женщине ощущаю я,
- просипел молодой индеец.
Бочком они с братом протиснулись в дверь. Синтия нерешительно двинулась к выходу.
А вот вождь уходить не спешил. Скрестив руки на голой груди, он внимательно разглядывал миссис Джемисон. Вероятно, он и в самом деле был настроен миролюбиво, хотя кто его знает: эти краснокожие могут и прирезать с улыбкой на размалеванном лице.

Бонни перезарядила кольт, насупилась и тоже скрестила руки на… под грудью, так что бюст угрожающе приподнялся в декольте.
- Ну? – спросила она. – У тебя деньги то есть, храбрый вождь? Имей в виду, я оплату бусинками не беру. И хватит уже улыбаться, у тебя зуба не хватает. Четверки верхней.
Профиль ЛС  

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 6:56

Слишком много народу для такого маленького помещения. А если уж в нем еще и стреляют… Негостеприимный народ в городке, ох, негостеприимный… Давно мы как положено сюда не приходили – всем племенем, с томагавками наперевес, учить гостеприимству. Надо бы, да не сейчас, дело у нас!
Шериф уходит, сыны, спиной чую, тоже улизнули выполнять задание. И мы остались с грозной миссис Джемисон один  на один. Владелица лавки скрестила руки под грудью, и тут я забыл не только про то, зачем я здесь, но и кто  сам таков. Ах, какие женщины у бледнолицых.  Вот питаю  к ним постыдную слабость. Однако дальнейшие слова миссис Джемисон развеяли этот морок.
Бонни Джемисон писал(а):
- Ну? У тебя деньги то есть, храбрый вождь? Имей в виду, я оплату бусинками не беру. И хватит уже улыбаться, у тебя зуба не хватает. Четверки верхней.

Да чтоб она понимала в истиной мужской индейской красоте! Это отличительный признак вождя! И вообще, где тут у нас панталоны, любезная? Окинул взглядом пышные юбки генеральши. Вечно эти белые женщины кутают себя! Да, работа предстоит серьезная! Но оно того стоит!
И в ту же секунду  ноздрей моих достиг запах, да и не только моих – миссис Джемисон сморщила свой очаровательный носик, а потом и вовсе прикрыла, отведя кольт в сторону. Вот он, удобный момент! И в это время с улицы заорал Печень:
- Вождь! Полундра! Свистать всех наверх!
И где он только слов таких нахватался? Но ясно, что случилась там беда какая-то, что без меня никак.
 - В другой раз загляну, миссис, за патронами. Вы уж приготовьте, будьте так любезны, мой любимый… калибр. А я вам выберу самые симпатичные бусинки!
Церемонно склонил голову, сметя своим головным убором какие-то банки с верхних полок. Они посыпались с грохотом, который дополнил грохот еще одного выстрела. Счастье, что у миссис Джемисон сегодня с прицельностью не очень. Не дожидаясь, когда грозная хозяйка лавки перезарядит кольт и внесет коррективы в прицел, я выскочил за дверь и вскочил на Печень.

Обнаружив в составе нашей команды пополнение в виде Мамбы, я обрадовался, а вот Печень – нет. Попытался цапнуть Гоги за перья, тот в ответ попытался его пнуть, в общем, все как обычно.
Рассказ сыновей вверг меня в мрачные размышления. Выходит, зря я терял время в лавке генеральши, пытаясь обаять это ничего не понимающую в настоящих мужчинах красотку. А в это время заветная карта переходила из рук в руки (или ноги?) других белых скво!
- Бабы! – подвел я итог рассказу Бэ и Вэ. – Совсем распустились белые женщины. Пора мне пополнить коллекцию скальпов. – Я выпрямился и горделиво тряхнул оперением на голове. – Учитесь, сыны, как управляться с женщинами.
- Остынь, вождь,  - медленно протянула Мамба. – Искомое в мужских руках сейчас обретается…
- Как это?! – ну вот,  сбили прямо на самом взлете. – А у кого?!
- Вижу… вижу старика… высокого, сутулого… вокруг него ящики…
- Как, к предкам, ящики?!
- Большие, высокие, в человеческий рост…
Слова Мамбы вызывают в голове какие-то смутные образы, а потом, духи предков сниспосылают озарение.
- Это же Думающая Гора!
- Кто?!  - смотрят на меня, выпучив глаза, все трое.
- Думающая Гора – так переводится его имя на наш язык. Тот, кто сопровождает белых людей к предкам. Бледнолицые такие несамостоятельные, что не могут сами отправить своих мертвецов к праотцам. Тут его все зовут Трахтенберг. По коням!
- Кто – по коням, а кто – по страусам! – привычно огрызнулась Мамба.
- По коням и по страусам! – нет времени спорить сейчас.
Пока мы скакали до мастерской Думающей Горы, я прикидывал, будет ли рад мне старик Эбенезиус. В прошлый налет на городок, который закончился подписанием мирного договора, я обеспечил его солидным количеством клиентов. Так что, думаю, обрадуется.
Так и вышло.
- Токамак Хэимовиевич! Какими судьбами?! Сколько лет, сколько зим! Приятный сюрприз, однако!
Да уж, я думаю. Налет команчей всегда на руку гробовщику – сразу продажи начинают расти.
- Да так… Были неподалеку, дай, думаю, заскочу, узнаю как дела.
- Так себе дела, любезный Токамак. Что-то плоховато торговля идет. Вы таки посмотрите на этот товар! Какой материал! Какое исполнение! А не берут… - Трахтенберг вздохнул. А потом, с внезапно вспыхнувшей надеждой. – А вы что же? Решили, как в старые добрые времена?...
- Так ведь у нас же договор с шерифом…
-Ну да, ну да… Но я думал… Что Великие Команчи могут быть выше любого договора… вы же великие грозные воины…
Было ясно, к чему клонит старик. Но мы пока не в том количественном составе, чтоб на войну идти, лишь бы ублажить гробовщика.
- Не в этот раз, Эбенезиус, не в этот раз.
- Ясно,  - насупился старик. – Ну, может быть, тогда приобретет себе что-нибудь? Впрок, так сказать? Пока скидки? Отличные кожаные мешки!
Я обвел взглядом мастерскую, в углу жался опасливо мальчишка. И тут вдруг голос подала Мамба.
- Мы хотим вон тот! – для надежности указала пальцем.
По тому, как вздрогнуло лицо Трахтенберга, я понял мгновенно – да, нам нужен именно этот гроб. Но Эбенезиус пришел в себя быстро.
- Отличный выбор! У вас есть вкус, уважаемая… ээээ… шаман! Это звезда, шедевр моей коллекции! Только вот, - гробовщик бросил на меня оценивающий взгляд,  - думаю – не маловат ли он вам будет, любезный Токамак?  Мне кажется,  - достав откуда-то измерительную лену, приложил к моим плечам,  - вы слегка поправилась с нашей последней встречи.
- Сыну подарю! – отмахнулся.
- Ага, ага, - тот потянулся к Бэ. А Вэ тем временем шепнул мне пару слов на ухо.
- Так мы, это… - обернулся к Эбензиусу, который с увлечением обмерял Бэ. – В рамках мирного договора мы тут приехали поздравить почотного жителя города – мадам Лулу, с днем рождения. Ну а где можно купить самый лучший подарок, как не у тебя, Эбенезиус?
Трахтенберг пару раз удивленно моргнул - видимо, идея гроба, как подарка на день рождения, была слишком экстравагнтна. Но коммерсант в нем победил.
- Да, да! Конечно! У меня лучший товар! Какой изволите? – на радостях будто и забыл о том, что мы уже выбрали.
- Этот! – мы все вчетвером одновременно ткнули на один и тот же гроб. На лице Эбенезиуса отразилось сомнение. Он явно не хотел продавать этот гроб, и я возликовал. Искомое там! А в лице Трахтенберга, меж тем, алчность боролась с каким-то нам неизвестными доводами. В итоге, как и всегда у белых людей, алчность победила. Старик вздохнул и назвал цену.
После чего вздохнули дружно мы. Потому что цену он не назвал. Он ее ЗА-ЛО-МИЛ! Рука привычно потянулась к томагавку.
- Торговаться бессмысленно! Он продается только за эту цену! – старик бесстрашен, однако. Впрочем, при его профессии неудивительно, что он уже давно не боится смерти.
- Великие Команчи не торгуются! – внезапно вступила снова в разговор Мамба. Положила руку мне на плечо, вынуждая опустить топор. – Касса у меня с собой, о, Вождь.  Давай дадим достойному белому человеку, сколько он хочет за труд.

Синтия Сандерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>17 Июн 2013 8:11

Синтия не успела воспользоваться неожиданно обретенным оружием, как Бонни выстрелила - случайно или намеренно, не понять - подправив фасон головного убора у одного из молодых индейцев.
Ребята довольно поспешно ретировались из лавки. Девушка тихонько пошла в сторону двери, но обойти грозного индейского вождя было никак невозможно, и она просто спряталась за какой-то мешок на полу, не выпуская, однако, из рук тяжелый брус. Мало ли?

Бонни Джемисон писал(а):
Бонни перезарядила кольт, насупилась и тоже скрестила руки на… под грудью, так что бюст угрожающе приподнялся в декольте.
- Ну? – спросила она. – У тебя деньги то есть, храбрый вождь? Имей в виду, я оплату бусинками не беру. И хватит уже улыбаться, у тебя зуба не хватает. Четверки верхней.

Грозна, однако! Синтия не могла не улыбнуться.
Но с улицы раздались неожиданные писклявые вопли

неизвестно, кто писал(а):
- Вождь! Полундра! Свистать всех наверх!

И гордый индеец церемонно кланяясь и учиняя еще больший беспорядок в лавке, ретировался на улицу. Вслед ему грянул еще один выстрел, и все, наконец, стихло.

Синтия осторожно поднялась из-за своего укрытия.
- Думаю, вам сейчас не до покупателей. Я после обеда вернусь.
Вышла из лавки и, осторожно оглядываясь, пошла по улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 8:13

Цепкий Мэтт писал(а):
- Сучонок! - бессильно хрипел я

На этой радостной ноте Сэмми бросился к выходи из салуна.
Джек и Билл все еще были здесь, что-то обсуждали. Опять скво, что ли? Сэмми пробежал мимо.
Молчун Джек писал(а):
- Эй, парень, какого черта...? - Крикнул я вслед Мелкому, но его уже и след простыл, только двери салуна покачивались.

На улице прям у выхода стояла какая-то барышня. Сэмми в нее чуть не врезался, и рванул дальше.
Малыш Лу писал(а):
-Эй, эй, притормози, чего несешься как будто за тобой гонится стадо бешеных бизонов? - схватив Мелкого за руку, дернул останавливая.

Лу чуть не вырвал ему руку, но хоть остановил.
- А, вот ты где, - кивнул ему Сэмми, пытаясь отдышаться и унять сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чи-ананг Большая Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 8:37

Утро началось не сразу. Поскольку сил слезть со своего ложа у меня не было. А когда я услышала, что вождь с сыновьями уехали, то развернулась на другой бок, прикрыла веки и уснула дальше
Отдыхала я не долго, всего навсего ко времени когда солнце стало светить ровно над нашими головами, то есть до полудня. Заняться мне было не чем. Мои поиски Мэкки не увенчались успехом. со временем я услышала, что еще и Мамба уехала к бледнолицым. Превосходно, значит у нас полная свобода действий.
Я сидела под деревом и думала что давненько к нам не заезжали бледнолицые, соскучилась я по приключениям и их скальпам. Последний был, да и тот сбежал. А я уже было наприметила его скальп сберечь себе на память, или еще что-то. Рассуждениям когда-нибудь стоит заканчиваться и я взяв оружие, привела себя в подобающий вид и решила пройтись пострелять. Так сказать отшлифовать свои умения.
Выстроив себе подходящие цели в виде банок, отошла на нужное расстояние. Я приняла соответствующую позу и начала гасить по тем несчастным предметам стоящим впереди. Странно, но попала я во все, что только можно. Значит еще не растеряла навыки полученные с детства. Эх жаль живой цели нет, я бы сейчас.... Глубоко вдохнув, я решила пойти отдохнуть под тем уютным деревом где сидела совсем недавно. А то мой астральный советник сообщал, что он идет на связь. Схватив трубку я села, закурила, прикрыла глаза и задумалась о мире...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Маршалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 8:46

На самом деле обедать мне совсем не хотелось. Но сидеть весь день в пустой лавке тоже скучно. Хотел было прогуляться до салуна, но в дверь постучали.
Открыв, я обрадовался: на пороге стояла Синтия Сандерс.
Синтия была женой моего друга детства - Тома Сандерса, погибшего полгода назад. Том всегда был весельчаком, авантюристом и задирой, в отличие от степенного и скучного меня. Они с Синди любили друг друга чуть не с самого детства, их женитьба никого не удивила, но брак не продлился и года...
Сейчас Синтия хозяйствовала одна на их ранчо. И ко всеобщему удивлению, это у нее неплохо получалось! Всегда такая тихая, хрупкая, она стала настоящей хозяйкой своей жизни.
Да, я питал некую слабость к Синтии Сандерс.

- Здравствуй, Синди! Заходи, на улице жарко, - заметил, что девушка какая-то растрепанная. Что за день сегодня такой? - Что-то случилось?

И она рассказала о посещении бакалейной лавки Бонни Джемисон.
Индейцы в городе? Что-то ищут?
- Странно это! - я покачал головой. - Давай-ка садись, я тебя чаем напою. Позже за покупками пойдешь.
Принес из кухни недавно кипевший чайник, чашку и блюдечко с печеньем. Больше никакого угощения в моем холостяцком жилище не водилось.
Но Синтия и не возражала, с удовольствием пила чай и рассказывала о жизни на ранчо.
- Трудно тебе сейчас, - посочувствовал я. - Все же такое хозяйство мужского взгляда требует.
Синтия насупилась и замолчала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 8:58

Мелкий Сэмми писал(а):
- А, вот ты где, - кивнул ему Сэмми, пытаясь отдышаться и унять сердце.

- Интересная постановка вопроса, - сказал, натягивая на себя рубаху,- я тебе где сказал меня дожидаться? Где шляешься, Сэмми? Там вон красномордые возню какую-то устроили, а вдруг они тоже про труселя прознали и ищут их? Мы пока друг за другом бегаем, они труселя выкрадут и золотишко наше себе прихапают и останемся мы с носом.
Я пытался внушить Мелкому всю важность и ответственность нашего задания, тот стоял и постоянно оглядывался, как будто пытался кого-то разглядеть.
- Эй, Сэмми, - я потрепал его за плечо, привлекая к себе его внимание, - ты меня слушаешь? - но видя, что Мелкий никак не может прийти в себя, я заволновался, - Сэмми, что у тебя случилось?

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 9:02

Мастерская "Последний Трах/Путь"

— Что вы знаете, Барух поимел такой гроб с музыкой, за который ему вряд ли мечталось. А как плакали соседи? Скажу честно, так плакать можно только от большой зависти. Я себе думаю. Такой гроб с музыкой! Если бы Барух мог этого видеть. . .
— Так хорошо, что Барух этого таки не видел. Или вы не знаете его? Лежал бы в гробу и торговался с музыкантами.

Не успел я заполнить свой гроссбух расчетами, как земля задрожала как при землетрясения, а крышки гробов покосились набок и поехали. Я оглянулся посмотреть, что происходит, но меня опередила наглая лошадиная морда, заглядывающая в мое окно. Позади нее выпученные страусиные глаза пытались рассмотреть меня. Таки я вчера много выпил на похоронах...Я протер глаза, но количество лошадиных морд в окне увеличилось и раздалось тупое ржание.
- Джонатан, малыш, к нам прибыли клиенты! - позвал я мальчишку и вышел их встречать.
Налет команчей всегда на руку гробовщику – сразу продажи начинают расти.
- Да так… Были неподалеку, дай, думаю, заскочу, узнаю как дела.

-Славные были у нас с вами денечки, господа команчи! - Я приподнял шляпу и водрузил ее на место. - Решили взяться за старое?
Но оказалось, что не в этот раз. Жаль. Мы стали бы партнерами в бизнесе.
- Так что привело вас ко мне, господа команчи? - На моем лице появилась дежурная ослепительная улыбка гюрзы. На все тринадцать зубов.
И тут вдруг голос подала Мамба.
- Мы хотим вон тот! – для надежности указала пальцем.

Я кинул взгляд на указанный ими гроб, уже приготовил хвалебную песнь их выбору, как понял, что поторопился.
- Отличный выбор! У вас есть вкус, уважаемая… ээээ… шаман! Это звезда, шедевр моей коллекции! Только вот, думаю – не маловат ли он вам будет, любезный Токамак? Сдается мне, вы слегка поправилась с нашей последней встречи.
- Сыну подарю! – отмахнулся.

В рамках мирного договора мы тут приехали поздравить почетного жителя города – мадам Лулу, с днем рождения. Ну а где можно купить самый лучший подарок, как не у тебя, Эбенезиус?

Я сверлил его взглядом, пытаясь понять, врет эта индейская морда или только слегка привирает? Алчность боролась с доводами рассудка во мне. В итоге, как и всегда, алчность победила, я вздохнул и назвал цену. После чего вздохнули команчи. Их вздох перекрыло лошадиное ржание. Я знал, что предложенная мною цена несколько завышена.
- Торговаться бессмысленно! Он продается только за эту цену!
- Великие Команчи не торгуются! – внезапно вступила снова в разговор Мамба. – Касса у меня с собой, о, Вождь. Давай дадим достойному белому человеку, сколько он хочет за труд.
Опа! такого поворота событий я не ожидал. Ах ты, старая с* Мамба, ты думаешь, что ты хитрее старого лиса Трахтенберга?!
- Господа, господа! Есть отличная идея! Провести аукцион гробов! Кто больше даст за них, тот и станет их обладателем.
Я скрестил руки на груди и, постукивая костяшками пальцев, стал ожидать ответа команчей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 9:07

Малыш Лу писал(а):
- Интересная постановка вопроса, - сказал, натягивая на себя рубаху,- я тебе где сказал меня дожидаться? Где шляешься, Сэмми? Там вон красномордые возню какую-то устроили, а вдруг они тоже про труселя прознали и ищут их? Мы пока друг за другом бегаем, они труселя выкрадут и золотишко наше себе прихапают и останемся мы с носом.

Индейцы? Сэмми заинтересовался, но за его спиной явно что-то происходило, и он оглянулся на вход в салун. Джек поймал того парня и приставил к нему кольт.
Малыш Лу писал(а):
- Эй, Сэмми, - я потрепал его за плечо, привлекая к себе его внимание, - ты меня слушаешь? - но видя, что Мелкий никак не может прийти в себя, я заволновался, - Сэмми, что у тебя случилось?

- А? - Сэмми вопросительно посмотрела на Лу, заметив его руку на своем плече. - Случилось? - Сэмми задумался, рассказать, или нет?
Решил, что стоит.
- Видишь того парня, - он кивнул на того громилу. - Он копает под нас. Очень открыто капает, так сказать.
Сэмми вздохнул. Вроде бы начало отпускать.
- Ну что, пойдем? - жизнерадостно поинтересовался он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Сандерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 9:16

На улице Синди немного пришла в себя и огляделась. Повозку она оставила у аптеки с милостивого разрешения старенького аптекаря, ибо вздорная кобылка ни в какую не хотела плестись дальше по жаре. Теперь же девушка и сама падала с ног от жары и пережитого приключения.
Дальше по улице располагалась табачная лавка, владелец которой был Синтии хорошо знаком, и она решила зайти.

Питер Маршалл писал(а):
- Здравствуй, Синди! Заходи, на улице жарко. Что-то случилось?

"Наверно, вид у меня тот еще, если Питер с порога спрашивает, что случилось!"
- И да, и нет, - и Синтия рассказала о происшествии в бакалейной лавочке.
- Так что я пока без покупок, погуляю немного, а потом придется вернуться. - закончила она рассказ.

Питер Маршалл писал(а):
Давай-ка садись, я тебя чаем напою. Позже за покупками пойдешь.

- С удовольствием! - горло у девушки и правда пересохло.
Чай у Питера был неплохой, а вот пара печенек на тарелке вызвали у Синди улыбку.
"Хороший парень, жениться ему надо!"
Но тут Питер сказал словно в отместку за ее мысли о женитьбе:

Питер Маршалл писал(а):
- Трудно тебе сейчас. Все же такое хозяйство мужского взгляда требует.

"Еще один сочувствующий! Не хватало еще выскочить замуж только из-за того, что трудно управляться с хозяйством одной!"
Синтия обиженно помолчала.
- Знаешь, Пит, я вполне могу со всем справиться сама. У меня отличные помощники. Это тебе не помешала бы женская рука в хозяйстве!
Питер обезоруживающе улыбнулся Синтии и поднял руки вверх, сдаваясь
Девушка не выдержала и тоже улыбнулась ему в ответ.
" На него никогда нельзя было всерьез обижаться. Как и на моего Томми!" - Синтия тяжело вздохнула и поднялась.
- Спасибо за чай, но мне пора. Дела не ждут, я сегодня весь день впустую трачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 10:53

Мелкий Сэмми писал(а):
- А? - Сэмми вопросительно посмотрела на Лу, заметив его руку на своем плече. - Случилось? - Сэмми задумался, рассказать, или нет?

По его мордахе было видно, что он сомневается, говорить мне или нет, я начал хмуриться, придумывая как вывести мальца на чистую воду, но к моему облегчению, применять пытки не пришлось.
Мелкий Сэмми писал(а):
Решил, что стоит
- Видишь того парня, - он кивнул на того громилу. - Он копает под нас. Очень открыто капает, так сказать.

Посмотрев в ту сторону куда указывал Сэмми, увидел, что Джек и Билл все взяли в свои руки и решив, что они обойдутся без нас, уточнил у Мелкого:
- Он тебе ничего не сделал?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение