Сан Саныч:
Ритка-задирка писал(а):Звонить подругам было бессмысленно - на уроке никто не станет отвечать на звонок. Рита подумала, и решила сходить в спорт-зал - возможно, там кто-то из парней играл в настольный теннис на недавно купленном столе. Смотреть на то, как кто-то играет ей не хотелось, а вот поучаствовать вполне. Благо, времени было еще почти пол часа.
Настольный не совсем мой профиль, но пару составлю. Может натренируем тебя для соревнований. Там призы хорошие, да и вообще хороший вид спорта. Реакцию и внимательность развивает на ура.
Татьяна Петровна писал(а):Добавим к этим достоинствам еще два высших образования, два красных диплома и золотую школьную медаль – она всегда была впереди!
свят-свят-свят.....
Татьяна Петровна писал(а):Да вот только эта идеальная женщина в свои тридцать с хвостиком все еще оставалась одна.
Она работала, чтобы чувствовать себя нужной! Чтобы передавать свое знание и опыт другим!
Ведь ЗАВУЧ - это учитель учителей! А не странная фамилия!
МУжики, спасать ее надо, иначе всем хана будет.
...
Баба Клава:
Сан Саныч писал(а):А меня от Зои с мартышкой в пот бросает. Умна не по годам )
Хорошая девочка, кого хочешь заставит через козла прыгать! А потеть надо в бане, а вы чего взмокли?
Лидия Карловна, где ваш инструмент дознания?
Маша Саранцева писал(а):- Я только краем уха слышала, но думаю баба Клава лучше знает или инспекторша, а может Лешенька? Вдруг это его приятели?
Это на что вы, милая, намекать пытаетесь?
...
Аврора Константиновна:
Славик Уткин писал(а):Аврора Константиновна писал(а):- А не переводишь ли ты стрелки, Славик? По поводу Лидии Карловны согласна. Она о многих может рассказать. А почему Зоя? На первый взгляд обычная девочка, мало с кем контактирует пока...
Не-е-е - я переводить стрелки еще не умею, а вот Зойка сама сказала, что писать анонимки может и уже пишет. А честному человеку, которому скрывать нечего, писать анонимки - стыд и позор! Так еще мой прадедушка Сигизмунд говорил.
- Ах вот ты о чём, Славик. Ну, присмотримся-присмотримся... А может, Зоя и сама что-то скажет без анонимок.
...
Сан Саныч:
Баба Клава писал(а):Сан Саныч писал(а):
А меня от Зои с мартышкой в пот бросает. Умна не по годам )
Хорошая девочка, кого хочешь заставит через козла прыгать! А потеть надо в бане, а вы чего взмокли? Лидия Карловна, где ваш инструмент дознания?
Или в спортзале, баб Клав. А инструменты Лидии Карловны всегда при себе. Вон Ивана она уже и прощупать успела, - все никак не мог успокоиться Саша и начинал ржать при каждом воспоминании об этом. А вообще, вы чего женщину гонять вздумали. Если есть чего сказать- прошу.
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):Аврора Константиновна писал(а):
По поводу Лидии Карловны согласна. Она о многих может рассказать..
- А вас Аврора Константиновна, я попрошу остаться, - с немецкими нотками в голосе сказала Лидия Карловна, - Я могу о многих думать, но рассказать..., что вы имеете ввиду?
- Лишь то, Лидия Карловна, что вы со всеми успели пообщаться. Этим похвастаться могут далеко не все.
...
Баба Клава:
Сан Саныч писал(а):Если есть чего сказать- прошу.
Бабушка стесняется ) А ты чего, милок, малявки испугался? Чай видела что малая, да?
...
Ритка-задирка:
Череп (Лёха Головач) писал(а):Проходя по коридору, Череп то тут, то там слышал щебетание голосов - учителей, школьников и прочей школьной нечисти.
Как здорово, что все мы здесь, черт побери, сегодня собрались, - пробурчал себе под нос Леха, пробегаю блуждающим взглядом по стенам. С утра трещала бошка - вчера с братками из их рок-банды они слегка перебрали пивца. Похмелье сказывалось на черепушке Черепа не лучшим образом. Вообще чудо, как он сегодня поднялся так рано. А все матушка любимая со своими нотациями. Скорее бы уж батя вернулся из-за бугра, а то достала своими нравоучениями о "необходимости выйти в люди достойно". Проматюгался на мысли о мамке, поправил одну единственную на все предметы тетрадку, которая торчала из-за пояса джинсов, и вдруг заметил на кеде пятна от коки.
- Твою мать! - сквозь зубы просвистел на выдохе, резко остановился и присел, стараясь каким-нибудь макаром стереть следы коричневого напитка - аккурат напротив учительской.
Увидев в коридоре Леху, Рита приободрилась. Не сказать, чтобы он вызывал у нее какие-то приятные ощущения, кроме периодического желания съездить по морде. Но родственная душа - а Череп играл рок, состоял в рок-группе - это всегда родственная душа. Махнув ему рукой:
- Погнали в спортзал за партией настолки на пиво, - девушка вынула пуговку из уха, и добавила, - я, кстати, новый альбом Арков слила. Могу дать послушать - было бы прикольно, если бы вы запилили кавер под это дело.
...
Сан Саныч:
Баба Клава писал(а):Сан Саныч писал(а):
Если есть чего сказать- прошу.
Бабушка стесняется ) А ты чего, милок, малявки испугался? Чай видела что малая, да?
Что за обвинительные интонации, баб Клав? Может что и видела, а может что и делала. ТЫ заметила, какие зубки у ее мартышки? Во-во, секретное оружие.
...
Ритка-задирка:
[quote="Лидия Карловна"]
Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Молод еще, - подумала Лидия Карловна, а в слух сказала, - вьюноша, здоровьем своим я фору дам твоим одноклассницам, кхе - кхе, первейшая обязанность наша дать образованию в этой школе, районе, городе, стране, кхе- кхе, ну это я загнула слегка не к месту, но образование должно быть, ибо, в общем без него всем нам будет ОБЖ! - Лидия Карловна протянула руку, - а вы Алексей в танки гамаете?
Рита заметила, как старушка отпустила свою прошлую жертву, и вцепилась в Леху. До нее донесся обрывок последнего вопроса, и она с удивлением повернулась.
- Я гамаю, но очень редко - там скукотища же теперь. Там либо оленеводы, либо любители веселых ферм. А вы играете что ли? Давайте клан на клан зарубимся!
...
Баба Клава:
Сан Саныч писал(а):Что за обвинительные интонации, баб Клав?
А что? Бабушке можно слегка по обвинять.
Сан Саныч писал(а):ТЫ заметила, какие зубки у ее мартышки?
А ты посмотри какие у бабушки зубы! Золотые! Так что, не с. не переживай с бабкой не пропадешь!
...
Татьяна Петровна:
Директор школы писал(а):Сергей Юрьевич Азаров, милостью бож назначением ГОРОНОвским уже год как являющийся директором школы №2013
- Татьяна Петровна, зайдите, пожалуйста, в мой кабинет, – голос начальника был сух.
Татьяна не понимала, что трудного было в том, чтобы поднять свой бампер и зайти в соседний кабинет, а не орать как резаный на всю школу.
Почему-то ей всегда казалось, что ее имя звучит как-то унизительно, когда директор школы, уважающий себя человек, так надрывается, пытаясь ее вызвать.
Татьяна с раздражением швырнула трубку телефона на место, тотчас же оборвав разговор с секретаршей Верочкой, еще секунд десять, собираясь с мыслями, барабанила по рабочему столу ухоженными ногтями, покрытыми благородным бардовым лаком, потом стремительно поднялась и пошла «на ковер» к начальству.
Она всегда выделялась из толпы, где бы ни находилась: прекрасно сложенное тело, высокая грудь, длинные ноги, тонкая талия, красивое благородное лицо, блестящие длинные волосы.
Войдя в кабинет директора, она вздохнула и обратилась к начальнику:
-Да, Сергей Юрьевич, слушаю.
...
Аврора Константиновна:
Иван Арнольдович писал(а):- Аврора, зайка, ты тааак танцуешь! До сих пор в глазах стоит! И не только...
Аврора хмыкнула, услыхав столь сомнительный комплимент.
- И обязательно, Иван Арнольдович, упоминать об этой встрече. Еще люди подумают, что мы вместе пили. Только вот я свежа и бодра, как... фиалка. Развлекаться тоже надо уметь)))
Аврора подмигнула Ивану.
Иван Арнольдович писал(а):- Вот и в самом деле, Катерина, она подозрительная... слишком "я вся хорошая", да ещё и в Африку зачем-то хочет, не иначе с сомалийскими бандитами опытом обмениваться... Кстати, Маша такая же... эти отличницы и комсомолки чисто показушничанье.
- А вам, Иван Арнольдович, чисто плохие девочки нравятся, да? - поддела Аврора.
Ляля писал(а):Тихонько *Я то принесу, а ты главное оценку хорошую поставь, а то один звоночек - и на порог салона не ступишь.*
- Ну и наглая девица! - возмутилась вслух Аврора. Но больше Ляльку трогать не стала. Посмотрим какие она флаеры в этот раз принесет.
...
Ляля:
Баба Клава писал(а):Лялю тоже поспрошайте, мало ли что!
Спрашивайте, я отвечу.
Баба Клава , а чего меня так выделили.
Зоя писал(а):Мне мама объяснила, зачем ты мне косички постоянно дергаешь, так вот, пока не купишь мне какой-то Бугатти, дергать у меня ничегошеньки не разрешается.
О... умная девочка, не по годам умная.
Зоя писал(а):В открытую не могу, я ведь несовершеннолетняя, мои слова не засвидетельствуют(
Я бы сказала, что чересчур умная.
Баба Клава писал(а):Баба Клава сделала зарубку на швабре о том что Ляля защищала Петра
Баба Клава , а вы с той страшной старушенцеей в паре? Она на бумаге строчит, а вы на швабре. А Петра Сергеевича я не защищаю - просто не считаю в ДАНЫЙ момент самым подозрительным.
Татьяна Петровна писал(а):В хол школы быстрым, волевым шагом вошла шикарная блондинка и стремительно отправилась в свой личный кабинет на втором этаже рядом с кабинетом директора.
Ещё одна.
Татьяна Петровна писал(а): У нее было достаточно денег от ее бабки, которая нагрешила то ли с аргентинцем, то ли с бразильцем, черт их разберет!
Расказывай другим свою сказочку, а все в школе знают где ты столько деньжищ берёшь.
Сан Саныч писал(а):Да ну, Петр Сергеевич наоборот самый напряженный сейчас. Стресс тебе, Петя. снять надо
Конечно напряжённый - сколько красавиц вокруг, а он ни на кого и не смотрит *растроенно.
А вот с этим согласна - жутковатая она, эта Зоя.
Маша Саранцева писал(а):Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Пс! Саранцева! - окликнул будущую не меньше не больше "Мисс Мира". - Какой счас урок хоть?
- Английский, Лешенька
Лёшенька!? Ого, я что-то пропустила?
...
Ритка-задирка:
Череп (Лёха Головач) писал(а):
- Изыди, Аццкий Сотона! - хмыкнул - Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки... - проговорил голосом Ромео. - Не вас ли, о Джульетта, вчера я на харлее видел? - ляпнул, совсем потеряв страх, и присмотрелся. Узнал сигару, которую любительница парнокопытных держала в зубах. - Точняк! Бондана вам к лицу поболе будет, чем эта ветошь, что у вас на голове. А даст, не даст - покажет время. Но круто обломали мой стояк.
Театральный вздох, поклон, занавес... мысленно поливаю цветочки на могиле своего аттестата, но давить грудь слава хулигана всея школы. Что не сделаешь, ради нее.
Рита честно офигевала. Череп, весь из себя такой в татуировках, играющий и любящий тяжелую музыку, внезапно начал цитировать классику - и это при постоянных прогулах всех уроков, включая литаратуру! Девушка решила, что, возможно, насчет заехать в рыло - это она погорячилась, и что стоит попытаться куда-нибудь вытащить - мало ли, может он и не хулиган, а недобитый Ромеро:
- О, я тоже люблю Лермонтова! А это какой стих, а то что-то знакомое, но я запамятовала.
Аврора Константиновна писал(а):
Увидев старшеклассницу, Аврора поспешила обратиться к ней, пока та не сбежала:
- Ляля, ты наверное сочинение принесла? Одна ты с класса не сдала.
Конкурс поэзии продолжался, и Рита, чтобы не ударить в грязь лицом перед всеми:
- Английский урок проходит в школе
Учитель на страже
Сочинение несет Ляля.
Получилось что-то из серии японское белое посладкое, поэтому Рита чуть выпятила грудь, и уперла руки в боки, как бы намекая слушателям, что им пора похвалить художника.
...
Аврора Константиновна:
Сан Саныч писал(а):Есть, Аврора Константиновна. Да только что услышал я о богатом женихе. Что-то я на него не тяну.
Аврора Константиновна повела плечиками.
- Какие же вы мужчины не внимательные. Девушка говорит "может", а это не значит, что есть... Может есть, а может и нет, - набивала себе цену Аврора.
Сан Саныч писал(а):Хотя, Воскресенская Аврора Константиновна - звучил не дурственно, а?
Звучало мелодично и оригинально. Аврора не могла не согласится, что фамилия у физрука то, что надо!
Татьяна Петровна писал(а):В хол школы быстрым, волевым шагом вошла шикарная блондинка и стремительно отправилась в свой личный кабинет на втором этаже рядом с кабинетом директора.
Услышав характерный перестук завуческих каблуков Аврора напряглась. Ох и боялась она эту леди. Сам Сергей Юрьевич столько трепета в своих подчиненных не вызывал, как эта дама,которая должно быть очень давно и очень сильно метила на директорское кресло. Но не свезло... Так размышляла Аврора, а как оно на самом деле было - один чёрт знает.
- И правда, что-то в Зои есть.
Маша Саранцева писал(а):- Я только краем уха слышала, но думаю баба Клава лучше знает или инспекторша, а может Лешенька? Вдруг это его приятели?
- Спасибо за откровенность, Маша. Баба Клава, однако, слишком на виду пока... Хотя, кто ее знает.
Татьяна Петровна писал(а):Она всегда выделялась из толпы, где бы ни находилась: прекрасно сложенное тело, высокая грудь, длинные ноги, тонкая талия, красивое благородное лицо, блестящие длинные волосы.
Наблюдая за тем, как Татьяна Петровна себя "несет", Аврора не сдержалась и фыркнула. Вот еще строит из себя королевну!
...