Любовно-детективные романы

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

volgam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2009 14:26

одна из двух уже хорошоSmile

kanait Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2007
>22 Окт 2009 18:29

Очень неплохо Гармаш-Роффе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Дек 2009 19:00

Очень интересные книги:
"Полнолуние" - Карэн Робардс
"Поцелуй в темноте" - Мэрил Сойер

Обе книги прочла просто на одном дыхании. Есть и захватывающая интрига и пронзительная любовная линия.
Полякова мне нравилась ранняя. Недавно с большим удовольствием перечитала "Сестрички не промах". Серия про Ольгу Рязанцеву мне не нравится.
Устинову не люблю.
У Гармаш-Рофффе есть очень интересные книги, но она пишет неровно. Есть прямо очень интересные, а есть просто полная фигня.
Недавно прочитала "А я верну тебе свободу" Марии Жуковой-Гладковой. Очень даже понравилось.Есть и любовная линия и детективная. Правда говорят что в бумажном варианте эта книга называется по другому.
Очень понравился "Мятный шоколад" Марии Бриккер- очень увлекательно. И есть над чем посмеяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Главбухша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2010 13:56

Я очень люблю О.Хмельницкую (есть на Литпортале), Я.Розову, В.Якунину, Троицкую, Жукову-Гладкову, но больше всего - Е.Кузьменкову. Это из отечественных. А из зарубежных- спасибо, девочки За Джанет Иванович! Никто не подскажет, где почитать Кейт Уайт?

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>10 Янв 2010 10:45

Леди! Напоминаю про Сьюзен Форстер. У нее три великолепных любовно-детективных романа:
Приходи в полночь
Непорочность
Цвет страсти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>29 Янв 2010 13:30

прочитала новый роман Романовой "пять минут между жизнью и смертью " , очень неплохо , что мне не нравится - нет выраженных ГГ , идут три сюжетные линии по сути равноценные
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>17 Фев 2010 4:05

quote="sabina.vizantini"]Мой вам совет, читайте Полякову, [/quote]
Полностью согласна!!!! Прекрасный язык, короткие. четко выстроенный фразы. без устиновских повторов (почитайте Устинову "На одном дыхании" и посчитайте сколько раз там повторяется "ваннадий, полладий и т.д" Ужас!!) Хотя и у нее есть хорошие вещи, которые я могу перечитывать. И герои у Поляковой какие-то более реальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>17 Фев 2010 10:46

genazwale писал(а):
Мой вам совет, читайте Полякову

После прочтения книги "Мой любимый киллер" я читать Полякову просто не могу.
Должны же быть какие-то нравственные барьеры у писателя. Писать о том, что Ггероиня полюбила убийцу собственных родителей,
мо-моему, чудовищно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2010 14:31

Очень понравилась Мери Хиггинс Кларк. В ее детективах самого детектива, конечно, больше, но всегда присутствует любовная линия. Она так удачно вплетена в сюжет, что не мозолит глаза. Очень советую Smile

olak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2010 19:33

Может быть кто то опознает роман
Она находится в долгосрочном творческом отпуске, когда принимает заманчивое предложение своего друга, знаменитого продюссера, участие в съемках фильма, которые будут проходить в небольшом городке . И оказывается в центре криминальных и трагических событий, которые переворачивают не только настоящее, но и снимают завесу тайны над прошлым ее семьи.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Июн 2010 20:55

А автор наш или не наш?...
Вам проще в тему "Где найти" обратиться...но вообще-то КИНО - излюбленная тема Стил (которая Даниэла), Коллинз (которая Джеки), Крэнц (котоая Джудит)

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Июн 2010 7:44

Девочки, прочитала Т. Герретсен "Хранитель смерти", хочется чего-нибудь такого почитать. Что посоветуете?
Девочки не знаете где можно скачать или приобрести книгу "Глаза Лорен" Норы Вильсон? А то я прочитала аннотацию и загорелось ее прочитать. Помогите

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>10 Июл 2010 21:38

Раньше читала Луганцеву.Очень нравилась серия про Яну.Но когда пара распалась,все .читать больше не хочется.

сейчас почитываю Якунину.Есть у нее не плохие вещи.Первый любовник,например.

из последних понравились Володарская Принцип перевоплощения ,Ольховская Бизнес леди и чудовище и Страшнее пистолета..Все три книги вариация на тему Красавица и чудовище. Написаны правда в довольно жестком стиле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

waltz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2010 18:10

дамы,посоветуйте пожалуйста что-нить похожее на Дороти Кэннелл
главное чтобы иностранное
желательно современное,большая серия

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>19 Сен 2010 20:30

Люка писал(а):
Наталью Перфилову тоже можно отнести к авторам любовно-детективных романов. Там любовная линия приправляется детективом.
А еще очень люблю Устинову. Но сложно начать ее читать. Язык какой-то тяжелый, что ли.

Не согласна-это Устинова-то тяжёлая? И обращаюсь ко многим, кто здесь- а вы российских авторов , кроме Донцовой и Устиновой (Поляковой-Шиловой) читаете? Или только англоязычных....? Напрмер, Ирину Мельникову? В жанре прключенческо-любовного романа никакая Хмелевская и проч. не сравнятся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре» Сандра Галланд «Игра надежды» В центре романа – Гортензия... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Любовно-детективные романы [1724] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение