Бек Макмастер (Bec McMaster)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Окт 2013 10:53

Мил, Кэт, ну я с вами. Мне просто казалось, что Арамина старше Лео. Ну да, это не новость в романах, но мну все равно слегка коробит. Хотя может Бек в конце концов так повернет, что Арамине было совсем мало лет, когда ее отец, умирая, обратил ее. С одной стороны я ругаю авторов, которые строчат по три книжки в год, с другой, так хочется уже почитать 4ю книгу, а там и пятую, хотя понимаю, что в ближайшее время ничего у меня не выйдет.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>10 Окт 2013 11:03

А я вот не с вами Tongue

Мне Арамина пока не очень нравится, и дело не в возрасте...
Но, возможно, я ее еще просто плохо знаю Laughing Посмотрим, как Бек раскрутит этот персонаж. А для Лео мне пока что хочется кого-нибудь... ммм... светлого, что ли.

Поживем-увидим, но судя по всему, независимо от моих желаний и хотений, быть Лео с Араминой
Эх, пока ждем новый роман, чего бы Бек не настрочить какой-нить рассказик промежуточный?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Окт 2013 13:18

Представляю анонс готовящегося перевода от нашей Тиночки (gloomy glory)!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>15 Окт 2013 22:52

KattyK писал(а):
Представляю анонс готовящегося перевода от нашей Тиночки

ОГО-ГО-ГО!!!! Тина, вот это ты молодец, просто слов нет Got Got Poceluy ... впервые такое у нас на форуме вижу и просто гордость берет, что мы эту всю красоту переводить будем! Прям ух, реально здорово )))))
Mylene писал(а):
я в полном восторге, книга шикарная, я бы написала отзыв, да влезла в Тихоокеанский рубеж

Ми-и-и-л!!! Я конеш понимаю, что в "Рубеже" Чарли Ханнэм и его кубики... как никто понимаю )) Но отзыв с тебя требую! Tongue
KattyK писал(а):
Мил, Кэт, ну я с вами. Мне просто казалось, что Арамина старше Лео. Ну да, это не новость в романах, но мну все равно слегка коробит.

Хм... ну может и старше она, Катюш, ну дык и что? все равно же они не стареют фактически... а по характеру друг друг ооох как подходят Smile Жаль, конечно, что Бек нас в ближайшее время больше не порадует... но лучше пусть она пишет год, зато потом мы будем вот так восторгаться качественной книгой )))

gloomy glory писал(а):
А я вот не с вами     Tongue  Мне Арамина пока не очень нравится, и дело не в возрасте... для Лео мне пока что хочется кого-нибудь... ммм... светлого, что ли. Поживем-увидим, но судя по всему, независимо от моих желаний и хотений, быть Лео с Араминой

Ггг, ну опозиция она должна быть, Тина ))) А вдруг Лео сам светлого не хочет? ))) судя по тому, как он с Араминой себя ведет... ну, явно непрочь ее заполучить Laughing

Mylene писал(а):
Джек..... ой, не знаю, он мне так понравился - такой брат заботливый, да и с Ингрид у него пара была бы, мне кажется, очень искристой....

gloomy glory писал(а):
Эх, пока ждем новый роман, чего бы Бек не настрочить какой-нить рассказик промежуточный?

Вот я об этом и говорю ))) Написала бы Бек нам мини-новеллу про Джека и Ингрид, было бы нам счастье ))

Хо-хо, девочки, я позавчера взялась за Джаспера и Розалинду!! ооооо, во втором часу ночи спать пошла, ибо просто не смогла оторваться! Самое начало и такое горячее, что просто уф tease Предвкушаю, что будет дальше-то ))))

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>16 Окт 2013 9:48

Катюня Now and Forever писал(а):
впервые такое у нас на форуме вижу и просто гордость берет, что мы эту всю красоту переводить будем! Прям ух, реально здорово )))))

Спасибо
Если интересно, в теме Эдвардс выложена еще парочка таких анонсов к другим переводам.

А вдруг Лео сам светлого не хочет? )))

Мужики никогда не знают, чего хотят dont
Да к тому же, может, Арамина просто прелесть вся белая и пушистая, просто удачно шифруется girlwolf
Поживем - увидим. Думаю, до книги про Лео она еще раскроется, и я осознаю, насколько была слепа Laughing

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Окт 2013 0:36

KattyK писал(а):
Мил, Кэт, ну я с вами.

виии, будем кучковаться
KattyK писал(а):
Мне просто казалось, что Арамина старше Лео. Ну да, это не новость в романах, но мну все равно слегка коробит

согласна, сама не люблю, когда героиня старше, а если намного - так вообще, но они же вампЫры, им можно
KattyK писал(а):
С одной стороны я ругаю авторов, которые строчат по три книжки в год, с другой, так хочется уже почитать 4ю книгу, а там и пятую, хотя понимаю, что в ближайшее время ничего у меня не выйдет.

тяжела наша судьба ожидания - не успеешь одну прочесть, а уже сил нет второй дождаться, особенно, если это герои, которым ты симпатизируешь
gloomy glory писал(а):

ох, ну ладно, я согласна, давайте тогда Джека и Ингрид туда
gloomy glory писал(а):
Посмотрим, как Бек раскрутит этот персонаж.

все может быть, особенно, учитывая то, какой оказалась Розалинда - ждем и надеемся
KattyK писал(а):
Представляю анонс готовящегося перевода от нашей Тиночки (gloomy glory)!

красотища! некоторые официальные трейлеры авторов хуже вашего - обалдеть
Хо-хо, девочки, я позавчера взялась за Джаспера и Розалинду!! ооооо, во втором часу ночи спать пошла, ибо просто не смогла оторваться!

ооо, поздравляю - оторваться только усилием воли, я ее уже давно прочитала, почти сразу, а послевкусие до сих пор осталось
Написала бы Бек нам мини-новеллу про Джека и Ингрид, было бы нам счастье ))

прямо мысли мои читаешь я на все согласна -полноценная ли, или рассказ, лишь бы только эту пару высветили
А вдруг Лео сам светлого не хочет? ))) судя по тому, как он с Араминой себя ведет... ну, явно непрочь ее заполучить

ой, как не против! а вдруг - она на самом деле розовая и пушистая, ранимая женщина, для которой все это маска, а на самом деле она мечтает о любви - все, унесло меня ну или наоборот - сгусток огня и страсти, главное, чтобы в ней это не было перебором, с налетом женственности и нежности, когда надо
Ми-и-и-л!!! Я конеш понимаю, что в "Рубеже" Чарли Ханнэм и его кубики... как никто понимаю )) Но отзыв с тебя требую!

дык а куда его? а мона - я тебе так слюнки попроливаю, пока у меня еще все свежо, получилось, что я только в это воскресенье его спокойно посмотрела - вынос мозга получился, я в полнейшем, дичайшем восторге - кубики, мехи, саундтреки - я вся счастливое облачко - самое оно, потому как со времен СтарТрека: Возмездие меня так не плющило, аааа, слов нет
впервые такое у нас на форуме вижу и просто гордость берет, что мы эту всю красоту переводить будем!

точно! шикарно
gloomy glory писал(а):
Поживем - увидим. Думаю, до книги про Лео она еще раскроется, и я осознаю, насколько была слепа

главное, дождаться
Профиль ЛС  

>24 Окт 2013 19:53

Ооооо, девочки, я забежала на секундочку сказать, что дочитала сегодня ночью "Неуловимую шпионку"... до сих пор прихожу в себя )))) походу эта книга станет одной из самых-самых любимых в серии... просто слов не могу найти ))
Как соберусь с мыслями, накатаю отзыв... но это было потрясающе, правда Got

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Окт 2013 0:02

до сих пор прихожу в себя )))) походу эта книга станет одной из самых-самых любимых в серии... просто слов не могу найти ))

клааааааааассно ! ждем отзыва! книга действительно блеск
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 23:03

Привет-привет, девочки! Я обещала, я вернулась Laughing чуток свободного времени выдалось... надо отойти от "Стикса" Кеньон, а посему...

Разбираем Розу и Джаспера ))) по моей привычной схеме...

Ну вот как-то так... Embarassed

Рыжая кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.06.2012
>28 Окт 2013 0:27

Девушки, а вы не знаете, романы Бек будут официально изданы на русском языке? Есть какая-нибудь информация? А то в коллекцию хочется, с красочными обложками.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>28 Окт 2013 15:48

Очень интересно было бы почитать эту серию книг. Люблю стимпан, и судя по отзывам эти романы стоят того, чтобы с ними познакомиться.
Обложки, да, очень стильные.

Вот интересно, что сгородили бы наши издатели, если бы все же взялись выпускать книги у нас?
Наверняка, вышло бы что-нибудь в духе обложек русского издания "Лихорадки" Карен Мари Монинг - этакое слащаво-вульгарное нечто...

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>30 Окт 2013 18:35

KattyK писал(а):
Я обязательно напишу в этой теме, когда мы начнем выкладывать перевод первой книги Макмастер здесь на форуме (ориентировочно зимой, зависит от занятости редактора).

Замечательная новость! Спасибо огромное) буду заглядывать в тему и держать руку на пульсе.

KattyK писал(а):
Вполне возможно, да и выпустили бы, как Йон, в серии "Очарование".

Да, что-то такое видела... Сиренево-оранжево-розовое, в цветочках и завитушках) Отпугивает наверняка и навсегда)

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Ноя 2013 9:58

Всем привет.
Очень заинтересовали эти романы. Было бы очень интересно почитать их. Новость отличная, что вы начнете выкладывать их тут. Буду очень ждать. Но пока русского перевода нет, может кто-нибудь поделится, где можно взять оригинал? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рысенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2013 11:19

Заинтересовалась. Буду читать. Уже слюнки текут

VIKTORI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2013 16:43

Аж дух захватил, когда читала аннотации к книгам. Я только за.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Аудиокниги - ДА или НЕТ?»: Прослушала только одну аудиокнигу. Это был ужастик. Мне не очень понравилось. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Бек Макмастер (Bec McMaster) [17250] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение