Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 14:47
ОСА писал(а):
Первая. это прихват для штор в детскую комнату
Если интересно, то могу выложить схемку Спасибо , но я могу только восхищаться умелыми руками других женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 15:32
Спасибо тому, кто лайкнул тут пост, а то бы не знала ))
Леди, получила огромное удовольствие от просмотра работ - вы все очень талантливые ))) Вдохновения и времени на игрушки вам побольше ) пс Ягодка, хочу медведя в твоем исполнении )) когда-нибудь ))) ппс Еще много чего хочу, но надо как-то себя сдерживать ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:08
К Новому году готовы!
|
|||
Сделать подарок |
|
AnabellPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 16:22
Каравелла очень красивые обезьянки , жаль только я такое не смогу((( не дано мне |
|||
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:42
Да, творить чудесное дано не всем.
Но... мы можем с чувством восхищаться . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:48
Cama s ytra писал(а):
Света, обезьянки очаровательные! Я так понимаю, ты все игрушки сама вяжешь, без схем? Катюш, нет, что-ты. Есть много форумов вязаных игрушек( если хочешь, дам тебе ссылку на них), где девочки-мастерицы выкладывают схемы( бесплатные и платные), проводят онлайны. Я могу связать, но только по схеме, сама - нет, не хватает творческой фантазии. |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 19:03
Cama s ytra писал(а):
ОСА писал(а): Ольга, мне интересно. Если не трудно выложите, пожалуйста.Первая. это прихват для штор в детскую комнату Если интересно, то могу выложить схемку Что-то мне не пришло сообщение об ответе в теме, поэтому прошу прощения за задержку, Новый год уже на носу, но до китайского еще целый месяц, можно успеть связать стаю обезьян http://www.liveinternet.ru/users/5074841/post370735023/ _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2016 22:37
Девочки, Lady's - умелицы с Новым годом вас !
В этот светлый час С Новым годом вас! Счастья вам в дому Каждый день в году, Желанных вестей Да милых гостей, В добре поживать, С прибытком бывать, Да чтоб были обновы, Все живы - здоровы, Достаток покрепче, На сердце легче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:36
Леди, кто-нибудь встречал игрушку кота? Мне нужен именно кот, примерно из сказки "Котик і півник". Чтобы он сидел и его можно былобы одеть в шаровары и сорочку.
Можно связать одну голову, а остальное пошить. Если кто видел, help! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 11:23
valentinagor писал(а):
Леди, кто-нибудь встречал игрушку кота? Мне нужен именно кот, примерно из сказки "Котик і півник". Чтобы он сидел и его можно былобы одеть в шаровары и сорочку.
Можно связать одну голову, а остальное пошить. Если кто видел, help! Вот по этой ссылке разные коты, может подберете себе подходящего http://idi-k-nam.ru/rubric/2618771/page8.html _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:07
Ольга, спасибо.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 19:36
Таня, Щен миленький, а Умка просто лапочка. Очень здорово! Я сама вяжу, но вот игрушки никогда не получались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 20:53
Таня, очаровательные игрушки, а Умка - вообще нежнюлька. |
|||
Сделать подарок |
|
Сэриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|