reborn:
NatalyNN писал(а): Если она когда-нибудь выберется из этой передряги, если когда-нибудь снова станет свободной и вернется к нормальной жизни… то с радостью поможет другой несчастной, оказавшейся в подобной ситуации.
Вот это правильное решение. За добро отвечают добром.
NatalyNN писал(а):- И предупреждаю, - зловеще проскрежетала Кэт. - Держись подальше от ковбоев.
Не поняла, а как же любимый братец? Значит мыслей послать нашу Карлин в логово голодных мужчин пока нет.
Поняла, она их рядом еще не видела. Искры между ними ее еще не зацепили.
А может наш ковбой решит, что Карлин ему нужней, и сам ей комнатку с проживанием предложит.

И еще Кэт "отступные" дать придется. Подруги на дороге не валяются.
NatalyNN писал(а): Комфорт – это не для нее. Потеря бдительности может навлечь смерть.
Бедолажка, как ей все это пережить. Чувство самосохранения с одной стороны, а влюбленный ковбой с другой стороны. Забудет про маньяка на время, это точно!
Афина писал(а): "покой нам только снится"!
Покоя не будет всем. Берегитесь рога и копыта!
...
LORMUREL:
Прочитала сразу две главы...Ну что сказать? Скорость удивляет, качество потрясает...
Умнички!
Хорошие главы, интересные, дают представления о наших героинях. Очень понравилась Кэт, о Карлин пока мало узнала - закрытая очень. Так что жду следующих глав.
Еленочка писал(а):Родственная душа, я тоже обожаю пироги и в частности яблочный именно в их американском исполнении
Совсем не люблю эти американские пироги, ни с яблоками, ни с вишней. У нас в семье никто их не ест, а вот польскую выпечку очень уважаем...
...
Афина:
Цитата:[quote=
LORMUREL]
Еленочка писал(а):Родственная душа, я тоже обожаю пироги и в частности яблочный именно в их американском исполнении
Совсем не люблю эти американские пироги, ни с яблоками, ни с вишней. У нас в семье никто их не ест, а вот польскую выпечку очень уважаем...
Девочки, простите, а чем таким особым американские пироги отличаются от других?
У них какое-то тесто особое?
...
Natalina:
NatalyNN писал(а):Комфорт – это не для нее.
печально-печально
ничего - девочка освоится и тем же ковбоям начнет давать отпор

- кроме одного, конечно
Спасибо за главу! ...
Suoni:
Карлин прям повезло- и жилье бесплатное, и еда. Вроде бы радуйся, живи и работай. Ай,нет. Вся в напряжении и настороже. Повезло, что встретила Кэт. Очень симпатичный персонаж. Но тоже, в судьбе все не так просто.
Наташа и Маша, спасибо!
...
LUZI:
Глава классная!Такая "девичья"!
Карлин с Кэт нашли общий язык.А женская(настоящая) дружба(хоть и в самом начала)-дорого стоит!
Спасибо дорогой команде за то что нас балуете!

Приятно!!!!
Nara писал(а):Натусик, да ты всю книгу чё ли уже перевела: каждый день по главе
Ой!Не сглазьте!
...
zerno:
Натик , Маша , спасибо ! Как всегда высший пилотаж.
Лорик , ты зачем пирожок показала? Третий вечер слюнями обливаюсь , то Машины вареники, то фотки со снедью. А ведь думала обойтись чашкой вишни сегодня.
...
djulindra:
Наташа, Маша, спасибо за две чудесные главы
Мну ждет когда появится Гг. И как пройдет их встреча.
...
Калинихта:
NatalyNN писал(а):Перевод NatalyNN
Редактор Мария Ширинова
Леди, я, как всегда,
сейчас только за скорость выкладки. читать буду, т.с.оптом
тем более, сейчас пользуюсь ноутом брата, а я не могу читать, когда мне дышат в затылок....... ...
Irisha-IP:
Наташа, Маша, спасибо Вам большое за новую книгу, за тёплую атмосферу в теме перевода
Сам перевод может я и первой увидела, но... работа не позволила написать ни строчки, не успела я и глазом моргнуть, а выложен уже пролог и 2 главы!!!

СУПЕР!!! Комментировать не буду, девочки уже всё сказали и о маньяке, и о конспирации

. Жду знакомства главных героев.
Еленочка писал(а):Nara писал(а):
каждый день по главе
Чтоб не сглазить, пусть так и продолжается

ДА! ДА ДА! Нельзя спугнуть хороший настрой команды
...
Peony Rose:
Молодчинка Кэт - и приютила, и накормила. А разговор был занимательный - представились две дикие кошечки, которые кружат друг возле друга, все ближе, ближе, наконец обнюхиваются... ура, вот и шерстка улеглась, и коготки втянуты, мир!
NatalyNN писал(а):- Я знаю, каково это - бояться мужчину, - наконец невозмутимо заявила она. - Никогда больше такого не допущу.
Бедная Кэти. Прошлое у нее не сахар, как видно.
NatalyNN писал(а):После бегства от Брэда она не хотела вступать в отношения ни с одним мужчиной, по причинам эмоциональным и практическим. Эмоциональным - потому что это смахивает на один случай, когда она отравилась пиццей, после чего ее рвало всю ночь и весь следующий день, поэтому несколько месяцев она на дух не переносила пиццу. Практическим – потому что не смела заводить отношений, пока находится в бегах, ведь если Брэд ее найдет и обнаружит, что она связана с кем-то другим, жизнь этого мужчины подвергнется большой опасности.
Из чего следует, что Зика она тоже будет отпихивать ради его ж безопасности... короче, впереди куууча проблем.
NatalyNN писал(а):Они даже поговорили о пирогах – явно близком и дорогом предмете для обеих. Кэт научилась искусству выпечки у своей матери, а Карлин любила поесть пироги – вот вам и мгновенная связь. Некоторые из подруг выходили замуж, имея с мужьями куда меньше общего.
Сущая правда
Спасибо за перевод, умнички наши!
LORMUREL писал(а):Да, непривычное для нас тесто, как очень плохой вариант песочного (мое любимое), но и рядом с ним не лежало. А в начинку для густоты добавляют кукурузный крахмал.
Лариса, эх, а я думала, что американские пироги - вкуснятина, и картинки такие... а они, оказывается, ерунда! Нет, лучше нашенских, русских, кавказских и прочих - ничего нет!
...
Афина:
LORMUREL писал(а):Афина писал(а):Девочки, простите, а чем таким особым американские пироги отличаются от других?
У них какое-то тесто особое?
Да, непривычное для нас тесто, как очень плохой вариант песочного (мое любимое), но и рядом с ним не лежало. А в начинку для густоты добавляют кукурузный крахмал.

Толи дело наши пирожки с яблоками...Мммм...а если еще и с антоновкой... или с капустой...

Лариса, спасибо за информацию. Если плохой вариант песочного, то это наверное не очень вкусно... (
надо будет у дочки спросить) А наши пирожки, вообще, ни в какое сравнение с ихними не идут!!! То ли с яблоками, то ли с капустой, то ли с потрошками...
Будем надеяться, что у Кэт рецепт теста особый и ооооочень вкусный!!!! Ведь, я так понимаю, она должна научить готовить нашу девочку, перед тем как отослать ее к кузену.
...
Reine deNeige:
Наташа, Маша, спасибо за главу!
вообще ни слова про оперативность и скорость не скажу, а то ещё девушки подумают, что мы якобы не в силах справиться с такой радостью, да и притормозят, не-не, нельзя такое допускать, чур меня, чур...
Девочки-милашки, ох, и много бы, наверно, отдали ковбои Баттл-Риджа, чтобы одним глазком за ними понаблюдать даже и со швабрами

. Глава-затишье перед бурей, сиречь, знакомством ГГ? Ну, я типа так надеюсь

.
laflor писал(а):я вот подумала: это же как страшно, что ты не можешь даже пойти в полицию, потому что там на тебя посмотрят как на истеричку!
Интересно, а если в другом штате обратиться в полицию, что будет - коповская солидарность или нет? Хотя, конечно, понимаю, тут не до проверок "на авось"

.
Мария Ширинова писал(а):Я очень надеюсь, что мы это узнаем во второй книге. Кэт такая чУдная девочка, что хочется ее пристроить в надежные любящие руки.
О да!

И кого это она, интересно, там боялась? И куда это, интересно, смотрел кузен? Свои Зиковы конюшни разгребал и пристраивал душу за пончик?
Марина, что тут сказать? Все сказано в стихах. Просто обниму

.
zerno писал(а):У нас вон с вишнею вареник
В сметанку мак и тихий стон!!!
Из изучения иностранных языков вынесла главную идею - какой наишикарнейшей, наибогатейший, наипрекраснейший русский язык. С кухнями как-то так же - вроде нравятся отдельные блюда в других, но наше родное - это умммнямм-ням-ням. Наверно, ключевое слово тут - родное

.
Еленочка писал(а):короче везде где куча печеных яблочек в любом тесте, я балдею
LORMUREL писал(а):Толи дело наши пирожки с яблоками...Мммм...а если еще и с антоновкой... или с капустой...
Родные души!

У меня в семье, как назло, все предпочитают ягодные и рыбные, одна я яблочно-капустный маньяк (подкинули что ли?). Так и пришлось самой научиться.
Нда, тут знающие люди признаются, что
Мария Ширинова писал(а):Я и так пол-книги в слюнявчике читала.
похоже, пора запасаться тоже

.
...
janemax:
Девочки, спасибо за переведенные главы.

Да, не позавидуешь Карлин. Надо ж было нарваться на такого психа.
Как, практически, в одночасье изменилась её жизнь, привычки, даже мировоззрение.
Но, Карлин молодец - боец! Как говорится: "Хочешь жить - умей вертеться". ...
laflor:
девы, спасибо большое за проду!!!!!
Рада, что у Карлин на данный момент все устроилось. И Кэт - замечательная девушка! помогла, с расспросами лишними не лезла...такая поддержка сейчас необходима Карлин.
Reine deNeige писал(а):laflor писал(а):я вот подумала: это же как страшно, что ты не можешь даже пойти в полицию, потому что там на тебя посмотрят как на истеричку!
Интересно, а если в другом штате обратиться в полицию, что будет - коповская солидарность или нет? Хотя, конечно, понимаю, тут не до проверок "на авось"

.
Таня, боюсь, ты права - скорее, коп поверит копу, чем какой-то дамочке

ведь начнет по базе пробивать, а тут ему и выдастся "инфа" в версии Брэда..так что Карлин еще себя и под удар подставит..
Reine deNeige писал(а):Еленочка писал(а):короче везде где куча печеных яблочек в любом тесте, я балдею
LORMUREL писал(а):Толи дело наши пирожки с яблоками...Мммм...а если еще и с антоновкой... или с капустой...
Родные души!

У меня в семье, как назло, все предпочитают ягодные и рыбные, одна я яблочно-капустный маньяк (подкинули что ли?). Так и пришлось самой научиться.
да, девочки - присоединяюсь насчет яблочной выпечки

для меня яблоки вообще - любимый фрукт

но вот сколько я здесь этих пирогов не ела - все-таки не то

вроде и вкусно, но чего-то вроде не хватает..тоже самое с тортами - выглядят обалденно, а на вкус..(это не относится ко всяким итальным, французским и т.п. тортикам

) пожалуй, только чизкей - это вкуснятина!

эээх,полон рот слюны от этих разговоров
вобчем, присоединяюсь к девочкам - я вся в ожидании встречи ГГ-ев
СПАСИБО!!!!!
...