Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Джеймс Борегар Гарден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013

>25 Июл 2013 14:48

Этан Уолли писал(а):
- Окей, мистер Гарден. Вы завербованы, - кладу руку на его плечо. - Выезжаем в обед. Или после, - нахмурился профессор.

- Отлично, спасибо вам, профессор, - я улыбаюсь.
Скай Даттон писал(а):
- Так что, профессор, обратился я к странному субъекту, - берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

Тааак... приехали вояки. По виду - любимый тип моего папочки. Образцовая выправка и очень белые зубы - результат кропотливой работы армейских стоматологов. Обоих хоть сейчас на рекламный плакат снимай.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Парень что надо, если не врет, конечно. Запихиваю свои вещи обратно в рюкзак и предлагаю ему ощутить вес моего рюкзака.

Похоже, Ана решила их проверить на вшивость - вручила немаленький рюкзак Скаю.
Он справляется. Проф дает свое "добро", и по ухмылке вояки видно, что он рад до глубины души.
Но Ана себе на уме. Она протягивает ему новый листок, и, видно, на нем написано нечто сногсшибательное - если судить по его выражению лица ))
Рейчел Харрис писал(а):
- Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги

Вояки в роли квартирмейстеров ?
Ага, уже отказ. Вернувшаяся Рейчел начинает злиться. Все правильно.
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, Вы меня очень выручили.

- Не за что.
Рейчел Харрис писал(а):
- Оружие может проверить и он, - кивок в сторону Бо,

- Согласен. Рейчел, просто покажи мне, где что. Я уже устал болтаться тут без дела, если честно.
А вояки...
- Здравия желаю. Джеймс Бо Гарден. Где именно служили, парни, если не секрет?

Этан Уолли писал(а):
Помахав рукой новым знакомым, Этан выхватил ключик из рук Рейчел со словами:
- А это мне! - и прошел к дому. - Не опаздывайте! - крикнул он, обернувшись, а затем скрылся в хижине.

Ого. А проф даже не подумал спросить разрешения у владельца ключика. Ладно, он теперь мой работодатель, так что... пусть попользуется.
И свалил все заботы на хрупкие женские плечи. Пожалуй, мое первое впечатление оказалось не слишком верным...
Красавица Рэйен между тем развивает бурную деятельность. А ей-то что? Проф ведь просил Рейчел.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Всем доброго дня.

- Здравствуй.
Фелис Сефф писал(а):
- Здрасссссти! - жизнерадостно помахал лапкой. - Прошу прощение за опоздание.

- И тебе привет, коли не шутишь. - Это брат Шины? С обезьянкой? Похоже, я попал в зоопарк. Или в цирк. Или сразу и туда, и туда.

Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>25 Июл 2013 14:51

Этан Уолли писал(а):
- Ха! - улыбнулся профессор. Неужели у него будет возможность исполнить мечу всей жизни? - Это очень опасно, мисс Грей. Джунгли - это не спа-салон. И здесь повсюду опасности в виде насекомых, - обратился я уже ко всем девушкам, поочередно глядя на одну-вторую-третью.

- Хорошо бы только насекомые. - Я посмотрела на хорошо экипированных мужчин.
Этан Уолли писал(а):
Окей, мистер Гарден. Вы завербованы, - кладу руку на его плечо. - Выезжаем в обед. Или после, - нахмурился профессор.
Профессор обозначил время выезда.
- Значит я с вами, профессор.- Я утвердительно кивнула, похлопав нежно по фотокамере.
Шинора Сефф писал(а):
- А вот если кто-то попадет в опасность, - мой голос из смешливого становится сосредоточенно-спокойным, - то это уже наша с братом работа. Если знать, как говорить, в джунглях можно получить много ответов.

Шин очень уверена в себе. Но и я тоже.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Приятно познакомиться, Сэмми.

Улыбка - Голливуд. Действительно подобралась пёстрая компания.
Если только для нас всех хватит места.
- Взаимно. -отвечаю вполне искренне. Как думаете, соберемся мы к обеду выйти?
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Уверенно киваю ему в ответ. выхватываю блокнот из кармана рубашки и карандаш, размашисто пишу: "Возьмете меня с собой? Я уже бывала в переделках. И собака тоже".
Оборачиваюсь на Пальму, которая зевает во всю пасть. Моя верная подруга!

Мне удается запечатлеть момент широко раскрытой пасти собаки. И я с улыбкой говорю
- Я Сэмми Грей. А ты Ана? Ничего так у твоей собачки клыки.
Я заметила, что девушка не разговаривает. Но старалась вести себя как ни в чём не бывало.
- Вот тоже собираюсь... если получится. Оставлю своему проводнику записку, чтобы догонял. Если он конечно вернётся.
Шинора Сефф писал(а):
акая паника? Я спокойна, как экспонат Британского музея.
- Сэмми, не бойся. Он не на тебя рычал, - улыбаюсь на реакцию девушки. Ну да, Балам не домашняя кошечка.

- Ну, думаю это не страх, просто осторожность. Бережёного, как говорится и бог бережёт.
Скай Даттон писал(а):
адостно улыбаясь в ожидании приключений, оглядел присутствующих девушек, подмигивая некоторым.
- Так что, профессор, обратился я к странному субъекту, - берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

- Ого! Спецвойска! Надо же. А я вот тоже костёр могу разжигать. -
Да, подруга... по сравнению с ним маловато у тебя знаний-умений.-я старалась не унывать и игнорировала свой внутренний.
Этан Уолли писал(а):
- Да, - отвечает Этан, перекатываясь с носка на пятку. - Это и будет вашей задачей, - согласился он. - Кто займется провизией? - теперь Уолли обратился ко всем. Война войной, как говорится.

Я тоже посмотрела на собравшихся. Кто будет заведовать едой. Что, надо будет сдать ему свои припасы что ли? или как.
Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, я вернулась, какие будут распоряжения, - спросила я Этана, видя, что он находится в некотором затруднении, потому что все что-то одновременно спрашивали, отвечали и хотели узнать именно от него.

Вернулась Рейчел.
Рэйен Улджи писал(а):
Всех? Я глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Блин. Блин-блин-блин!
Одна не справлюсь... Я посмотрела на рацию, прекрепленную к поясу шерт. Кто сейчас свободен? Может...
- Алек! - позвала я в рацию. - Это Рэйен. Прием!

- Кажется я в команде.
Будем играть простачка. Засунув руку в джинсы, подошел к толпе.
- Всем доброго дня.

- А привет! Смотрю нашли где остановиться?- Руки в брюки и весь такой простой и наивный. Улыбнулась и покачала головой.
Фелис Сефф писал(а):
олько поймал. - вытащил из кожаного мешка освежеванную тушку ленивца, ягуар поглядел на Шину, подошел и забрал мясо. - Итак, когда выступаем?

Народ всё прибывал и я уже немного запуталась.
Том Брэдли писал(а):
Тут я откровенно заржал. Заставить Ская заниматься провиантом - обречь всех на голодную смерть! Хотя сам он покушать и не дурак!
- Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например.

Я оглянулась на громкий смех. Ну и ну. "Дамочка!" Значит это двое друзе, раз так хорошо знают друг друга.
Раз скоро отправляемся, значит продукты должны были уже подготовить и всё остальное.
Рейчел Харрис писал(а):
- Я Рейчел Харрис, можно Рей, выступаем, как будем готовы, хорошо бы сегодня. Нам придется идти только пешком или можно взять с собой мула с повозкой или хоть лошадей. У нас много аппаратуры, провиант, поклажа, а пока женщин больше, чем мужчин. - обратилась я к Фелу, как мне казалось, сведущему в этом вопросе.

- У меня есть носильщик с пони. Так что моя поклажа не в счет. И,- я помолчала.- Могу я чем-то помочь, Рей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:56

- Малышка нашел, но до пятизведочного им нужно поработать.

Пропустив малышку мимо ушей, ответила все так же улыбаясь
- Ну хоть на три звезды тянет? Или тоже нет? Могу поделиться ключом от душа, как только он ко мне вернется, думаю влделец не будет против, - теперья улыбнулась Бо, который как раз откликнулся на мою просьбу
- Согласен. Рейчел, просто покажи мне, где что. Я уже устал болтаться тут без дела, если честно.

- Думаю, сейчас Рэйен озвучит нам, что нужно, и тогда разберемся. Хорошо бы еще выяснить количество тягловой силы.

Фелис Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 14:57

Мда, не быть нам шпионами, потому что сетсрица все мои манипуляции по сокрытию улик заметила и отобрала игрушку. Ну ничего, у меня еще есть самодельная булава из ребрышек и свой кинжал, отобраный у экстремалов.
Рейчел Харрис писал(а):
Я Рейчел Харрис, можно Рей, выступаем, как будем готовы, хорошо бы сегодня. Нам придется идти только пешком или можно взять с собой мула с повозкой или хоть лошадей. У нас много аппаратуры, провиант, поклажа, а пока женщин больше, чем мужчин.

Всегда знал, что род Сеффов отличается своей феноменальной способностью найти неприятности на свою задницу. Я всерьез надеялся выйти уже после обеда, как говорил дедуля, но недооценил немного всю разношерстность компании. Едва удержался от желания стукнуть себя по лбу. Да здесь же фактически одни нежные городские цветочки. Если через час затребуют солнцезащитный крем - пущу на клавесин, ей-богу.
- Тогда сделаем так. Лошадей можно взять у старика Мо, что на окраине. Берет не дорого и животные ухоженные. Но не более трех, потому как джунгли не совсем подходящее место для лошадей. Не плохо бы взять и джип, чтоб решить проблему с аппаратурой, но далеко он не уедет, так как проселочные дороги не везде есть и нам придется действительно двигаться пешком. А в крайнем случае, нагрузим Балама, хоть польза будет.

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 15:01

Мелкая пакость Чита успела стащить браслет. Ну он тебе надо?! Сорока, а не обезьяна. Баламу отдам, мрачно подумала я про себя. От откровенно оценивающего взгляда чуть прикрытые глаза (все же солнце слепило нещадно) полыхнули янтарным огнем.
- Привет, и как зовут такую куколку?

Убью...медленно и мучительно...Как раз Фелу клавиши для клавесина будут, а мне для ожерелья пары экземпляров не хватает. Надеюсь, я не скалюсь, как голодный Балам на агути.
- Меня не зовут, я сама прихожу, когда считаю нужным, - безразлично передергиваю плечами.
Фелис чуть не прыгает от радости, выуживая из рюкзака ребрышки. Паганини семейный....
Фелис Сефф писал(а):
- Тогда сделаем так. Лошадей можно взять у старика Мо, что на окраине. Берет не дорого и животные ухоженные. Но не более трех, потому как джунгли не совсем подходящее место для лошадей. Не плохо бы взять и джип, чтоб решить проблему с аппаратурой, но далеко он не уедет, так как проселочные дороги не везде есть и нам придется действительно двигаться пешком. А в крайнем случае, нагрузим Балама, хоть польза будет.

Чего?! Балама?! Я выразительно продемонстрировала брату кулак. Да и хотела бы я полюбоваться на камикадзе, который попытается сделать из ягуара вьючную лошадку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 15:05

Пока я размышляла по поводу тягловой силы и провианта, Фел нашел разумное решение.
Фелис Сефф писал(а):

- Хорошо, тогда сделаем так. Ты можешь договориться с этим стариком о лошадях? Договорись и приведи их к магазину.
Сэмми Грей писал(а):
Могу я чем-то помочь, Рей?

- Надо купить по списку продукты, мы можем это сделать вместе, раз спецназ в отказах? А потом навьючим провиант на лошадей.
- Фел, объясни Бо, где взять джипп, и надо зугрузить на него аппаратуру.
- Всех прошу иметь при себе спальные мешки, москитные сетки, фонарики. У кого нет, сейчас подумаем, как с этим быть.
- Шинора или Рэйен - сколько идти до раскопа и где мы будем ночевать?

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июл 2013 15:06

- Здравствуй.

- Хай, Сержио , - вытащив одну руку из кармана и протянул парню
Сэмми Грей писал(а):
- А привет! Смотрю нашли где остановиться?- Руки в брюки и весь такой простой и наивный. Улыбнулась и покачала головой.

- О да! Я не помню, говорила ли такая очеровательная девушка свое имя прошлый раз, если говорила, значит у меня все вылито из головы при виде Вашей улыбки.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ну хоть на три звезды тянет? Или тоже нет? Могу поделиться ключом от душа, как только он ко мне вернется, думаю влделец не будет против, - теперья улыбнулась Бо, который как раз откликнулся на мою просьбу

- С маленькой натяжкой, - я пожал плечами, - Малыш, я буду целовать твои ноги, если ты поделишься.
Шинора Сефф писал(а):
- Меня не зовут, я сама прихожу, когда считаю нужным, - безразлично передергиваю плечами.

- Как мило, я как вижу на пару с кинжалом?

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2013
>25 Июл 2013 15:07

Рэйен Улджи писал(а):
- Где ты? Ты мне нужен. Тут запарка...

- Пшшш... Прием!... Пшшшш... Я - на раскопе, где же еще может быть честный труженик! - я улыбнулся, - Пшшшш... Запара? Что случилось?
Я присел на ближайший камень, вытирая пот с лица уже слегка испачканным платком:
- Рэейн, прием, слышишь меня, что случилось? Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....
С этой дурацкой связью всегда лучше переспросить.

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>25 Июл 2013 15:11

Алек Блэк писал(а):
- Пшшш... Прием!... Пшшшш... Я - на раскопе, где же еще может быть честный труженик! - я улыбнулся, - Пшшшш... Запара? Что случилось?

- На раскопе?! Тебя там не было когда я шла. Черт! Мне нужна помощь... тут куча туристов, я одна не справлюсь. Еще и Шина рванулась на Путь Героев, с Фелисом.
Алек Блэк писал(а):
- Рэейн, прием, слышишь меня, что случилось? Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....

- Где ты? Мне нужен проводник! Прошу тебя, Алек. Помоги.
Рейчел Харрис писал(а):

Услышав свое имя, я оглянулась. Ладно, Алек все равно пока молчит.
- Идти около двух дней, ночевать будет в джунглях. Сезон дождей не скоро, так что не переживайте. Хромой Вэрни, он живет в том желтом доме, - я показала рукой. - Дает напрокат палатки и мешки, кому нужно. Без палаток нечего идти, сразу предупреждаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>25 Июл 2013 15:13

Рейчел Харрис писал(а):
- Вы уверены? Хорошо, тогда займитесь провиантом, вот список, - я протянула ему листок бумаги

- Заняться... чем??? - я мигом растерял все свое хорошее настроение и растерянно оглянулся на друга. - Чего она хочет?

Том Брэдли писал(а):
Тут я откровенно заржал. Заставить Ская заниматься провиантом - обречь всех на голодную смерть! Хотя сам он покушать и не дурак!
- Ничего у вас не выйдет, дамочка! Займитесь провизией сами, если желаете получить нормальные продукты! А мы можем проверить оружие, например.

Я интенсивно закивал головой, стараясь как можно шире улыбнуться и изобразить самый невинный взгляд.
- А еще я могу носить ваш рюкзак!

Рейчел Харрис писал(а):
Оружие может проверить и он, - кивок в сторону Бо, - а провиант надо таскать, неужели Вы хотите возложить это на хрупкие дамские плечи? -

- Таскать - это пожалуйста! Но вот собирать провизию в мешки придется кому-то другому..

Сэмми Грей писал(а):
- Ого! Спецвойска! Надо же. А я вот тоже костёр могу разжигать. -

- Очарован вашими способностями! - я как можно галантнее попытался улыбнуться приятной девушке, которая тут же сама и вызвалась заняться продуктами. Радостно всучив ей листок, я вытянулся во фрунт:
- Грубая мужская сила в вашем распоряжении! Том, иди сюда! - и тут же, без перерыва - Я Скай, Скай Даттон. А как зовут столь прелестную девушку?

>25 Июл 2013 15:18

Между тем мой утренний знакомец решил наконец представиться
- Хай, Сержио , - вытащив одну руку из кармана и протянул парню

Серджио? Итальянец? Да кого тут только нет. Ладно, запомним.
Он тем временем обратился к Шиноре, потом к Сэмм, надо же- комплименты говорить умеет. Может все-таки джентльмен? Ага - удачи, - ответил "умный человек" внутри.
- С маленькой натяжкой, - я пожал плечами, - Малыш, я буду целовать твои ноги, если ты поделишься.

- Меня зовут Рейчел, можно Рей, и честное слово, забавно было бы на это посмотреть, - я рассмеялась, - но, пожалуй, не стоит устраивать представление для всех. Ключ у профессора. так что как только, так сразу.
наш разговор прервал один из спецназовцев
Скай Даттон писал(а):

- Думаю, с этим я сама справлюсь
Скай Даттон писал(а):
- Таскать - это пожалуйста! Но вот собирать провизию в мешки придется кому-то другому..

- Хорошо, я уже поняла, что вы по этой части, провизию закупим мы с Сэмми, я повернулась к девушке, и он тоже подошел к ней.
Скай Даттон писал(а):
- Грубая мужская сила в вашем распоряжении! Том, иди сюда! -

- Спасибо, что в нашем. Тогда пошли.

Тейлор Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 15:21

Открывать глаза совершенно не хотелось.
Я смутно помнила где нахожусь и это радовало, но если открыть глаза то это станет реальностью. Но выбор был не большой.
Поднявшись со скрипучей кровати прошлепал в уголок комнаты, где висел допотопный умывальник.
- Шшшшшшшоооооон!!! - вернусь отсюда, оторву ему голову и что-нибудь еще, жизненно важное.
Порычав кран все же выплюнул тонкую струйку воды, поплескав себе на лицо я немного успокоилась.
За распахнутыми окнами слышалась голоса, выглянув увидела толпу людей которые сто то обсуждали.
- Ладно, Свон, пора и честь знать, тащи свою ленивую задницу на улицу!
Подбодрив себя таким не хитрым способом достала блокнот с ручкой и пошла еще раз со всеми знакомиться.
Держа кепку в зубах и завязываю на ходу хвост подхожу ко всем.
- Ищоу... Тьфу! - вытащив кепку одела козырьком назад, отец ее всегда так на меня одевал, - Еще раз, здрасти!
Надеюсь мой сонный оскал сошел за улыбку.
- я Свон.

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>25 Июл 2013 15:22

Рэйен Улджи писал(а):
- Идти около двух дней, ночевать будет в джунглях. Сезон дождей не скоро, так что не переживайте. Хромой Вэрни, он живет в том желтом доме, - я показала рукой. - Дает напрокат палатки и мешки, кому нужно. Без палаток нечего идти, сразу предупреждаю.

У меня вполне приличная одноместная. Современные технологии и всё такое, поэтому вес вполне подъёмный.
Рэйен Улджи просит помощи у какого-то Алека. Да уж, народу собралось много.
Рейчел Харрис писал(а):
- Надо купить по списку продукты, мы можем это сделать вместе, раз спецназ в отказах? А потом навьючим провиант на лошадей.

- Окей! Давай список. - Я посмотрела на широкоплечих парней и подошла к ним поближе.
Скай Даттон писал(а):
- Заняться... чем??? - я мигом растерял все свое хорошее настроение и растерянно оглянулся на друга. - Чего она хочет?

- Хай! Я Сэмми Грей. Просто нужна ваша помощь.- посмотрела на мускулистые руки Ская и Тома, как их кто-то называл. - Продукты купим сами, а вот упаковать их и пристроить как надо на лошадях, это работа для сильных и смелых.
Скай Даттон писал(а):
Я интенсивно закивал головой, стараясь как можно шире улыбнуться и изобразить самый невинный взгляд.

- Тогда по рукам- поспешила я воспользоваться его словами
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, что в нашем. Тогда пошли.

-Пошли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2013 15:23

Рейчел Харрис писал(а):

Рэнни отвечает первой. Пока гениальный затейник Фелис припахивает компанию, я тщательно пытаюсь казаться дружелюбной и милой идиоткой.
-Убьюю!!! - отчаянно выли в глубине сознания на очередную реплику обо мне и кинжале.
- Не всегда, и это не совсем кинжал. Это атам. Встреча с ними часто означает встречу с духами, - самая ласковая улыбка и вытягивающиеся в вертикали зрачки. - Личную.
Фел, гад! Опять стащил мой арсенал. Точно окуну в ближайший водопад!
Тейлор Свон писал(а):
- Я Свон

представляется девушка. Лица те же, том второй...
- Шина, - я начинаю ненавидеть свое имя. - Или Тень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2013
>25 Июл 2013 15:23

Рэйен Улджи писал(а):
- На раскопе?! Тебя там не было когда я шла. Черт! Мне нужна помощь... тут куча туристов, я одна не справлюсь. Еще и Шина рванулась на Путь Героев, с Фелисом.

- Пшшшшш... Ну да, меня тут закинули в самую дальнюю часть... мы же "чернорабочие" - что с нас взять, - усмехнулся я.
Но следующие ее слова о туристах насторожили меня:
- Не очень-то я люблю всех этих туристов - сама знаешь...Пшшшшш...
"Путь героев" - опасный путь... - я печально вздохнул - Люди часто удивляют меня - зачем они, будучи простыми смертными лезут и буквально ищут себе неприятности на свою ж... ой - пятую точку... Даже мне, с моей подготовкой сложновато пробираться сквозь джунгли...Черт!" - думал я про себя, пиная ближайший камень. Отчего-то, подсознательно, я чувствовал, что мне не стоит ввязываться в это дело:
- Пшшшш... Рэй, милая, может ты сможешь обойтись без меня?!
Я сделал попытку отмазаться... Но в ответ услышал:
-
Рэйен Улджи писал(а):
- Где ты? Мне нужен проводник! Прошу тебя, Алек. Помоги.

Против такой мольбы не попрешь. Не могу отказать, когда женщина просит:
- Рэй... где точно ты находишься? Пшшшшш - обреченно спросил я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение