Детектив "Ограбление века"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.08.2013

>11 Авг 2013 19:33

Нежданно негаданно проснулся аппетит. Аккуратно разрезаю отбивную, отправляю кусочек в рот. Чувствую, наступили на ногу. Поднимаю глаза, напротив сидит Ричик, улыбается своему зеленому горошку.
внезапно красивая девушка писал(а):
- Здравствуйте, дамы и господа.

Я таки обомлел. Дубль два. Важно закивал, приподнимаясь, один я здесь воспитанный. Максик тут же решил показать свое "очарование". Бедная деточка, как выяснилось. Такое "счастье" досталось. Надо будет прислать букет гербер, а то ж доведет Максик бедную девушку.
- Если он Вас обидит, приходите ко мне, всыплю ему ремня. - доверительно сообщил невесте.

Валентайн Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 19:44

Вэл, успокойся. Да, девушка красивая, очень красивая, но тебе не шестнадцать лет, чтобы сходить с ума и она - невеста твоего кузена.
Мысль была здравая и я поспешил ее закрепить, выпив вино залпом, но вкуса не почувствовал.
Вот теперь точно пора уходить, иначе я сотворю какую-нибудь глупость - скажу, что согласен жениться вместо Макса.
А ведь я даже имени её не знаю.

Аккуратно поставив бокал на стол, я поднялся:
- Прошу прощения, дамы и господа, но я не голоден. С вашего разрешения.
Стараясь не смотреть в сторону белокурой феи, я вышел из столовой.
Осведомившись у кого-то из прислуги, нашел свою комнату и занялся разборкой чемоданов, чтобы отвлечься от произошедшего в столовой.
Но мысли о невесте Макса не отпускали, так что уснуть удалось только после таблетки снотворного.

*ушел в реал. Буду завтра.

Саманта Брукс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>11 Авг 2013 19:54

Элеонора Бентли писал(а):
- Допустим, сестра, только мы совершенно не похожи. И скажи, ты сама надумала за него выйти? Или...

Чего и следовало ожидать! Непохожи они. Ну, мы тоже не упадём в грязь...
- Или. - Пусть сама додумает, что хочет. И добавила с открытым сарказмом. - Кто же не мечтает выйти за твоего брата?
А этот самый братец, новоиспечёный жених, наклонился вдруг ко мне.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Детка, как тебя зовут?

Я тоже наклонилась к нему, чтобы никто не слышал.
- Саманта. Но если ещё раз назовёшь меня деткой, тебе не понравится то, что сделаю я. - Главное, мило при этом улыбаться.
Я продолжала спокойно есть. Вина не хотелось. При одном его виде мне становилос плохо. Наверняка, вчерашний ром. Или водка. И долго это будет продолжаться?
Один из гостей обратился ко мне
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Если он Вас обидит, приходите ко мне, всыплю ему ремня. - доверительно сообщил невесте.

Я искренне улыбнулась.
- Спасибо вам, мистер... Извините, нас не представили. - Укоризненно смотрю на Макса. - Думаю, я обязательно приду, хотя бы посмотреть, как вы это сделаете.
Оказывается, есть здесь и вполне нормальные люди.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Прошу прощения, дамы и господа, но я не голоден. С вашего разрешения.

А тем временем симпатичный джентельмен ушёл. Я вздохнула и продолжила доедать то, что было на тарелке без особого аппетита. Хотелось пойти к себе, но нужно выдержать эту пытку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.08.2013
>11 Авг 2013 20:00

Саманта Брукс писал(а):
- Или. - Пусть сама додумает, что хочет. И добавила с открытым сарказмом. - Кто же не мечтает выйти за твоего брата?

Все, теперь все подумают, что я женюсь по залету...
Стоп! Может доказать что она беременная? Не от меня...

Саманта Брукс писал(а):
- Саманта. Но если ещё раз назовёшь меня деткой, тебе не понравится то, что сделаю я. - Главное, мило при этом улыбаться.

- Я запомню, детка, - я кивнул ей, весело улыбаясь.
Саманта Брукс писал(а):
- Спасибо вам, мистер... Извините, нас не представили. - Укоризненно смотрю на Макса. - Думаю, я обязательно приду, хотя бы посмотреть, как вы это сделаете.

- Прости, детка, в нашу спальню никого не пустим, - я ей подмигнул, и встал со своего места. - Дамы и господа! Позвольте представить вам свою очаровательную невесту Саманту! - как же ее фамилия? - В скорейшем времени, миссис Бентли, - как бы не так.
Я сел на свое место и выпил еще вина. Хочется виски...

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 20:04

В скором времени желудок был полон и Пиа почувствовала себя беременной каракатицей. Благо платье отлично скрывало округлившийся от еды живот.
Дамы и господа! Позвольте представить вам свою очаровательную невесту Саманту!

К тому времени в столовой прибавилось количество едаков. И новоприбывшая оказалась той самой невестой Максика.
- Здравствуйте, Саманта. А вы католичка? Максимилиан у нас ярый католик. Как и его папа, после брака с моей мамой.
Невеста была в списке Пии, но первой в том списке числилась либо подруга невесты, если таковая имеется в наличии, либо родственница невесты. Чтобы уточнить это Пиа повернулась к Арчи и спросила тихо:
-А невеста, что прибыла одна? Ни родственников, ни подруг?

Арчибальд Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 20:12

красотка-невеста писал(а):
Спасибо вам, мистер... Извините, нас не представили. - Укоризненно смотрю на Макса. - Думаю, я обязательно приду, хотя бы посмотреть, как вы это сделаете.

- О, зовите меня просто Арчи. Не обращайте внимания на этого, - показал глазами на Максика. - Он невежда. Прошу, приходите, не стесняйтесь, всегда рады.
довольная Пиа писал(а):
А невеста, что прибыла одна? Ни родственников, ни подруг?

- Не совсем. Немного ранее невесты, прибыла ее подружка. Кажется она утомилась с дороги и ушла к себе. - проинформировал девушку, запивая мясо красным вином, сок уже отжил свое.

Элеонора Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Авг 2013 20:13

А Саманта ничего так девочка, умненькая
Саманта Брукс писал(а):

- Ну я так и поняла. - Отпила вина и улыбнулась, - за Макса-то? Да кому он нужен, наш Максик. Думаю, отец только рад сбагрить с рук сокровище, - сказав, поставила бокал на стол и, взяв нож и вилку, спокойно стала резать мясо. - У нас очень вкусно готовят. Кузен Вэл оценил, - проводила я родственника взглядом, заметив, как он смотрел на Саманту. Ого, ему похоже все равно, каким деньгам глазки строить. Пожалуй, на мели совсем.

Саманта Брукс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.08.2013

>11 Авг 2013 20:32

Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
- Здравствуйте, Саманта. А вы католичка? Максимилиан у нас ярый католик. Как и его папа, после брака с моей мамой.

Очень интересный вопрос. Если Макс ярый католик, то я баран-звездочёт.
- Я католичка. Хотя мама была протестанткой.
- О, зовите меня просто Арчи. Не обращайте внимания на этого, - показал глазами на Максика. - Он невежда. Прошу, приходите, не стесняйтесь, всегда рады.

Я засмеялась. Какой милый джентельмен!
- Спасибо, Арчи. Зовите меня Сэм.
- Не совсем. Немного ранее невесты, прибыла ее подружка. Кажется она утомилась с дороги и ушла к себе.

- О, Мел здесь уже? Отлично!
Угу, утомилась она. После коктейлей.
- за Макса-то? Да кому он нужен, наш Максик. Думаю, отец только рад сбагрить с рук сокровище,

По крайней мере, сестра Макса гораздо его умнее. Я улыбнулась и ничего не сказала.
- У нас очень вкусно готовят. Кузен Вэл оценил

Я проследила за её взглядом. Кузен, значит. И какое мне дело, собственно?
- Прости, детка, в нашу спальню никого не пустим

После того, как Макс представил меня, сел и отпил вино, у меня чисто инстиктивно потянулась рука к своему бокалу. Поднося к губам вино, я вдруг "нечаянно" вылила его на Макса.
- Ой, прости. Какая я сегодня неуклюжая. Устала с дороги невероятно. Извините, дамы и господа, я покину вас. Было приятно познакомиться.
Я неспеша встала и направилась к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 20:52

Саманта Брукс писал(а):
После того, как Макс представил меня, сел и отпил вино, у меня чисто инстиктивно потянулась рука к своему бокалу. Поднося к губам вино, я вдруг "нечаянно" вылила его на Макса.

Я проследил за красным пятном, расползающемся по рубашке.
Саманта Брукс писал(а):
- Ой, прости. Какая я сегодня неуклюжая. Устала с дороги невероятно. Извините, дамы и господа, я покину вас. Было приятно познакомиться.

- Позволь тебя проводить, дорогая, - я поспешно встал.
Саманта Брукс писал(а):
Я неспеша встала и направилась к выходу.

- В нашу с тобой спальню, - я схватил ее за локоть и вывел из комнаты.
Как только мы оказались в коридоре, я прижал ее к сетне, а сам навис сверху:

- Слушай, куколка, сейчас ты снимешь мою рубашку и сама постираешь ее, поняла? - я склонил голоову набок. - Или тебе придется оочень плохо...
- Мистер Бентли, ваша рубашка?! - за нашей спиной возникла служанка.
- Тебе повезло, детка, - я отвернулся от невесты и начал растегивать пуговицы, прямо в коридоре. - Принесите свежую. Быстро.

Пиа Кончита Лурд Гато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 20:56

- Не совсем. Немного ранее невесты, прибыла ее подружка. Кажется она утомилась с дороги и ушла к себе.

Отлично- подумала Пиа.
-Спасибо, Арчибальт, тебе. Буду знать. Покажешь мне ее после?
Саманта Брукс писал(а):
- Я католичка. Хотя мама была протестанткой

-Прекрасная новость. То, что батюшка ваш не католик, конечно упущение нашей католической церкви. Но ничего исправим. За такую невесту грех не выпить. За Саманту, добро пожаловать в семью! - Пиа порывисто подняла бокал и облила себя специально. Пить как-то за невесту не очень хотелось. - Ой. Пойду я переоденусь.
Пиа вышла из-зи стола и все теми же зигзагами, что шла сюда. Пошла прочь из столовой:
-Ой, ну и укачало меня. - сказала перед самым выходом Пиа из столовой. а в коридоре поняла окончательно: Пить надо меньше. Или больше?
- Принесите свежую. Быстро.

Потому что ее взору открылась очень соблазнительная картина. Максик, возмужавший стоит аки Аполлон сверкая своей доблестной Хрудью. Это сейчас он загорел, окреп и стал красавчиком. А последний раз, когда Пиа видела Максика без одежды, он был тощ, бледен. И смотреть по сути не на что было. Но сейчас... Сейчас...
Боже, какая прелесть - пускала слюньки про себя Пиа. а в слух произнесла.
-Матерь божья, разврат средь бела дня! Максимилиан. Хоть до спальни бы дошли.
Пошла бочком мимо, то и дело оглядываясь на то как поигрывает Максик мышцами. Как играет свет от ламп на его коже.
Добралась до комнаты, выдула еще четверть бутыля для храбрости. К этим же еще надо спускаться. Переоделась и присела передохнуть. Пить меньше надо.- решила она. И так незаметно вздремнула.

>11 Авг 2013 21:12

После выходки Саманты Макс повел ее в коридор, и выражение его лица не предвещало ничего хорошего.
Я встала из-за стола и вышла следом.
Как только мы оказались в коридоре, я прижал ее к сетне, а сам навис сверху:
- Слушай, куколка, сейчас ты снимешь мою рубашку и сама постираешь ее, поняла? - я склонил голоову набок. - Или тебе придется оочень плохо..

Ого, дело плохо, она его сильно разозлила. Я ускорила шаг, но помощь не понадобилась, - подошедшая служанка взяла залитую рубашку и быстро ретировалась за чистой.
- Что, Макси, внеплановый стриптиз?, - Усмехнулась я, наблюдая за разыгранной мизансценой.

Мелисанда Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Авг 2013 21:20

Голова вроде бы не болела.
Стук в дверь.
- Мадам, обед подан!
Служанка... Есть не хотелось. Но Сэм уже должна была приехать!
Я вышла в коридор и увидела разъяренного парня, снимающего грязную рубашку. Сэм. Элеонору.
Что???
- Может кто-то мне разъяснить, что здесь происходит?

>11 Авг 2013 21:20

Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Матерь божья, разврат средь бела дня! Максимилиан. Хоть до спальни бы дошли.

Я проследил за ее взглядом, совсем не неприязненным и мутным.
- А ты хочешь повторить, а? Монашка?
Но тут возникла Эли:
- Что, Макси, внеплановый стриптиз?, - Усмехнулась я, наблюдая за разыгранной мизансценой.

- Тоже хочешь чтобы тебя полили вином, Мелочь?
Мелисанда Карлайл писал(а):

- И ты пришла подюбоваться? - я посмотрел на девушку, и потер затылок, следя за ее взглядом.

>11 Авг 2013 21:25

- Тоже хочешь чтобы тебя полили вином, Мелочь?

- А тебе так надо, чтобы я разделась? - съязвила я, но нас прервали, появилась подружка невесты
Мелисанда Карлайл писал(а):
Я вышла в коридор и увидела разъяренного парня, снимающего грязную рубашку. Сэм. Элеонору.
Что???

- Саманта пролила на Макса вино, - я сделала паузу и добавила, саркастически улыбаясь, - нечаянно.
- Максик, эта девушка, подружка твоей невесты.

Кассандра Бентли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2013 21:27

Понаблюдав за представлением еще какое то время, я все же решила поесть.
Положив на тарелку салата, лениво ковырялась в нем вилкой то и дело бросая сердитый взгляд из под челки на Криса, который сидел как ни в чем не бывало.
Зачем дядя пригласил его? И какого черта он согласился на это приглашение?
Никто из семьи не знает чем я занимаюсь. Для всех я была просто Касси, которая работает то тут, то там и тратит папины денежки.
Хотя на самом деле у меня самой был не плохой счет в одном из Швейцарских банков, но пользовалась я им довольно редко.
Зачем привлекать к себе лишнее внимание?
Очередной взгляд на Картера.
Из-за чего он хромает? Раньше ведь этого не было.
Я с такой скоростью исчезла из его жизни... А ведь ради него я была готова на многое, даже отказаться от того чем занимаюсь, надо было только немного подождать... Он не смог...
В задумчивости скольжу взглядом по его лицу, шее, рукам... На мизинце кольцо, он никогда не носил украшений, говорил что они ему мешают...
Стоп! Кольцо?
Присмотревшись узнаем в нем, то которое оставила четыре года назад.
В груди становится тепло.
Кассандра! Соберись, ты понятия не имеешь для чего он здесь!
Сделав усилие опять равнодушно отворачиваюсь.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Детектив "Ограбление века" [17455] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение