Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

ksyunya:

Оля, огромное спасибо за главу, было очень приятно встретиться такими любимыми Агнией и Вячеком. Laughing

...

ночная пташка:

- Шо же? Мы же... Как же?
Как это я проглядела новую лав стори от любимого Автора?
А как "впитывается" информация о старых любимых героях?!
Спасибо, Оля!

...

Angelin:

Оля,даже и не думай заморачиваться по поводу комментариев и ответов на них.Все мы,тут прописавшиеся,просто не можем после прочтения очередной главы молчать,нас распирают эмоции и чувства и поэтому мы пишем.Чтобы понять ,только ли у тебя именно эта цитата вызвала истерический смех,или нас ,таких,много.А как без всестороннего рассмотрения того или иного поступка?И самое любимое,когда действие прервано на одном из переломных моментов,как вдохновенно мы пытаемся отследить все возможные векторы дальнейшего развития событий,как додумываем и фантазируем,предлагая альтернативы одна другой чудесатее.Нет,отказаться от всей этой бури эмоций,мы не готовы. Laughing А тебя,мы всегда с радостью встретим в нашем хаосе предположений и идей. Wink
По главе: Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
ШИРАРРРРРРРРРРРРРРРРРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько юмора rofl
kosmet писал(а):
Вечно все здесь шло наперекосяк, вопреки всем схемам и планам. Геопатогенная зона тут для него, что ли?

Laughing ну как не засмеяться от таких размышлений киллера....
Но конечное самый смак-это семейство Боруцких,как же я смеялась,просто до слез.Бедный Вячек,ему переживаний и неожиданностей ой как хватило в жизни,и теперь так хочется покоя,но нет
kosmet писал(а):
- Вячек, а я хочу научиться водить машину. Покажи мне, пожалуйста?

Бусинка.

Его Бусинка за рулем машины.

От одной мысли о чем-то подобном – его прошибал холодный пот. И сердце подозрительно давило, замирая колом за грудиной. В его возрасте такие новости наверняка опасны. Еще удар хватит, не дай Бог.

Laughing но все эти события были бы скучны и невразумительны без Федота,ведь он,как изысканная специя,меняет до неузнаваемости вкус любого блюда,придавая остроты и пикантности
kosmet писал(а):
- Да, не парься, Бусина. Если че, я могу тебе показать, чего и как. Делов-то, - перебил все его разумные доводы как раз подошедший Федот, лыбясь, как полный дебил.

И забрал Алинку из рук Агнии.

Знал же, падла, кем стопудово прикрыться.

rofl rofl rofl Годы идут,а Федот не меняется,подскочит,внесет сумбур в любой продуманный план,и веселится,спутав всем карты Laughing Как же мы все его обожаем,именно за такую особенность
kosmet писал(а):
терьер обожал Федота. Меньше, конечно, чем Агнию. Но все же. Федот так же отвечал собаке страстной любовью. Правда, тайной. На людях он продолжал ворчать на эту «крысу», хотя они все давно его раскусили.

какая прелесть,ну совершенная идиллия
Как же греет душу видеть героев прошедших через столь многое,в такой момент жизни,когда единственным,что нарушает покой,это неожиданное желание Агнии стать чуточку самостоятельнее,и подначки Федота. tender
Оля,СПАСИБО за репортаж из жизни Боруцких,ну очень порадовала нас Pester

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!сколько приятных встреч, сначала чета Соболевых, теперь Боруцкие и Федот))))

...

Dizel:

Спасибо за продолжение

...

katerinka-a:

Оля, спасибо за новый роман!!! Три с половиной главы прочитала на одном дыхании – сюжет захватывает и не отпускает Very Happy
Мне очень нравится все Ваши книги, но серия «Любовь в формате рыночных отношений» у меня на первом месте и я очень-очень рада, что Вы начали писать Инвертацию )))

...

SDIANA:

Спасибо за главу, с удовольствием прочла о жизни Боруцких!

...

MacKayla:

Олечка, поздравляю с началом нового романа! Как всегда невероятно интересно! Захватило с первых строк! Вот люблю я таких мужчин. Инга молодец - не впала в панику, держится.

...

kukusia:

Оля, Леди, здравствуйте. Этот роман я решила читать по главам. Уж очень соскучилась за Соболевыми и Боруцкими. Laughing Да и новые герои интригуют, очень ... Начало очень зацепило. Теперь с нетерпением жду продолжения. Оля, спасибо за новый роман!!!

...

ollia:

Оля, огромное спасибо за продолжение!!!

...

peugeot:

Я в читателях, а когда будут фото героев?. Flowers

...

variable:

Мимимими... Оля, ты все же взялась за Лютого)))
Чуть все не пропустила.

...

kosmet:

Как же мне с вами повезло и как же я рада, что вы у меня есть Большое спасибо, дорогие мои, за ваше понимание

Очень-очень рада, что мои романы, и этот в том числе, приносят вам позитивные эмоции и позволяют отвлечься и отдохнуть
И вдвойне мне приятней, что встреча с Соболевыми и Боруцкими оказалась таким позитивным моментам для всех нас (да, я тоже обожаю эти пары )

И хочу предупредить, что я сегодня уеду и вернусь только в понедельник вечером, и у меня за это время будет возможность заглянуть в интернет только с телефона, да и то не всегда (едем в "глухое" село, где сеть ловит только под деревом через дорогу от хаты

он пока этого не узнает

янат писал(а):
Я так понимаю, что Лютый будет ждать звонка Боруцкого на телефон Инги??

да, именно на него, он же не сказал, кто он))

Чая писал(а):
А я вот подумала - когда Инга станет неотъемлемой частью жизни Лютого, что он будет чувствовать, зная, что чуть не лишил себя самого дорого в жизни?..

мы сможем об этом узнать потом, в его мыслях

Nailm писал(а):
Пы.Сы: Оль, а измены, другие женщины, мужчины, бывшие возлюбленные будут?

нет, нет, нет и нет им не до таких глупостей будет

Angelin писал(а):
И только чистая случайность ,цепь боли,ненависти,мести,самоуничтожения и возрождения,которой связаны "сильные мира сего",каким-то невероятным образом ,станет той силой,которая изменит судьбу Инги

да уж, Инге повезло по чистой случайности... только потому, что Карина столько вынесла..

kailyn писал(а):
Карина ведь и правда не спросила виновна ли Инга.

Никто лучше Карины не знает, что иногда у человека не остается выбора, или самому умереть, или... для нее не имеет значения, убила ли Инга

kailyn писал(а):
Еще вопрос, а размер книги будет примерно таким же как и у первых двух?

не знаю, я по событиям ориентируюсь

koffechka писал(а):
ведь Лютый уже засветился перед Ингой и чем может помочь Боруцкий?.

мы скоро узнаем да и в принципе, он выступит, как посредник между Лютым и Соболевым, потому что ему Лютый доверяет.

RozMary писал(а):
да и Инга видела достаточно...Непорядок!!
Придётся с ней постоянно рядом быть, чтоб лишнего не сболтнула?)))

да, проблема... будем решать Laughing

alenatara писал(а):
Заминка Лютого вполне понятна - ну откуда ему было знать, что консультант в центре может иметь такие связи?!

да уж, тем более что Инга и сама об этих связях не подозревала

alenatara писал(а):
Интересно было бы посмотреть на отношения Карины с Агнией - обе многое пережили и это могло их сблизить. Правда Агнии не пришлось 20 лет терпеть издевательств, но все же кое-что общее у них есть.

я не уверена, что отражу это здесь, скорее все же в дополнениях к серии.

Katyonok писал(а):
А тот, кто заказал убийства бывшего мужа и Инги, какова в дальнейшем будет его судьба? (он останется в живых) Что-то кровожадное у меня настроение, но ведь задействовали Соболя, Борова и они наверное не оставят такое безнаказанным - убить невинную девушку?

ну, Соболю и Борову до того, вообще-то дела мало... я их очень люблю, но факт остается фактом, кроме безопасности их любимых и детей, весь остальной мир, хоть невинный, хоть виновный - интересует мало. Впрочем, скоро и у Инги появится тот, для кого ее жизнь и безопасность будет приоритетом

OksiSs писал(а):
Как там наша Инга и как все вывернется!! Классно, что оба не упали в обморок при встречи друг друга) а то как частенько в романах, увидел он ее и все, пал к ногам

да, у этих героев все немного иначе

Чая писал(а):
Каждый раз, когда перечитываю какую-либо из твоих историй, мысленно говорю тебе спасибо!

Talitakum писал(а):
я на малюсенький миг представила себе состояние Инги- вот так сидеть и ждать, и смотреть Ему в лицо...это Ужас.

это точно, она сейчас ужас и испытывает

сюзанна писал(а):
и еще хотела попросить тебя)) может в будущем ) написать произведение в стиле"барышня и хулиган "

не уверена))) мне сложно писать по заданным параметрам, у меня истории сами или приходят, или нет

Аquamarinе писал(а):
все таки Ингу спасло лишь то что у него есть кодекс, никаким образом не пересекаться с интересами Боруцкого.

да, это сыграло первоочередную роль

suncity писал(а):
Интересно почему Боров помог именного Лютому, почему выбрал его. Он до сих пор так и не знает, но не забыл, что Боруцкий для него сделал, и переходить ему дорогу не хочет!

Вячеслав иногда совершал такие поступки... спасал кого-то, пятнадцатилетних сирот певицами брал... Laughing а если серьезно, посмотрим дальше

alenatara писал(а):
А я вот кстати тоже не раз задумывалась - все таки месть дело такое, что лишние свидетели вообще не нужны и эти свидетели, как правило, долго не живут, а Боруцкий ведь взял на дело с Шамалко ни кого-то из сотоварищей, а именно Лютого. Понятно, что труд Лютого был оплачен, чтобы вроде как без претензий расстаться, но все таки - именно Лютый стал доверенным лицом Вячека.

да, так или иначе, но он ему доверяет

TiaP писал(а):
верность Боруцкому для него превыше всего.

именно

TiaP писал(а):
И вообще так погляжу вся серия пропитана реалиями, где как говорится "положение обязывает"... Оттого вдвойне
трогает отношение ТАКИХ людей к своим дамам сердца.

koffechka писал(а):
Эмоции Вячека от просьбы Агнии лет пять назад постигли и моего мужа)))))))))))))))) а куда деваться?))))

да уж, как бы они не переживали, деваться некуда, что в романах, что в реальной жизни

makovna писал(а):
Вы знаете, при всей моей любви к Косте и к Вячеку, мне кажется, что им было бы всё равно, если бы Карина не вмешалась

совершенно верно

ночная пташка писал(а):
Как это я проглядела новую лав стори от любимого Автора?

почему проглядела? мы только начали

Angelin писал(а):
Как же греет душу видеть героев прошедших через столь многое,в такой момент жизни,когда единственным,что нарушает покой,это неожиданное желание Агнии стать чуточку самостоятельнее,и подначки Федота.

да, они такой покой выстрадали, заслужили

kukusia писал(а):
Этот роман я решила читать по главам.

спасибо, мне это очень приятно

peugeot писал(а):
а когда будут фото героев?.

об этом я как-то меньше всего думала))) пока не знаю)

variable писал(а):
Оля, ты все же взялась за Лютого)))

да, не выдержала))

...

сюзанна:

буду ждать понедельника , спасибо за твои произведения

...

Cascata:

великолепная глава
Инге не позавидую, сама стреляла из боевого пистолета, но уж меньше всего хотела бы быть под прицелом жутко и страшно
как прекрасно встретить старых знакомых с нетерпением буду ждать продолжение
сама правда прочту через две недели
хороших выходных тебе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню