Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:13
Ирун, привет! Спасибо за главу!
Макс и Маша две вредины))) Джо...вот же повезло парню) Чего он так расстроился) Будет как султан) Мишка молодца) А то, что Катя знает, я догадывалась) Кто такой Сэм и что ему надо? Ну и вопросов ну и вопросов! Жду продолжения! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:20
Mary, привет, и пожалуйста))))
Variarna писал(а):
Джо...вот же повезло парню) Чего он так расстроился) Будет как султан) По идеи он может связаться только с одной, ну это по идеи. Variarna писал(а):
Кто такой Сэм и что ему надо? Милый парень)))) А то, что ему надо скоро будет известно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:58
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:23
Что-то я сомневаюсь что Сэми "милый" парень . А Лена я смотрю времени даром не теряет, решила прибрать одного из братцев , интересно на ком остановит свой выбор Джо . Алекс уже решился бы на что нибудь, а то сюсюкает с Иринкой, надо действовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:25
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду Ася, пожалуйста))))) Kitti-litl писал(а):
Что-то я сомневаюсь что Сэми "милый" парень Он в меру милый с определёнными людьми)))) Kitti-litl писал(а):
интересно на ком остановит свой выбор Джо Ой, он долго будет метаться. Kitti-litl писал(а):
Алекс уже решился бы на что нибудь, а то сюсюкает с Иринкой, надо действовать Я ему передам)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 21:46
Спасибо!
Интересно как там с полнолунием? Девчонки со страху убегут или примут "огонь" на себя? До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 2:23
Безумно нравится, что сразу столько историй в одном романе))) Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 5:17
Candy Cat писал(а):
Спасибо! Candy Cat, пожалуйста)))) Candy Cat писал(а):
Интересно как там с полнолунием? Кто-то свяжется на веки вечные, а кто-то устроит драку. Candy Cat писал(а):
Девчонки со страху убегут или примут "огонь" на себя? Скорее второе, хотя всё может быть))) Cyhanchik писал(а):
Безумно нравится, что сразу столько историй в одном романе))) Спасибо огромное!!! Маша, у меня ещё никогда столько сюжетных линий в одной истории не было. Ох!!! Пожалуйста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 6:48
Опаньки, вот и начались неприятности. У меня куча вопросов))) кто такой Галахер и у Джо две суженных? _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 6:58
Chertyaka писал(а):
Опаньки, вот и начались неприятности. Настя, это начало начал)))) Chertyaka писал(а):
кто такой Галахер Сэмюэль Галлахер. 27 (203) лет. Приёмный сын Скотта Бирна, правой руки главы клана Максимиалина Рейда старшего. С неприязнью относится к братьям, но больше недолюбливает своего приёмного отца. Chertyaka писал(а):
Джо две суженных? Да, парень в малине. Но ему придётся выбирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:02
Ирэн я однозначно за Мари голосую)))) _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:47
А может Галахера ей а? вдруг влюбиться в нее))) _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:35
Очень понравилось. Необычная история. Братья все такие крассавчики. Больше всех симпотизирую Ире и Алексу. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |