Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LanaRether писал(а):
Белую королеву не видела еще, но как-нибудь обязательно посмотрю. Кстати, сколько там серий? LanaRether, в "Белой королеве" 10 серий. Най больше задействован в последних 3 сериях, его герой Ричард Третий в этих сериях становится английским королем и погибает в Босвортской битве. К сожалению, я видела только этот сериал с его участием, но и этой ленты для меня оказалось достаточно, чтобы стать поклонницей Анайрина. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LanaRether | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо скачать сериал. ![]() Вот у меня так всегда, понравится актёр и давай все фильмы пересматривать, но т.к я люблю ужастики посмотрела их первыми. Еще я хотела посмотреть Элфи Хопкинс, но не нашла в торронте. Кто смотрел может? |
|||
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Надо скачать сериал. Smile
Вот у меня так всегда, понравится актёр и давай все фильмы пересматривать, но т.к я люблю ужастики посмотрела их первыми. Еще я хотела посмотреть Элфи Хопкинс, но не нашла в торронте. Кто смотрел может? Скачайте, и потом поделитесь впечатлениями, тут есть тема Белой королевы. ![]() У меня тоже так, смотрю потом все фильмы с понравившимися актерами.) Элфи Хопкинса на торрентах нет, этот фильм не переведен на русский, и даже субтитров нет, но можно заглянуть на страничку Анайрина в Вконтакте, может там какие нибудь видео найдутся. Этот фильм я тоже не смотрела. Зато смотрела Клинику, хотя ужастики уже не так люблю как раньше, но ради Ная чего не сделаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, обязательно отпишусь как посмотрю. ![]() Я где-то видела отзыв на Элфи Хопкинс, даже не знаю откуда с переводом фильм нашли, а может и без перевода смотрели, кто знает. Я тоже была очень рада концовке фильма. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела пока что 2 серии "Белой Королевы". Первая серия мне не очень понравилась, король Эдвард немного бесил. А вот со второй серии уже начала смотреть с интересом.
Ная там показали пока не много, а жаль. В общем, буду смотреть дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
Посмотрела пока что 2 серии "Белой Королевы". Первая серия мне не очень понравилась, король Эдвард немного бесил. А вот со второй серии уже начала смотреть с интересом.
Ная там показали пока не много, а жаль. В общем, буду смотреть дальше. Здорово что ты начала смотреть БК. Насчет Ная не волнуйся, в первых сериях его действительно не очень много, зато где то с 5-й серии он начнет выходит на первый план, а уже с 6-й станет практически главным героем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Он кстати был единственным актером, снявшимся во всех 10 сериях, от начала до конца. Dagmar, а Ребекка Фергюсон? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня 7 серию посмотрела, времени все нету.
Анайрин и правда теперь часто появляется. Но вот насчет Энн, не знаю почему, но она мне не нравится. Вот не знаю почему, раздражает. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dagmar, а Ребекка Фергюсон? ![]() Ой, почему то мне уведомление о твоем посте не пришло, извини что так поздно отвечаю. ![]() Да, я имела в виду что из актеров-мужчин, а Ребекка конечно была во всех. ![]() LanaRether писал(а):
Сегодня 7 серию посмотрела, времени все нету.
Анайрин и правда теперь часто появляется. Но вот насчет Энн, не знаю почему, но она мне не нравится. Вот не знаю почему, раздражает. Анайрин теперь главным персонажем будет. ![]() Энн... Бедная Энн Невилл, во что ее превратили идиоты-сценаристы. ![]() Почитай вот эту темку, как будет время, мы там много чего интересного писали. ![]() Чуть не забыла зачем сюда шла. Сегодня ДР у Ная! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar. спасибо, что напомнила, дорогая!
Он же нам уже как родной ;) Побежала поздравлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да точно, С Днём Рождения его!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, мне тоже уведомления не приходили, спасибо что Рита отписалась в своей теме про ДР Ная.
Какое счастье, что он родился! Не часто так бывает, чтобы в человеке душевная красота так явно проявляла себя в наружной. Мне стоит на него посмотреть, и мне сразу становится легче. ![]() Интересно, какие у него родители. Наверняка тоже очень хорошие люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Какое счастье, что он родился! Не часто так бывает, чтобы в человеке душевная красота так явно проявляла себя в наружной. Мне стоит на него посмотреть, и мне сразу становится легче. ![]() Это точно, у меня тоже от одного его вида настроение улучшается. ![]() Виктория В писал(а):
Интересно, какие у него родители. Наверняка тоже очень хорошие люди. Наверняка, он о своих родителях всегда хорошо отзывается в интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А когда выйдет "Урожай Дьявола"? Что-нибудь известно об этом проекте? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() "Урожай дьявола" должен выйти где то осенью, но уже в мае - июне обещают первый трейлер.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |