Клуб кинолюбителей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>29 Сен 2013 22:30

Доброй ночи!

Завтра постараюсь с отзывами прийти).
Голливудский финал меня уморил))) Смеялась почти весь фильм, там было меньше иронии, но больше именно стеба, что у Аллена не так часто бывает))).

Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела на днях "Сейчас самое время" (2012 г.) - фильм о жизни и смерти, о том как успеть сделать все нужное, когда ты знаешь дату своей смерти.

Flowers Спасибо за отзыв! Ты всегда приходишь с такими интересными, непростыми и малоизвестными фильмами, чему я очень радуюсь))).
Их редко смотрят из-за того, что часто прокатные фильмы перебивают, порой очень незаслуженно.

Вредный лилипутик писал(а):
Серьезная тема затронутая в нем - что значит быть гением и как при этом не сойти с ума.

Серьезная, да и как быть иначе, если мозг почти неизучен и что там может творится в голове может помочь увидеть только фантазия режиссера.
Остров проклятых ты смотрела?

Харис писал(а):
Просмотр был замечательный. Что-то вспомнилось, а что-то открылось заново, совершенно с другой стороны.

ээххх, так уже хочется посмотреть, правда, получится только на след. неделе только.
А вообще прихожу к выводу - надо пересматривать фильмы, как и перечитывать книги - находишь новые грани, новый смысл).

Meldenbert писал(а):
Почерк Люка Бессона узнаваем, но этот фильм показался мне гораздо более серьезным и чувственным, чем большинство его постановок.

Марина спасибо, Вы подтвердили мое ощущение, что это работа - более взрослый и глубокий уровень режиссера. Я пока не доберусь все же кинотеатра, но сделаю это обязательно. Ваш отзыв меня убедил сделать это на 200%)

Victoria M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2013
>30 Сен 2013 1:19

Всем доброго времени суток! Галя, спасибо за открытие интересного клуба! Люблю следить за новинками. Интересно было бы посмотреть «Молода и прекрасна» Франсуа Озона (нравятся французские фильмы).
Буду с удовольствием читать отзывы о новинках и вообще об интересном кино. У меня всегда проблема: какое кино посмотреть, какую книгу почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>30 Сен 2013 1:47

KaiSatoru писал(а):
Если хочется что-то такого, с вывертом, то лучше посмотрите - Остров проклятых с Дикаприо.

Невероятный фильм! Дикаприо великолепен! Осталась под огромным впечатлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2013 18:54

Голливудский финал

2002
Режиссер - Вуди Аллен
Актерский состав

Аннотация
Цитата:
Для съемок нового суперхита боссы крупной киностудии нанимают капризного и непредсказуемого Вэла Ваксмана. Это подарок судьбы для всеми забытого обладателя двух «Оскаров», докатившегося до съемок рекламы. Вэл не хочет упустить шанс напомнить Голливуду о себе. Но вскоре из-за перенапряжения его поражает редкий недуг — истерическая слепота.

Теперь несчастному гению придется во всем положиться на помощь верных друзей. Чтобы любой ценой убедить работодателей, что его зрение так же остро. Как и его оригинальное творческое видение. Никто не знает, что ждет Вэла — фурор или провал, ведь еще никто не ставил столь рискованный эксперимент, снимая фильм вслепую!

Начнем с того, что в качестве режиссера на съемки его приглашает бывшая жена, которую играет Теа Леони, а продюсером является ее нынешний жених и на фоне этого Вела Ваксмана схватывает психосоматическая слепота. Но желание не упасть в грязь лицом и что-то доказать окружающим толкает его на отчаянный шаг, а именно промолчать о случившемся. Единственным знающим человеком становится его друг, который помогает как может.

Из всех просмотренных мною фильмов, этот оказался на редкость полон именно стеба. Аллен собрал там почти все штампы и довел до куба, насмехаясь над всей помпезностью этого вида искусства, а точнее над самой системой Голливуда и ее "золотых" гениев. В фильме очень много юмора, хотя повествование неспешное, как всегда. Очень много диалогов - почти весь фильм актеры взаимодействует через речь, что огромная редкость для фильмов последнего периода. Философская перчинка, конечно, тоже присутствует.
Хороший фильм для вечернего просмотра: и посмеяться, и понаблюдать за съемками с другой стороны.

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>04 Окт 2013 12:55

Всем доброго дня! Smile

Харис, посмотрите обязательно! "Малавита" того стоит.

Рина, насчет "Острова проклятых" поддерживаю. Помню, как он в свое время меня впечатлил своей атмосферой и неоднозначностью.

А куда у нас Гал пропала, никто не знает?..

>04 Окт 2013 14:10

Ой, Леди, простите пожалуйста не отписалась!(закрутилась)

Гал постарается выйти скоро. У нее проблемы с интернетом, к сожалению(.
Но вы пишите отзывы (я сегодня постараюсь тоже подготовить). Советуйте фильмы обязательно.

Meldenbert писал(а):
насчет "Острова проклятых" поддерживаю. Помню, как он в свое время меня впечатлил своей атмосферой и неоднозначностью.

Отличная работа Скорсезе. Сразу видно было, что душу режиссер вложил, постарался.
А зрители...даааа((( бывает диву даешься, что там в голове у человека, раз реакции такие.

Леди, я тут решила немного пройтись по фильмам с Дикаприо, кто смотрел последние его работы - посоветуйте что-нибудь Ok

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Окт 2013 14:37

Ой, ну как же, как же - "Джанго освобожденный"! Лео там такой пресыщенный сибарит. Не смотрела?..)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 15:27

Innulya писал(а):
Ой, ну как же, как же - "Джанго освобожденный"! Лео там такой пресыщенный сибарит. Не смотрела?..)))

Ok Обожаю))) Он там просто ашшшш))))
А какой там Кристофер Вальц!!! Ar
Для меня там было три составляющие: Тарантино (я смотрю его фильмы), Дикаприо и Вальц(я открыла его для себя после Бесславных ублюдков).

Innulya а Отступники или Д.Эдгар? Меня больше интересует последний - насколько интересен этот байопик.

UPD Заинтересовал вот этот фильм. Скорсезе и Дикаприо снова работают в паре - Волк с Уолл-Стрит
Пока не понимаю - интересен он или нет.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>05 Окт 2013 7:12

"Штурм белого дома"
Год: 2013
Страна: США
Слоган: «It Will Start Like Any Other Day.»
Режиссер: Роланд Эммерих
Сценарий: Джеймс Вандербилт
Аннотация: Cотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2013 13:46

Доброго дня)

Харис спасибо большое за отзыв Ok, но как же тебя занесло на такой фильм? Shocked
Мне от обложки уже страшно)

Харис писал(а):
А опосля, эта самая дочь, размахивает флагом на лужайке разрушенного Белого дома (а рядом где-то бандиты с пулеметами, и самолеты с ракетами...). и что же мать? Да ничего!

Возможно она ее и рожала с таким лицом)))хыхыхыххы
А серьезно, пафос - это ужасно, особенно, когда это не с иронией, а так за родину, за правое дело(((

>05 Окт 2013 14:54

KaiSatoru писал(а):
но как же тебя занесло на такой фильм?

Я смотрела до этого "Падение Олимпа" и когда увидела анонс "Штурма...", то, само собой, любопытство сравнить эти две похожие по сюжету и смыслу картины. И скажу, что с Батлером мне понравилось больше по игре актеров, диалогам, а с Татумом более эффектно смотрятся взрывы и драки.
А так, я люблю боевики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2013 14:59

Харис писал(а):
А так, я люблю боевики.

Прости, если попрошу повторится. Не помню, обсуждали ли мы его).
Ты РЕД-2 не смотрела? Мне первый понравился - там такой приятный стеб был, что фильм пошел за милую душу).

UPD Предлагаю для совместного просмотра фильм Кадры. Автор идеи - Шон Леви.

>05 Окт 2013 19:09

KaiSatoru писал(а):
Ты РЕД-2 не смотрела?

Второй еще нет. А по первому такие же эмоции.
А "Кадров" же нет еще в сети... Давай выберем другой фильм! Давно хотела посмотреть "Невозможное" (серьезный, и, на мой взгляд, тяжелый фильм) или, например, " Возвращение героя " (это что-то развлекательное, боевик с постаревшим Арни), или, еще, " Хичкок " (жанр: драма, история, биография...). Ну или любое другое но только чтобы было в сети в хорошем кач-ве
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2013 20:20

Харис писал(а):
или, еще, " Хичкок " (жанр: драма, история, биография...). Ну или любое другое

Давай его!
Но Харис ,если хочешь посмотреть Невозможное - я очень советую, меня до костей пробрало, такой ужас, спасало только, что ХЭ.
я их просто где-то увидела, подумала, что все - залили, но не проверяла, сорри.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>06 Окт 2013 14:37

KaiSatoru писал(а):
Innulya а Отступники или Д.Эдгар?

Эти не видела, не сложилось как-то... "Отступники" видела только кусочками, мой муж иногда его пересматривает, но от начала и до конца не видела ни разу.
Харис писал(а):
"Штурм белого дома"

А я посмотрю. Из-за Татума.)) Имею слабость к симпатичным актерам.)) Вчера посмотрела с ним фильм "10 лет спустя" - милое и спокойное кино, истинная мелодрама. О встрече выпускников. Самое главное - нет пафоса! Фу, за что не люблю большинство американских фильмов - за их пафос, за их раздутый и выставленный на показ неуемный патриотизм, за супер-супер-мачо!((((
Харис писал(а):
Невозможное

Жуткий фильм. Настолько жуткий, что даже хэппи-энд не уместно смотрится. Нас угораздило посмотреть с детьми - они так сильно переживали, но от экрана нельзя было оторвать.(((((
Харис писал(а):
Возвращение героя

Не знаю, как по мне - смешной фильм. Ну чего Арни не сидится на заслуженной пенсии?..))))
Харис писал(а):
Хичкок

Это кино не смотрела еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб кинолюбителей [17634] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 247 248 249  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение