Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 21:14
Спасибо, Даша)).
darja писал(а):
Рейес меня радует в этой главе тем,что не гнушается применять самые грязные приемчики и не строит из себя святошу. Какой уж из него святоша - людей направо и налево мочил и калеками оставлял, а тут просто адрес наизусть выдал)). Но знал, на что надавить, злодюга). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 21:26
Euphony писал(а):
Какой уж из него святоша - людей направо и налево мочил и калеками оставлял, а тут просто адрес наизусть выдал)). Но знал, на что надавить, злодюга). плохие парни всегда были самыми офигенными ,это все их неоднозначность наверное,вроде и весь такой лапочка-спаситель,а потом -шлеп и получила по мягкому месту (пока они обойдутся наручниками и скотчем ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 18:46
Спасибо девочки за продолжение!!!
Ха-ха... как я и подумала, у Рейеса в этом городке мог быть только один верный товарищ и друг. И это конечно же, Амадор Санчес. Но вот жизнерадостность его жены и правда до зубного скрежета доводит... Особенно, когда Рейес попросил скотч и наручники))) Интересно, он другого способа не нашел, чтобы нашу девочку задержать?? Только шантаж?? Или просто не думалось из-за раны?? А почему он раньше не говорил, что жива жертва его, из-за которой сидит? Может быть Чарли уже давно нашла бы его!!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:52
Перечитала несколько последних глав.
Не могу понять почему Чарли так боится Рейеса. Да, она привела его в бешенство тем, что привязала к физическому телу, чем нарушила какие-то планы нашего Гг. Но если вспомнить, что они друг для друга значат, не логично предположить, что скрываться и бегать от Рейеса бесполезно: хотел бы убить - убил бы. И что ничего плохого он ей не сделает - она ему нужна, зачем же иначе было защищать её все эти годы? Понятно, что Рейес не шпана мелкого пошиба (от такой харизмы и Супермен опешил бы ), но и Чарли не пальцем делана, всю жизнь с призраками и со сверхъестественным связана. Она боится Рейеса как возможного воплощения зла? Или настолько не доверяет ему, что думает, будто он может использовать её в своих адских целях (если они вообще у него есть) или под влиянием отца и его окружения? Я бы на месте Чарли уже устала бояться, припёрла бы Рейеса к стенке и прямо спросила что у него на уме и как можно помочь... Ясно же, что он от неё не отстанет, какой смысл скрываться/метаться/трястись в уголке от страха, надо действовать! Посмотрим зачем понадобятся скотч и наручники. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 21:19
Tricia писал(а):
Не могу понять почему Чарли так боится Рейеса. Вот нравится же нам копнуть поглубже, ей-богу)). Причин у нее куча, если вдуматься. Он ей несколько раз предлагал буквально убить каких-то людей, когда она еще ребенком была, и ничего зазорного явно в этом не видел. Он сын Сатаны, генерал, полководец, с черт его знает какими способностями, ему лет столько, сколько вряд ли можно представить, это все в относительно человеческий мозг Чарли наверняка впихивается с трудом. В своей жизни на Земле он психически искалечен всеми возможными способами - ожидать, что он будет предсказуемым, просто глупо. Кроме того, фактически она в курсе, кто он такой, всего каких-то несколько недель. До того она всю свою жизнь боялась только его одного и никого больше. От привычек так быстро избавиться сложно. Ну и самое очевидное)), даже и копать бы не стоило: она сейчас в неадеквате. Ей все кажется чересчур. Как я писала, это скоро у нее пройдет)). Но и с другой стороны (в смысле от Рейеса) будут такие поступки, что у меня лично волосы дыбом становились. Короче говоря, будем посмотреть). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:10
» Глава 9У меня сегодня большущий праздник, да и вообще месяц хочется начать с надежды, так что вдруг еще одна глава сделает так, чтобы и дальше все шло быстро и гладко).______________________________________ Перевод - Euphony, редактирование - Nikitina ______________________________________
Что бы сделал Макгайвер (1)? Надпись на футболке еужели это действительно необходимо? – спросила я, звеня наручниками. Враждебность, вызванная угрозами в адрес папы, потихоньку сдувалась под натиском реальной действительности. Рейес мне и раньше угрожал, причем не один раз. Как загнанный в угол зверь, он рычал и метался, чтобы получить желаемое, однако никогда не причинял мне вреда. И тем, кто мне близок, тоже. Тогда в соседней комнате находились полицейские, а Рейес просто не хотел возвращаться в тюрьму. Поэтому и воспользовался моим слабым местом, зная, что ради папы я пойду на все. И все же, несмотря на мою готовность рационально оценить ситуацию, было сложно закрыть глаза на то, что сбежавший из тюрьмы убийца знает наизусть адрес моих родителей. - Или так, - Рейес кивком указал на наручники, - или мне пришлось бы тебя связать и запереть в подвале. Мне подходят оба варианта. – На его губах заиграла самая дьявольская на свете ухмылка. Черт бы побрал его злобного папашу. Бьянка принесла еще полотенец и чистую одежду для Рейеса и положила все на закрытую крышку унитаза. Что и понятно, раз уж мы были в ванной, а меня приковали наручниками к батарее. Приковали наручниками! Это уже чересчур. Бьянка тихо рассмеялась и приподняла брови, в чем не было ни намека на тактичность, а потом закрыла за собой дверь. Заговор, не иначе. Вода еще не текла, поэтому Рейес сбросил с себя полотенце и вошел в душ. Кровотечение остановилось. Стоя ко мне спиной (что ни капельки не помогало мне устоять на подкосившихся ногах), он вылил перекись на открытую рану. Я слышала, как пузырилась жидкость вперемешку с кровью, как выдохнул Рейес, но не могла оторвать взгляда от потрясающего вида. Безупречные плечи, покрытые гладкими линиями и острыми углами татуировки, стройная талия и, очень вероятно, самая красивая на свете задница. Дальше были ноги – сильные, созданные для битв. Мой взгляд вернулся к его рукам, крепким, как сталь, и… - Ты закончила? Я подпрыгнула, громко звякнув наручниками, и посмотрела на Рейеса. - Что? Я рассматривала твою рану. - Рентгеновским зрением? – усмехнулся он. Тоже верно. С моего места видеть рану я не могла, но его спина слева и вдоль позвоночника была покрыта ушибами. Выглядели они очень и очень хреново. - Тебе повезло, что ты выжил. - Ну да. – Он повернулся ко мне, и я изо всех сил, как выздоравливающий алкоголик, остро нуждающийся в очередной рюмке, старалась смотреть ему в лицо, а не куда-нибудь еще. – В последнее время мне это часто говорят. Рейес протянул руку, чтобы поставить коричневый пузырек с перекисью на туалетный столик, и случайно прикоснулся ко мне. Меня окатило жаром, когда я поняла, что он смотрит на мой рот. Рейес нырнул обратно в душ и включил воду. - Мне кажется, после душа тебе стоит еще раз промыть раны перекисью. - Беспокоишься обо мне? – поинтересовался он, перед тем как закрыть дверь душевой кабины. - Не особенно. Смотреть на него сквозь волнистое стекло было все равно, что любоваться абстрактной картиной, зная, что натурщик, позировавший художнику для шедевра, был самим совершенством. С большим трудом мне удалось отвести взгляд. Он угрожал моим родителям. И все же было трудно злиться на раненого голого человека. Раздался тихий стук, и в дверь просунулась голова Бьянки. - На берегу чисто? - Ага. Доктор Ричард Кимбл (2) в душе. Войдя в ванную, Бьянка поставила на пол пару ботинок. - Вы многим рискуете ради него, - пробурчала я себе под нос. Она сочувственно улыбнулась и проговорила таким тоном, будто умоляла меня понять: - Он дал мне все, Чарли. Если бы не он, у меня бы ничего не было. Если не считать того, что я работала бы официанткой или кассиршей, едва сводящей концы с концами, он подарил мне Амадора. Только благодаря Рейесу мой муж все еще жив. Я рискую только тем, что дал мне он. Ради кого еще стоило бы рисковать? – Улыбнувшись, Бьянка вышла и закрыла дверь. Почувствовав лесной запах шампуня, я переместила вес на другую ногу и взялась за батарею свободной рукой. Какое-то время я рассматривала множество разных брусков мыла в мыльнице, а потом раздраженно вздохнула. Громко. Мой взгляд вернулся туда, где ему и хотелось быть, будто Рейес воплощал собой силу притяжения. Мыльные потоки ползли вниз по стеклянной двери, странным образом делая вид через стекло четче. Я подалась поближе. Рейес не двигался. Просто стоял, упершись одной рукой в стенку, а второй держась за бок. Это напомнило мне о нашей недавней встрече, заставляя почти поверить в его уязвимость. - Рейес? Он повернул ко мне голову, но рассмотреть его черты не получалось. - Ты слишком легко веришь моим угрозам. – Его голос тихим эхом отражался от кафельных стен. Я отшатнулась. - Хочешь сказать, что не стоит? - Нет. – Он выключил воду, открыл дверь и обернул полотенце вокруг талии, даже не вытершись насухо. Потом посмотрел на меня. – Иначе пытаться будет бессмысленно. - Уверена, что блефуешь ты редко, - сказала я, отводя взгляд. – Твои угрозы нечасто остаются пустыми словами. Но я запомню на будущее. - Лучше не стоит. Помня, кому именно он угрожал, я наградила его самым лучшим из своих сердитых взглядов: - Даже если это было несерьезно, все равно не надо было угрожать моим родителям. Рейес всего лишь повел бровью. - Я был в отчаянии. - Я понимаю, что ты не хотел возвращаться в тюрьму, но… Выражение его лица заставило меня замолчать. Мне показалось, что он был разочарован. - Нет, Датч. Не потому, что я не хотел возвращаться в тюрьму. А потому, что не собирался. Я моргнула, не сразу поняв, что он имеет в виду. - Знаешь, что случилось бы с офицерами, если бы они меня нашли? С Бьянкой и детьми, если бы они это увидели? Увидели, на что я способен? До меня наконец-то дошло. - Ты их защищал. Полицейских. Внезапно я почувствовала себя деревенским дурачком. Конечно, его не забрали бы обратно в тюрьму. Сначала он бы умер. Или кого-нибудь серьезно покалечил. А я стояла в прачечной и не думала ни о ком, кроме себя. Даже если посмотреть на все с другой точки зрения, что было бы с детьми, увидь они, как Рейеса заковывают в наручники и уводят? Он не причинял мне вреда. Никогда. Зато много раз спасал мне жизнь, а я благодарю его за это снова и снова сомнениями и недоверием. Однако он приставил к моему горлу нож. - Я хотел, чтобы ты вела себя тихо, - сказал он, медленно приближаясь ко мне. С его лица капала вода, мокрые пряди волос свисали на лоб. Он смотрел на меня, как хищник смотрит на свою добычу, не моргая. Густые ресницы склеились от влаги. Он поднял руку и погладил меня по волосам. - Ты бы на самом деле причинил вред моим родителям? – спросила я. Ресницы Рейеса опустились, когда его взгляд упал на мои губы. - Скорее всего я начал бы с сестры. И зачем я только спросила? - Ну ты и козел. – Я бы оттолкнула его, будь у меня свободны обе руки. Он пожал плечами: - Верь в эту иллюзию. Однажды ты выяснишь, на что способна, - он наклонился ко мне, - и где тогда буду я? Сняв полотенце, он принялся вытираться. Я повернулась к стене, схватившись руками за батарею под его нахальный смех. Просушив полотенцем волосы, он надел свободные джинсы и футболку, которые оставила Бьянка. - Можешь помочь? – поинтересовался он. Я обернулась. Рейес придерживал задранную вверх футболку и одновременно пытался обмотаться бинтом. - Я думала, у тебя IQ гения. Он резко поднял голову. Все следы юмора мигом испарились. - Где ты об этом узнала? - Я… я… Не знаю, наверное, из твоего личного дела. Он отвернулся от меня, как будто испытывал отвращение. - Ну конечно, личное дело. Надо же. Похоже, он терпеть не может эти бумажки. - Сними наручники, и я помогу. - Сам справлюсь. - Рейес, не глупи. Когда он пошел к умывальнику, я подняла ногу и уперлась в фарфор ботинком, преградив ему путь. Рейес остановился и несколько долгих секунд смотрел на мою ногу. В следующий момент уже был передо мной, запустив одну руку в мои волосы, а второй прижимая к себе. Но дальше не зашел. Просто смотрел изучающим взглядом, а потом спросил: - Ты хоть представляешь, как это опасно? Раздался громкий стук в дверь, и от неожиданности я подскочила вверх не меньше, чем на метр. - Pendejo, пора выдвигаться. За домом уже следят. Придется несладко. И делу не поможет, если ты будешь страдать от истощения и обезвоживания, вызванных интенсивными нагрузками, если ты понимаешь, о чем я. Как будто на это понадобилась вся сила воли, Рейес опустил руки и отступил, раздраженно скрипнув зубами. - Минуту, - процедил он и наклонился, чтобы надеть носки и обуться. Выпрямившись, он вставил ключ в замок наручников и повернул одной рукой, сжав пальцами другой мою ладонь. А потом мы шли, держась за руки, по коридору, чувствуя, как с каждым вдохом крепнет поток взаимных ощущений. Проверив задний двор, Амадор позвал нас, махнув рукой, а сам побежал за угол дома. - Дядя Рейес, ты уезжаешь? Рейес обернулся. Из окна своей спальни, прикрытого сетчатым экраном, выглядывала Эшли. - Ненадолго, бусинка, - ответил он, подходя к окну. – Почему ты не спишь? - Не могу. Я хочу, чтобы ты остался. – Эшли положила ладошку на сетку. Рейес сделал то же самое. У меня чуть не взорвалась голова от попыток понять, как ему удается быть таким зверски жестоким и удивительно ласковым одновременно. Эшли вытянула губки трубочкой и прижалась к сетке. Рейес наклонился и с обожанием чмокнул ее в нос. А я стояла и думала, почему, черт возьми, когда нужно, под рукой никогда нет фотоаппарата. - Когда мы поженимся, - проговорила Эшли, прижавшись лбом к экрану, - мы ведь сможем целоваться без всяких сеток, правда? Рейес тихо рассмеялся: - Конечно, сможем. А теперь беги спать, пока мама не увидела. - Хорошо. – Она зевнула, превратив свой маленький ротик в идеальную «О», и исчезла. - Чувак, ты только что целовался с моей дочерью? Рейес повернулся к Амадору с ухмылкой: - У нас любовь. - Ладно, но ты ее не получишь, пока ей не исполнится восемнадцать. – Амадор положил на землю набитую какими-то вещами сумку. – Нет, я тебя знаю. Так что пусть будет двадцать один. На улицу выбежала Бьянка и вручила мужу еще одну сумку. - Это в дорогу, - сказала она, уже подходя к Рейесу. Осторожно обняв его, она поцеловала его в щеку. – Береги себя, красавчик. - Ради тебя – что угодно. - Двадцать пять, - проворчал Амадор, не обращая внимания на то, как вопросительно приподнялись брови Рейеса. Амадор, Рейес и я побежали по заднему двору, перелезли через забор, промчались по двору соседей и выскочили на следующей улице, где нас ждал старенький двухдверный грузовичок «шевроле». Похоже, все это время одна я поражалась тому, как быстро выздоравливает Рейес, хотя и сама могла шлепнуть на стол сверхъестественную карту. Амадор же не казался удивленным ни капельки. Бросив сумки в кузов, он вручил Рейесу ключи и сказал, постучав пальцем по часам: - Две минуты. На этот раз не задерживайся. – Потом подошел к Рейесу и крепко его обнял. – Vaya con Dios. «Иди с Богом». Знал бы он, как смешно это звучит. - Будем надеяться, - отозвался Рейес. – Мне может понадобиться Его помощь. Амадор снова глянул на часы. - Минута тридцать. Рейес усмехнулся: - На твоем месте я бы уже побежал. И Амадор помчался обратно. - Что происходит? – спросила я. Рейес забрался в грузовик, и я заметила, как он поморщился, хотя и пытался это скрыть. Определенно, раны не затянулись до конца, но процесс шел невероятно быстро. - Диверсия, - ответил он, когда я тоже села в машину. Приблизительно минуту спустя в тишине окрестностей раздался вой полицейских сирен, и по переулку перед нами промчались два мощных автомобиля. - А вот и наш сигнал, - сказал Рейес, завел двигатель и поехал к выезду на шоссе. Ни одного копа в поле зрения не было. - Кто за рулем второй машины? Рейес улыбнулся: - Кузен Амадора, который должен ему не меньше миллиона долларов. Не волнуйся, они справятся. У них есть план. - Вы просто помешаны на планах, ребята. Когда в последний раз ты водил машину? – спросила я, вдруг вспомнив, что он провел в тюрьме немало лет. - Нервничаешь? Неужели он не способен просто взять и ответить на вопрос? - Ты уклоняешься от ответов круче любого «морского котика». Мы подъехали к убогому отелю в южной части города и вошли в здание, держась за руки. Потому что Рейес не собирался отпускать меня одну – он мне не доверял. Это порождало во мне комплексы. Или порождало бы, не будь мне до лампочки. - Это место опасно для здоровья, - заметила я. – Хочешь остановиться здесь? Он лишь ухмыльнулся и стал ждать, когда я заплачу портье – женщине средних лет, которая, наверное, очень любит играть в лото с друзьями. - Ну и ладно. Я отдала деньги, и мы, прихватив сумки, пошли по коридору к номеру 201. - На этот раз душ можешь принять ты, если есть желание. – Рейес улыбался, как хулиган, осматривая все предметы в комнате, пока не уселся на кровать. - Я вполне чистая, спасибо. Он пожал плечами: - Просто предложил. Без предупреждения он сорвал с кровати матрас, снял пружинный блок и жестом позвал меня. Передо мной торчал голый каркас. - Что опять? - Я не могу позволить тебе сбежать, когда я этого меньше всего жду. - Серьезно? Послушай, - начала я, когда он предложил мне сесть, завел мои руки за спину и приковал к чертовому каркасу, - допустим, Эрл Уокер жив. - Ты хочешь поговорить об этом? Сейчас? Я вздохнула, без слов выражая свое раздражение, и поерзала, чтобы усесться поудобнее. - Я же детектив. Я могла бы поискать его. Но я веду расследования куда лучше, когда рядом постоянно не торчит сбежавший преступник, который приковывает меня наручниками ко всему металлическому, что оказывается под рукой. Рейес застыл и уставился на меня. - То есть ты хочешь сказать, что можешь лучше выполнять свою работу, когда меня нет рядом? - Да. – Мне уже становилось неудобно сидеть в таком положении. Рейес наклонился к моему уху и прошептал: - Я на это очень рассчитываю. - Минуточку. Ты собираешься меня отпустить? - Разумеется. Как еще тебе удастся найти Уокера? - Зачем тогда приковал меня к этой кровати? Его улыбка показалась мне самой довольной на свете. - Затем, что мне нужно преимущество. – Прежде чем я успела сказать хоть слово, он сунул мне под нос какую-то бумажку. – Это имена известных мне знакомых Эрла Уокера. Чтобы прочитать, мне пришлось откинуть голову. - У него было всего трое друзей? - Он не был народным любимцем. Клянусь, кто-то из этих троих знает, где он. Рейес сел рядом со мной. Темные глаза сияли даже в приглушенном свете. По мне снова молнией ударило осознание того, что рядом со мной – Рейес Фэрроу. Человек, которым я была одержима больше десяти лет. Сверхъестественное существо, излучающее чувственность так же легко, как другие излучают неуверенность в себе. Он засунул клочок бумаги в карман моих джинсов и задержался рукой на моем бедре. - Рейес, сними наручники. Он поник и отвернулся. - Если я сниму с тебя наручники, то не смогу отвечать за свои действия. - Я и не прошу. - Но они будут здесь с минуты на минуту, - с сожалением проговорил он. - Что? – удивилась я. – Кто? Поднявшись, Рейес покопался в сумке, потом вернулся и встал на колено рядом со мной. - Видимо, меня покажут в десятичасовых новостях. Портье узнала меня и наверняка позвонила в полицию, как только мы ушли. У меня отвисла челюсть. - Почему ты не сказал мне? - Потому что никто ничего не должен заподозрить. - Поверить не могу, что сразу не заметила. – И тут я узнала, зачем ему был нужен скотч. – Погоди! – сказала я, глядя, как он разматывает липкую ленту. – Как ты послал мне сообщение с номера моей сестры? - Я этого не делал, - усмехнулся он и, не успела я сказать ни слова, заклеил мне пол-лица. Взяв сумку, Рейес приподнял мою голову и поцеловал прямо в скотч. Когда он закончил, а я разучилась дышать, он посмотрел мне в глаза, будто просил прощения. - Будет больно. «Что?» - подумала я за полсекунды до того, как увидела звезды и мир канул во тьму.
(1) «Секретный агент Макгайвер» - популярный американский телесериал (1985—1992). (2) Ричард Кимбл – персонаж американского телесериала «Беглец» (1963-1967), роль которого сыграл Дэвид Джэнссен. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 2:10
Euphony писал(а):
однако никогда не причинял мне вреда. И тем, кто мне близок, тоже. Начинает потихоньку осознавать факты и анализировать ситуацию, что радует . Euphony писал(а):
сложно закрыть глаза на то, что сбежавший из тюрьмы убийца знает наизусть адрес моих родителей Так его посадили не за что, папаня, вроде, жив... Другие убийства? Называем ли мы военных убийцами? Так и Рейес - работа у него такая и вселенский суперплан. И то он старается обходиться без лишних жертв. Чарли к нему несправедлива . Euphony писал(а):
Ты слишком легко веришь моим угрозам. Он сам расстраивается, что Чарли думает о нём хуже, чем он есть на самом деле? Или удивляется этому? Euphony писал(а):
- Верь в эту иллюзию. Однажды ты выяснишь, на что способна, - он наклонился ко мне, - и где тогда буду я? Думает, что когда Чарли откроет себя, он будет ей не нужен? ОМГ! Да тут можно вопрос к каждому предложению задавать. Всё, не буду копать глубже, буду смиренно ждать проду и узнаю всё с течением времени . Спасибо за новую главу! Euphony писал(а):
У меня сегодня большущий праздник, да и вообще месяц хочется начать с надежды, так что вдруг еще одна глава сделает так, чтобы и дальше все шло быстро и гладко). Ириша! Поздравляю с большущим праздником ! И от всего сердца желаю, чтобы всё шло так, как задумывалось и даже ещё лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:15
Ира, Ди, спасибо за продолжение
Рейс, такаая душка прям всего бы облизала Ирочка, поздравляю с таким замечательным праздником. Растите здоровенькими. Эх у мну такой праздник был почти 6 лет назад. Время быстро летит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:01
Цитата:
И все же было трудно злиться на раненого голого человека. Очень даже трудно Цитата:
Мой взгляд вернулся туда, где ему и хотелось быть, будто Рейес воплощал собой силу притяжения. Я бы тоже на него беззастенчиво пялилась бы Цитата:
- Ты слишком легко веришь моим угрозам. То-то же Цитата:
Зато много раз спасал мне жизнь, а я благодарю его за это снова и снова сомнениями и недоверием. Она повторяет за мной Цитата:
Надо же. Похоже, он терпеть не может эти бумажки. Это странно и я никак не могу понять почему он так реагирует. Ведь не стесняется же он своего прошлого? Цитата:
- Чувак, ты только что целовался с моей дочерью? Цитата:
Взяв сумку, Рейес приподнял мою голову и поцеловал прямо в скотч. Он решил пойти пока своей дорогой? Ира, Nikitina, спасибо за перевод!!! Ира, так же поздравляю тебя с таким радостным праздником |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:26
n-sia писал(а):
поздравляю тебя с таким радостным праздником Cпасибо)). n-sia писал(а):
Он решил пойти пока своей дорогой? Хуже. В этом вся интрига, так что молчу). n-sia писал(а):
Это странно и я никак не могу понять почему он так реагирует. Ведь не стесняется же он своего прошлого? Ну, мне кажется, не то чтобы стесняется, а конкретно вообще не хочет об этом вспоминать. И тот факт, что Чарли, по сути, роется в его жизни, радовать его не может. На суде, как говорила Чарли, ни слова не было сказано о том, что с ним творил Уокер, так что Рейес, вероятно, еще надеется, что всех подробностей ей выяснить не удастся. И его, само собой, бесит, что она лезет в бумажки (или ездит к Ким), а не спрашивает у него самого)). |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:48
Спасибо за продолжение!!!
Цитата: Просто умирала с этого момента!...
- Ладно, но ты ее не получишь, пока ей не исполнится восемнадцать.
...Нет, я тебя знаю. Так что пусть будет двадцать один. ...- Двадцать пять, - проворчал Амадор А вообще-то не понимаю я Чарли. Ну вот где поостеречься надо, так лезет на рожон по полной. Зато Рейеса боится до уси...ки (пардон) Ну вот просто бесит! И при том, что он ей ещё и жизнь периодически спасает! Ну ладно бы настораживалась, так нет же, до дрожи боится.... и не верит. Хотя "верит" понятие растяжимое ))) но почему-то у неё это получается как-то нелогично.... Tricia писал(а):
Он сам расстраивается, что Чарли думает о нём хуже, чем он есть на самом деле? Или удивляется этому? n-sia писал(а):
Это странно и я никак не могу понять почему он так реагирует. Ведь не стесняется же он своего прошлого? Ну мужики в этом плане вообще странные ))) и потом он же тогда не помнил кто он... совсем недавно вспомнил чей он сын, а тут такое прошлое! И потом, Чарли конечно проявляет физическое влечение, но не более. Откуда он знает, на что ему надеется на самом деле? Может она его через пять минут пошлет вальсом,... вот и нагоняет туману, пока не разберется во всех чувствах и её и своих. Ириша, поздравляю с такой чудесной датой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 0:22
Малина Вареньевна писал(а):
Ириша, поздравляю с такой чудесной датой!!! Спасибо)). Малина Вареньевна писал(а):
А вообще-то не понимаю я Чарли. Ну вот где поостеречься надо, так лезет на рожон по полной. Зато Рейеса боится до уси...ки (пардон)
Ну вот просто бесит! И при том, что он ей ещё и жизнь периодически спасает! Я там где-то уже писала, чего она так его боится)). В общем, надо дочитать книгу, потом все на места встанет). Малина Вареньевна писал(а):
Просто умирала с этого момента!... Момент и правда ржачный)). Я еще живо представила себе всю сцену (говорю ж, это мои любимые главы)). |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:28
Спасибо девочки за новую главу!!!
Как все продумал Рейес!! Хотя сидя в тюрьме, что остается то??? Но продумать все до минуты?? Это надо быть прям крутым!!!! А ведь Чарли придется многое переосмыслить! Да, и взять дополнительное расследование!! Но, что имел ввиду наш плохишь??? Он думает, что Чарли его будет пытаться уничтожить, как только обретет полностью свою силу?? Или что - то другое имелось ввиду??? Какая интрига))) _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[17637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |