irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:50
Лера спасибо за главу.
Оказывается что Лекси не одна такая кто встречается с оборотнем, радует одно что Клим из хороших, мне кажется Наташе поможет Лекси, научит чему надо, ну что бы постоять за себя. А мне сразу Алла не понравилась, уж какая-то змеюка прям, да еще и на людей нападает чтобы пожить подольше, таким способом не проживешь. Ну кто работает на клан так это Ольга, ну еще одна змейка появилась, да еще и Егора решила вернуть. Надеюсь что смс была о чистого сердца, и он понимает что она ему очень дорога, и у него теперь непросто привязанность, а что-то больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 10:25
irina tarasova писал(а):
Оказывается что Лекси не одна такая кто встречается с оборотнем, радует одно что Клим из хороших, мне кажется Наташе поможет Лекси, научит чему надо, ну что бы постоять за себя. Наташа-то научит,но захочет ли Лекси.Она же сторонница мира во всем мире.А Клим, да, он из хороших) irina tarasova писал(а):
А мне сразу Алла не понравилась, уж какая-то змеюка прям, да еще и на людей нападает чтобы пожить подольше, таким способом не проживешь. Алла-это и вашим и нашим.И тут и там. Как лиса, идет туда, где лучше. irina tarasova писал(а):
Ну кто работает на клан так это Ольга, ну еще одна змейка появилась, да еще и Егора решила вернуть. Ольга еще та гадина и неприятности многим добавит. irina tarasova писал(а):
Надеюсь что смс была о чистого сердца, и он понимает что она ему очень дорога, и у него теперь непросто привязанность, а что-то больше. Смс была от чистого сердца.По крайней мере сам Егор хочет,чтобы это было так. Большое спасибо за отзыв!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 18:52
» Глава семнадцатая «Месяц наших отношений»Глава семнадцатая «Месяц наших отношений»Мы осознанно отталкиваем от себя то, что нам дорого, не думая о том, что спустя некоторое время будем жалеть так, как ни о чем не жалели. Будем скучать, пытаться вернуть, но все уже будет зря... Арарат Тарасян - Сегодня у нас с Егором месяц нашим отношениям! - сказала я Арине за обедом в школе. - Ух ты! Что делать будете?! – спросила подруга, отпивая сок из стакана. - Ну, Лина мне кое-что подсказала. - И что же? - Это будет что-то вроде романтического свидания. Все началось с парка и моста. Думаю там, и встретим ее. Накрою столик. Лина поможет. - Думаю, классно получится, - сказала подруга. - Не знаю. Вдруг не понравится. Еще ему подарок приготовила, - добавила я. - Ну и…какой? - Он мне подарил колечко, а я ему перстень, - достала коробочку голубого цвета с небольшим бантиком и показала его Арине. - А что, мне нравится. А почему волк на камне? - спросила Рина, разглядывая подарок. - Он любит волков, - соврала я. Не скажу же подруге, что Егор оборотень. - А можно я помогу устроить ваше свидание? - Конечно! Я только рада буду помощи, - она мне, кстати, действительно нужна. После школы с девочками занялись подготовкой. Договорились со сторожем, чтобы он закрыл парк позже, принесли столик, наготовили еды. Я так волновалась. Не знала как себя вести, что одеть, что говорить. Будто первое свидание. Надо же, уже месяц прошел, просто не верится. На улице опять тепло, не замерзнем вечером. Столик мы установили на мосту, накрыли скатертью. Но это, правда, сделали ближе к вечеру. Готовка заняла полдня. Осталось лишь оповестить Егора. Странно, о нем весь день ничего слышно не было. Может, случилось что-то? Найдя телефон (и почему я его все время теряю), написала сообщение моему оборотню. Странно, меня совершенно не смущает, что парень у меня – не человек, а сверхъестественное существо, о котором я читала только в книгах и смотрела в фильмах. Никогда не думала, что что-либо подобное может произойти со мной. *** - Ты чего такой загруженный?- спросил Леша. - Ольга в городе. Просит о встрече, не знаю что делать, - ответил я. Почему она появилась?! Ведь все хорошо же было, зачем? Опять причинить боль хочет? Не допущу. Зачем стоило объявляется. Ну, приехала, и ладно, но мне писать не стоило. - А ты что? Согласился?- казалось, брату и дела нет. Он подошел к окну, слегка отодвинув массивную штору. - В том-то и дело, я не знаю, идти ли? – что делать, ума не не приложу. - Сходи. Уже давно пора поговорить, - Алекс подошел к барной стойке у стены и налил коньяк в стакан. – Или не ходи. Оставь все как есть, - продолжил он, выпив горячительный напиток. Снова наполнив бокал, вышел из комнаты, насвистывая какую-то мелодию. Наверное, и, правда, пора поговорить. Но я не хочу ее видеть. Она исчезла, ничего не объяснив, будто бы наших отношений и не было. Зазвенел мобильник, сообщая о новом эсэмэс. Кто там еще меня беспокоит. Черт, как же все бесит. Сообщение было от Лекси. Просит прийти в девять часов в парк. Причем прям в приказном тоне. Интересно, что ей надо? Ладно, схожу на встречу с Ольгой, а потом к Лекси. Вот и решил. Надеюсь, конец дня будет без неожиданностей. Написав ответ Лекси, поднялся в свою комнату. *** - Ты уверенна, что он придет? - спросил Митя, рассматривая новый фарфор, который он купил недавно. - Конечно. Егор обязательно придет, - Ольга сидела перед зеркалом, нанося макияж. Она давно ждала встречи, можно даже сказать, что скучала по бывшему парню. Ее не мучила совесть, что она бросила его без объяснений. На тот момент, девушка считала, что парень все сам поймет. - Я поражаюсь тебя. У него новые отношения, а ты опять. Когда ты прекратишь отравлять ему жизнь. Да и всем в округе, - Митя оторвался от фарфора, и посмотрела на блондинку. - Митя, замолчи, пока я тебя не прибила. А ты знаешь, охотнику убить оборотня, как раз плюнуть, - девушка вытянула перед собой руку, любуясь колечком на безымянном пальце с голубым камнем. Парень замолчал. И как он только допустил это? Младшая сестра командует им. Дожился. И почему так вышло, что в их семье, ему досталось волчье проклятье, а ей сила, способная отбирать жизнь у таких, как он. Сестра была жестоким человеком и в том, что она могла его убить, не сомневался. Она пойдет по головам, если придется. - Что ты узнал об этой Лекси? - брезгливым голосом спросила Ольга, выведя брата из размышлений о несправедливости жизни. - Семнадцать лет. Учится в одиннадцатом классе. Родители археологи. Часто дома не бывают. Живет одна в квартире, с котом, - ответил Митя, опустив глаза. Достать информацию было легко, но ему искренне жаль новую девушку Егора Романова. Она попадет в козни Ольги, сама того не подозревая. - Молодец волчонок, - девушка улыбнулась. - Сегодня у них месяц отношений. Она ждет его в парке, в девять вечера. - Вот как…Хорошо, - она слегка склонила голову на бок. - Испортим девочке праздник. «Вот же гадина, что она к нему привязалась? Девочку жалко», - подумал Митя, смерив сестру ненавистным взглядом. Как родители могли воспитать такого монстра? Хотя, как может быть иначе, если мать такая же, даже хуже, чем дочь. Не повезло ему родиться в семье сумасшедших. Не удивительно, что отец умер рано. Где тут проживешь долго с этими мегерами. Хельга взяла мобильник и набрала номер, который за четыре года не изменился. - Алло, - раздался голос бывшего парня. - Привет Егор. Не забыл мой голос? - спросила девушка, отрывая виноградинку от веточки. - Что тебе надо? - грубо ответил Егор. - Так что насчет встречи? - Хорошо, давай поговорим. - Тогда сегодня в восемь. Согласен? - молчание в трубки. - Хорошо. В кафе напротив парка, - наконец, ответил парень. - Как скажешь, милый, - проговорила она миловидным голосом. Егор промолчал, и положил трубку. - До сих пор в обиде? Ну что ж, мы это исправим, - Ольга направилась к шкафу с одеждой. Выбрала милое платье с глубоким декольте, а сверху накинула меховое болеро, чтобы не замерзнуть. Когда полностью собралась, то часы показывали без двадцати восемь. Хельга хитро улыбнулась и покинула дом. Когда она добралась до кафе, Егора еще не было, что ее несказанно обрадовало. Девушка выбрала столик возле окна, чтобы ее хорошо было видно снаружи. Заказав бокал вина, ожидала парня. *** Уже стемнело, так быстро. Хорошо, что Лина и Арина мне помогли. Без них бы не справилась. Пройдясь туда-сюда, все же села за круглый столик. На нем стояли две свечи, цветы и тарелки со столовыми приборами. Лина вызвалась побыть нашим официантом на сегодняшний вечер. - Что-то я волнуюсь, - сказала я, теребя кончик скатерти. - Не волнуйся. Ему должно понравиться, - ответила подруга, положив руки мне на плечи. - Не знаю. Может, парням это все не нужно. Как думаешь, он хоть помнит, какой сегодня день? – в голову лезло куча мыслей, от которых невозможно было избавиться. - Конечно, и подарок приготовил обязательно. Лекс, прекрати попусту волноваться. - Лина подбодряющее улыбнулась. Я вздохнула, пытаясь привести в порядок дыхание и успокоить сердцебиение. Стрелки часов приближались к половине восьмого. *** - О, вот и он, - Ольга махнула рукой Егору, который только что вошел. - А он похорошел за четыре года. Возмужал. Парень прошел в зал и без приветствия, сел напротив бывшей девушки. - Как я рада тебя видеть. Так соскучилась, - Хельга подозвала официанта. - Не лги. Не верю ни единому твоему слову Ольга, или как тебя сейчас зовут, Хельга, кажется. - Ну что ты. Разве так разговаривают со своей первой любовью? - девушка улыбнулась. - Я думал, ты забыла об этом, когда ушла. Променяв меня на какого-то парня и работу на Сергея. Так еще и не сообщила об этом. Как так вышло, что я узнал все от Аллы?! Не могла объясниться? - холодно произнес он. Девушка напротив, вызывала в нем кучу негативных эмоций. В ней раздражало все. Начиная со светлых волос, закрученных в ее любимые локоны, до красной помады на губах. Он ненавидел все. Ее смех, ее улыбку. Зря пришел, знал же, что ничего хорошего не выйдет. Вдобавок, парень не понимал, почему охотница решила работать на главу клана, выполнять его поручения, служить ему своеобразным телохранителем. У Сергея множество врагов, поэтому он старается привлечь на свою сторону как можно больше охотниц. - Я была не права. Совсем глупая. А Сергей хорошо платит, - Оля положила свою руку поверх руки Егора. Парень отдернул ее. - Давай что-нибудь закажем, - девушка открыла меню. - Я не голоден и тороплюсь. - Не торопись. Я лишь хочу с тобой поужинать. Я тебя не съем. Не будь как пятнадцатилетний мальчишка. Ты уже взрослый мужчина, так веди себя подобающе, - мягко ответила она. Егор сдался, скрипнув зубами. Его поведения и, правда, было глупым. Он, в конце концов, взрослый человек. Они заказали ужин, а Оля еще и бутылочку вина. Ольга ни о чем не вспоминала из прошлого. Просто вела беседу. Парень поначалу сопротивлялся, но потом сменил гнев на милость, совсем забыв о времени. Девушка увлекательно рассказывала о своих путешествиях, о местах, которые видела, о навыках, которые приобрела. *** - Уже девять, где же он? - произнесла я, вскочив со стула. - Наверное, дела и он немного задержится, - ответила Лина. – Подождем еще немного. - Ты права. Егор обязательно придет. Его просто что-то задержало, - согласилась я. Мы замолчали. Подруга переставляла тарелки, чтобы хоть чем-то заняться, а я накинула плед, предусмотрительно принесенный с собой. Так прошло полчаса. Лине позвонил дядя и приказал немедленно вернуться домой. Подруга растеряно на меня посмотрела. Дядя был злым человеком, и девушка его боялась. Вся семья подруги погибла в автомобильной катастрофе, а ее опекуном стал старший брат папы. Он был не рад Лине и изводил ее, как только мог. - Ничего страшного, иди, я сама справлюсь, - проговорила я. Не хотелось, чтобы ей закатили скандал из-за меня. - Мне так неудобно. Лучше останусь, - ответила она, прикусив нижнюю губу. - Нет. Дядя зовет. Не хочу, чтобы вы поругались. - Спасибо. Потом расскажешь, как все прошло, - Лина поцеловала меня в щеку на прощание и убежала, а я осталась ждать. Сидеть надоело, пришлось размять ноги. Оперлась на поручни моста и посмотрела вниз, на воду. В ней отражались звезды и луна, похожая на откусаный крекер. Вода была спокойной, словно глянцевая поверхность. Ну почему Егор так поступает со мной. Второй раз уже так. Сначала на курорте в Швейцарии, теперь сейчас. Грусть и тоска заполняли все внутри, а обида и непонимания поведения парня, душили. Постояв так минут десять, опять вернулась к столу. Ну где он? Почему не идет? Решила позвонить, но трубку никто не брал. Да издевается что ли?! Набрала Сабину. Та ответила, что он еще ушел в семь, а куда не знает. Стало совсем обидно. Он не мог забыть, не мог. Перед глазами всплыла картинка из прошлого, когда я вот так же устроила ему романтический ужин, а он не пришел. Я простила его. Почему же повторяет ту же ошибку? Где он, с кем? По щеке покатилась слеза. Сначала одна капелька, потом вторая. Нельзя плакать. Должна быть сильной и макияж к тому же жалко. Но долго не выдержала, разревелась. Обида как всегда сменилась злостью. Ненавижу его! Опять не пришел, опять забыл! Не подумал обо мне. Ну чем все это заслужила. Разве я много прошу? Всего лишь немного счастья. Смела все со стола. Посуда разбилась о землю, затухли свежи. Села на стул и уткнулась лицом в руки. Слезы все никак не прекращались. Сколько же их может быть. Положив голову на стол, закрыла глаза. Послышались чьи-то шаги. Он все же пришел! А я так ужасно выгляжу. *** - Оля, мне нужно идти. Меня ждут, - уже сердился Егор. Он совсем забыл о времени. Уже десять. Лекси час как ждет. На улице не май месяц, она замерзнет в парке. Так еще и разозлиться. Не первый раз он так поступает. Совесть ужасно мучила. Как он мог забыть про Лекси, да еще из-за кого?! Ольги! - Не уходи, - настаивала она. - Хватит! Я с тобой поужинал, что тебе еще от меня надо?! – рассердился парень, вскочив из-за стола. - Я хотела поговорить о НАС. Помнишь, как мы с тобой гуляли по ночному городу. А помнишь, как написал баллончиком на здание суда, что любишь меня больше жизни, а помнишь … - не унималась девушка. - Замолчи, прошу. К чему все это? Зачем ты вернулась?! Чтобы снова заставить меня страдать. Так ничего не выйдет. Убирайся из моей жизни, - прорычал Егор. - Я хочу вернуть то, что было. Твою любовь. Знаю, сама все испортила, но хочу вернуть. Еще не поздно! - воскликнула Оля. Парень немного растерялся. Она подошла и взяла его за руку. - Оставь меня, навсегда, – он вырвал свою руку из ее и вышел из кафе. Девушка снова его остановила. Она бесцеремонно схватила его за край кофты, потянув на себя. - Прошу. Я все еще люблю тебя. И ты, я знаю, все еще любишь. Давай снова будем вместе, и теперь нас ничего не разлучит, - проговорила она, смотря в глаза парня. Егор рассеялся. Он повернулся к Ольге и положил руки на ее плечи, заглянул в глаза. - Нет больше Нас. Есть только ты и я, и мы по отдельности. Как две параллели, которые не пересекутся. Ничего не вернешь. Ты сама все убила. Ты мне противна. Знать тебя не хочу. *** - Девушка, простите, но мы договаривались до десяти. Уже двадцать минут одиннадцать, - раздался голос охранника. - Да? Спасибо, - я встала из-за стола и, достав из сумочки деньги, протянула ему. - Уберите, пожалуйста, здесь. Он кивнул, с сочувствием посмотрев на меня. Снова накинув плед, пошла вперед. Обида душила. Хотелось просто взять и умереть. А что, это же так легко. Способов покончить с собой уйма, надо только найти подходящий. Что за глупости?! Ни один парень не стоит этого. А Егора, больше видеть не хочу и знать тоже. Пусть пропадает неизвестно где, как обычно. Это он умеет. Уже на выходе из парка, через дорогу увидела знакомый силуэт. Присмотревшись, узнала в нем своего парня. Тут же захотелось пойти и устроить ему скандал. Уже собралась переходить дорогу, как увидела рядом с ним девушку. Блондинка в платье и меховой накидке. Она взяла и обняла Егора, а потом поцеловала. Мне это не сниться? Это, что, правда? Он променял меня на нее? Что-то щелкнуло внутри и стало ужасно больно. Казалось, по сердцу режут ножом. Я просто развернулась и побежала. Сама не знаю куда. Просто хотелось скрыться. Убежать от проблем, от всего того, что причиняет такие мучения. В голове снова и снова пролетали кадры поцелуя. Он предал меня, обманул. Я такая дура, верила ему. Думала, любит. Я словно задыхалась, падала в бездну, и этой бездне не было конца. Какая же глупая. Нельзя было ему доверять. Та же Алла, предупреждала меня. Да и Леша делал попытки оттолкнуть меня от своего брата. *** Черт, чего она целоваться полезла?! «Я все еще люблю тебя», - сказала она, а потом.…Ненавижу, видеть ее не могу. Чего она хотела этим добиться. Я ничего не почувствовал, ничего. Пустота и лишь старые воспоминания. Лекси убьет меня. Я опоздал на два часа, так еще и телефон оставил в своей комнате. Забежал в парк, наткнулся на охранника. - Простите, Вы девушку не видели здесь? Светленькую такую? - Видел сынок, видел. Она тебя до десяти ждала, а ты, почему не пришел? Она романтический ужин приготовила. Там так красиво было, - покачал головой охранник. - Ужин? - почему Лекс его устроила? Дьявол, снова пропустил романтический вечер. - Эх, что же ты, - продолжал мужчина, качая головой. - Простите, какое сейчас число? - Двадцатое с утра было, - он закашлял и побрел вглубь парка. Двадцатое. Что же за день? Вот черт! Месяц нашим отношениям! Как я мог забыть?! Снова подвел ее. Бросился в карман за мобильником, но вспомнил, что забыл его. Она меня не простит. Вернулся домой за телефоном. - Тебе Лекси звонила. Что-то случилось? - спросила Сабина. - Нет, ничего. А ты чего не спишь? Поздно уже, - растеряно проговорил я. - Уже иду. Мама с папой свидание себе устроили, так что не ищи их, - предупредила сестренка и поднялась наверх. Я набрал номер Лекси, но она не ответила, а потом и вовсе телефон выключила. Решил поехать к ней домой. Звонил в дверь, просил выслушать, но она не открыла. Разъяренные соседи пригрозили милицию вызвать, если я не уберусь. Пришлось оставить попытку поговорить сегодня с Лекси. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 19:11
Бедная Лекси. Очень неприятная ситуация... И почему у мужчин такая короткая память на даты? Да и Ольге надо было сразу дать решительный отворот-поворот... хотя от такой очень трудно отцепится... ну что же, накосячил наш волчонок, теперь исправлять нужно ситуэйшен. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 20:33
SexyLady писал(а):
Бедная Лекси. Это точно. Несправедливо по отношению к ней. SexyLady писал(а):
Очень неприятная ситуация... Согласна, неприятная и обидная. SexyLady писал(а):
И почему у мужчин такая короткая память на даты? задаюсь таким же вопросом, если честно.Трудно запомнить что ли. SexyLady писал(а):
Да и Ольге надо было сразу дать решительный отворот-поворот На до было, но все-таки то, что между ними были отношения, сказалось. SexyLady писал(а):
хотя от такой очень трудно отцепится. Это точно. Она как пиявка, уж если пристала, трудно отодрать. SexyLady писал(а):
ну что же, накосячил наш волчонок, теперь исправлять нужно ситуэйшен. Еще как накосячил))) SexyLady писал(а):
Спасибо за проду! Большое спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 21:57
Привет Лера
Егор меня приятно удивил, видимо. он действительно вырос раз смог правильно определить свои симпатии, понять, что Ольга ему безразлична, я понимаю, что возможно он, пока, не любит Лекси, но ведь не у всех вспыхивают чувства с первого взгляда. Главное он её не обманывает, пытаясь за её счёт забыть свою бывшую девушку. Конечно, ситуация с ужинам плачевная, но надеюсь они поговорят и поймут друг друга. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 13:36
Лерочка, приветик
Дааа, ситуация с ужином вышла не хорошая. Лекси жаль, да и Егора вроде не виноват... Мужчины, все они такие, ну большинство точно. Его отношение к Ольге тоже вполне понятно, та сама все разрушила, а теперь пытается и чужое счастье разрушить. Кстати, Наташа в пошлой главе, вызвала симпатию, понравилась она мне, и Лекси защитила, и еще думаю многое сможет ей рассказать. Еще брата Ольги отметить хочу, вроде не плохой малый, понимает, что сестра его та еще фифа. Интересно как он дальше себя проявит... Спасибо за главы, буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 18:04
Dizel писал(а):
Привет Лера Привет!Я-таки добралась до компьютера) Dizel писал(а):
Егор меня приятно удивил, видимо. он действительно вырос раз смог правильно определить свои симпатии, понять, что Ольга ему безразлична, я понимаю, что возможно он, пока, не любит Лекси, но ведь не у всех вспыхивают чувства с первого взгляда. Он повзрослел и во всякие красивые слова не верит.Тем более желание его вернуть-это очередная прихоть Ольги и ничего больше. Dizel писал(а):
Главное он её не обманывает, пытаясь за её счёт забыть свою бывшую девушку. Это точно,тут Егор честен и сам с собой и с Лекси. Dizel писал(а):
Конечно, ситуация с ужинам плачевная, но надеюсь они поговорят и поймут друг друга. Постараются все наладить)) Dizel писал(а):
Спасибо за главу Огромное спасибо за отзыв!!!!! mistriss писал(а):
Лерочка, приветик Привет!!!!!!!! mistriss писал(а):
Дааа, ситуация с ужином вышла не хорошая. Это точно,так еще и не первый раз она. mistriss писал(а):
Лекси жаль, да и Егора вроде не виноват... Мужчины, все они такие, ну большинство точно Да уж,ее жалко,она всей правды не знает,а видит все иначе,ни как на самом деле.Хотя Егор в чем-то виноват,не нужно было забывать о времени. mistriss писал(а):
Его отношение к Ольге тоже вполне понятно, та сама все разрушила, а теперь пытается и чужое счастье разрушить. Ну это ее очередное "Хочу" mistriss писал(а):
Кстати, Наташа в пошлой главе, вызвала симпатию, понравилась она мне, и Лекси защитила, и еще думаю многое сможет ей рассказать. Наташа очень хорошая девушка,но прямолинейная и более жесткая. mistriss писал(а):
Еще брата Ольги отметить хочу, вроде не плохой малый, понимает, что сестра его та еще фифа. Интересно как он дальше себя проявит... Митя тоже неплохой человек.Правда приходится подчиняться сестре-это плохо. mistriss писал(а):
Спасибо за главы, буду ждать продолжение rose Большое спасибо за комментарий! vikkusj писал(а):
Привет Лера! Спасибо за проду! Привет!А я думала,ты бросила читать эту тему vikkusj писал(а):
Да, мужчины и правда большинство такие. Но надеюсь Лекси постарается понять Егора и простить. Жду продолжения. Она простит,если Егор сможет все правильно донести до нее.Она у нас добрая. Спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:23
Ах Егор, Егор, опять ты забыл про Лекси, ну как можно было так поступить, теперь только доказать что она тебе дорога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 22:51
irina tarasova писал(а):
Ах Егор, Егор, опять ты забыл про Лекси, ну как можно было так поступить, теперь только доказать что она тебе дорога. Вот так вот забыл. Теперь и желание может отпасть, устраивать вот такие вечера.Спасибо за отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 10:54
» Глава восемнадцатая «Бывшая девушка»Глава восемнадцатая «Бывшая девушка»Можно любить того, кто делает тебе больно, Но никогда не делай больно тому, кто любят тебя… Потому что в этом мире ты просто кто-то, Но для кого-то, ты и есть весь мир. Зачем ты делаешь мне больно? Ведь я так люблю тебя… Как не странно, мне удалось поспать. Голова болела, под глазами опухло от слез. Он приходил вчера. Скажет, что с друзьями был. Ненавижу. Умывшись и позавтракав, начала собираться в ненавистную школу. Пришлось надеть водолазку с длинными рукавами. Ссадины так и не зажили. Надеюсь, шрамов не останется. Ненавижу оборотней. Правильно их Наташа убивает, и правда бесчувственные монстры. Хотя…Сабина не похожа на них. Может, она просто не обращалась ни разу? Нет, Егор говорил, что он в семье последним закончил обращение, значит, она уже превращается в волка. От имени «Егор», кольнуло в груди и мрачные воспоминания, как тучи на голубом небе, начали заполнять разум. Но я попыталась отогнать их. Не хочу сейчас думать В первый раз мне хотелось, чтобы дорога до школы заняла больше времени, чем положено. На другой стороне улицы увидела Наташу. Она мне улыбнулась и направилась ко мне. - Привет, ты на учебу?- спросила Наташа. Я кивнула. - Как ты себя чувствуешь? - Неважно, но говорить об этом не хочу, - сразу предупредила ей. - Может, прогуляемся? Поболтаем? - предложила она. Я взглянула на школу, а потом кивнула. Не хочу туда идти. Там Леша напоминает о Егоре. Рина и Лина будут расспрашивать, как все прошло, ожидая услышать подробности. - Вот и отлично, идем, - Наташа потащила меня подальше от школы. Мы выбрали кафе под названием «Африканское сафари». Я никогда не понимала, откуда они берут эти названия. Внутри заведение выглядело как территория Африки. Повсюду какие-то картонные деревья, рисунки на стенах, макеты зверей. Все это как-то придавало живой вид этому заведению. Но оно мало было похоже на африканское сафари. Мы сели за столик и заказали легкий салат и кофе. - О чем ты хотела поговорить? - спросила я. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, домой, что ли пойти? - О чем задумалась? - Нет, ни о чем. - Ладно, не хочешь говорить, не надо. Я хотела поговорить на счет того, что случилось на кладбище. - Есть еще что-то, что я должна знать? - Ты уже знаешь, что ты охотница на оборотней. Как думаешь, откуда они узнали? Теперь тебе надо быть очень осторожной. Они будут искать способ и случай убить тебя. - Почему, я ведь ничего не сделала? - Но можешь. Сергей и Оскар либо нанимают охотниц, либо убивают, - сказала Наташа, помешав кофе ложкой. - Кто вообще эти Сергей и Оскар? - Это главы двух крупных кланов, а по совместительству – братья. Сергей заправляет здешней территорией, а второй, живет в Европе. - А тебя хотят убить, так получается? - Да. Это не только потому, что я опасна для них, но и еще, потому что девушка племянника Сергея. - Клим родственник главы клана?! - Да. Он бы с радостью отказался от этого родства, но, увы. Из-за этого, мы не можем спокойно жить. Просыпаешься, и думаешь - вдруг сегодня убьют? В порядке ли Клим? Я так устала. Хочу нормальной жизни, - Наташа отпила кофе. В ее глазах была такая грусть. А я еще думала, что моя проблема глобальная. Люди считают, что их маленькие проблемки - это мировое событие. А ведь кому-то может быть хуже. - Ему все время приходится бороться, сражаться за нас. Защищает меня. Как-то нас поймали. Он спрятал меня, взял обещание, что я не покажусь. Они его избили так сильно. Потом серебро…- она замолчала, опустив глаза. - Серебро? Оно что, может, убить оборотня? - Нет, не может, только причинить боль. Это как на открытую рану насыпать соль. Невыносимая больно. Я тогда чуть не умерла. Уже собиралась выйти, ли ж бы только его оставили в покое, но остановилась. Он все терпел из-за меня, я обещала не вылезать. Если бы вышла, все его страдания были бы напрасны. Убили бы и меня, и его, - Наташа подняла глаза. Я увидела в них слезы. Неужели Сергей может быть таким жестоким по отношению к собственному племяннику? Просто невероятно. Бедная Наташа, бедный Клим. Не могут жить нормально. Сколько раз его видела, никогда бы не догадалась, что он находится в такой ситуации. - Он всегда принимает удар на себя, не думая о себе. Эти существа ужасны. В них нет ничего святого. Им неведомы чувства. Они могут причинять боль и убивать. Убивать, чтобы продлить никчемную жизнь. - Не все же такие. Клим не такой. Сабина добрая, - возразила я. Тут Наташа улыбнулась, но в ее улыбке было что-то пугающее. - Странно, я так ненавижу их, но влюблена в оборотня. Лишь на сто этих существ, только десять хорошие и умеют любить, - сказала она. - Раз они тебя не нашли, значит плохо чувствуют запах? - Нет. У них превосходное обоняние. Я просто все время с Климом и моя одежда пахнет оборотнем. Вот они и не могут различить, - тут Наташа резко обернулась и посмотрела в окно. - Мне надо идти, береги себя. Еще увидимся. Она быстро ушла. Чего это так заторопилась? Вздохнув, я встала из-за стола и направилась к выходу. Осеннее солнце ослепило меня, но ненадолго. Глаза привыкли к свету, и я направилась, сама не зная куда. - Зачем ты с ней общаешься? – раздался голос. Я обернулась. Это был Алекс. - Ты почему не в школе? - спросила я, окинув его холодным взглядом. - Ты тоже должна быть там, - он усмехнулся. - Ты не ответила на мой вопрос. Леша пристально смотрел на меня. - Это всего лишь моя подруга, - сухо ответила ему. Я не испытывала к этому человеку хороших чувств, да и он тоже. - Она охотница и опасна, - он, наконец, отвел взгляд от меня. - Не стоит с ней общаться. - Это она для тебя опасна, но не для меня, – отрезала я и отвернулась. Какое-то рычание послышалось. Оно шло из груди Алекса. Я усмехнулась. - Злишься? На правду не злятся, - съязвила я. И тут же об этом пожалела. Леша как будто взбесился. Он схватил меня и прижал к дереву. Его глаза горели лютой ненавистью. Он держал меня сильно, и я даже не доставала ногами до земли. Начала задыхаться. Изо всех сил пыталась ослабить хватку парня. - Боишься?– спросил он высокомерным тоном. - Нет, не боюсь, – ответила, не раздумывая, смотря ему прямо в глаза. Если честно, то я его ужасно боялась. Он ведь просто может убить меня. Это ему как раз плюнуть. Но я не за что не проявлю слабость и не покажу страх. Леша искренне засмеялась, и отпустил меня. - Ты смешная. Я не могу понять, что он в тебе нашел? - Если так ненавидишь меня, почему не убьешь? - Я бы с удовольствием, но не могу. Из уважения к родителям. Ты им нравишься. Вдобавок, ты с Егором. - Я больше не с ним, как ты выразился, - оперлась на дерево. - Что ты имеешь в виду? - он был удивлен. Я покопалась в кармане куртки и, нащупав коробочку, протянула Леше. - Вот, передай ему. Скажи, что поздравляю с месяцем наших отношений. Он даже не пришел. - Почему? Что случилось? – парень удивленно смотрел на меня. - Это надо у него спросить и той блондинки, с которой он целовался, - сухо ответила я. - Егор целовался с Ольгой?! Просто не верится, - он произнес это таким тоном, будто я сказала самую невероятную глупость. - А что, он не мог? И кто такая Ольга?! - как меня все бесит. - Не думаю, что могу тебе все рассказать, - неуверенно ответил он. - Слушай, вчера мой парень обжимался с какой-то блондинкой, а ты говоришь, что не можешь мне сказать! - закричала я. Чего вообще с ним разговариваю?! - Эй, не кричи так, - зашипел Леша, а потом взял меня за руку и потащил куда-то. Он сел на скамейку, недалеко от кафе, раскинув руки по ее спинке. - Садись, охотница, - скомандовал Алекс. - Я постою, - фыркнула в ответ, скрестив руки на груди. - Как хочешь, - он посмотрел куда-то в сторону. Я закатила глаза. - Ну, говори уже. - Ты должна понять, что не первая девушка, которой он пудрит мозги. Я же предупреждал, а ты не послушала. В его сердце всегда существовала только Ольга, – он усмехнулся. Я все же села. Как-то трудно дышать стало, а перед глазами все поплыло. - Сейчас она известна под именем Хельга. Она тоже охотница, как и ты. Но мы это узнали потом, практически в конце их долгих отношений. Не думал, что парень может так любить. Оля его первая любовь. - Но они расстались! Значит, их любовь не вечна! - воскликнула я. - Да, расстались, и не очень хорошо. Она бросила его, променяла на какого-то оборотня и работу на клан. После этого, Егор стал жестоким по отношению к девушкам. Он разбивал сердца. Одно за другим, не смотря на их чувства. Ты его привлекла сразу, правда не знаю чем. Может тем, что ты тоже охотница. Но он не любит тебя и не любил. Мне жаль тебя. Вряд ли Егор сможет полюбить так же, как ее. - Алекс поднял глаза в небо и о чем-то задумался. По моим щекам покатились слезы. Как он мог так со мной поступить? Я же любила его… - Знаю, тебе больно, но лучше знать, чем жить в обмане. Сейчас она вернулась, зачем, не знаю. Но смело могу сказать то, что ты видела, может быть случайностью и за правду не стоит принимать, - Алекс посмотрел на меня. - Не плачь, мне больно смотреть. Он не стоит твоих слез. Ты хорошая девушка, просто полюбила не того. Я опустила голову. Все не укладывается в голове. Леша провел рукой по моим волосам и заправил прядь за ухо. Он слегка коснулся моего лица и вытер слезинку указательным пальцем. - Тяжело это осознать, – прошептала я. - Идем, я провожу тебя. Что-то в городе не спокойно стало в последнее время. Не стоит охотнице ходить одной, – произнес Леша, поднявшись со скамейки. Я замотала головой. - Сама дойду, хочу побыть одна, - произнесла я и пошла вперед. Вдруг Алекс взял меня за руку и, развернув, прижал к себе. Обнял крепко. Странно, холод, который меня пугал, который шел от Леши, куда-то исчез. Мне было тепло в его объятиях. Тут я не сдержалась и разрыдалась. Он еще крепче сжал меня. - Поплачь, станет легче, – прошептал он. Мы так и стояли. Я плакала, он молчал. Не знаю, сколько времени так прорыдала. Успокоившись, подняла глаза на брата Егора, он слегка улыбнулся. - Спасибо. Мне и правда легче, – сказала я. Он кивнул в ответ. Сходил в небольшую кофейню и принес нам кофе, чтобы согреться. - Не за что. Рад помочь, – он сел на лавочку, отпив из своего стаканчика. Я же оперлась на небольшой, железный заборчик, проходящий за лавочкой. Темно коричневая жидкость приятно пахла и хорошо согревала. На улице немного похолодело, да и легкий, но морозный ветерок дул. - Скоро снег пойдет. Зима наступает, - произнес Леша. - Из-за елей, все кажется зеленым, - сказала я, вдыхая полной грудью свежий воздух. Алекс кивнул. Мы так просидели минут двадцать. Не знаю, чтобы я делала, если бы он не поддержал меня сегодня. Наверно с собой бы покончила. Он просто спас меня. Не такой Алекс плохой, как я думала. - А ты влюблялся? Я именно в виду серьезно,- спросила я. - Нет, не влюбился. Странно, правда? Первая любовь бывает у всех, но не у меня. Были девушки, но к ним лишь испытывал симпатию, но не любовь. Будто и вовсе не жил, - он усмехнулся. - Ну ничего, еще влюбишься, - я улыбнулась ему. - Если любовь такая жестокая, то этого не хочу. Так что, тебя все-таки проводить? - Нет. Сама пойду. Еще раз спасибо. Леша потянулся и зевнул. - Если что, обращайся, – ответил он и подмигнул. Я кивнула и побрела домой. Как только парень оказался далеко позади, меня снова охватила тоска. Стало грустно. Я думала, что меня любят, но сильно ошибалась. На входе в подъезд, увидела девушку. Сразу ее узнала. Это с ней Егор вчера целовался. Хельга, как ее зовут сейчас. Она сидела на скамейке, закинув ногу на ногу, и курила. - Что тебе здесь нужно? - холодно спросила я, подойдя к блондинке. - Что так грубо? Хочу познакомиться с тобой, Лекси. - Александра, - поправила я. - Так что тебе нужно, Хельга? Решила извиниться за то, что поцеловала моего парня. - А может, это он меня поцеловал, - усмехнулась Ольга. - Вряд ли. Так зачем ты здесь? - Хотела поговорить с тобой, - ответила она, встав и затушив сигарету. - Домой не приглашу, - я скрестила руки на груди. - Я хочу, чтобы ты отстала от Егора. Мы любим друг друга и хотим быть вместе, а ты мешаешь. - Ты уверенна, что он все еще любит? - съязвила я. Не позволю показать слабость перед блондинкой. - Да, уверенна. Он любил, любит и будет любить, - сказала Оля. - А ты его спросила? - чего я так защищаю наши отношения? Они уже распались. Ничего не осталось. - В общем, я тебя предупредила. Если не оставишь его, пожалеешь. - Напугала. Я не из пугливых. Вдобавок, тоже охотница. Это ты бойся, - злобно ответила ей и зашла в подъезд. У этой белобрысой ни стыда, ни совести. *** Куда запропастился этот Леша?! Я завалился на диван. Послышались шаги. - Йоу, что такой хмурый? - спросил брат, проходя в зал. - Где был? - С твоей девушкой. Хотя.… Наверное, бывшей, – ответил он. - Что?! Что вы делали вместе?! - я вскочил с дивана. - Гуляли. Я успокаивал ее. Все по твоей вине, – он с вызовом посмотрел на меня. - Ммм, я забыл. Вот, она просила передать. Сказала поздравить с датой, на которую ты не пришел. Алекс достал из кармана коробочку и бросил мне. - Что это? - Не знаю, я не смотрел, - брат сел на подлокотник кресла. Я открыл коробочку. В ней лежал перстень. На черном камне был изображен золотой волк. С внутренней стороны была выгравирована надпись: «Надеюсь, ты всегда будешь рядом». - Хороший подарок. Зачем ты так с ней, а? - Как она?- не ответил я на его вопрос. - Тебе правду сказать или солгать? Как ты любишь это делать. - Ты нарываешься. Что ты так яро защищаешь Лекси, влюбился?- я ухмыльнулся. - Очень смешно. Мне жаль, что она влюбилась в тебя. Ты ее не стоишь. Зачем ты целовался с Ольгой? - прям выплюнул эти фразы Леша. - Я не знаю. Ольга сама бросилась с поцелуями, хотела показать, что я все еще люблю. Лекси видела это, что теперь делать? И вообще, чего я так переживаю? Все равно рано или поздно бросил бы ее. Все сложилось как нельзя лучше. Но почему мне так плохо? - Это даже и к лучшему. Может, мне стоит попробовать. Она хорошая девушка, - сказала Алекс. Вроде бы обычная фраза, но она меня взбесила. Я представил, что брат и Лекси гуляют вместе, он обнимает ее, целует. Она смотрит на него с нежностью и любовью. От этих мыслей, кровь закипала в венах. Почему я так реагирую? В голове все время крутилось: «Она моя. Не отдам». Я обхватил голову руками. Нет, ей будет лучше без меня. - Ты ей, что сказал по поводу того, что она видела вчера? - Правду. Рассказал, кто такая Ольга и что значила для тебя, - ответил брат. - Что?! - я опять вскочил и просто впечатал Лешу в стену. - Сказал правду, ты же слышал. Что в этом такого? Она должна была знать, - спокойно ответил он. Я опустил его и оперся на стену, съехал вниз по ней. - Что ты будешь делать?- спросил Алекс. - Ничего, пусть все идет своим чередом. Ей будет лучше без меня. - Ясно, не пожалей. - Леша вышел из комнаты. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 12:56
Лекси попала в незавидную ситуацию. Мало того что проблемы с Егором, его метаниями, внутренним упрямством и Хельгой, которая так упорно пытается вернуть его в прошлые отношения. Так ещё она оказалась втянута в войну между оборотнями и охотницами. В пору уезжать из этого города куда подальше
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 19:05
Dizel писал(а):
Лекси попала в незавидную ситуацию. Это уж точно. Dizel писал(а):
Мало того что проблемы с Егором, его метаниями, внутренним упрямством и Хельгой, которая так упорно пытается вернуть его в прошлые отношения. Так ещё она оказалась втянута в войну между оборотнями и охотницами. Все свалилось в одно и не говори. Dizel писал(а):
В пору уезжать из этого города куда подальше Даа,бежать надо,но Лекси у нас не из трусливых))) Dizel писал(а):
Спасибо за главу Спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 22:45
О да, до Егора еще недопетрило какие чувства он испытывает к Лекси... ну-ну...
Лекси бедняжке больно, после рассказа Леши, да и встреча с пресловутой Ольгой... тяжко... тут еще и ситуация с охотницами и оборотнями не сулит ничего хорошего. Сложная ситуация. Удивило поведение Леши... не ожидала я почему-то от него такого... и впрямь создается впечатление, что нравится ему девушка... Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[17712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |