daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Раньше мне нравился этот сериал, первый сезон. Второй разочаровал, бросила Jolie писал(а):
Пусть это и будет выглядеть неправдоподобно, но лучше вернуть. Куда ж без них? А вообще, они такими темпами все более или менее нормальные сериалы закроют. мне пока ведьмы ещё не надоели, хотела бы продолжения ![]() но заметила, что мои вкусы, катастрофически не совпадают со вкусами амеров... ![]() они закрывают то, что смотреть можно и интересно: и оставляют то, что уже изжило себя, стало невыносимо скучно |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот быстро и закончился и второй сезон. Мне он тоже показался менее интересным, порадовало появление Спайка ![]() ![]() Diamant писал(а):
Дэш-козел. Ингрид вляпалась, Киллиан и Фрея...те вечно несчастливы и это уже надоело. во-во, полностью согласна. Diamant писал(а):
ажется,что Фрэдэрика убила его девушка....ну, по- моему мнению что я про его девушку и забыла уже, я подумала что это полицейская которая с Дэшом спит. И сильно они под конец накрутили если не уверены в продолжении ![]() Короче моя недовольна... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Diamant писал(а):
ажется,что Фрэдэрика убила его девушка....ну, по- моему мнению что я про его девушку и забыла уже, я подумала что это полицейская которая с Дэшом спит. И я вот подумала на нее. И книги магические, наверное, у Дэша тоже она стырила. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jolie писал(а):
И книги магические, наверное, у Дэша тоже она стырила. и мне показалось, что эта полицейская не так проста и про книги тоже на неё грешу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, только я насобирала себе два сезона и хотела, наконец, посмотреть, как объявили, что сериал закрыли. Расстроенные поклонники строчат петиции в Интернете, требуя, чтобы им ответили на все оставшиеся вопросы. При таком раскладе даже не знаю теперь, начинать ли смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Immigrantka писал(а):
Ну вот, только я насобирала себе два сезона и хотела, наконец, посмотреть, как объявили, что сериал закрыли. Расстроенные поклонники строчат петиции в Интернете, требуя, чтобы им ответили на все оставшиеся вопросы. При таком раскладе даже не знаю теперь, начинать ли смотреть. Ну ничего себе! Они что там, вообще оборзели! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью поддерживаю Jolie.
Если уж закрыли,то хоть с какой-то бы завершенностью. А не так,что одного убил не ясно кто. Вторая беременна не знама от кого, а третий опять не с Фреей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() закрыли значит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто там писал о детском? вот именно такие впечатления у меня и остались. Актеры не плохие,спецэффекты классные,сюжет проблем тоже интересен,но решение самой проблемы-детский мир второй этаж, Смотришь-смотришь, ждешь чуда,а в конце бац-и всего-навсего нужно ножницами браслет змейку разрезать,или ножом проткнуть монтикору ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Пробовала смотреть, но дальше трех серий дело так и не ушло ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не плохой был сериальчик, жаль что закрыли... есть и более никчемные, но идут и идут себе... ![]() _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |