zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:35
сюзанна писал(а):
я тоже хочу . что бы у нее первый раз было с Алексом , что бы и для него это было волнительно)) . а то . что касается традиций . так это же художественный вымысел Только как тогда её замуж-то выдавать.... |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:41
zakapups писал(а):
Только как тогда её замуж-то выдавать.... По каким-то причинам отменить свадьбу. Традиции то в таком случае она нарушит.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:44
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
Только как тогда её замуж-то выдавать.... По каким-то причинам отменить свадьбу. Традиции то в таком случае она нарушит.)) Да, кажется, я запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 10:48
zakapups писал(а):
Да, кажется, я запуталась Ты сама какой конец видишь? С кем ты собираешься в итоге оставить Мадину?! Хочешь ли этой свадьбы? На мой взгляд, Мадина собирается выйти замуж только в угоду отцу.)) А любит то она Алекса... Традиции - традициями, но как сюзанна выше написала, это же художественный вымысел, ты автор, тебе и решать..)) Хотя очень хочется счастья Алексу с Мадиной.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:01
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
Да, кажется, я запуталась Ты сама какой конец видишь? С кем ты собираешься в итоге оставить Мадину?! Хочешь ли этой свадьбы? На мой взгляд, Мадина собирается выйти замуж только в угоду отцу.)) А любит то она Алекса... Традиции - традициями, но как сюзанна выше написала, это же художественный вымысел, ты автор, тебе и решать..)) Хотя очень хочется счастья Алексу с Мадиной.)) я конечно же хочу оставить её с Алексом только не хочется уж очень неправдоподобного романа... есть обстоятельства, которые ими движут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 11:16
zakapups писал(а):
я конечно же хочу оставить её с Алексом только не хочется уж очень неправдоподобного романа... есть обстоятельства, которые ими движут И в жизни бывает все вопреки обстоятельствам)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 12:45
да почему неправдоподобного ?? в жизни все случается ,тем более у них светская семья ))но будут в начале разборки . слезы и в конце Хэ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 13:54
Девушки, я выложу продолжение завтра сегодня идем в гости, не хватит времени :( а завтра обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 10:36
Девушки, каюсь, что не выложила продку...
Сажусь писать сейчас... через часик выложу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:13
» Глава 9 (окончание)Мадина.Оставалось пару дней до конца сессии. Мадина на удивление легко сдала все экзамены, оставался только один. Мысли её были далеки от учёбы. Она не могла не думать о той встрече с Алексом. Она его больше не видела, за что мысленно благодарила всех богов. Девушка вела последние приготовления к свадьбе удалённо. Созванивалась по скайпу с организаторами торжества, с дизайнером её платья. Всё было готово, скоро она станет женой Анвара и всё забудется. Канет в лету Москва, Алекс и вся её прошлая жизнь. Она уже собиралась заходить в дом, как зазвонил телефон. Неизвестный номер. -Алло – сказала она, держа телефон плечом и копаясь в сумке, в поисках ключей. -Мадина? – на том конце провода был женский голос. -Да, это я. Кто это? – Мадина замерла -Эм-м.. – на том конце провода явно замялись – меня зовут Анна. Мне нужно встретиться с вами. -Зачем? – ответ Мадины был резонным -Это по поводу Анвара – голос девушки дрожал Мадина замерла. -А при чем тут Анвар? Вы можете мне нормально объяснить? -Давайте встретимся через час в кафе? Это не телефонный разговор – предложила незнакомка. -Хорошо – Мадина сдалась. Мадина отсоединилась и направилась к машине. Дорога заняла час. Пробки просто не давали спокойно продвигаться. Мадина зашла к кафе. За дальним столиком сидела девушка. Довольно симпатичная. На ней была одето свободное платье черное платье. -Вы Анна? – Мадина посмотрела на собеседницу вопросительно. -Да – девушка слегка наклонила голову и оценивающе оглядела Мадину. -Так о чём вы хотели поговорить? – девушка села за столик. -Разговор этот очень важный. Анвар о нём не знает. Но, я думаю, после того, что я вам скажу и покажу, вы сами доложите ему – Анна пожала плечами. Мадина непонимающе смотрела на девушку -Ну как начинайте. Я вообще не совсем понимаю, что я тут делаю. Анна улыбнулась. -Сейчас поймёте. Итак, мы с Анваром состоим в отношениях уже два года. Всё это, понятное дело, тайно – она говорила так буднично-спокойно. Мадина буквально приросла к сиденью. -Не может такого быть. Он никуда не ездил в течение полугода – девушка всё еще не верила. -Не ездил, я сама к нему приезжала. Жила недалеко от него в снятой им квартире в Берлине. – слова Анны жгли разум. -Это еще не всё. Мы продолжали с ним встречаться, когда он сделал вам предложение. Произошло это потому, что так требовал его отец. Он знает обо мне, но категорически против наших отношений. Мы бы так и продолжали жить тайно вместе, но случилось кое-что – она ненадолго замолчала – я беременна от Анвара. Срок уже четыре месяца – она отпила сок. Мадина уставилась на неё. Шок был такой силы, что она помоему забыла, как дышать. Значит, Анвар всё то время, пока был с ней, встречался с другой. Он предал её. А что было бы, если бы эта девушка тихо родила. Анвар продолжал бы жить на две семьи. Мадина достала телефон и набрала номер Анвара. Тот радостно отозвался. -Анвар, я сейчас включу тебя на громкую связь. Тут кое-кто хочет с тобой поздороваться – Мадина старалась звучать доброжелательно. Анвар, думая, что это кто-то из её родственников, согласился. -Здравствуй, Анвар – голос Анны нарушил тишину. -Анна? – Анвар сразу узнал её – что ты делаешь с Мадиной? Мадина ощущала, что находится в каком-то дешевом кино. Так просто не могло быть, не с ней. -Да я рассказала про нас и нашего будущего ребёночка – Анна хохотнула – раз ты молчишь, так я скажу. Анвар позвал Мадину. -Милая, прости меня. Я – он замолчал – я хочу жениться на тебе. Мадина уставилась на телефон в шоке, просто не веря своим ушам. -Ты вообще понимаешь, что говоришь, Анвар?! У тебя будет ребёнок от другой. Как ты мог мне дурачить мозги? Я,надеюсь, ты понимаешь, что свадьбу мы разрываем. Или нет, может, вы оба поженитесь? Жаль всё отменять. Такая церемония красивая! – она прокричала и встала из-за стола. -Пока, Анвар – она повесила трубку, прежде чем он что-то ответил. Мадина повернулась к девушке и посмотрела на неё -Знаете, несмотря на то, что вы принесли плохие вести, я к вам испытываю только благодарность. Ведь если бы вы скрыли этот факт, я бы стала женой нелюбимого человека, который еще и обманщик! Анна удивленно посмотрела на неё -Я рада, что всё рассказала. Он не должен был доводить так далеко. Желаю вам счастья. Мадина кивнула и направилась к выходу. Сейчас нужно будет столько всего объяснить отцу. Она набрала его номер. Разговор выдался тяжелым, отец грозился убить Анвара, но Мадина успокаивала его как могла. Несмотря на драматичность ситуации, Мадина чувствовала облегчение. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:18
интересный поворот событий . вот и главная причина расставания с Анваром, теперь дело за Алексом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:36
» Глава 10 началоОна стояла на ступеньках кафе и улыбалась. Поводов радоваться не было, но ей стало так хорошо. Словно с плеч свалился камень. Предстояло объяснять всё многочисленным родственникам, друзьям семей, но Мадина не переживала особенно, потому как Анвар заслужил всей этой суматохи. Именно ему предстояло объяснять причину. Она подошла к водителю и сказала-Я доеду сама, меня довезёт вон та девушка – она указала на сидящую в кафе Анну. Водитель кивнул и машина тронулась с места. Когда Мадина увидела, что машина скрылась за углом, она неспешно и задумчиво пошла в сторону парка. Она посмотрела на телефон и набрала уже знакомый номер Алекса. Гудки. Потом трубку взяла сонная девушка. -Алло? Мадина словно застыла на месте -Здравствуйте, я, наверное не туда попала – Мадина посмотрела на номер. Да нет, всё верно, номер Алекса. -Вам кто нужен, девушка? – на том конце провода явно нервничали. -Алекс – Мадина не совсем понимала, зачем вообще продолжает этот разговор. Девушка отодвинула трубку от уха и крикнула куда-то вдаль. «Алекс, тебя!» Послышались шаги. Мужской голос спросил её собеседницу -Кто это? -Не знаю. Девушка какая-то – ответили спокойно -Да, алло. Мадина не знала, как реагировать. Она отключилась. Сев на холодную лавочку, девушка уставилась на землю, запорошенную снегом. Вот этот удар был ощутимый. Слёзы покатились по щекам девушки. Что же такое происходит в её жизни. Её все обманывают. Анвар, у которого, оказывается, есть любимая и ребенок, Алекс, который вроде бы любит Мадину, но встречается с другой. Сегодня совсем не удачный день. Она огляделась по сторонам. Надо идти домой, только как добраться-то. Водителя она с дуру отпустила. А ехать за город. Мелодия звонка отвлекла её от мыслей. -Да – девушка встала со скамейки и сделала пару шагов. -Мадина, это Алекс. Ты зачем отключилась? – он хмыкнул -Не хотела тебя ставить в неудобное положение перед девушкой – Мадина сказала как-то отстраненно. -Ты где сейчас? – Алекс, похоже, совсем был смущен. -Я в парке. Недалеко от университета – она пробормотала. -Что ты там делаешь? На улице метель! Жди, я сейчас приеду за тобой. Зайди куда-нибудь погреться – он сказал строго -Не надо за мной ехать – Мадина обиженно засопела. -Я тебя не спрашиваю. Жди. – Алекс проговорил быстро и отключился. Девушка убрала телефон в карман шубки и вздохнула. «Ну и зачем ты ему звонила? Думала, он сидит и горюет по тебе!?» внутренний голос предательски щебетал внутри. Она медленно двинулась на выход из парка. Народу почти не было. Девушка с коляской, одетая как снеговик. Мужчина, гуляющий с собакой. Понятное дело, кто ж в такую погоду добровольно выйдет из теплого дома. Мадина заметила двух парней, идущих на встречу ей. Один заметил её. Она попыталась тихо проскользнуть мимо, но он не дал ей пройти -И куда это такая красавица спешит одна? – он преградил ей путь. -Пропустите, пожалуйста. – Мадина опустила глаза и старалась не встречаться с ними взглядами. Вот же её угораздило вляпаться. -Мы можем проводить тебя – он ткнул друга в бок. -Никто никуда её не проводит – послышалось сзади. Все трое обернулись и увидели Алекса. Он хмуро смотрел на парней. -Это твоя что ль? Тогда претензий не имеем, мы думали, она одна – парни гаденько захихикали и пошли дальше. Мадина выдохнула и подняла глаза на Алекса. Он довольно ощутимо взял её под локоть и поволок за собой. -Что, приключений не хватает? – он грозно спросил. -Они сами, я ничего не делала – Мадина обиженно засопела -Они сами – он её передразнил – вот мне потом удовольствие было бы твой трупик искать в лесополосе. Мадина испуганно охнула Они уже дошли до машины и сели внутрь. Мадина смотрела на свои руки. -Так, теперь рассказывай. – Алекс завёл мотор. -Свадьбы не будет – она пожала плечами Алекс удивленно посмотрел на неё -Что случилось? Мадина перевела на него взгляд -У Анвара есть любимая женщина и у неё будет ребёнок – её тон был таким спокойным и будничным. Алекс выдохнул. А он-то думал, что из-за него. -Ясно. И как ты это узнала? – он нахмурил брови -Она сама меня нашла и рассказала – сказала девушка. Алекс улыбнулся -Я очень этому рад. Не буду скрывать – он пожал плечами. Мадина непонимающе уставилась на него -Чему ты радуешься-то? Ты вообще-то со своей жизнью разберись! – она грозно хмыкнула. -А чего мне с ней разбираться? У меня всё предельно ясно и ты это знаешь! -Мда? Правда? Я этого не заметила сегодня, когда тебе звонила – она отвернулась обиженно. -Ты про Сашу? Да, у нас с ней своя история, но ты знаешь прекрасно, что я оставлю её, если ты дашь нашим отношениям зеленый свет, Мадина – он проговорил задумчиво. Мадина улыбнулась -И почему я должна тебе верить? -Наверное потому, что я тебя никогда не обманывал – он перевел взгляд на руку девушки, на пальце всё еще было кольцо – и сними уже это кольцо! Ты – моя. А то я отрежу твой палец. – Алекс потянулся к ней. Мадина засмеялась и хотела было его поцеловать, но его телефон зазвонил. Он ответил на вызов. Это была Саша. -Да, я скоро буду дома. Нам нужно поговорить – Алекс, похоже, был настроен решительно. Мадина в какой-то момент почувствовала себя так гадко. Она отбивает его. Неужели это правильно? |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:53
Спасибо за продолжение. Очень интересный поворот сюжета
Мадине пора уже определиться, весь мир не должен кружиться вокруг нее. Сама за Анвара замуж собиралась, а Алекс должен сидеть ее и ждать монахом. Получается, что если бы она не узнала от Анны обо всем, спокойно бы вышла замуж. Мне очень нравится образ Алекса. Жду, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:54
Helena-Ver писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересный поворот сюжета
Мадине пора уже определиться, весь мир не должен кружиться вокруг нее. Сама за Анвара замуж собиралась, а Алекс должен сидеть ее и ждать монахом. Получается, что если бы она не узнала от Анны обо всем, спокойно бы вышла замуж. Мне очень нравится образ Алекса. Жду, что же будет дальше. Вот я думаю, что дальше делать....надо теперь Мадину заставить помучаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |