Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Адиль Ибн-Фархад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.09.2014 Откуда: Амир-Шах острова Юга |
30 Сен 2014 17:42
» Исход забега. Праздник красок
Исход забега.
Праздник Красок ( вечер) Только в этот день, благословленный двумя богами, старанием своих жителей Амир окрашивается в разные цвета. Закупают горожане у уличных торговцев краски, которые готовили руки Жриц всех тринадцати храмов, чтобы вознести радость свою к небесам в цветастых целительных облаках. Почему? Да потому что в каждый порошок добавлены сушеные и мелко растертые целебные травы, излечивающие от всех болезней. Кто вдохнет тот порошок - убьет всякую заразу в теле своем, а кому попадет он на кожу - будет тот самым прекрасным внешне. Не зря ведь гордятся красотой своей гордые амирянки...
_________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода ۞
۞Да благословит Санва сегодняшний день, как многие другие. Пусть радугой расцвечен будет взор Ее. Как и дети Ее, что к концу праздника красок будут подобны граням драгоценных камней, сияющих на солнце всеми цветами. (с) ۞ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
30 Сен 2014 18:18
Предсказания меня совершенно не впечатлили, поэтому через какое-то время я про них благополучно забыл. Тем более, что было на что посмотреть - навстречу стали попадаться люди в ярких разводах не только на одежде, но и на коже, и на волосах. Они громко смеялись, обсыпая окружающих сухой, остро пахнущей краской, веером взлетавшей в небо из руки одного или другого. Ходили они компаниями, по двое, трое, четверо, и задор в их глазах был безумно заразителен. Вокруг бегали дети, веселясь наравне со взрослыми. Их маленькие юркие фигурки мелькали в толпе, как светлячки. Совсем рядом вверх брызнул ярко-красный фонтан, разделившись в воздухе на цветастый веер, который облаком осел вниз, покрыв нас обоих дымкой. Яра рассмеялась и полезла в мех на моем поясе, достав из него мешок поменьше. Развязав шнурки на горловине, она зачерпнула зеленой пудры с остро-сладким запахом и бросила ее в толпу. Так же моя невеста достала два больших широких платка, один из которых повязала себе, а другой - мне на шею, закрыв нос и рот. - Но зачем... - начал я, сдвинув ткань вниз и тут же получив заряд краски в лицо - уже от самой Каримы. - Ясно... Кое-как отплевавшись, я надвинул платок назад. Цветная пыль скрипела на зубах и плотным слоем оседала на коже. Наощупь найдя во втором мешке пакет, я заглянул в него и зачерпнул золотистые чешуйки. - Ну, Вредина, берегись! _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра Карима бен-Алим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона |
30 Сен 2014 18:20
Окруженная шумом, гамом и весельем, я озиралась на разноцветный мир. Как он преобразился, взметаясь в высь яркими облаками пыли. Я невольно зажмурилась, осыпаемая краской, будто радугой.Эймер расхохотался и присоединился к веселью, окрашивая пальцы и мир вокруг золотом нашей пыли. Мне повезло, что я вовремя отвернулась. Краска попала на щеку и косы. От резкого поворота головы, он хлестали по спине, задевая ткань, прикрывающую нос и рот. Этот красочный туман не был опасен для дыхательных путей или легких, наоборот. Но если вдохнешь очень густо, то закашляешься, как и от любой сухой примеси в воздухе. Я захохотала и мазнула зелеными пальцами по носу жениха, оставляя яркие полосы на коже. Он попытался меня схватить, от чего я резко метнулась в сторону, но его руки были длиннее, что позволило ему обхватить меня за талию и по инерции закрутить вокруг себя. Краска посыпалась хлопьями, и я стала хлопать в ладоши, чтобы разогнать ее в воздухе по окружающим. Все вокруг были детьми - вот что дарил нам этот праздник. Танцоры плясали в толпе, посыпая окружающих, а толпа присоединялась к танцорам. Мы кружились с Эймером под громкую музыку, притягивая друг друга за руки, из-за чего создавалось движение, и краска вокруг осыпала нас, оставляя священные писания на коже и в сердце для наших потомков. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ифтикар Тамина эль Эштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 Откуда: Амир. Ученица Дана-Шархада. Врачевание. |
30 Сен 2014 19:15
- Не то, чтобы я сильно переживала, - отвечаю я, устраивая рюкзак на плечах. - Но азартные игры вообще антинаучны, есть теория вероятности, но...
Что именно, я рассказать не успела, так как начался забег. Молы необычайно красивые птицы. Выносливые, сильные, быстрые. Их берут в упряжку, когда идут охотиться на халуков. Я умею ездить на моле, хотя не раз разбивала себе колени и локти в попытках освоить это пернатое средство передвижения. На гонках было непривычно много народа. Я задумчиво теребила косу. Собиралась подготовиться к совету данаан. От этого совета зависит моя судьба. Дадут мне собственную лабораторию или нет. Дана-Шархад говорил, что хочет проверить мои знания, чтобы убедиться наверняка. Азартные выкрики болельщиков. Радость тех, кто выиграл и недовольство тех, кому Санва не даровала удачу. - Ну, я же говорила. Деньги это не главное, хотя динары пригодились бы на что-то полезное. - На очередную твою убивающую шткуу? - Не обязательно на....почему это убивающую? Хм... - Опять что-то задумала? - Не опять, а снова, - перемахиваю вниз, поближе к загону, в котором держат мол. Невольно залюбовалась этими невероятными существами. И тут мой взгляд привлекла стена напротив. Ей явно не хватало ярких цветов. Достаю рюкзак с мешком краски, замах. Кажется, попала, судя по тому, что заскрипела ограда, не туда, куда целилась. Ведь птиц должны запирать, нет? Выкрашенная в сине-зеленый цвет мола явно не спешила благодарить за свой новый окрас. - Ходу! Вылетаем на улицу, на которой, благодаря гонкам, людей было мало. За нами сердитая мола, успевшая нацепить на себя парочку одежд с веревок. И это слегка мешало ей видеть цель. Что и дало шанс махнуть на балкон, оттуда на крышу и уйти от справедливого гнева выкрашенной птицы. - Зато, - отдышавшись, говорю я, - деньги не пришлось тратить. - Корыстная, - взгляд с частичкой укоризны и отблесками шаловливых чертенят. - Экономная. Краски еще купить нужно. - Пожалуй, пойдем по другим улицам. Соглашаюсь. Второй раз рядом может не оказаться низких балконов, а молы клюются и пинаются очень больно. _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода "Амир" |
||
Сделать подарок |
|
Аслан Ибн-Фархад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.09.2014 Откуда: Амир. Брат Амир-Шаха |
30 Сен 2014 19:18
Сад дворца Амир Шаха.
Незнакомую женщину я за мельтешением девочек мог бы не заметить, если бы не легкое беспокойство среди слуг. Вместо того, чтобы следить за мной, они начали постоянно оглядываться на кого-то. И я последовал их примеру. С первого взгляда она меня совсем не заинтересовала. Во дворец в эти дни съехалось огромное число гостей из всех возможных уголков мира. Одежда женщины чуть ли не кричала, что она гостья и гостья из далека. Я не особый любитель бледной кожи, если только по ней не размазана кровь. Взглянул на нее и отвернулся. Гостья писал(а):
- Простите, я не хотела мешать, просто заблудилась в саду и…, - произношу я. – Позвольте представиться, Маргарита Сенза Вольто, ваша гостья с острова Греха. Я где-то уже слышал это имя. Кажется, о нем говорил недавно Адиль. Безликая с Греха. А вот это было очень интересно. Поцеловав в макушку Ису, поднялся с пледа навстречу гостье. - Аслан Ибн-Фархад, младший из хозяев этого дома. – представился я своеобразно. Не любил длинный список титулов, который прилагался к моему имени. – Добро пожаловать в Амир. Да освятит Санва ваше пребывание здесь. Все, что мог про нее сказать – это красивая женщина. Очень молодая. В голове почему-то не складывался некий четкий образ. Я видел лишь отдельные детали. Черты лица. Кожа. Глаза. А цельный образ не складывался. И что, очень странно смотря на нее во мне не рождалась злости или ненависти, один интерес. Слишком бледная кожа для моих вкусов. Ни тени страха в глазах. Это вовсе меня не притягало. Я любил страх в глазах женщин. А у гостьи в глазах было совсем иное. Этот взгляд. Он был настолько для меня необычен. Сложно было разобрать, что там. Усталость? Скука? Но одно чувство просто не скрывалось в ее взгляде. Превосходство. Словно, я, брат Амир Шаха, просто никто по сравнению с ней. Почти так же господа смотрели на своих рабов. Неприятно ли было мне, когда на меня так смотрят? Впервые в жизни я не мог дать четкого ответа. Это было очень странно. - Смотри, что нам подарил дядя Аслан. – до гостьи первой добегает довольная Азира и чуть ли не запрыгивая на Маргариту и ее служанку. Я не обратил бы на служанку и толики своего внимания, если бы не малышка Азира, которая продемонстрировав мой подарок гостье со всей детской непосредственностью врезалась в служанку: - И ты посмотри, какой он красивый! Тихий вздох и служанка роняет в траву нечто золотое. Все меняется за мгновение. Ни чем не примечательная гостья из дальнего острова почти незаметно вдруг стала столько притягательна мне. У меня на такие вещи наметанный взгляд. Я не мог упустить такое. Никогда! И я знал, что увидел то, что видеть остальным просто не доводилось. Маргарита словно почувствовала, что служанка уронила золотую маску, а это была именно маска. На ее лице ничего не поменялось. Разве, что взгляд, который стал острее. Гостья резко повернулась к своей служанке… О, Санва, мне никогда не забыть тех глаз служанки. Это был не просто страх. Ужас. За гранью ужаса. Мои игрушки никогда на меня так не смотрели. Как бы я их не истязал. Они просто не доживали до такого состояния. А тут всего лишь один недовольный взгляд хозяйки и служанка тряслась от ужаса. Она даже не могла произнести слов извинения. Просто застыла. В моей голове тут же полностью поменялось мнение об этой женщине. В ней было что-то, что роднило нас. Манящее и зовущее. Судя по реакции служанки, наша гостья из Греха знала, что такое боль и как им управлять. - Прошу прощения, милейшая Маргарита, моя племянница слишком активная, никогда не замечает, стоят ли на ее пути люди или нет. – прервал я немую сцену. Здесь явно ей не место. – Азира, маленькая моя, иди. Скоро праздник вам еще переодеться надо. Пока слуги собирали девочек, пока каждая из малышек поцеловала меня в щеку, я тихо шепнул гостье. - Если намерены наказать свою служанку, то знаю прекрасное место для этого, подальше от моих маленьких племянниц, и я могу показать его после праздника красок. Когда мы остались одни, я уже говорил совсем об иных вещах. - Вы, наверно, недавно прибыли. Как вам наш славный остров? Амир славиться своими мыслителями, художниками, ремесленниками. Вам это все непременно покажут и расскажут. Но что бы вам не показывали не верьте, прекраснейшая Маргарита. Это всего лишь одна сторона. Оборот этой медали Амир Шах вам не покажет ибо не столь прекрасен этот оборот и не всем его дано знать. Но ничего не бывает без темной половины. Если братец - свет, то за тьму в нашем доме отвечаю я. Появиться желание увидеть все пороки Амира, милости прошу ко мне. – обворожительно улыбнулся гостье. »» 30.09.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ В настоящий момент: Остров Греха.
Я пришел в этот мир чтобы гореть ярко, но сгореть быстро. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:01
» Дворец Амир ШахаВечер. Праздник красок во дворце. В лицо попадает первая порция краски. Кажется, ядовито-желтого цвета. Отираю глаза от нее. Языком провожу по губам, ощущая кисло-острый вкус. И тут же получаю еще одну порцию. Девочки со смехом отбегают от меня. Смотрю на младшего сына. Тот улыбается, и я знаю, что за спиной у него припрятан мешочек с холи. Но он делает вид, что игры для малышей. Мой смелый щедрый сын. Я горжусь им за сегодняшний поступок на бегах. Он выбрал помощь старику, а не воспользовался ситуацией в свою пользу. Весь в мать. Развожу руки в сторону и подхожу к нему. Тот щурится от света. Смотрит лисом. Но тут же бросает первый, второй и третий мешочки с краской в меня. На одежде расцветают яркие цветы. А я бегу за ним, рычу, как сделал бы дикий лев. И быстро кидаю снаряд в него. Косички, что тесно сплетены между собой на его голове, тут же становятся яркими. Размазывает краску по лицу рукой, улыбается, показывая ряд белый зубов. Беру сына и дочь Ису за руки. Младшая смотри на меня. Вот-вот заплачет. Убирает испачкавшиеся в холи ручки за спину. Показывая, что ей совсем не хочется идти с отцом за руку. Она гордая амирская девочка! Нижняя губка чуть трясется. Но на глазах – ни одной слезинки обиды. Кивает и поворачивается к входу в зал. В тронный зал я – Амиршах и правитель Амира – захожу в лучших одеяниях, которые можно себе представить. Белый хлопчатый подтаран в ярких пятнах красок холи, что под звон смеха сделали мои дети. В руках моих лучшие украшения: ладони моего сына и дочери. А на голове красуется самая драгоценная корона. Моя Младшая дочь – Азира. Та держит меня своими маленькими ручками за голову. На плечи давит легко. И улыбается. Так ярко светя, что я боюсь ослепнуть. Путь к трону я прохожу с радостью и улыбкой. Поднос со сладостями держит третья жена – стоя на последней ступени у трона как младшая. Протягивает в пальцах своих кучек засахаренного ореха. Лицо от краски вытирают ее руки смоченной в розовой воде тряпицей. Целую ее руки. И иду дальше. Азиру с плеч снимает ее мать, что стоит ступенью выше, как вторая жена АмирШаха. И я целую подол ее подтарана. Она родила мне двух дочерей. Шепчет мне пожелания счастья в этот светлый день. А выше меня ждет моя старшая жена и сын – преемник трона. Тот касается губами перстня на моей руке, желает много лет жизни. Брат встает рядом с ним. И я понимаю, как они различны. Улыбаюсь им и шепчу о том, как я горжусь ими. Наклоняюсь к ногам первой жены, что родила мне наследника, и целую пальцы ее ног, подол ее платья и руки. Она согревает в ответ поцелуем мои губы. Когда сажусь на трон Амира и смотрю вниз, видя все те ступеньки, что прошел, понимаю, что я богатый человек. Поистине богатый. Хвала тебе, Санва. Да будет свет твой в нашем доме надолго... В зале уже полно народу. Гости собрались здесь. И я приветствую их пламенной речью. Я рад видеть их всех на празднике красок. Я впустил всех их в свой дом и сделал членами семьи в этот праздник. Пусть чувствуют себя как в доме отца и матери. И надеюсь, свет Санвы дотронется каждого из них. Музыка и дары гостям. Улыбки. Визирь представляет всех гостей поименно. Я стараюсь запомнить каждого, кто важен для будущих переговоров. Растягиваю рот в улыбке. Рука сжимает колено. Пытаясь там захватить проснувшуюся так невовремя боль. Остается догадываться, что ее вызвало: Гнев Санвы? Непогода? Или восхождение по ступеням к трону АмирШаха? Тогда эта боль справедлива. За все надо платить, и я готов это делать. Остается надеяться, что я смогу вытерпеть ее без капли опия на губах. За который бы отдал многое. Имена гостей, что зачитывает визирь, размываются как круги по воде в эхе. Но я киваю и старательно делаю вид, что мне есть до чего-то дело. Кроме ноющей боли в колене.
Дворец АмирШаха Жемчужиной Амира по праву считается дворцовый комплекс. Он представляет собой огромное пятиярусное сооружение, окруженное стенами из песчаника. В комплекс можно попасть через одни из четырёх ворот. С восходом СолнцаI стража открывает их для всех. Многие стремятся увидеть богатые на пышную зелень сады, занимающие нижние ярусы, и приватную часть комплекса. Разнообразные деревья и цветы, пестрые павлины, искусственные водоемы и приятная прохлада в воздухе – чудо, ежедневно привлекающее сотни жителей города и их достопочтенных гостей. Амиряне держат в тайне механизм орошения всех ступеней сада, говорят лишь, что, бегущая по трубам вода, поступает ко всем растениям. За этими приспособлениями, флорой и фауной следят смотрители, нередко выступающие в роли гидов. Их обширные знания в различных областях: истории, ботанике, технике и технологии – залог увлекательной экскурсии. Пройдя через восточные ворота, названные Путем Света, и поднявшись вслед за сопровождающим по широкой гранитной лестнице, гости комплекса выходят к дворцу, где расположен тронный зал. Огромное и величественное здание выполнено из полупрозрачного мрамора. При ярком свете двух солнц камень кажется белым, только одного - розовым. Купола покрыты тонкой позолотой, а на расположенном в центре выведены слова молитвы-обращения к Санве. Ничем не уступает внешнему лоску внутреннее убранство: обилие золота и витражного стекла, спускающаяся с потолка по белоснежным стенам вязь узоров, выложенные из самоцветов пейзажи, светильники-люмнисы. От великолепия дворца захватывает дух даже у самых искушенных. Путь от Полуденных ворот, расположенных в южной стене, тоже ведет на верхние ярусы, к библиотеке и лабораториям, находящимся слева от дворца. Пользующиеся особым уважением механики и ученые с удовольствием рассказывают о своих достижениях. В эту часть пускают всех желающих, дабы народ мог просвещаться. Справа от дворца жилая часть: покои Амиршаха, его жен, детей, рабов и гостей. Среди множества строений, окруженных густой зеленью, ввысь взмывают минареты храма, где в молитвах Санве преклоняют колени правитель и его близкие. Через северные врата, Дорогу Воды, проходят те, чей путь лежит в крытые купальни, славящиеся далеко за пределами Амира. [/p]»» 30.09.14 20:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода ۞
۞Да благословит Санва сегодняшний день, как многие другие. Пусть радугой расцвечен будет взор Ее. Как и дети Ее, что к концу праздника красок будут подобны граням драгоценных камней, сияющих на солнце всеми цветами. (с) ۞ |
||
Сделать подарок |
|
Хассан-Алим бен Азиз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.09.2014 Откуда: Амир. Ювелир |
30 Сен 2014 20:59
Пятьдесят динаров. Как не жаль с ними расставаться, а долг платежом красен. Хотя вздох разочарования сдержать я не смог. Это ж надо было так неудачно навернуться Ибрагиму. Хорошо хоть шею не сломал.
Тами как-то странно смотрит вниз, а затем, перемахнув через ограждение, спускается к загону с молами. - Тамина, - окликаю предостерегающе, - что ты опять задумала? - Этой птичке явно не хватает красок, - достает из мешка маленький мешочек с краской и прицельным броском ловко отправляет прямо в клюв замешкавшейся моле. - Да благословит нас Санва, - шепотом, прикрыв глаза ладонью, - Тамина, только не говори, что это и была твоя идея? - Я целилась в стену, - пожимает плечами, доставая второй мешочек, - немного промахнулась. Наши взгляды одновременно падают на массивные лапы пташки. Не привязана. Затем в немом оцепенении смотрим друг на друга, а птичка кажется уже от сине-зеленого красочного марева оклемалась. - Ходу! – срывается с места резвее всякой молы. - Тамина! – следом за негодницей, - я сам тебя халукам скормлю. Тамина! - Налево во дворы. - Направо! - Налево, - юркает в узкий проход меж домами. Снова балкон, лестница, крыша. Хорошо хозяев нет. Все на празднике в городе. Сидим, пытаемся отдышаться. Она смеется, восстанавливая дыхание, поправляет платок и снова заходится смехом, вытирая ладони о белоснежную материю тарана. - Это было что-то! - Я сам заколочу окно в твоей спальне, Тами, - вытираю лоб рукавом. - Ты мне еще не муж, - встает на ноги, подходит к краю крыши и смотрит вниз. - Все, птички нет кажется. - При такой жизни, Тами, я не доживу до благословения Санвой нашего союза. Спускаемся привычными перебежками и прыжками и скорее несемся к центральной площади, где уже во всю бушует зарево разноцветных брызг и всполохов. Тами смеется и прилаживает платок, закрывая нос и рот. Проделываю то же самое со свободным куском материи от тюрбана . Музыка в ритме сердца уносит в блаженное состояние единения с Богиней. Ритм отчетливый и громкий сливается в одно целое. Смех, радостные возгласы, красочные дорожки на одежде, руках, волосах. Держимся за руки, сцепив в замок и кружимся, как в детстве. Быстро, не жалея сил и не боясь упасть, пока ноги не перестают держать. Да благословит Санва этот день, и да звучит музыка в сердцах всех, кто сегодня ощутил на себе это волшебное единение. _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода. Амир. |
||
Сделать подарок |
|
Задира Билл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2014 Откуда: Пират |
30 Сен 2014 21:01
Дом Фаруха
Казалось что перед нашим приездом комнаты забыли проветрить, или нас просто решили сварить? Сбросив с себя всю одежду я остался в одних штанах. Шевелиться совершенно не хотелось. Упав в кресло я просто смотрел в окно, где в лучах солнца купались теплолюбивые растения с маленькими цветочками. Нет. Надо заставить себя двигаться и идти в купальню, иначе рискую уснуть прям тут. - Жан! - в соседней комнате была тишина. Неужели уже убежал? Вот чистюля! Кряхтя и поругиваясь я поднялся и намотав на себя простыню отправился плавать. Оказавшись в хаммаме в лицо сразу дохнуло влажностью и ароматными маслами с которыми тут делали массаж. Проигнорировав все это я целенаправленно отправился к большой ванне до верху наполненной теплой водой. Да вот только она уже была занята. В ней уже нежилась очаровательная девушка. У нее были темные волосы и такие полные губы, что сразу хотелось проверить каковы они на вкус. На щечках играл милый румянец, но при виде меня ее глаза расширились от ужаса и с лица пропал весь румянец бледнее на глазах. - Я так ужасно выгляжу, что вы пугаетесь одного моего вида? _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Шахира Равия бинт-Интисар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2014 Откуда: о.Амир. Дочь торговца |
30 Сен 2014 22:34
Жизнь на амирских землях уже сама по себе каждодневный праздник и жители Амира не перестают изо дня в день благодарить свою Госпожу за столь щедрый подарок. Но еще красочнее, еще ярче и запоминающееся проходит в стенах города визит к великой Санве Н'Габаха, что порождает одно из прекраснейших явлений именуемое дождь. Приготовления к одному из важнейших событий города в доме Интисар началось с самого начала гостеприимства великой Богини: слуги тщательно приготовили дом к прибытию гостей, которых с каждым часом становилось все больше и больше. Здесь были и братья, и родственники дальние и ближние, и торговые партнеры отца, что не удержались соблазну заглянуть в славно известный Амир. Не обошлось тут и без господина Сирхана ибн Тураба. О помоги мне, милостивая наша Госпожа. Не избавлял взор от своего присутствия долгое время, комплиментами напыщенными одаривал. А мне лишь оставалось созерцать довольное лицо отца и ловить сочувственные, подбадривающие взгляды матушки.
Наконец настало время гонок на птицах-молу. Никогда доныне не была так рада этому действу. Вовсе не потому что испытываю к этим созданиям великой Творительницы какие-то особые чувства, но сейчас я была неимоверна рада гонкам, а все потому, что это полностью поглощало внимание мужчин. Увлеченные и раззадоренные, они шумной компанией покинули дом, желая успеть к месту действия пораньше и утереть нос друзьям, сделав единоверные, по их мнению, ставки. Первый раз можно было спокойно вдохнуть разгоряченный сухой воздух полной грудью. На вечер были свои планы и общество ибн Тураба в них совсем не входило. Решительной поступью пошла в свои покои и надела приготовленные к вечернему празднику одеяния, янтарно-желтые. Именно таким был цвет дома Интисар. Отец часто повторял, что Санва благословила нас не раз и одним из проявлений сего есть этот цвет. Он был во всем. Начиная от элементов меблировки жилых помещений и заканчивая красками Холи. Пахли же краски корицей с нотками мускатного ореха и чем-то еще, что никак не удавалось разгадать, но тем не менее запах был очень знакомым. Недаром секрет целебных красок не доверялся ни одному любопытному оку. И хоть я украдкой поглядывала за матушкиными приготовлениями, что такого особенного она добавляет в эти краски я так и не разгадала. Вот где-то вдалеке заиграли первые барабаны, сопровождаемые радостными криками горожан. Поспешно схватив со стола мешочек с праздничной краской, я выбежала на улицу, где уже во всю играла оглушающим ревом музыка. Без труда найдя своих подруг, с радостным смехом закружилась в общем танце, подкидывая вверх солнечного цвета целебную смесь. _________________ И взаймы не прося,
и не тратя без меры, равнодушна к фанфарам, суме и тюрьме… Есть у женщины высшая степень карьеры – быть источником света кому-то во тьме. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 23:11
» Купальни
После празднования Холи жители и гости Амира направляются в поблескивающие позолоченными куполообразными крышами купальни, чтобы смыть с себя краску. Купальни представляют собой два одинаковых здания (для мужчин – синее, для женщин - красное) по три комнаты в каждом. Основной материал – мрамор, плитки различных цветов складываются в причудливые композиции. Первая комната предназначена для подготовки к водным процедурам. В ней можно найти все необходимое, включая мягкие полотенца и душистые масла. Вторая является промежуточным помещением, где поддерживается средняя температура. В этой, предназначенной для отдыха, комнате можно выпить чая или травяного настоя, поделиться новостями или даже договориться о сделке. Самый жаркий зал – парильня, где с распаренного и расслабленного тела проще всего смыть краску, в чем помогают специально обученные банщики и банщицы. Они предлагают гостям купален различные массажи и полезные косметические процедуры, по желанию заплетаю волосы женщин в мелкие косы, расписывают кожу орнаментом хны, помогают одеться в белые сорочки или шаровары из тонкого хлопка и сопровождают к общему бассейну.
»» 30.09.14 23:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода ۞
||
Сделать подарок |
|
Сольвейг П. Первый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2014 Откуда: Пират Перевертыш. |
30 Сен 2014 23:20
Было.
Когда в небе сталкиваются два тяжеловоза, оно становится тесным. Жмет в плечах, натирает мозоли в казалось бы неприспособленных для того местах, давит в груди, и от этого давления бывает сложно вздохнуть. Иногда ты так и проводишь бездыханным прорву времени, пока не начинает бить тревогу лишенный кислорода мозг, толкая тебя на необдуманные и единственно верные в такие моменты поступки. Потому что если в небе стало тесно, на размышления не остается времени. А потом, сидя в уже утихомирившейся и раздвинувшей горизонты лазури, взобравшись по канатам на самый верх, к самому ясному небу, что недавно швыряло тебя и грозило разобрать по щепкам, ты вдруг замечаешь, какой разряженный воздух вокруг. Дышать и не надышаться. Давиться каждым вдохом до рези в горле, поражаясь - как тогда тебе хватило этой малости? Как... и зачем? И некому ответить тебе на вопросы, и только зажигающиеся звезды лукаво подмигивают, зазывая в хоровод. И чем более потрепанным выходишь из схватки, тем больше хочется подняться еще выше в следующий раз. Авантюризм и раздолбайство идут нога в ногу, иногда подставляя подножки друг другу. Так, походя... Потому что умеют смеяться над собой. Давным-давно, когда Ледяные горы были существенно больше, чем есть на данный момент, относительно высоты моего роста, я отчаялся понять женщин. В принципе, всю мою последующую жизнь меня это особенно не волновало. Как и сейчас. И я искренне надеюсь, что волновать уже не начнет. Мне это совершенно ни к чему - усы, лапы, хвост и без того полный комплект составляют, отягощать портрет издержками развитого общества кажется вычурно излишним. То, что Алоиза упражняется в остроумии, обычное для нее явление. Она так поступает с того момента, когда принудительное возвращение частной собственности хозяину вдруг оказалось предосудительным. Эти десять золотых гадалка мне не простит никогда, даже если ее корсет будет трещать по швам от спрятанных туда монет, она будет делать вид, что я лишил ее последних средств к существованию. И в какой-то момент я даже стал ловить себя на мысли, что так оно и есть. Воистину, эта женщина способна уболтать кого угодно! Да она мертвого поднимет! Вот вам живое доказательство, в подушках копошится. А у меня только-только перед глазами картинки замелькали, как рву на груди одежды ее провокационные, на которых сверкающими рунами начертано кто она и что тут делает, на коленках качаючись. Кто-то забыл труппу бродячих артистов практически посередине базарной площади! Я требую сохранения порядка и вызова сюда специально обученных лиц с целью разогнать этот курятник! Я требую оградить меня от посягательств на и без того истерзанное многодневным запоем самосознание! Вечерело. Кстати, откуда у Алоизы столько цацек на пальцах? Не иначе как в борде том, что увозил ее, кому-то сделалось неожиданно очень плохо. Еще хуже, чем мне, наблюдающему картину маслом, как моя дражайшая супруга на глазах у толпы принимается лобызать фаланги совершенно посторонней женщины во всеуслышание заявляющей, что она моя любовница. Мне уже практически ничего не остается, как расцеловав обеих в обе щеки, умыть руки, наградив гадалку памятным подарком в виде собственной рабыни. Споются. Чуть поодаль мелькает ошеломленное лицо Тути, но тут же растворяется, уловив, что встретимся у него дома. И я даже практически сделал осторожный, медленный шаг назад, стараясь не потревожить разгорающуюся прямо на глазах страсть, как заинтересованные лица начинают рассеиваться, увлеченные новым действом. А ведь кто-то уже начал пальцем показывать и перешептываться. В мой адрес. Нет, тут прямо перед носом практически вакханалия "для тех, кому за", а они меня разглядывают. Все. Надоело. До не скорого свидания, Алоиза. Мету пером на шляпе песок у ваших ног. - Алоиза, ты бы за корсетом своим получше приглядывала, а то того и гляди - треснет. И я даже не знаю, что оттуда выпадет. Вроде бы женская грудь так здорово не звенит, даже если очень стараться. Был рад тебя повидать, золотце. Ухватив семафорящую своим откровенно намекающим на грустную историю загубленной жизни видом бедную родственницу за предплечье, резво удаляюсь, стараясь не втягивать голову в шею в ожидании, когда гадалка отыщет что-то действительно тяжелое, чтобы запустить мне в голову. - Сейчас мы тебя разденем, а потом ты внятно расскажешь, чего хочешь, конкретизируя в тех местах, в которых нужно, - я всего-то навсего имел ввиду, что найдем более подходящую приличной женщине одежду, а судьба в очередной раз решила по-своему, окатив нас душистой разноцветной волной. _________________ История персонажа закончена. RIP |
||
Сделать подарок |
|
Жаннет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 23:28
Я наслаждалась прохладной водой, которая расслабляло мое тело. За очень долгое время я наконец могла ощутить настоящую тяжесть своих волос.
Я не знала, сколько уже плаваю в воде , но выходить не хотелось. Это все отпечаток жизни на корабле, где нет возможности насладиться пресной водой, а от соленой все тело чесалось. Я даже забыла про Задиру. Так мне было хорошо. А он про меня не забыл. Он ворвался так, как будто хозяин в этом месте. Совсем не ожидала. Испугалась. Скрестила руки на груди, чтобы скрыть наготу, и надеялась, что внизу тоже не будет видно. А если он меня узнал? Что же будет? Он может продать в рабство. Я испугалась. И сильно. – Нет, господин, – я опустила голову, – не могли бы Вы отвернуться. Я взглядом поискала полотенце или ткань, чтобы обернуться. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
|||
Сделать подарок |
|
Абдул-Малик аль-Ахнаф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 Откуда: Амир. Визирь Амир-Шаха |
01 Окт 2014 4:26
Бега-Дворец Амиршаха-Баня-купальня
Когда Повелитель приказал на бега – туда мы и отправились. Смотрел на мол с интересом, но больше на Лучезарного – чувствовал – переживает. Знал он, что гадалка предскажет и думал сейчас о брате и о детях своих, один из которых в забеге участвовал. И повел себя как мужчина, едва только «ах» по толпе разнеслось, как Ибрагим упал, как этот юноша подскочил к нему посмотреть – жив ли. И свою удачу упустил, но о ближнем подумал – поступок, мужчины достойный. Выиграл Зар, хорошо я ставку сделал, хоть и невелики деньги, но малая деньга большую сбережет. После бегов во дворец двинулись, шах в покои пошел, а я к себе. По дороге меня, конечно, тоже красками облили. Праздник есть праздник, но и я в долгу не остался, так что в тронный зал пришел весь в краске, но и запасы свои тоже потратил – много дев хорошеньких теперь в баню отмываться пойдут. Смотрю на господина, как он пришел – с детьми, как на трон восходил – болит у него что-то, неможется Лучезарному. То ли все еще о словах гадалки думает – и сердце ноет, то ли ноги болят. Позвать бы кого облегчить страдания повелителя, но нельзя, пока церемония не закончена. Встает Повелитель и всех приветствует, потом я представляю всех гостей, на праздник приехавших, иногда интонацией выделяя то или иное имя – поймет господин, что сказать хочу. А теперь можно и в бане расслабиться, под ловкими руками дев-наложниц, что мнут и массируют спину, плечи, шею, убирая усталость и возрождая к новой жизни. Тело становится мягким, приятно трогают его руки женские, словно и не было усталости и работы тяжелой. Думать и понимать гораздо тяжелее порой работы физической, а уж говорить и советовать и того сложнее. Разомлевший в парилке, облачился я в белые одежды и в бассейн окунулся… _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода ۞ |
||
Сделать подарок |
|
Варрава Зановорожденный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Дом Понирос. |
01 Окт 2014 4:54
Интересно, сколько может влезть в человека еды? А вкусной еды? А очень вкусной? Я с тоской окинул взглядом стол, уставленный блюдами, и пожалел, что мои возможности небезграничны.
- Знаешь, Ахмар-элеб, мне нравится Амир все больше и больше, - сообщил я хозяину, доедая ломтики сладкой дыни. – Все, не могу больше. Благодарю за ужин. Если ты будешь меня так кормить, брат меня не узнает по возвращении, и не пустит домой. Мужчина по другую сторону стола улегся поудобнее на подушки и довольно усмехнулся в густую бороду.- Смотреть, как ты ешь – удовольствие для любого хозяина дома. Ешь, друг мой, и расскажешь потом брату, чего он лишился. Кстати, почему он не приехал? Я посылал приглашение вам обоим. - Орвик слишком занят с Ареной, - ответил я и помрачнел, вспомнив, чем именно занят брат. – Но он велел кланяться и обещал, что непременно явится на следующий год. Если ты пригласишь, конечно. - Ты ведь знаешь. Что двери моего дома всегда открыты для семьи Понирос. – Ахмар бросил на меня лукавый взгляд. – И для их прекрасных спутниц. - Кстати, хотел спросить про ужин для Алоизы. - Не волнуйся, ее, разумеется, накормили и устроили лучшим образом… - он немного помолчал и испытующе глянул на меня. – Недалеко от твоих покоев. Мой собеседник был слишком вежлив, чтобы напрямую спросить о том, кем мне приходится женщина, прибывшая со мной, и таким образом пытался вытащить из меня ответ. Что ж, мне не впервой делать вид, будто я не понимаю намеков. Я продемонстрировал в широкой улыбке все свои зубы. - Великолепно! Я знал, что на тебя можно положиться во всем. Ахмар разочарованно опустил глаза. - Надеюсь, вам понравится праздник. - Не сомневаюсь. Хотя, признаться, в Амир меня привел не столько праздник, сколько дела. Я хотел бы совместить, как говорится, приятное с полезным и очень рассчитываю на твою помощь. - Ты ведь не сможешь веселиться и отдыхать, пока не покончишь со своими делами, верно? - Верно. – Я вытащил из кармана изрядно помятый конверт. – Взглянешь? Ахмар протянул руку за бумагой и погрузился в чтение. - Милосердные боги, зачем тебе две живые молы? Тебе наскучило ездить на лошадях? - Не знаю, - буркнул я, поморщившись, - это Орвик составлял список. - Ты сможешь присмотреть себе мол завтра после окончания забегов. Ахмар тихо бормотал под нос перечень предметов, которые нужно приобрести. - Шелковые шатры, четыре ковра – куда тебе таких размеров, бальную залу застилать что ли… духи – ну это понятно, масла…. Угум… нефритовая копия Арены? Придется поискать, не уверен, что есть готовая… Холодное оружие от лучших мастеров… найдем… - Его бровь поднялась. - Чистый опий? Бочонок? Однако…. Так… Остальное тоже найдем, не проблема. Но это стоит больших денег, мой друг. - О них не волнуйся. У меня есть нужная сумма. - Сколько у тебя кораблей в порту? - Только «Молли». - Довезешь ли? В последнее время все чаще происходят нападения пиратов. Даже обычная торговля стала опасной. Не говоря уже о перевозке ценных грузов. Я кивнул. - Да, перевозить товары становится все сложнее, эти сукины дети уже не нападают поодиночке. Я надеюсь на скорость, потому что вооружение у меня так себе. У меня толковый механик, совсем недавно он усилил мощность двигателя. Мало какой корабль сравниться с «Молли» по быстроходности. - Почему ты не взял сопровождение? - Караван будет слишком медлительным. А такой груз лучше доставить побыстрее. Мы долго еще говорили с Ахмар-элебом о делах, пока я не заметил что он зевает украдкой. Ощутив укол совести, я свернул беседу и отправился спать. По пути вспомнил, что за госпожой Алоизой остался должок. На мгновение представил, как вваливаюсь в ее комнату с требованием немедленной оплаты. Интересно, сколько пощечин она успеет мне надавать, пока я буду пытаться взять причитающееся? Пожалуй, не стану испытывать судьбу. Время еще есть. Я уснул со сладкими мыслями об утреннем поцелуе. А утром выяснилось, что прекрасная гадалка меня опередила и отправилась на праздник раньше всех. Пришлось мне идти на забеги мол в одиночестве. Впрочем, я не пожалел, что посетил это развлечение. Так я не смеялся никогда в жизни. Чуть не умер там у ограды. А после даже торговаться не стал, когда покупал пару птиц. Непременно заставлю Орвика оседлать одну из них. Договорившись, чтобы мол доставили в порт, я отправился бродить по улицам, надеясь найти хоть один нужный адрес из тех, что дал мне накануне Ахмар. А вокруг бурлил южный город, праздничный, яркий и ароматный. Отовсюду слышались крики торговцев, музыка, смех. В какой-то момент мне даже стала нравиться шумная толчея вокруг. В руки мне кто-то сунул маленький мешочек с ярко-синим порошком. Я открыл его, понюхал, даже лизнул. И что с ним делать? _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Задира Билл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2014 Откуда: Пират |
01 Окт 2014 9:01
Жаннет писал(а):
– Нет, господин, – я опустила голову, – не могли бы Вы отвернуться. Глядя на это прекрасное создание я хотел не отвернуться, а наоборот присоединиться к ней. Но пугать девушку своим напором не хотелось, хоть я и пират, но не чудовище которое хватает понравившуюся ему прелестница и утаскивает к себе. Хотя видит Н'Габах как иногда этого хочется. Особенно сейчас! Нехотя отворачиваюсь, но напротив моего взгляда оказывается край зеркала и я могу в свое удовольствие наблюдать как из воды появляется девичий стан. Высокая грудь которая так идеально поместиться в моей ладони и плоский животик, пупок украшенный маленькой сережкой. Такого я еще не видел. Мне сразу захотелось поиграть с этим украшением и желательно губами, что бы она все чувствовала... Схватив покрывало и быстро им обернувшись выскользнула из воды. - Красавица, ты не видела тут моего друга? Я надеялся найти его тут и отправиться в город на праздник. Хотя теперь я хочу познакомиться поближе с тобой, а не тащиться на площадь. Но я только представил тебя всю в краске и с глазами полными счастья я и радости, как мне становится всё равно на Жана, я хочу знать кто ты и я хочу тебя... И теперь поход на площадь не кажется мне такой уж плохой идеей. _________________ Персонаж создан в рамках II Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[17862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |