В ожидании голода. Некоронованная. (СЛР+Вампиры)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>04 Фев 2014 18:55

Роман классный!Буду ждать продолжения!

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Фев 2014 21:23

Наташа, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, что же прочитали сестрички в записной книжке? Что их так расстроило???
Charisma писал(а):
шалопай и бабник!

Charisma писал(а):
Его племянник был испорченным, наглым и самоуверенным мальчишкой.

Ничего себе репутация у Макса....Самому стыдно стало
Но с Авророй он почти джентльмен tender

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>04 Фев 2014 21:37

» Часть вторая «Предчувствие необратимого» Пролог

Десять лет назад
- Позвольте мне войти! - этот тихий зов заставил Анну обернуться к окну.
Там, словно темное видение, стоял молодой человек. Его глаза светились неземным сиянием. Вампир. Анна сразу поняла, что это он! Приподнявшись с постели умирающей племянницы, она позвала священника и своего мужа, Александра де Боло.
-Впустите меня, черт вас подери! Ей остались минуты! - заорал вампир за окном.
- Впустите, я знаю его! - потухшим голосом проговорил отец Эндрю.
- Входи!
Не успел Алекс произнести эти слова, как окна распахнулись от сильного порыва ветра. Вампир уже сидел на краю постели девочки и приподнимал ее с подушки. Неведомым образом в его руке появилась маленькая фляга. И вот странная мутная жидкость льется в приоткрытый ротик ребенка.
- Должен вас предупредить, примерно двадцать минут нужно, что бы этот отвар подействовал!
Рванув повязку на шейке девочки, он вылил ей на рану остатки жидкости и чистым кусочком бинта прикрыл гноящуюся плоть. Глядя на зеленоглазую блондинку, он поразился силе ее духа, даже мужчины поморщились при виде отвратительных выделений. Хотя ничего нет удивительного, ее сестра Рианон совсем не была похожа на обычную женщину. Как и все женщины их рода…
- Что это за отвар? - шепотом спросила Анна, присаживаясь рядом с ним. Взяв за руку девочку, она тихо добавила:
- Я хорошо разбираюсь в травах, но ничего не помогло!
- Это рецепт темных жриц храма Гекаты! Больше ничего не могу сказать…
- Она будет жить?
- Она должна жить!
Анне показалось, что в этот момент глаза вампира были совсем как человеческие, и блеск в них усилился. Почувствовав внезапное расположение к этому созданию, Анна взяла его за руку и тихо спросила:
- 3ачем вы это делаете?
- Мадам, вы ничего не знаете о темном мире! Вы так же ничего не знаете о происхождении и предназначении этой девочки! Я голову положу ради того, что бы она жила! Ее жизнь бесценна! - глухим голосом проговорил вампир, легонько сжав ее ладонь.
- Так всегда говорила Рианон! - дрожащим голосом проговорила Анна.
- Тот, кто это сделал… Понимаете, он теперь с ней связан! Солнце вывело яд из ее кожи, именно оно было причиной ее ожогов. Вирус успел проникнуть в кровь. Организм борется, но она слишком слаба! - пробормотал вампир, не отводя глаз от бледного лица.
Тихим размеренным голосом вампир говорил о том, что девочка наделена особым магнетизмом темного существа, которое является ее второй сущностью. Это будут чувствовать не только дети ночи, но и простые смертные. До двадцати лет она полностью наберет силу. Пусть глядя на этого изможденного ребенка трудно в это поверить, но все так и будет, и семейство де Боло скоро во всем убедиться!
Морщинка пролегла между его густых бровей, казалось, что вампир прислушивается к происходящему в теле ребенка. Он был напряжен, но старался говорить спокойно:
- Анна, отойдите, пожалуйста! Эндрю, Алекс держите ее…
Едва он договорил, комнату огласил истошный вопль, от которого у Анны зашевелились волосы на затылке. Глаза ребенка распахнулись, и тонкое измученное тельце забилось в страшных судорогах. Хватая губами воздух, она пыталась освободиться от рук державших ее мужчин. Втроем они еле сдерживали ее. Это продолжалось несколько минут, которые показались им вечностью…

>04 Фев 2014 21:47

КАК ЖЕ ЖАЛКО БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!Буду ждать продолжения!Спасибо!

>04 Фев 2014 22:01

Ejevichka писал(а):
С новой главкой! Какой загадочный крестный

Леночка спасибо большое)))))
innapavlova писал(а):
Очень понравилася роман! Спасибо ! Жду продолжение!

innapavlova писал(а):
Роман классный!Буду ждать продолжения!

Спасибо большое))) Мне очень приятно))))
Епистинья писал(а):
Наташа, привет!!! Спасибо за новую главу) Крестный уж очень подозрительный...

Привет Олечка)))) Спасибо тебе)))) Крестный подозрительный, но самый безобидный)))
Епистинья писал(а):
Одни вопросы... Продочки бы для выяснения оных

Дальше их будет еще больше!)))
Епистинья писал(а):
Интересно, что же прочитали сестрички в записной книжке? Что их так расстроило???

Аврору одно, Алину другое)))))
Епистинья писал(а):
Ничего себе репутация у Макса....Самому стыдно стало
Но с Авророй он почти джентльмен

Это не сколько репутация сколько образ плохого парня))))
SavageCat писал(а):
Ой, Наташа, главка, главка!!! Как быстро!!!

Леночка стараюсь для вас)))
innapavlova писал(а):
КАК ЖЕ ЖАЛКО БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!Буду ждать продолжения!Спасибо!

Вам спасибо))) Да, девочку потрепало не слабо...

>04 Фев 2014 22:16

» Глава 1

Аврора проснулась рано утром, но не торопилась покидать уютную постель. Общее состояние было отвратительным, в груди саднило, глаза, словно песком засыпаны. Пульсирующая в затылке боль ее мало волновала, к обеду все пройдет
Она слышала, что Алина проснулась, тихонько, как мышка, собралась и ушла на утреннюю пробежку. Перевернувшись, Аврора судорожно вздохнула. Почему Макс вел себя так нелогично? Сперва перед ней предстал полный кретин, не знающий ни одного правила поведения, потом это был краснеющий робкий мальчик, который не мог найти слов, чтобы заговорить с девушкой, в клубе он был нежным влюбленным, а потом вновь превратился в кретина! Ну и как теперь его понять? И где те умники, которые имеют наглость говорить о женской логике? Вчера он снова был нежным и заботливым, но какое из этих лиц истинное? Вспомнив вчерашний день, Аврора вновь почувствовала, как на нее накатывает все то что, как черт из табакерки, выскочило из старого дневника. Строчки из старых записей гремели у нее в мозгу. Это были записи счастливого человека, у которого было все, о чем можно мечтать. Жена, ребенок, собака, дом и сад. На одной из страниц отец рассказывал о первых шагах их крохи… Тут девушка не смогла сдержаться, сердце сжалось, и она зарыдала! Это чувство разбитой мечты не покинуло ее и сейчас, тело болело, словно после побоев.
Уже и Алина вернулась с пробежки, а Аврора все не могла себя заставить встать с постели. В груди все горело, и ею стала овладевать тоска. Чувствуя, что еще немного, и она снова даст волю слезам, Аврора заставила себя вскочить и почти бегом припуститься в ванну. Там, стараясь вернуть бодрое состояние духа, девушка включила погромче энергичную музыку и, не смущаясь никого, громко подпевала солисту любимой рок-группы.
Но лучшим лекарством от депрессии оказались сандвичи с индейкой, круассаны с ванильным кремом и свежезаваренный чай. И только после завтрака Аврора осмелилась взглянуть на предметы, которые когда-то принадлежали ее отцу. Кожаный браслет с серебряными руническими письменами, ручка с золотым пером, несколько перстней, и записная книжка. Все, кроме дневника, было сложено в темно-коричневый бумажный пакет. Увесистый сверток лежал там, где его оставил Венсан, на тахте. Без лишних разговоров Аврора убрала его подальше с глаз, а именно под кровать. Браслет и перстни отправились в одну из шкатулок, ручка заняла почетное место на столе. С замиранием сердца Алина наблюдала, как сестра берет в руки дневник, и проводит пальчиками по коричневой обложке. Резко открыв самый нижний ящик стола, она убрала его туда.
- Ты не прочитаешь?
- Нет, Алина. Там много того, что мне знать не следует знать. Это та жизнь, в которую мне не следует заглядывать!
Алина пожала плечами.
По обоюдному согласию воскресенье они решили провести дома. Питались бутербродами и овощными салатиками, даже окон не раскрывали. Аврора, пребывая в задумчивости, лежала на постели. Алина читала книгу, ну, по крайней мере, старалась читать. Если бы кто-то спросил у нее о прочитанном, вряд ли она смогла бы дать содержательный ответ. Вечером они посмотрели старый мюзикл, выпили по чашке чая и пошли прогуляться.
Этот сад всегда отличался готичностью обстановки, находится здесь, в одиночку было бы весьма жутко. А сейчас, когда сумерки почти перешли в ночь, было и вовсе страшно. Тонкий кустик или небольшое деревце полнее могло сойти за притаившегося человека. Помня то смутное чувство, что за ней кто-то следил из сада, Алина поежилась и постаралась догнать сестру.
Остановившись у молодого дуба, Аврора обреченно смотрела куда-то вдаль. Было видно, что-то терзает ее разум, не давая покоя. Набравшись смелости, Алина тронула ее за плечо и тихонько спросила, что ее беспокоит. Грустно улыбнувшись, сестра сначала помедлила с ответом, а потом тихо проговорила
- Алина, все вроде бы хорошо. Но меня что-то угнетает. Что-то нехорошее произошло, и я упустила это из виду!
- Аро, ты меня пугаешь!
- Алина, я даже не думала тебя пугать. Но...
На этих словах Аврора многозначительно замолчала и улыбнулась так, что у сестры все похолодело внутри. Мистический огонек в ее глазах мог смутить кого угодно! Облокотившись о ствол дерева, Алина еще какое-то время наблюдала за сестрой. Резкий крик ночной птицы вывел девушку из оцепенения. Теперь, когда ночь полностью вступила в свои права, старый сад наполнился каким-то жутким ощущением присутствия чего-то или кого-то ужасного. Схватив Алину за руку, Аврора почти бегом пошла домой. Сердце бешено стучало где-то под горлом, и только оказавшись в своей комнатушке, она прижалась спиной к двери и, крепко зажмурившись, постаралась прогнать свой страх.

>04 Фев 2014 22:30

Еще раз привет!! Надо же уже вторая часть....
Наташа, спасибо за продолжение)
Ты приоткрыла нам кусочек прошлого,очень интересно и загадочно. Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Фев 2014 23:01

Наташа, я за твоей скоростью не успеваю)))

Тебе

>05 Фев 2014 0:20

Спасибо, спасибо, спасибо!

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>05 Фев 2014 5:29

Вау, сколько всего сразу!!!!!!!!!
И кто же так поступил с Авророй, если вампиры на помощь приходят???

А Макс с такой репутацией и такой душка, ах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2014 15:30

» Глава 2

В отчаянии Лукас Дюра рвал на себе волосы! Следовало либо полностью менять расписание занятий, либо искать замену месье Леблану! Месье Анжи никак не потянет две группы учеников. Но где искать замену такому человеку? Подперев руками голову, Лукас соображал, что делать… Стоп! 3амена! Вскрикнув, он бросился искать то, что ему помогло бы решить все проблемы. Это Божье провидение! А ведь он порывался выкинуть то резюме, что пришло несколько дней назад! Ну, надо же, этого преподавателя словно Бог послал, никаких изменений в расписании, никаких сбоев в учебной программе! Дюра внимательно прочитал резюме. 3вали этого человека Ежен Шальвон, он еще очень молод, всего двадцать девять лет. В его послужном списке было всего три учебных заведения, но очень престижных и респектабельных заведения! В который раз пробормотав благодарность Господу, Лукас снял трубку и набрал контактный номер указанный в анкете.
С понедельника лил дождь, и занятия по физкультуре вот уже третий день проводились в спортзале. Первый и третий курс занимались вместе. Спортзал визуально поделили на две части, и бедному месье Анжи приходилось работать на два фронта. Молодые люди с бьющей через край энергией не желали находиться в тесном помещении. Младший курс постоянно скандалил со старшим. Старшие ребята поддергивали младших. Под конец занятий преподаватель полностью выбился из сил, он дал занятия обеим группам и сел на стул, изредка делая замечания некоторым студентам.
Макс в начале занятий подошел к Авроре, он хотел узнать о ее самочувствии и, возможно, наладить отношения, но девушка весьма холодно поблагодарила его за заботу и отошла в сторону. Весь урок с ней заигрывали Пуссены, она шутила и казалась вполне беззаботной. Моментами, когда она не контролировала свое лицо, было видно, что вся радость наигранная, а под ней прячется нечто темное и гнетущее. Макс это видел, и его это бесило! По сути дела его бесило все, а особенно выводило из себя воркование Алины и Венсана.
Ну что он сделал не так? Он был заботлив, он искренне переживал за нее, не боясь показаться в глазах друзей влюбленным ослом. И вот снова он остался в дураках! Ну что еще нужно этой девчонке? Макс распинался перед ней, был искренним и настоящим, а она с видом царственной особы поблагодарила его и пошла к своей свите. Вновь расточать теплые улыбки, и, мило краснея, принимать неловкие комплименты ребят. А он, как глупый клоун, старался держать лицо и не сломать кому-нибудь челюсть. Фыркнув, Макс отвел глаза и попытался не обращать на нее внимания.
Лукас Дюра просматривал корреспонденцию, когда раздался деликатный стук в дверь. На слово "войдите" в кабинет вошел молодой человек в темно-сером костюме. Спортивного телосложения, с темными, зачесанными назад волосами. С кривоватой улыбочкой он поздоровался и представился, как Ежен Шальвон. Странно, но он мало чем напоминал учителя. Глупое сравнение, но оно было первым, что пришло на ум Лукасу. Хоть у молодого человека были прекрасные и тщательно проверенные рекомендации, он напоминал помощника мафиози из классических голливудских фильмов.
- Учитель физкультуры? Быстро же вы добрались! - месье Дюра искоса глянул на календарь, была только среда.
- Я находился неподалеку, вот и поспешил приехать!- спокойно ответил Шальвон, и опять криво улыбнулся.
Пока не было месье Люка, Лукас решил занять своего коллегу прогулкой по колледжу. Все попытки его разговорить успехом не увенчались. Посмотрев на часы, Лукас заметил, что до конца занятий осталось несколько минут, он решил пока познакомить Шальвона с месье Анжи.

Наскоро приняв душ и натянув простое вязаное платье, Аврора вышла из раздевалки. Вдев в ухо одну сережку, она шарила по кармашку сумки в поисках пары, но не находила. Тихонько возмущаясь, она методично выкладывала на подоконник содержимое сумочки, чем привлекла внимание нескольких человек.
- Аро, все в порядке?- спросил подоспевший Жан.
- Я потеряла сережку!- всхлипнула Аврора, показывая золотую змейку, украшенную изумрудами.
- Не волнуйся, милая, мы сейчас ее поищем!- улыбнулся Уильям Пере.
Макс громко фыркнул, увидев, как парни стали суетиться вокруг нее. В считанные секунды сережка была найдена у входа в женскую раздевалку. Счастливчиком, который ее нашел, был Жан Пуссен. С ласковой улыбкой Аврора поцеловала его в щечку и под возмущенные голоса других искателей пошла к дверям.
- Аврора, мы же тоже искали!- воскликнул Уильям с обворожительной улыбкой.
- Мальчики, спасибо огромное, но я такими темпами не выйду отсюда!
Одарив всех теплой улыбкой, она круто развернулась и пошла к дверям, но тут же влетела в какого-то мужчину. Стараясь смягчить удар, он схватил девушку за плечи:
- Куда так можно спешить, мадемуазель? - голос мужчины был очень нежным и мягким.
Девушка попыталась отстраниться, но вместо этого она почувствовала резкую боль и жалобно взвизгнула. Оказалось, что прядь сверкающих медью волос запуталась вокруг пуговицы на его рубашке.
- Тихо, девочка, сейчас я тебя освобожу!
Длинные тонкие пальцы бережно отпутали ее локон.
- Вот и все!
- Спасибо, месье! - смущенно пробормотала Аврора, поднимая на него глаза.
В этот миг пристально следивший за сложившейся ситуацией Макс, почти физически ощутил электрический разряд, пробежавший между этими двумя. Они смотрели друг на друга несколько секунд, но Максу показалось, что это длилось вечность. Мужчина держал ее за плечи и жадно вглядывался в это напуганное личико.
- Шальвон, что с вами? - одернул его Лукас Дюра.
Момент был упущен, и мужчине пришлось убрать руки от испуганной девушки. Едва оказавшись на свободе, она попятилась к двери.
- Все хорошо! Просто мне показалось, что я где-то видел мадемуазель...
- …Де Боло, это ваша новая ученица! - с какой-то странной интонацией промолвил Лукас.
Шальвон мельком взглянул на секретаря, а потом уставился на Аврору. Девушка почувствовала нечто сродни отвращению, и, заставив себя попрощаться, со всех ног рванула прочь из спортзала. Потом Алина нагнала ее возле буфета. Бледную, со взглядом затравленного зверька. Ей пришлось изрядно потрясти сестру за плечо, прежде чем та обратила на нее внимание.
- Что с тобой?
- Не знаю, Алина. Тот человек, что-то с ним не так, он смотрел на меня так...
- Вполне нормально! Так, как мужчина может смотреть на девушку!
Аврора покачала головой, но не стала спорить с сестрой. Она все еще не могла забыть странное ощущение ужаса от встречи с тем мужчиной. Эти глаза, в них была усмешка и еще что-то, что-то похабное и недоброе. Поежившись от воспоминаний, Аврора приказала себе успокоиться и пойти позавтракать. Они взяли еду еще и на Элинор, которая сегодня была освобождена от занятий физкультурой, и на парней, они вскоре должны были к ним присоединиться.
Эрик тоже стал свидетелем той сцены. Он едва удержался от того, чтобы не расквасить нос этому нахалу! Его бесило то, как он смотрел на девушку, которая могла стать его ученицей. Преподаватель? Что же, Эрик не спустит глаз с этого хлыща. С сожалением он понял, что без Макса тут не обойтись, сам он за всем не уследит. А поискать другой способ уберечь де Боло от всякого рода темных личностей не представлялось возможным.

Шли дни, а Аврора все больше мрачнела, становилась раздражительной и вспыльчивой. В один из дней Алина застала сестру за странным занятием. Сидя на полу посреди комнаты, она смотрела на предмет, который лежал перед ней. Обойдя ее, Алина увидела причину очередного ступора сестры. Перед ней лежал чехол, привезенный отцом Эндрю. С потерянным видом Аврора поглаживала тисненую кожу, испещренную кельтскими символами. Понаблюдав за ней пару минут, Алина, наконец, не выдержала и весьма резко спросила:
- Аврора, может тебе будет легче, если ты, наконец, посмотришь, что в чехле, и разберешься с записями Джерарда?
Аврора долго молчала, качая головой, она даже не проговорила, а прошелестела серым бесцветным голосом человека, который все потерял:
- Нет, Алина, легче не будет!
Она поднялась на ноги, и прошлась по комнате, запустив пальцы в шелковистые волосы. Алина видела, как сильно терзает ее неизвестность, но это желание раскрыть тайну пересиливал страх. Почти животный страх. Решение пришло почти мгновенно, и она была готова действовать, но Аврора продолжила говорить:
- Легче не будет, Алина, потому что в том дневнике мое счастливое прошлое. Где я не была бедной сироткой. Там я была любимой дочерью, которая иногда играла в футбол с отцом и шила с мамой платья для своих кукол! Я была счастлива у вас, Алина, у меня было и есть все, что может пожелать современная девушка. Меня никогда ни в чем не обделяли, и никогда никто мне не дал понять, что я не родная или лишняя. Но мне порой хотелось к маме. Хотелось к родному папе. Я не хочу возвращаться туда. Потому что с тем счастьем, что было тогда, вернется и залитая кровью комната, и они там...
- Так, Аврора, хватит, бери этот чехол и пошли в сад! Мы пойдем на ту поляну, там нас никто не увидит, и на свежем воздухе мы во всем разберемся! - твердо сказала Алина, исчезая в своей комнате.
Аврора продолжала сидеть на полу, понуро опустив голову, и Алине пришлось тщательно переворошить воспоминания, прежде чем выглянуть из комнаты и, игриво подмигнув, проговорить:
- Аро, а помнишь, как бедный Кристофер страдал и падал в обморок, когда мы два на два играли в футбол в саду?- этот легкий выпад достиг цели и заставил Аврору засмеяться.
Через пару минут они уже шагали по дорожке к саду. Аврора хоть и нервничала, но шутка Алины немного ее расслабила. Она уверенно сжала бледными пальцами увесистый сверток и почувствовала, как тело покидает ставшая привычной за последние дни слабость, руки наполняются силой, а колени перестают дрожать. Она положила на стол свою ношу и накрыла ладошками ремешки, стягивавшие чехол. Внезапно ею вновь овладела робость, она так и застыла, не решаясь открыть его.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>06 Фев 2014 16:17

Наташа, спасибо за главу! Новый учитель очень и очень подозрителен. И что же там такое в свертке у Авроры?

Тебе

>06 Фев 2014 16:19

Спасибо за проду

>06 Фев 2014 18:32

Наташ, привет!!! Спасибо за новую главу))) Very Happy
Charisma писал(а):
Она все еще не могла забыть странное ощущение ужаса от встречи с тем мужчиной.
Эти глаза, в них была усмешка и еще что-то, что-то похабное и недоброе.

Ничего себе учитель!!! Еще один загадочный мужчина...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>06 Фев 2014 22:51

Продкааааа!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В ожидании голода. Некоронованная. (СЛР+Вампиры) [17901] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение