suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 13:17
Ирэна, здравствуй)))
Блаан весь такой мужественный и бесстрашный, а рядом с Тори покраснел так))) Это ж надо до чего мужика довела)) А потом непонятно как Аня сама во времени переместилась! Это как у неё получилось? И за ней не Киран пришел, а Блаан. Сказал как отрезал, она моя жена и убейтесь все вокруг!))) Это я так поняла Эдме была его женой, ну то есть Блаана, и теперь он решил, что Аня его жена. А про Кирана никто не подумал? Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 13:29
Прекрасную хозяйку и гостей темы сердечно поздравляю с Наступающими праздниками!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:11
» Глава 11Глава 11.- Ты псих! – воскликнула я, когда Блаан, перекинув меня через плечо, нёс к выходу из замка. - Не больше, чем ты, - огрызнулся он и слегка шлёпнул меня по попе. - Ай! Он рассмеялся. - Это не смешно. - Нет, смешно, и ты не представляешь насколько. - Зачем ты соврал, а? Я же знаю, что это враньё. Честно? Я думала, что он не ответит, но Блаан остановился и поставил меня на ноги, после чего схватил за плечи и внимательно всмотрелся в мои глаза. Я слишком поздно поняла, что он собрался делать, и не успела его оттолкнуть. Позже, когда мы ехали в заброшенную церковь, я не переставала задавать один и тот же вопрос, на который он мне не хотел отвечать. - Блаааан, - протянула я, специально действуя ему на нервы, - ну пожалуйста, ну скажи. Не будь таким вредным. Ну же Блаан, давай, ответь на один единственный вопрос. - Нет. Я взвыла, потому что на протяжении уже нескольких часов, что мы были в пути, я слышала это «нет» бесчисленное количество раз. - Вот всё Кирану расскажу. Он пожал плечами. - Твоё дело. Я надулась. - Приехали, - сообщил он, отвлекая меня от мыслей, как бы сбежать от него. Я посмотрела на церковь, и непроизвольно присвистнула. - Ничего себе. - Ты не найдёшь эту церковь на современных картах, ну я имею в виду из твоего столетия. Она была разрушена в восемнадцатом веке, да так, что камня на камне не осталось. Я снова присвистнула. - Так зачем мы здесь? – снова задала я свой вопрос, который он усердно игнорировал. Блаан спешился и посмотрел на меня. - Скажи мне, Аня, зачем люди посещают церковь? - Нуууу… либо помолиться, либо …, - я тут же замолчала, когда догадка осенила меня, и уставилась на него. – Не-не-не, - замотала я головой, - даже не думай, я не стану выходить за тебя замуж. Он усмехнулся. - Блаан, как же ты не поймёшь, что я не она. Я не Эдме. Он напрягся, когда я произнесла имя его жены, которая по иронии судьбы была со мной на одно лицо, и которая умерла при родах, забрав малыша с собой. Когда я узнала об этом, то мне стало ясно, почему все в этом столетии так странно реагировали на меня. Я просто была копией Эдмы, жены Блаана. Блаан подошёл к моей лошади и стащил меня на землю. Схватив меня за руку, он зашагал в сторону полуразрушенной церкви. Я стала упираться как ишак. - Не пойду. - У тебя нет выбора. - Выбор есть всегда. - Нет, - рявкнул он, резко останавливаясь, отчего я налетела на его спину. – Выбора нет. Это чушь, когда говорят, что мы сами строим свою судьбу. Я строил и верил в это. И что я получил? Судьба отняла у меня самое дорогое, что было в моей жизни. Но теперь я это верну, и будь, что будет. Я готов пойти против судьбы. Он так сжал моё запястье, что я вскрикнула от боли, чем самым привлекла его внимание. Блаан повернулся ко мне лицом. - Да как же ты не поймёшь, - вырвала я запястье, когда он ослабил хватку. – Ты должен отпустить прошлое, чтобы жить дальше. А не хвататься за него, как за единственную соломинку. Я знаю, о чём говорю, Блаан. Я потеряла родителей, и осталась одна. И я бы так и жила в одиночестве, если бы не решилась отпустить прошлое и сделать шаг в будущее. Мне их очень не хватает, и так будет всегда, но я жива, и я должна жить дальше. Я знаю, они бы этого очень хотели. Поэтому я живу дальше. И ты тоже должен жить дальше, - от своей тирады, я запыхалась, но продолжила. – Оглянись вокруг, жизнь продолжается. Да, близкие покидают нас, но они всегда в наших сердцах, они всегда с нами. Закончив свою речь, я на мгновение закрыла глаза, ох, зря я это сделала. Я колотила его по спине, кричала, угрожала, но ему хоть бы хны. Блаан нёс меня на своём плече, будто я была мешком с картошкой. - Отпусти меня. Ну же, будь умницей, Блаан, поставь меня на землю. Он и поставил, правда, перед каким-то алтарём. Я сглотнула. У меня было нехорошее предчувствие. - Я думала, что это христианская церковь. - Она ей и является, но раньше здесь был алтарь, где друиды приносили жертвы богам. - Жертвы? – переспросила я, и дёрнулась назад, но сильные руки мне не позволили. - Да, кровавые жертвы, Аня. - Ты меня убьёшь? – дрожа как банный лист, спросила я. - Ну что ты! Нет. Я лишь верну воспоминания моей Эдмы. Так что тебе не стоит бояться. Но я боялась. Чёрт, я боялась до такой степени, что моё тело застыло от страха, и не хотело подчиняться моей воли. Я плохо помню, что произошло в той церкви, но то, что мне запомнилось, это как Киран, Тори, Бекка и Джон появляются из сияющего круга и идут к нам, а дальше на меня опустилась тьма. Сейчас я чувствовала тепло, исходившее от тела, а ещё покачивание. Разлепив глаза, я уставилась в шею кому-то. Посмотрев на своего спасителя, я захотела снова потерять сознание. Киран мёртвой хваткой прижимал меня к себе. Его лицо было напряжено. Он глянул на меня лишь на какие-то доли секунды, и снова стал смотреть на дорогу. Я попыталась сесть ровнее, но он мне не позволил. Когда же мы добрались до замка, то, он не сказав ни слова, схватил меня за руку (похоже, это входит в привычку у этих мужчин!) и поволок, другого слова я не могу подобрать, куда-то наверх. И когда показалась дверь его комнаты, у меня возникло дурное предчувствие, я стала упираться. - Пусти! – закричала я, но Киран игнорировал меня. Мои ноги заскользили, и я плюхнулась задом на пол, заставив его остановиться, но это была лишь секундная передышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:16
suncity, Рита, привет!!!
suncity писал(а):
Это как у неё получилось? Загадка)) suncity писал(а):
А про Кирана никто не подумал? Да когда же им думать о нём ,когда тут такое происходит?!! suncity писал(а):
Ирэна, поздравляю с наступающим Новым годом!!!)))
Желаю удачи, счастья, позитива и исполнения всех желаний))) suncity, спасибо большое Тебя тоже с наступающим 2014 годом. Пусть самые смелые мечты исполняются Margot Valois писал(а):
Прекрасную хозяйку и гостей темы сердечно поздравляю с Наступающими праздниками! Рита, спасибочки!!! Всего тебе самого светлого в наступающем Новом году!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:46
Ух, какие нешуточные страсти кипят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:09
Ха! Аня всё таки не Эдме. Ведь она ничего не вспомнила. Блаан почувствовал на своей шкуре что такое облом. А Киран судя по всему в бешенстве. Бедная Аня оказалась меж двух огней. Страсти накаляются. Очень интересно что же дальше будет! Надеюсь Блаану тоже счастье перепадет, а то Киран теперь вряд ли далеко отпустит от себя Аню.
А плохой дядька случайно не Блаан? А то он мне понравился! Не хочу чтоб он плохим был! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:59
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Какой Блаан засранец! Только о себе и думает, а то что Аня это Аня, а не его жена и мысли не допускает! Решил себе что-то и хоть головой об стенку бейся! Ну Аня, конечно же, попыталась до него достучатся, но попытка оказалась неудачная! А Блаану надо было взять с собой Тори, она бы с удовольствием с ним в церковь пошла))) Но он вроде не успел ничего сделать, Киран вовремя появился! Только вот непонятно почему Киран злится, Аня же не по собственной воле пошла с Блааном, он её заставил. А что она могла сделать против такого мужчины? Надеюсь Киран это понимает, хотя и не очень на это похоже! Посмотрим что там у них дальше будет! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 15:25
Всех с наступающим Новым годом!!!
Вика, с Аней всё сложно. Она и Эдме, и не Эдме. Котёнок писал(а):
А плохой дядька случайно не Блаан? Не, не Блаан. suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение))) suncity. пожалуйста)))))) suncity писал(а):
Только вот непонятно почему Киран злится, Аня же не по собственной воле пошла с Блааном, он её заставил. Ревнует. Банально всё.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 8:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 16:14
Спасибочки очень понравилось. Так что прошусь в читатели. Во как.все тут закрутилось и завертелось. Жду продолжение с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 16:50
Викуся, Марина, привет и с Новым годом!!!
SexyLady писал(а):
Эх, мужчины средневековья, такие глуповатые))))) Ой, да не говори. Мужчины одним словом. Marytanna писал(а):
Спасибочки очень понравилось. Марина, пожалуйста)))))) Marytanna писал(а):
Так что прошусь в читатели. Ну как говорится, добро пожаловать в наш кружок по интересам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heroin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 16:50
Ирина, большое спасибо за продолжение!!!!
Очень нравятся и Киран и Блаан) Не хотела бы оказаться на месте Ани, выбирать между такими мужчинами! Или наоборот бы хотела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 18:18
» Глава 12Глава 12.Я проснулась от скрипа двери. Разлепив глаза, я уставилась на Кирана, который в свою очередь не смотрел на меня. А мне так хотелось, чтобы он меня обнял, утешил, но он меня игнорировал. А он в свою очередь прошёл к сундуку и достал оттуда одежду, и стал одеваться у меня на глазах. - Киран? – позвала я его, прикусив губу, но он меня игнорировал. Я встала с кровати, закутавшись в покрывало и подошла к нему, дотронулась до плеча, но опять же никакой реакции. От всего этого становилось больно в груди. Я не понимала, в чём была моя вина. Он ведь злился на меня. Но за что я не понимала. Когда он был уже в дверях, то, не поворачиваясь, сказал: - Я сейчас принесу тебе поесть. Как только за ним закрылась дверь, мои коленки подогнулись, и я рухнула на пол. По щекам опять текли слёзы. В этой его фразе было столько холода, будто между нами ничего и не было. Оперевшись спиной на кровать, я подтянула коленки к груди и ещё сильней заплакала, а всё потому что мне было обидно и больно от его безразличия. Минут через десять или пятнадцать он вернулся и принёс мне завтрак. Он был скудный, но я и этому была благодарна, так как умирала от голода. Потому я просто накинулась на рис, который он принёс. Я ела молча под его пристальным взглядом, продолжая сидеть на полу, и мне хотелось провалиться под землю. Мы снова вернулись к тому, с чего начали: он меня ненавидел. - Что я сделала не так? – отложив тарелку с недоеденным рисом, спросила я его, но он молчал. Я уже потеряла надежду, что он ответит, как Киран сказал: - Ты оказалась той, кого я ненавидел многие годы. Я смотрела на него, не понимая, о чём он говорит. - Ты жена Блаана. Пусть и реинкарнация, но всё же она. Это задело меня. Мне хотелось крикнуть, что он не прав, но почему-то я молчала. - А раньше ты этого не знал, не замечал? – спросила я, скрывая бушующие меня эмоции. Я старалась показать, что мне всё равно, но думаю, у меня это плохо получалось. - Я не знал, как она выглядела. Я фыркнула, и отошла к окну. - Но ты её ненавидишь. Вот только за что? Что она такого сделала? - Она… За то, - он замолчал, переводя дыхание и уже спокойно, скрыв эмоции, закончил фразу, - за то, что она уничтожила мой клан. Я не верила своим ушам. - Но как? – я поняла, что спросила это вслух только тогда, когда он стал мне отвечать. - Своей клеветой. Я сглотнула, и посмотрела на него. В его голосе, в его словах было столько яда, что любая змея позавидовала бы ему. - И ты никогда не искал её? – стараясь не паниковать, спросила я. - Искал. А когда нашёл, она уже умерла, - в его голосе был гнев. И понимая, что он злился из-за того, что не смог исполнить месть, мне становилось плохо. Я прикрыла глаза, стараясь дышать глубже, чтобы не разрыдаться, или потерять сознание, это помогало. Как же это глупо с его стороны, ненавидеть меня за то, что я была в прошлой жизни, если верить Блаану, женщиной, которая погубила клан Кирана. Но ведь я не была ей. Я знала это. Но этим двум упрямцам было плевать на это. - Но я не она, - кое-как выдавила я из себя слова. - Ты её тень, - с презрением произнёс он. – Как думаешь, почему он тебя забрал? Я резко открыла глаза. - Блаан… - Не произноси его имя при мне, – перебил меня Киран, но я всё же продолжила ему назло. - Блаан, сказал, что хочет вернуть мне её воспоминания, а это значит… - Ничего это не значит. Потомок ты её или же обычная реинкарнация, мне плевать. - Тогда почему ты ненавидишь меня, если тебе плевать? – заплакав, спросила я. Я снова плакала, и снова из-за него. Как же я сейчас хотела вернуться в двадцать первое столетие, и никогда не встречать его, а жить свое нормальной жизнью. Но нет же, я здесь, в средневековье, и я снова плачу. Посмотрев на Кирана, я тут же отвернулась. А всё потому, что он был явно ошеломлён моими слезами. Это не вязалось с его ненавистью ко мне. - Не плач, - попросил он, но я только сильней расплакалась. И тогда он меня удивил. Киран подошёл ко мне и обнял. – Прошу тебя, не плач, Аня. Я уткнулась лбом ему в грудь, не заботясь, что его рубашка становилась влажной от моих слёз. Мне было так необходимо почувствовать его объятия, и я этим нагло пользовалась. А слёзы… а слёзы никак не хотели останавливаться. - Ну же перестань плакать, - прошептал он мне на ушко. Я подняла голову и посмотрела на него, и не удержалась, поцеловала. Киран медлил с ответом, но и не отстранился от меня, что заставляло надежду, что ещё не всё потеряно, жить во мне. И всё же он сдался мне на милость. Застонав, он подхватил меня на руки, при этом отвечая на поцелуй, и уложил на кровать. Мы судорожно стаскивали друг с друга одежду, желая слиться в одно целое. Я слышала его тяжелое дыхание, и от этого мне хотелось как можно быстрей почувствовать его в себе. - Что ты со мной делаешь, Аня? Я не ответила, а лишь хитро улыбнулась, повалила его на кровать и оседлала. Он был великолепен, и он был моим, и только моим. Пусть говорят что угодно, но я выбрала своего мужчину, так же как и моё сердце, и никто, и ничто это не изменит. Утром я проснулась от поцелуя в плечо. Это было приятно. Потянувшись всем телом, я поняла, что мы слегка с ним переборщили. А всё потому, что на протяжении почти суток, мы как сумасшедшие занимались любовью. Не думала, что могу испытывать такой сексуальный голод. Хотя если он вызван этим мужчиной, то почему нет?! Я повернулась к Кирану лицом и улыбнулась. - Привет, – сонно произнесла я. - Привет. - Всё ещё ненавидишь меня? – погладив его по щеке, спросила я. - Нет, - улыбнулся он. - Почему? Что заставило тебя изменить мнение? - Любовь, - ответил он, смотря мне прямо в глаза. – Я люблю тебя. Я улыбнулась, а он в ответ. Но улыбка быстро сошла с моего лица. - Послушай, я знаю, что ты будешь сердиться, но что с Блааном? Его подбородок напрягся, а взгляд стал острым-острым. Это не предвещало ничего хорошего. - С ним Тори. - Ааа… Что? – я даже подскочила и села в постели. - Она пытается помочь ему разобраться в себе. - О! Это она умеет. Тори лучшая в этом. Так что он в хороших руках. Киран усмехнулся, но не стал спорить, и какое-то время мы провели в тишине, смотря друг другу в глаза, но он нарушил молчание. - Знаешь, Джон и Бекка тоже тут. - Правда? – удивилась я. Он кивнул. - И как? - Им нравится. Я скептически на него посмотрела. Зная Бекку, мне трудно было поверить, что она обходится без благ двадцать первого века. И только я хотела озвучить это, как дверь в комнату практически слетала с петель, и на пороге появился тот самый таинственный чёрный рыцарь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[17902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |