Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>08 Мар 2014 10:23

Руста, спасибо за приглашение и, заодно, за напоминание. )))

Оформление страницы конкурса - шикар-р-р-ное! rose Цветы и восхищение дизайнеру-исполнителю.

Прочитала я, пока, только один рассказ. Предупреждаю, по орфографии, пунктуации и иже с ними это не ко мне и не к моим отзывам ))) Я больше по впечатлениям и эмоциям, так сказать.

Прочитала второй. Пока на работе, глядишь, все прочту )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>08 Мар 2014 17:06

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>08 Мар 2014 23:30

Mr Milcat писал(а):
Всех с праздником!

Спасибо, дорогой сэр!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>09 Мар 2014 0:39

Спасибо всем за поздравления, и мы тоже поздравляем вас с этим замечательным праздником - Днем 8 марта!

Мася, здорово, что ты снова с нами и делишься своими впечатлениями от прочитанного))

Мася писал(а):
Ой, а это как?

(Шепотом) Пока автор не отозвался, я, пожалуй, могла бы предположить, что "глаза четвертого размера" - это... это... Ну в общем, порой мужчины (и не только), говоря о глазах женщины, подразумевают совсем не глаза, а то, что располагается ниже подбородка и как раз и бывает четвертого размера))

Харис, рада тебя видеть)) Не пропадай и выкладывай здесь отзывы в своей неповторимой манере))

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ"

Цитата:
Спасибо всем моим реально бесценным читателям - автор для них и старался, и очень благодарен всем, кто отозвался, несмотря на трудные времена. И несколько ответов:

Ещё раз спасибо за отзывы!

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>09 Мар 2014 3:16

Спасибо всем за поздравления! Вдвойне приятно видеть мужчину в теме Wink

Автор "Отличное место для олимпиады", класный ответ, повеселили Laughing

Ксюшенька, по Вселенным "Антигероя": думаю, вполне можно использовать теорию множественных Вселенных о том, что каждое наше действие, когда осуществляется выбор, порождает несколько параллельных Вселенных, в каждой из которых мы сделали разный. Да и некоторые физики тоже выдвигают гипотезы о том, что Вселенных несколько, и в каждой есть своя Земля. Вообще тут поле для фантазии бескрайнее, и я лично не знаю, чему верить, потому что, где начинается и заканчивается материя, - науке неизвестно. А в литературе и фантазии возможно все Wink Так что я за полный (сворую у еще одного автора) беспредел Laughing

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>09 Мар 2014 9:31

Еще один прочитанный:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2014 11:37

Руста писал(а):
Мася, здорово, что ты снова с нами и делишься своими впечатлениями от прочитанного))

А моя никуда и не уходила Laughing Просто не писала, а так - и читала и наблюдала за всеми обновлениями Ok
Руста писал(а):
(Шепотом) Пока автор не отозвался, я, пожалуй, могла бы предположить, что "глаза четвертого размера" - это... это... Ну в общем, порой мужчины (и не только), говоря о глазах женщины, подразумевают совсем не глаза, а то, что располагается ниже подбородка и как раз и бывает четвертого размера))

Laughing Тогда ясно, что это за "глаза" такие Laughing
Red Sonja писал(а):
Ксюшенька, по Вселенным "Антигероя": думаю, вполне можно использовать теорию множественных Вселенных о том, что каждое наше действие, когда осуществляется выбор, порождает несколько параллельных Вселенных, в каждой из которых мы сделали разный. Да и некоторые физики тоже выдвигают гипотезы о том, что Вселенных несколько, и в каждой есть своя Земля. Вообще тут поле для фантазии бескрайнее, и я лично не знаю, чему верить, потому что, где начинается и заканчивается материя, - науке неизвестно.

Н-да? Shocked Не знала о таких исследованиях... тогда вопрос можно считать снятым Smile Wink
Red Sonja писал(а):
А в литературе и фантазии возможно все Так что я за полный (сворую у еще одного автора) беспредел

Это моя знает и полностью поддерживает Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Мар 2014 11:45

фьора писал(а):
сколько рассказов ожидается?

На подходе еще пять. Хотелось бы, конечно, побольше, но тоже неплохо, учитывая общую обстановку
В любом случае, конкурс состоялся, а читателей и критиков ждет еще много чего интересного и лакомого))

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>09 Мар 2014 11:56

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>09 Мар 2014 16:10

Я тут совершенно случайно послушала старую песню Оскара "Между мной и тобой"... И клип заодно посмотрела. Не знаю, может, это мое имхошистое имхо, но по-моему, эта песня тоже подходит к рассказу "Ангельская любовь"... Больше, конечно, про отношения между ангелами, чем ангелом и его не-парой...

Чегой-то у меня плохо рассказы идут, прочитала только несколько... настроение какое-то не то. Начинаю читать и сразу грусть накатывает, ужасно просто... весна, радости хочется, у нас весна, все цветет... а тут герой-антигерой-Кобы-падшие ангелы... тоска.

>09 Мар 2014 21:25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Мар 2014 22:28

Встречайте новый рассказ: Сила призвания

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>10 Мар 2014 0:15

Asja писал(а):
Начинаю читать и сразу грусть накатывает

Не грусти, Ася. ППц - он такой и вышел большей частью - ппц)) Но зато у нас-то все чудесно: и весна, и солнце, и капель, а местами и цветы. Вот и можно заглянуть на конкурсную страницу, почитать рассказы и побояться вместе. Вместе ж оно не так страшно! А порой даже смешно, если с юмором к этому отнестись. Так что ищем хорошее для себя в каждом конкурсном рассказе, и точка!

Yanita Vladovitch писал(а):
И от чуть-чуть припозднившихся.

Янита, ну наконец-то! Рады тебя снова видеть))

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>10 Мар 2014 2:25

Ксюшенька, ну, я так, навскидку написала. Подробно вопрос не изучала за неимением времени. Просто была идея о рассказе, где как раз должны были происходить искривления времени и пространства, но ты же знаешь мою долбанутую тягу к логическим пояснениям и состыковкам! Я поняла, что ничего не понимаю из теорий, и они нуждаются в более конкретном изучении. А так как времени нет, то пришлось отложить возможность написания диссертации по параллельным Вселенным до лучших времен Laughing

Ася, мне тоже захотелось чего-то более весеннего и веселого, а то настроение и так больше месяца ниже плинтуса, но посмотрим... Все-таки "Авторский беспредел" был веселеньким, так что хватит нам пока Banned

Руста писал(а):
Так что ищем хорошее для себя в каждом конкурсном рассказе, и точка!

Товарищ Коба уже начал влиять на наши ряды Laughing
Это... ну, так мы и ищем, ищем... Embarassed

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2014 7:59

Red Sonja писал(а):
Ксюшенька, ну, я так, навскидку написала. Подробно вопрос не изучала за неимением времени.

А подробно, наверно, тут никто вопрос не изучал Laughing Мы ж не ученые все-таки Wink
ЗЫ: почему-то ожидала классического попаданства и тому подобного, но авторы нас удивляют Very Happy
Red Sonja писал(а):
Просто была идея о рассказе, где как раз должны были происходить искривления времени и пространства, но ты же знаешь мою долбанутую тягу к логическим пояснениям и состыковкам! Я поняла, что ничего не понимаю из теорий, и они нуждаются в более конкретном изучении. А так как времени нет, то пришлось отложить возможность написания диссертации по параллельным Вселенным до лучших времен

Моя предпочитает просмотреть поверхностно и добавить своего, но так, чтоб ясно было, что к настоящим наукам отношения не имеет Smile
ЗЫ: параллельные Вселенные - это ой как глобально было б, - имхо Smile

Что-то моя три рассказа прочитала и каждый раз - мало, хочется продолжения по каждому Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс: Параллельные пересекаются [18032] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение