Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 10:23
Руста, спасибо за приглашение и, заодно, за напоминание. )))
Оформление страницы конкурса - шикар-р-р-ное! Цветы и восхищение дизайнеру-исполнителю. Прочитала я, пока, только один рассказ. Предупреждаю, по орфографии, пунктуации и иже с ними это не ко мне и не к моим отзывам ))) Я больше по впечатлениям и эмоциям, так сказать. Прочитала второй. Пока на работе, глядишь, все прочту ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 17:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 23:30
Mr Milcat писал(а):
Всех с праздником! Спасибо, дорогой сэр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 0:39
Спасибо всем за поздравления, и мы тоже поздравляем вас с этим замечательным праздником - Днем 8 марта!
Мася, здорово, что ты снова с нами и делишься своими впечатлениями от прочитанного)) Мася писал(а):
Ой, а это как? (Шепотом) Пока автор не отозвался, я, пожалуй, могла бы предположить, что "глаза четвертого размера" - это... это... Ну в общем, порой мужчины (и не только), говоря о глазах женщины, подразумевают совсем не глаза, а то, что располагается ниже подбородка и как раз и бывает четвертого размера)) Харис, рада тебя видеть)) Не пропадай и выкладывай здесь отзывы в своей неповторимой манере)) ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ" Цитата: Спасибо всем моим реально бесценным читателям - автор для них и старался, и очень благодарен всем, кто отозвался, несмотря на трудные времена. И несколько ответов:
Ещё раз спасибо за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 3:16
Спасибо всем за поздравления! Вдвойне приятно видеть мужчину в теме
Автор "Отличное место для олимпиады", класный ответ, повеселили Ксюшенька, по Вселенным "Антигероя": думаю, вполне можно использовать теорию множественных Вселенных о том, что каждое наше действие, когда осуществляется выбор, порождает несколько параллельных Вселенных, в каждой из которых мы сделали разный. Да и некоторые физики тоже выдвигают гипотезы о том, что Вселенных несколько, и в каждой есть своя Земля. Вообще тут поле для фантазии бескрайнее, и я лично не знаю, чему верить, потому что, где начинается и заканчивается материя, - науке неизвестно. А в литературе и фантазии возможно все Так что я за полный (сворую у еще одного автора) беспредел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 9:31
Еще один прочитанный:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:37
Руста писал(а):
Мася, здорово, что ты снова с нами и делишься своими впечатлениями от прочитанного)) А моя никуда и не уходила Просто не писала, а так - и читала и наблюдала за всеми обновлениями Руста писал(а):
(Шепотом) Пока автор не отозвался, я, пожалуй, могла бы предположить, что "глаза четвертого размера" - это... это... Ну в общем, порой мужчины (и не только), говоря о глазах женщины, подразумевают совсем не глаза, а то, что располагается ниже подбородка и как раз и бывает четвертого размера)) Тогда ясно, что это за "глаза" такие Red Sonja писал(а):
Ксюшенька, по Вселенным "Антигероя": думаю, вполне можно использовать теорию множественных Вселенных о том, что каждое наше действие, когда осуществляется выбор, порождает несколько параллельных Вселенных, в каждой из которых мы сделали разный. Да и некоторые физики тоже выдвигают гипотезы о том, что Вселенных несколько, и в каждой есть своя Земля. Вообще тут поле для фантазии бескрайнее, и я лично не знаю, чему верить, потому что, где начинается и заканчивается материя, - науке неизвестно. Н-да? Не знала о таких исследованиях... тогда вопрос можно считать снятым Red Sonja писал(а):
А в литературе и фантазии возможно все Так что я за полный (сворую у еще одного автора) беспредел Это моя знает и полностью поддерживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:45
фьора писал(а):
сколько рассказов ожидается? На подходе еще пять. Хотелось бы, конечно, побольше, но тоже неплохо, учитывая общую обстановку В любом случае, конкурс состоялся, а читателей и критиков ждет еще много чего интересного и лакомого)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 16:10
Я тут совершенно случайно послушала старую песню Оскара "Между мной и тобой"... И клип заодно посмотрела. Не знаю, может, это мое имхошистое имхо, но по-моему, эта песня тоже подходит к рассказу "Ангельская любовь"... Больше, конечно, про отношения между ангелами, чем ангелом и его не-парой...
Чегой-то у меня плохо рассказы идут, прочитала только несколько... настроение какое-то не то. Начинаю читать и сразу грусть накатывает, ужасно просто... весна, радости хочется, у нас весна, все цветет... а тут герой-антигерой-Кобы-падшие ангелы... тоска. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:25
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:28
Встречайте новый рассказ: Сила призвания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 0:15
Asja писал(а):
Начинаю читать и сразу грусть накатывает Не грусти, Ася. ППц - он такой и вышел большей частью - ппц)) Но зато у нас-то все чудесно: и весна, и солнце, и капель, а местами и цветы. Вот и можно заглянуть на конкурсную страницу, почитать рассказы и побояться вместе. Вместе ж оно не так страшно! А порой даже смешно, если с юмором к этому отнестись. Так что ищем хорошее для себя в каждом конкурсном рассказе, и точка! Yanita Vladovitch писал(а):
И от чуть-чуть припозднившихся. Янита, ну наконец-то! Рады тебя снова видеть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 2:25
Ксюшенька, ну, я так, навскидку написала. Подробно вопрос не изучала за неимением времени. Просто была идея о рассказе, где как раз должны были происходить искривления времени и пространства, но ты же знаешь мою долбанутую тягу к логическим пояснениям и состыковкам! Я поняла, что ничего не понимаю из теорий, и они нуждаются в более конкретном изучении. А так как времени нет, то пришлось отложить возможность написания диссертации по параллельным Вселенным до лучших времен
Ася, мне тоже захотелось чего-то более весеннего и веселого, а то настроение и так больше месяца ниже плинтуса, но посмотрим... Все-таки "Авторский беспредел" был веселеньким, так что хватит нам пока Руста писал(а):
Так что ищем хорошее для себя в каждом конкурсном рассказе, и точка! Товарищ Коба уже начал влиять на наши ряды Это... ну, так мы и ищем, ищем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 7:59
Red Sonja писал(а):
Ксюшенька, ну, я так, навскидку написала. Подробно вопрос не изучала за неимением времени. А подробно, наверно, тут никто вопрос не изучал Мы ж не ученые все-таки ЗЫ: почему-то ожидала классического попаданства и тому подобного, но авторы нас удивляют Red Sonja писал(а):
Просто была идея о рассказе, где как раз должны были происходить искривления времени и пространства, но ты же знаешь мою долбанутую тягу к логическим пояснениям и состыковкам! Я поняла, что ничего не понимаю из теорий, и они нуждаются в более конкретном изучении. А так как времени нет, то пришлось отложить возможность написания диссертации по параллельным Вселенным до лучших времен Моя предпочитает просмотреть поверхностно и добавить своего, но так, чтоб ясно было, что к настоящим наукам отношения не имеет ЗЫ: параллельные Вселенные - это ой как глобально было б, - имхо Что-то моя три рассказа прочитала и каждый раз - мало, хочется продолжения по каждому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |