Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:48
Перевод - KattyK
Редактура - Reine deNeige, gloomy glory, Девочки огромное спасибо за кусочек главы. С удовольствием почитала. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:58
Девочки, первого января мы открыли и другой перевод "Поцелуй стали" Бек Макмастер. Заходите, вдруг понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 15:14
KattyK писал(а):
Девочки, первого января мы открыли и другой перевод "Поцелуй стали" Бек Макмастер. Заходите, вдруг понравится. А я уже там, только выложенные ещё не дочитала, тоже останусь в читателях KattyK писал(а):
И хотя Саре хотелось поступить по-своему, она предпочла уважить его желания. Пока что. А потом Сара покажет кто в доме хозяин KattyK писал(а):
«Я горяч, но способен надрать задницу». Я не могу, прямо слоган нашего пострадавшего KattyK писал(а):
Такого сексуального зада она больше ни у кого не видела. Эх, мне прямо посмотреть захотелось Спасибо за перевод, как всегда всё супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 16:06
Катюша, Таня, Тиночка, благодарю за интересное продолжение.
Сара у нас оказывается спортсменка, качаться шесть дней в неделю это вам не просто так. А Роланд не пациент, а мечта. И пир для глаз и работать не мешает, так как в отключке. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 16:11
Спасибо за новую главу, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:37
ООо, ещё один замечательный паранормальный роман!!!
Девочки спасибо огромное за редактуру и перевод) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:27
шепотом* Опять вампиры,да? И мужики с длинными волосами?. Эх, не везёт мне пока .
Всё равно буду читать, ибо интересно ! И имя у героя тааакое старомодное . И сам не мальчик, как вижу , 9 столетий (я не ошиблась?) - не шутки. Спасибо за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:48
Катюша,Таня,Тина,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:07
KattyK писал(а):
Заставив себя отвести глаза, она налила «Орешника ведьмы» в миску, намочила тряпку, выжала, а затем осторожно стала вытирать кровь и грязь с кожи Роланда. Ну вот. А я думала, что они отпразднуют чудесное спасение или используют "Орешник", как анестезию. KattyK писал(а):
Первый возлюбленный был худым, как тростинка. Как и другой, когда они начали встречаться, но тот приобрел добрых двадцать килограммов лишнего веса к моменту завершения их трехлетнего романа. Ни один из них, насколько Сара знала, никогда не прикасался к гантелям, а тем более не поднимал тяжести. Да, у таких возлюбленных восемь кубиков пресса точно не будет, разве что бульонные. KattyK писал(а):
И хотя Саре хотелось поступить по-своему, она предпочла уважить его желания. Разумная барышня. Спасибо за перевод. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:15
Катя, Таня, Тина, спасибо!!!
Ох, до чего же хорошее у парня тело. Было бы глупо не дезинфицировать его «Орешником ведьмы». KattyK писал(а):
она предпочла уважить его желания.
Пока что. Прекрасный, чисто женский ход мыслей! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 1:10
Катя, Тина и Таня, спасибо за новую главу!!!
Было интересно прочесть взгляд на мачо со стороны Сары))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 14:18
Прекрасное чтение.
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 16:13
Спасибо за продолжение!!!
Мррррр... это же инь и ян!!! Для мужчины - "Дама в беде" - для женщины - "раненый воин" Кто-нибудь принесите тряпочку, ибо уже тут лужицей растеклась у всех под ногами )))) Hashiri писал(а): а вот, кстати, да!
Сара переехала и Хьюстона, Техас. А Сет и Дэвид как раз в этом городе находятся и чувствуют волнения... Спасибо за этот момент, как-то упустила его читая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 19:15
Цитата:
Заниматься спортом и качаться шесть дней в неделю – и еле протащить этого гиганта каких-то жалких полметра! Теперь мы точно поняли, что спортинвентарь в доме Сары не простаивает без дела. Но зачем ей качаться шесть (!) дней в неделю? Девушка становится все загадочней Цитата:
Взгляд бесстыдно задержался на области его паха. Повезло, что опасения Роланда не оправдались и взгляду было на чем задерживаться Цитата:
Саре хотелось поступить по-своему, она предпочла уважить его желания.
Пока что. Очень многообещающая фраза Сара еще не раз себя покажет Катя, Таня, Тина, спасибо за чудесный перевод! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |