zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесечка, Таня , спасибо !!! ![]() ![]() lesya-lin писал(а):
Их брак был таким же непростым, как и приведшие к нему причины, и супруги еще только проторяли путь к взаимопониманию и к чему-то большему – чему-то глубокому и могущественному, одновременно и манившему, и страшившему Себастьяна. Лесь , неужели Себ напортачит , если ты сомневаешься в выдвижении его на " лучший мужской образ "? lesya-lin писал(а):
Вы просто диво дивное для меня, леди Девлин, – произнес он, смешивая их дыхания.
Я росто таю ![]() Tricia писал(а):
вдруг наш Марсик напялил тело как две капли воды похожее на ... Йейтса ![]() Tricia писал(а):
И вообще у меня ощущение, что на Земле уже давно существует тайная база марсиан На нашем сайте точно ! ![]() Тришик, а ты сама ... того . .. не из иХних ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за переведенную главу. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Валюш , рады тебе ! ![]() А я то, как, я то как рада! ![]() ![]() zerno писал(а):
Альтернативная версия
Продолжение Маринка! ![]() lesya-lin писал(а):
Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев Леся. ![]() lizzi писал(а):
Глава 6 До чего мне нравиться! ![]() ![]() Леся, Таня спасибо огромное!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох,как мило...пробуждающиеся чувства ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мало того, что перевод читаеться легко, так он еще и так красочно оформлен. Большое спасибо, труженицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги! Неужели нежность, неужели боязнь обидеть или расстроить? Неужели Себа потихоньку отпускает прошлое? Замечательная глава - ещё один шаг наших героев друг к другу. ![]() zerno писал(а):
Так он уже в тюряге . Значит не он! Ну, бывает и мой чуй ошибается. И вообще, Леся нам разрешила самые невероятные версии выдвигать, вот и получите, таксказать! ![]() zerno писал(а):
Тришик, а ты сама ... того . .. не из иХних ? Тааааак! ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
Tricia писал(а):
А вдруг наш Марсик напялил тело Теперь у нас будет целых три романа : Не, Ириш, моих данных на роман не хватит. Вон проверенные люди говорят, что Рассел не Марся, ошибся мой анализатор... Так что ждём новых фактов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится мне Геро. Мудрая женщина.
Глава хорошая. О чете Девлин рассказывает. lesya-lin писал(а):
Жена улыбнулась. Но Себастьян заметил тень в ясных серых глазах и понял: даже если Геро никогда не выкажет недовольства его действиями, это не означает, будто сложившаяся ситуация ее не тревожит.
Точно так же, как тревожит его самого. И тревожит нас, читателей. Леся, Таня, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesya-lin писал(а):
Глава 6 Спасибо!!! ![]() Геро и Себ такие нежные с друг другом стали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод . ![]() ![]() ![]() Всего неделю не заглядывала , а уже 6 глав. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так благодарна за главу!!! ![]() ![]() ![]() Оформление очень удачно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся, Таня, спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() Как же хрупко доверие, как же тонка нить взаимопонимания между супругами. Есть еще в их отношениях опаска, неуверенность друг в друге. И как же некстати сейчас такое серьезное испытание для их брака. Я думаю, Геро сложно сдержать ревность, но, боже мой, какая же у нее выдержка. Любой бы позавидовал. Надеюсь Себ не допустит, чтобы жена чувствовала себя задвинутой на второй план. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я теперь втрое счастливее стану, потому что у меня теперь
Цитата:
целых три романа: 1 - Харрис, 2- Маришкин и 3 - Триши. Лепота! ![]() zerno писал(а):
Тришик, а ты сама ... того . .. не из иХних ? Tricia писал(а):
и ваапще, не с Марса я, воть. Лично я верю. Тем, которые с Марса, шпильки не по зубам ![]() ![]() Vali писал(а): Не-е, ну так нечестно... Я, может, спасибо хотела человеку сказать... Хотя, конечно, я и себе могу сказать спасибо lesya-lin писал(а):Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев
Леся. ![]() Tricia писал(а):
Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги! Надеюсь, не только эту ![]() zerno писал(а):
Лесь , неужели Себ напортачит , если ты сомневаешься в выдвижении его на " лучший мужской образ "? Смотря что вкладывать в слово "напортачит" ![]() ![]() Nadin b писал(а):
скорость перевода вызывает восхищение Kotik писал(а):
Всего неделю не заглядывала , а уже 6 глав. nushi писал(а):
Скорость перевода изумительна! Перехвалили... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesya-lin писал(а): Ах, засада... я сама недавно пережила подобную трагедию Вчера вечером скоропостижно и неожиданно сдох домашний ноутбук . Диагноз пока неизвестен. Но надежда есть... ![]() ![]() lesya-lin писал(а): Ну я ему в + ставлю что он горе в вине топил, а не в борделях ... Да и какой из него "лучший мужчина"? За воротник закладывает, чуть что - хватает подозреваемых за грудки, скор на расправу, от жены утаивает важную информацию... И это пример остальным? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как, хорошо я адвокатом поработала??? ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вчера вечером скоропостижно и неожиданно сдох домашний ноутбук . Диагноз пока неизвестен. Но надежда есть... Надежда есть - уже отлично, значит не всё так ужасно ![]() Ханжа писал(а):
секрет его рождения, является не только его секретом, но и семейным, который надо хранить в тайне особенно от Джарвиса; А у меня почему-то сложилось впечатление, что для Джарвиса это никакой не секрет. Только он тоже из каких-то только ему ведомых соображений, возможно пока, не распространяется об этом. lesya-lin писал(а):
Да и какой из него "лучший мужчина"? За воротник закладывает, чуть что - хватает подозреваемых за грудки, скор на расправу, от жены утаивает важную информацию... Живой человек с тонкой организацией и чутким восприятием окружающей действительности ![]() lesya-lin писал(а):
от жены утаивает важную информацию... Бережёт её нежную, впечатлительную психику ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tricia писал(а):
Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги! Надеюсь, не только эту (Внимание, впечатлительным любителям историческо-детективных любовных романов не читать!) Чур без обид ![]() ![]() ![]() lesya-lin писал(а):
Vali писал(а):
lesya-lin писал(а):Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев Леся. Не-е, ну так нечестно... Я, может, спасибо хотела человеку сказать... Хотя, конечно, я и себе могу сказать спасибо ТАК! Срочно выдать себе медаль в виде вкусного тортика! ![]() lesya-lin писал(а):
Тем, которые с Марса, шпильки не по зубам А вот нам, с Венеры, это куда легче дается ![]() lesya-lin писал(а):
Перехвалили... Ненене ![]() Девочки, срочно хвалим Лесин ноутбук! Такой трудолюбивый миляга ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |