Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 21:43
Порекомендовали ваши книги. С удовольствием почитаю. Добавьте меня, плиз |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 21:51
Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ангелиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:25
Поздравляю с началом новой историй..Очень хотелось бы и ее прочитать, если можно добавь в блог))) |
|||
|
Tatusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:48
Лина, с начинанием вас! Я так рада, что Вы решили сделать продолжение так полюбившейся нам истории. Прошу добавить в читатели. |
|||
|
li-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:50
Добрый вечер, Линочка.
Обожаю Ваше творчество!!! Пожалуйста, добавьте меня в блог. |
|||
|
Letta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 1:46
Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб? |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 7:32
Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 8:40
Lerochka, Letta, li-sa, Tatusya, Ангелиночка, Анна, Candy Cat, Ольга, olesikiv, дорогие девочки все в блоге!!!
Lady Victoria писал(а):
Линочка! Доброго времени суток! Кааакой пролог! Очень эмоционально! С нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо и творческого вдохновения! Аннечка спасибо вам дорогая! Мне очень приятно, благодарю за цветочки!))) Letta писал(а):
Lina, что же такого могло произойти, что б так все поменялось? Я могу предположить что их малыш погиб? Letta, к сожалению, можешь!((( Lerochka писал(а):
Дааа тяжелое начало,эмоций зашкаливают и очень много вопросов возникает. Лина спасибо за проду!
Lerochka, с этой парочкой никак иначе(( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 8:51
Видео потрясающее!!)) Смотришь и прям дух захватывает и песня такая))) ммм.. ох и ах) Линочка ты большая умничка)))!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 9:01
И снова здравствуй....
Добавь меня пожалуйста в форум, так хочется продолжения, аж ух! |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 9:52
Лииин... ваааауууу....ты у нас как всегда на высоте.......это что же такое произошло то? Предположил есть конечно, но.......не хотелось бы в них верить.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 10:42
Линочка, привет! Видео посмотрела: как с близкими друзьями увиделась. Спасибо!
Добавь в блог, пожалуйста, хотелось бы пролог прочитать. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 11:10
Прочитала пролог. Начало очень мрачное. Похоже, у этой пары случилось самое страшное, что вообще может произойти в семье.... |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 11:16
Лин, привет! Еще не читала пролог, но хотела бы узнать будет ли ХЭ, а последнее время у меня жесткач полный , и что же ждет нас впереди? Я знаю по 1ой части, что книга супер, читала 2 раза. Понимаю, что 2книга тоже не проста по содержанию, видно из аннотации. И вот по этому со второй частью у меня возникают вот такие вопросы, сори . Очень люблю твои произведения |
|||
Сделать подарок |
|
busa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 12:10
Линочка! Дождались продолжения))) очень интересно...принимайте в читатели) хочу в блоггг!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |