Напиши свою Лавстори! |
---|
Наполеон Бонапарт I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 Откуда: Боня...просто Боня |
08 Фев 2014 17:30
Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. Бонечка достал из-за пазухи предварительно заготовленный огромный пакет типа "майка" и начал складывать все съестное, которое мог поймать. В дороге пригодится. И сам поест и продаст проголодавшимся. Судя по собравшемуся контингенту, покушать любили все, а значит снедь пригодится. Лопоухий писал(а):
1 Он опасный, а все девочки любят плохих мальчиков. - Да-да, - кивал Боня, многозначительно закатывая глазки. Мальчики тоже любят плохих мальчиков. Прожженый Чебураш писал(а):
1.она может делать минет; Вот тут Бонечка был готов начать целовать парнишку со скученными ушами. Какой же смышленый малый, даром что нарик, судя по всему. - Плавали, знаем, - пробубнил Бонечка, кивая головой. - Нашего брата за версту видать. По ушам особенно. КотЭ Бегемот писал(а):
Катится ноль по пустыне, а навстречу ему восьмерка – ноль смотрит и думает – Боже мой, в такую жару. - Котик, а Вы эрудит, однако, - Боня порадовался находчивости хвостатого. КотЭ Бегемот писал(а):
5. Ну и хвост – у него такой хвост. Знающие люди говорят, что размер этого хвоста и другого очень зависят друг от друга. - Да и хвост у Вас, друг мой, вполне приличный, - добавил Бонечка, прикинув размер. _________________ — Ну, хочешь, поехали со мной, в наступление на Урал?
— Ну на какой Урал, Бонечка? Ты б меня ещё в Чечню пригласил, на танцы! |
||
Сделать подарок |
|
Мыффка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 |
08 Фев 2014 17:38
КотЭ Бегемот писал(а):
- Так, извини, дорогая. Транспорт устал. - Взял мелкую и посадил ее на плечо этого Йорика. - дальше Вы поедете в этой карете. Не сказать чтобы Мыффка сильно расстроилась, жить то хотелось, но вот менять мягкую голову на твердое плечо не очень хотелось. Однако ее никто не спросил. Бедный Йорик писал(а):
Мыффка переместилась мне на плечо, что-то она там копошиться, учитывая, что волосы у меня были куда обширнее чем у котэ, я понял что стану обладателем новой причёски. Зато туууут. Просто мечта. Мыффка села поближе к шее и начала плести косички. Много. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Поэтому не мешкайте, господа путешественники! Приступайте к делу, пока Боня добрый и не начал приставать физически. Мыффку оторвали от важного дела и вновь заставили думать. Однако Йорик ответил первым и пошел дальше и никто не заметил, что на плече у него сидит маленькая Мыффка. Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с небы падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким павидлом в тесте. Как-то совсем неожиданно пошел ливень, Мыффка сразу смекнула что к чему, но так как кушать пока не хотела, то начала про запас набивать едой карманы Йорика. Неожиданно вспомнив о чем-то она подняла голову, отвлекаясь от своего занятия. - Я надеюсь, Йорик, ты не против, того что я так распорядилась твоими карманами? Ответа дожидаться не стала и продолжила важное дело. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
КотЭ Бегемот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 |
08 Фев 2014 17:41
Как только ответил на вопросы - разверзлись небеса и...
Очень Добрая Фея писал(а):
Ливень был не сильный, и конечно очень вкусный. Он пах домашней выпечкой и мясными изделиями - конечно, ведь с неба падали не капли дождя, а бутерброды с мягким хлебом и вкусным мясом и тающим во рту сыром, сладким повидлом в тесте. - Едааа!!!! Я начала ловить бутерброды и пирожки - руками, ртом, чем мог, в общем. Частично сразу схомячил, по карманам распихал, да в авоську сложил. Кот - человек запасливый, у него авоська есть. Сетка такая, с мелким дырочками - прочная и вместительная. Теперь и дальше модно идти, подкрепившись. Еще б фонтан какой по дороге - с пивом или с вином, а лучше, с самогоном. * Мечтательно* Товарисч Боня мои знания оценил, да Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Котик, а Вы эрудит, однако, - Боня порадовался находчивости хвостатого. - Стараемся, да, книжки читаем, кино смотрим. Потом он как-то странно на мой хвост посмотрел и выдал Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Да и хвост у Вас, друг мой, вполне приличный, - добавил Бонечка, прикинув размер. - Приличный, очень даже приличный, дамы довольны аж до неприличия бывают. Мышка плела косы Йорику, против чего он не возражал, и все мы двинулись дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 17:46
Наполеон Бонапарт I писал(а):
Тоша готов размножаться. Жениться пока не готов (с) Этот субъект в треуголки был явно того, хотя мы тут все не совсем нормальные. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Только бы не то, что было в секретном досье на маршала Нэя, - думал Бонечка, судорожно сглотнув. О чём он там бубнит, досье какое-то. Короче прошёл я задания. Пока до волшебника дойдёт поляжем тут с такими сюрпризами. КотЭ Бегемот писал(а):
Про выпивку лучше не вспоминай, так хочется - мочи нет, да нечего. -Это да, пить хочется хоть воды что ли. КотЭ Бегемот писал(а):
Мышка плела косы Йорику, против чего он не возражал, и все мы двинулись дальше. С неба посыпалась еда, а всё не так плохо как думалось, запаслись пропитанием и двинулись дальше. Мыффка писал(а):
- Я надеюсь, Йорик, ты не против, того что я так распорядилась твоими карманами?
Ответа дожидаться не стала и продолжила важное дело. Мыффка времени зря не теряла, попутно запихивая в рот провиант, делала мне причёску. Главное чтобы скальп не сняла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2014 Откуда: Боня...просто Боня |
08 Фев 2014 18:13
Машенька писал(а):
Вопрос №10 Бонечка смеялся до икоты, представив всю картину. Девочка Машенька оказалась очень смышленой. Бонечка расцеловал малышку в обе щещчки и вытянул из пакета бутерброд. - Кушай, маленькая и подрастай скорее, - погладил девочку по голове. Крэш Опус писал(а):
- Э, чувак! Если отвечу, в армию не пойду! - Опоссумов не беру, - хмыкнул Боня, успокаивая несчастного. Крэш Опус писал(а):
1.Начать с самого простого – окатить ледяной водой.
2.Пощекотать ступни. 3.Взяв барабан, ходить кругами и со всей дури бить в него. 4.Мощно подпевать военный марш. 5.На крайняк, использовать электрошок. - И никто ж так и не трахнет, - с горечью в голосе пробубнел Бонечка. - Бедна- бедная, - смахнул слезу. А опоссум оказался находчивым и сообразительным. Боня был очень доволен ответами. Боня неспешно зашагал вслед за остальными, жуя пирожок с вишней. Только мысль о Спящей Красавице не давала покоя. Неужели так никто и не догадается. - Все сам, все сам, - вздохнул Бонечка, запивая пирожок коньячком из фляжечки. _________________ — Ну, хочешь, поехали со мной, в наступление на Урал?
— Ну на какой Урал, Бонечка? Ты б меня ещё в Чечню пригласил, на танцы! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:20
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 Откуда: Семейка опоссумов |
08 Фев 2014 18:30
Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Опоссумов не беру, - хмыкнул Боня, успокаивая несчастного. - Да? Ну круто.. А сигареты нет?, - заглядываю через плечо парню в шляпе. Что он там малявке бутер дал, а нам? Наполеон Бонапарт I писал(а):
- И никто ж так и не трахнет, - с горечью в голосе пробубнел Бонечка. - Бедна- бедная, - смахнул слезу. - По башке что ль?, - ну не фига себе. - Чувак, ее же будить надо, а не в вечный сон вгонять. Делаю шаг назад... Опасный народ, однако. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кикимора Болотна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 19:33
Шли себе путники дорого из желтого кирпича, ничего не подозревали. Шли весело, шумно и залезли на очередную горочку. А там больше нет дороги. Куда ни глянь непроходимое огромное болото.
И присматривались к болоту, и искали тропку, как-то же местные тут ходят, и не нашли. Только ступишь за край дороги сразу засасывает трясина. Привал устроили на берегу болота, глядишь мысль бы хорошую насидели. Вот и сидят путники попивают чаечек из болотных трав и со стороны болота к ним подходит девица. Ликом ничего так приглядная, только кожа местами зеленеет, и сумасшедший блеск в глазах настораживал и то, что девушка шла по самой топи и ноги в шелковых туфельках даже не промочила. - Бон суар, мои дорогие. И чего это вы так тихо сидите, мон ами? Мне и без вас тут скучно! Целыми днями одни лягушки да квакушки. Никакого разнообразия. А мне бы хотелось венского бала, серенад, аргентинского танго, да и от гопака с марсельезой бы не отказалась. Вместо этого же одна скукота. Лягушки квакают, водяной воет без умолку. У меня мигрени. Тоскливо. Рыдаю днями и ночами. Вон уже целое болото выплакала. Махнула я ручкой с сторону болота. Да только люд сказочный на меня поглядывает. - О. экскюзе муа. Я же не представилась. Я Кикимора из древнего французского рода болотных графов Болотна. Мои предки эмигрировали много лет назад в эти болота, когда наш дом на Елисейских полях осушили. Но я давно уже не графиня, потому зовите меня просто Кики. Не хотелось бы нарушать ваше милое чаепитие, но согласно законам Водоохраны, пить чай на берегу болота запрещено. Я бы вам советовала быстрее выпить и все убрать, пока водолейохрана не прибыла и не забрала вас в пучину болотную. Кто-то из собравшихся сказал, что им нужно перейти болото. Так бы они и не остановились даже тут. Ох и обидно стало. Начала рыдать в три ручья, так что болото на глазах росло, захватывая часть берега. - Грусть-тоска. Сидишь тут воешь и даже никого нет. Вот если бы кто порадовал меня я бы ему непременно на тропку указала и через болота перевела. -Так мы только «За!» - вызвались путники. – Чего твоя душенька желает, милейшая Кики? - Как чудесно, мон амии. И я порадуюсь и вам польза. Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых. Как только каждый из вас выполнит одно из моих заданий, так сразу появится тропинка , что вас из болота выведет. Приступайте. Поманила я пальчиком лист кувшинки огромной да возлегла на нее в ожидании представления. - Ах да. Я же забыла. Условие мое, как хозяйки бала. Не только картинки, да видео показать, но и словами все описать)))). И чем веселее, тем тропинка ваша будет шире и крепче. пи.си. временно в оффе. Скоро буду всем ответить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лопоухий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2014 |
08 Фев 2014 20:28
И зашли они в тупик. Кругом вода. А зайцы боятся воды. Что делать?
Кикимора Болотна писал(а):
Как только каждый из вас выполнит одно из моих заданий, так сразу появится тропинка , что вас из болота выведет. Молвила красивая девушка. На сколько Лопоухий мог оценить со своего взгляда. Думал он думал, пока взгляд его не увидел как на воде...О, так это же идея. Обрадовался косой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:30
Шли мы, шли, уже и бутеры, и пирожки все стрескали, и мышка косички заплела Йорику – ну чисто, как у узбечки – много-много, а все никак не придем. И вдруг, опа – болото на пути.
Туда-сюда – а никуда, и никак не перейти его. Одна радость – чаю дали, на травках. Чай - не пиво, но горло смочить можно. Кикимора Болотна писал(а):
Вот и сидят путники попивают чаечек из болотных трав и со стороны болота к ним подходит девица. Ликом ничего так приглядная, только кожа местами зеленеет, и сумасшедший блеск в глазах настораживал и то, что девушка шла по самой топи и ноги в шелковых туфельках даже не промочила. Странная какая, – только и успел подумать, а представилась – ну чтобы знали мы, как к ней обращаться Кикимора Болотна писал(а):
- О. экскюзе муа. Я же не представилась. Я Кикимора из древнего французского рода болотных графов Болотна. Мои предки эмигрировали много лет назад в эти болота, когда наш дом на Елисейских полях осушили. Но я давно уже не графиня, потому зовите меня просто Кики. – Ну Кики, так Кики, а плачешь, воешь чего? Живи, да радуйся. Кикимора Болотна писал(а):
- Грусть-тоска. Сидишь тут воешь и даже никого нет. Вот если бы кто порадовал меня я бы ему непременно на тропку указала и через болота перевела. – Да мы разве против, только «За, согласные мы, скажи, что сделать, мы тут уже таких делов наворотили, что одним больше, одним меньше – не суть. Кикимора Болотна писал(а):
- Как чудесно, мон амии. И я порадуюсь и вам польза. Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых. Ага, она нам задания дает, да через болото провести обещает. Венский вальс, это пожалуйста. подхватил Розочку и закружил в вальсе. Танцую и напеваю "Я люблю тебя, Вена, Горячо, неизменно. Мое чувство нетленно – Я в Вену влюблен." Но то ли стар я стал, то ли на ухо глуховат, или медведь какой – вон хоть Потапыч Машин на ногу наступил, только в такт танцевать никак не выходило. Уж Розочка мне считала раз-два-три и сам считал – нет, и все, хоть убейся. Даму-то кружу аккуратно, вокруг себя когда, а как сам ее вести начинаю, то на ножку наступлю (не сильно, конечно), то еще какая каверза случится, в конечном итоге за хвост зацепился и растянулся, только что на шпагат не сел. Розочка устояла на ножках. Я чайку глотнул и снова в пляс пустился. Лезгинку – не мое, а вот «Семь-40» – самое то. а я давай ногами кульбиты выделывать, то одной вперед, то другой, пиджачок скинул, пальчики под жилеточку, и вперед-назад, туда-сюда, ножку за ножку, и подпрыгиваю и на каблучек, на носочек, и в ладоши холопок в нужном месте, и музычке подпеваю В семь сорок он подъедет В семь сорок он подъедет Наш старый, наш славный Наш одесский паровоз Ведёт с собой вагоны, Ведёт с собой вагоны Набитые людями, словно сеновоз И не смог, голова закружилась, ногу за ногу запутался, упал. Встал, чаю выпил, пирожком занюхал, решил больше не танцевать, пошел песню учить или частушки сочинять. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:53
Вообще вся эта суета с испытаниями мне напоминала собеседование.
- Крэш, а может мы на собеседование и попали? - задумчиво спрашиваю у брата, и с умным видом начинаю раздумывать над заданием карлика. Потирая подбородок, задумчиво смотрю на задающего вопросы, и начинаю Отвечать: С умным видом отвечал карлику. Но потом все опять транулись в путь. Похоже это еще не предел... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бедный Йорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:03
Шли мы шли, и пришли к болоту. Вот волшебник гад, "идите по жёлтому кирпичу ко мне придёте". Видимо придётся плыть.
Насчёт плыть преувеличил в таком болоте далеко не уплывёшь. Расселись все прямо на берегу и устроили привал, ели всё что припасли после такого удачного дождика. Потом нас своим присутствие осчастливила какая-то дама. Девушка во всех отношения интересная, это я понял сразу. Мадмуазель звали Кики, жила она в этом болоте, скучно ей тут, а мы короче говоря должны её развлечь. Стишок рассказать, станцевать. Короче барышня обнаглела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крэш Опус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:07
Ну капееееец. Приплыли. В прямом смысле. Кругом вода, а Эдди плавать не умеет. На себе не потащу, последний раз братец так перес... испугался, что чуть не потопил нас обоих. Вспомнив, как и что было, я передернулся.
Кинув косой взгляд на Эдди, пришлось признаться - в тот день мы чуть было друг друга не потопили. Ибо и я плавать не умел. Ну и что? За то мой спасательный жилет никто не дырявил... Пока я придавался своим немногочисленным думам пред нами явилась дама. Да и какая дама! Вот это волосы! Соплю помажь и не заметят! Крутяк! Обзавидовался... Эээ, что она говорит? Кикимора Болотна писал(а):
Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых. О женщина, фак, какие волосы! Стою тупо смотрю на этот шедевр, Эдди рядом пихает. Идиот. - Ты, что не видишь?! Я - занят! - Ну даааа, - братец красноречиво закатывает глаза, - совсем раскис ты, Крэш. Мне за тебя стыдно! Не ну норм, а? Ему за меня стыдно?! Я может быть даму сердца нашел, а этот... Завистник Забив на это недоразумение, что зовется братом, я выскочил вперед и опустился на одно колена перед зеленоволосой красоткой! - О, красавица, позволь мне спеть тебе! И я запел.... Eternal Love,
Мой французский хромает, но пофиг, главное чуйства! Я смотрел на красотку не отрываясь и пел и пел ... Какие волосы! Какие волосы!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Прожженый Чебураш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.02.2014 |
08 Фев 2014 21:18
Вот это кошмар. Какое-то чудак утверждает,что нужно куда-то там идти,а я еле ноги передвигаю.Тащил себя как мог,за кого мог за того цеплялся. И посадить себя удалось только возле балота. Как много желания было вокруг травки хотя бы какой поискать, покурить....
Но нет, вместо этого приказали что-то тут делать. Песен я не знаю,стихов тоже.И какие тут песни....? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 21:18
Своего ничего сочинить не мог, приволок чужое
Но подпеваю, стараюсь Ей-ей-ей, трали-вали. Кабы красна девица жила в полуподвале Я бы тогда на корточки Приседал у форточки, Мы бы до утра проворковали. Закончили эту песню ,вспомнил другую серенаду Я стою у заросшего сада, У меня гитара под полой… Я тебе пропою серенаду! Хошь слушай, а хошь иди домой. Так поцелуй же ты меня, Перепетуя, Я тебя так безумно люблю, Для тебя чем угодно рискуя, Сачковал, сачкану, сачкану Да куда мне со свиным рылом в калашный ряд, вон народ по басурмански поет, да как красиво. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[18416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |