|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:18
Chelsea писал(а):
Я принесла фото с генеральной репетиции церемонии открытия открыла спойлер и рот разинала от такой красоты!!! Нереально красиво!! аж сердце забилось чаще и гордость переполняет!! Что же будет 7 февраля.. жаль я пропущу этот просмотр ибо буду в поезде!! Заочно буду с вами смотреть!! Марика спасибо - порадовала очень.. Архивариус писал(а):
06 февраля 2014. Расписание Ох, здорово ж.. уже начало!! Фигурное катание .. держим кулачки.. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:23
Всем привет!
Девочки, спасибо за интересные обсуждения. Было очень интересно читать. Архивариус писал(а): Столько вопросов... Очень скоро узнаем ответы ))
Пять интриг фигурного катания на Олимпиаде в Сочи Архивариус писал(а): Ира, спасибо, минус один час и я как раз успеваю на просмотр. Девочки, скажите, а какие каналы будут транслировать? Чтоб долго не искать.
06 февраля 2014. Расписание Chelsea писал(а): Боже, какая красота Совсем скоро все это увидим на экранах своих телевизоров. Я принесла фото с генеральной репетиции церемонии открытия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:26
Всем снова привет!
Chelsea писал(а):
фото с генеральной репетиции церемонии открытия Ух ты ж, как красиво А зрителей-то, зрителей на трибунах Chelsea писал(а):
любимое ФК И статья в тему Ирина Слуцкая: "Главный конкурент россиян в командных соревнованиях - американцы" Ольга Фаткулина: "Я против своего участия в командной гонке" |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:28
Шикарное просто должно быть шоу, вероятно! Какие фейерверки!
Как хочется там побывать! Но Сочи и в спокойные времена недешевым городом был, так что я сразу в более доступную (и чистую ) Абхазию всегда. Не подскажите точно, во сколько завтра по Мск открытие? Боже ж мой, чувствую, что в пятницу на работу приду сонная, лады, дети хоть контрольную писать будут, все три пары (кажется), можно сильно не напрягаться... Завтра уже соревнования, надо же! Я теперь жду керлинг , постараться бы посмотреть... А теперь, девочки, вопрос на миллион. Я предупреждала, что ноль во всем, что касается спорта. так вот, скажите мне, пожалуйста, что значит командное первенство в ФК? я понимаю - личное, спортсмены катаются, и по набранным баллам определяется победитель. А как тогда командой? Все вместе катаются? Или катаются, набирают баллы, а потом суммируются? Тогда почему бы просто после личных первенств не сложить? |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 17:58
Архивариус писал(а):
Ольга Фаткулина: "Я против своего участия в командной гонке" да.. с таким настроем выступать команде нельзя.. абсолютно правильно Ольга Фаткулина говорит, о том, что команда это один единый организм и каждый должен в первую очередь думать о команде, но тут амбиции, амбиции и еще раз амбиции. И такая команда, как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука" кто в лес, кто по дрова. Как побеждать с таким настроем не понятно. Очень жаль, что Ольгу так приняли в команду.. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:16
Всем привет!!!
До Олимпиады осталось два дня!!! Прочитала информацию и комменты за два прошедших дня и поняла, что болельщик я скорее эмоциональный, чем профессионально подкованный. Во время соревнований первично оцениваю спортсменов сердцем, а уж потом головой. Наверное, это не правильно, но я болею ТАК!!! Chelsea писал(а):
Я принесла фото с генеральной репетиции церемонии открытия Ух, какие Астры и Хризантемы!!! И собор Василия Блаженного полетел!!! Девочки, кто-нибудь слышал кто понесет флаг на открытии (обещали сегодня объявить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:30
Araminta писал(а): Еще не утвердили.
Nimeria писал(а):
Девочки, кто-нибудь слышал кто понесет флаг на открытии (обещали сегодня объявить). Да Ковальчук же вроде (где-то сегодня краем глаза видела) Цитата:
Сегодня в 21.00 в олимпийской прибрежной деревне состоится заседание руководства штаба олимпийской сборной России.
На нем будет утверждена кандидатура знаменосца команды на церемонию открытия Игр. Архивариус писал(а): Ирочка, спасибо
Вот здесь будут все трансляции И о белорусских знаменосцах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:46
anel писал(а):
открыла спойлер и рот разинала от такой красоты!!! Нереально красиво!! аж сердце забилось чаще и гордость переполняет!! Что же будет 7 февраля.. жаль я пропущу этот просмотр ибо буду в поезде!! Заочно буду с вами смотреть!! Марика спасибо - порадовала очень.. А мне чего-то декорации не очень понравились, я конечно понимаю, что надо всё это в действе смотреть, но пока не очень как-то... Архивариус писал(а):
Ольга Фаткулина: "Я против своего участия в командной гонке" Ух ты Господи, м-да...что-то не нравится мне эта атмосфера, хотя нам в командной гонке мало что светит, но всё таки. Архивариус писал(а):
Ирина Слуцкая: "Главный конкурент россиян в командных соревнованиях - американцы" Классная вьюшка, спасибки. La comtesse писал(а):
Я теперь жду керлинг , постараться бы посмотреть... Я проконтролирую)) La comtesse писал(а):
А как тогда командой? Все вместе катаются? Или катаются, набирают баллы, а потом суммируются? Тогда почему бы просто после личных первенств не сложить? Ой..значит так, 10 команд, сначала катают короткую программу, за первое место 10 баллов и дальше по убывающей, после короткой, пять команд набравших меньше баллов отсеиваются, оставшиеся пять команд уже катают произволку, так же получают баллы, которые суммируются и определяется победитель)) Вроде ничего не перепутала. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 19:30
Chelsea писал(а):
Я принесла фото с генеральной репетиции церемонии открытия С вечерней подсветкой - красота неописуемая. И так красиво, а с огнями вообще сказка) Chelsea писал(а):
ХХII Зимние олимпийские игры. Красная поляна. Горная олимпийская деревня для биатлонистов "Эндуранс виллаж". Салон красоты понравился, пускай наши биатлонистки там косички себе красивые заплетут к соревнованиям) И презервативы вместо конфет, это было внезапно) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:04
Целый день пишу этот пост - в час по чайной ложке. Я уже выдохлась. Отправляю, как есть
От меня вклад: списки мужчин и спортивных пар на короткую программу в командных соревнованиях по фигурному катанию. Там по плюсику раскрываются таблицы, в которых будут отображаться онлайн-оценки, я так понимаю. Так странно читать все подписи на русском. Так привыкла уже все это на английском видеть в протоколах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:22
Chelsea писал(а): Марик, спасибо, очень красивые фото Хотелось бы все это увидеть своими глазами. Улыбнуло фото с презервативами))
Чудо-деревня Максима Чудова Lorik писал(а): Ой, а я никогда таблички с оценками в ФК не видела. Интересно, надо будет опробовать ))
От меня вклад: списки [url]мужчин [/url] и спортивных пар на короткую программу в командных соревнованиях по фигурному катанию. Там по плюсику раскрываются таблицы, в которых будут отображаться онлайн-оценки, я так понимаю. Так странно читать все подписи на русском. Так привыкла уже все это на английском видеть в протоколах И еще одно фото. ну вот, третий раз редактирую сообщение)) Отгоните меня от компьютера)) Цитата: Бобслеист Александр Зубков на заседании олимпийского штаба был выбран знаменосцем сборной России на церемонию открытия Игр в Сочи.
При выборе знаменосца были учтены мнения капитанов всех российских олимпийских команд, сообщает Олимпийский комитет России на своей странице в Facebook. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:44
Ну и в завершении дня еще немного информации
Плющенко: предвкушение драки Стивен Холкомб: "Знаю, как добраться до золота" Всем спокойной ночи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|