Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:13
juli писал(а):
Я наверное тоже скачаю Потом обменяемся впечатлениями. juli писал(а):
Вирги, а как вообще сериал? Стоит посмотреть? И совсем он там негодяй-негодяй, или терпимо? Отвечу так, что посмотрела 3 сезона практически без перерыва, жила этим сериалом и по нему скучаю( А он негодяй, но хорош, чертяка) juli писал(а):
Замедление как я уже говорила - основной мой инструмент, его я использую всегда. А переходов тут нету. Я просто совмещаю кадрики друг с другом, на единицу, 1,5 ну до 2-ки короче. Переходов обычно на клип достаточно 4-5, и то, это должно совпадать по смыслу (не знаю как еще выразиться) с видеорядом и музыкой. Ах, вот в чём дело. Автоматические переходы. juli писал(а):
Есть такие, которые я бросила просто потому что отвлеклась на что-то более интересное. Они так и продолжают болтаться у меня проектами, ждущими завершения. И я правда хочу их доделать. Я пока ничего не бросала, но и такой сложной себе задачи на ставила. Хорошо, что вы со мной и помогаете разобраться во всём. juli писал(а):
А потом бацц, на компе вирус, файл с клипом зависает и исчезает. И я по новой. Конечно, это получился уже другой клип, в 2 раза короче... Но я все переделала заново. Какой кошмар. Пойду смотреть ваши видео снова) Что я вынесла из видеоурока: 1. У меня нет на панели автоматического залипания и склеивания. Вот почему я не могу никак разобраться с тем, о чём вы даже не задумываетесь) 2. Насчёт переходов стало более всё понятным. Нужно перекрещивать фрагменты на достаточное количество единиц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:26
Virgin писал(а):
Отвечу так, что посмотрела 3 сезона практически без перерыва, жила этим сериалом и по нему скучаю(
А он негодяй, но хорош, чертяка) Этих слов мне достаточно, чтобы начать смотреть сериал. Virgin писал(а):
Автоматические переходы. Точно. Есть еще такая вещь как затухания - их можно корректировать, смотреть как лучше совместить данные конкретные картинки. Но я не часто пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:37
juli писал(а):
Этих слов мне достаточно, чтобы начать смотреть сериал. Сериалы - вообще штука хорошая. Плохо, когда они заканчиваются, да ещё и непонятно( Но я не жалею о просмотре. juli писал(а):
Точно. Есть еще такая вещь как затухания - их можно корректировать, смотреть как лучше совместить данные конкретные картинки. Но я не часто пользуюсь. Думаю, что разберусь со временем. Хорошо пошла работа. Джули, замечательное видео! Мне нравится, как ты варьируешь различные переходы, скорость и прочее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:44
» Советы для Сони Вегас!Я , естественно, сходила и глянула видео Юлены, очень здорово они сделаны!Так как при просмотре конкурсных работ я часто замечаю в работе (да и в моих это есть) черные края по бокам видеоизображении, то поискала советы, как их убрать. Советы эти для Сони Вегас! http://www.youtube.com/watch?v=p5H-9y89TVk как убрать черные полосы из видео sony vegas pro, adobe premiere pro http://www.youtube.com/watch?v=ocnPcwilYto Sony Vegas - Как сделать видео на весь экран? И еще всегда обращаю внимание на чужие логотипы в кадрах (или другие значки). Есть прога для того, чтобы убирать их. http://www.youtube.com/watch?v=EqnZCR9jUD8 Как удалить логотип из видео _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:19
И это снова я. Наверное, странно столько времени не справиться с видео, но, к сожалению, так я пока его и не сделала.
Со скоростью мне так и не разобраться, хотя изучила все способы, как её изменить. Фрагменты скачут. Выглядит плохо. При переходах (наложении фрагментов друг на друга) часть фрагмента теряется. А если он маленький, так и вовсе теряется весь фрагмент... Скажите, пожалуйста, как применить один и тот же видеоэффект на все фрагменты? Или на несколько. Спасибо всем за видео. Прилежно посмотрела уроки. Есть кое-что полезное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:34
А я, блин, влюбилась))) Вот за что больше всего люблю видео - обязательно найдется клип который "заведет" меня в нужном направлении.
Посмотрела "скорпиона". Кааакой красавчик Virgin писал(а):
Скажите, пожалуйста, как применить один и тот же видеоэффект на все фрагменты? Или на несколько.
На несколько не знаю, наверное надо тогда разные дорожки делать. На все - см скрин. Virgin писал(а):
Наверное, странно столько времени не справиться с видео, но, к сожалению, так я пока его и не сделала. Глупости, просто я начинала с простого, а ты себе сразу кучу задач поставила. И мы тут вроде писали - хорошее видео как минимум 2 мес. Virgin писал(а):
При переходах (наложении фрагментов друг на друга) часть фрагмента теряется. А если он маленький, так и вовсе теряется весь фрагмент... может просто фрагменты делать побольше? ПС Владочка спасибо за уроки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:54
juli писал(а):
А я, блин, влюбилась))) Вот за что больше всего люблю видео - обязательно найдется клип который "заведет" меня в нужном направлении. И я! И я хочу! Может, ещё получится сегодня. juli писал(а):
На несколько не знаю, наверное надо тогда разные дорожки делать. На все - см скрин. Это мне надо осмыслить. Но спасибо) juli писал(а):
И мы тут вроде писали - хорошее видео как минимум 2 мес. У меня так много нет) Надо 8 марта уже дарить его. juli писал(а):
может просто фрагменты делать побольше? Так это те самые, которые совсем маленькие. Я посмотрела в том видео исходном, откуда я их брала. Они там мелькают маленькими вкраплениями по 1-2 секунды. Так что я от них вообще хочу... В принципе, из-за них и идёт основное затруднение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:03
Virgin писал(а):
И я! И я хочу! Может, ещё получится сегодня. Я ждууу))) Получилось? Virgin писал(а):
juli писал(а):
На несколько не знаю, наверное надо тогда разные дорожки делать. На все - см скрин. Это мне надо осмыслить. Но спасибо) Я обвела тебе синеньким значок видеоэффектов. Нажмешь на него - все поймешь) Он есть на каждом кадре. А если хочешь на всееее - жми там, где обвела. Virgin писал(а):
Так это те самые, которые совсем маленькие. Я посмотрела в том видео исходном, откуда я их брала. Они там мелькают маленькими вкраплениями по 1-2 секунды. Так что я от них вообще хочу... В принципе, из-за них и идёт основное затруднение. Вирги, проясни еще раз - из чего ты делаешь клип? ЧТо за исходники. Это очень важно. Я например почти никогда не беру для клипов клипы Потому что качество исходника должно быть ну хотя бы не менее 500 мб. А лучше - 1,5 гб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:33
juli писал(а):
Я например почти никогда не беру для клипов клипы а откуда - кино ? Или ты имеешь в виду не берешь из уже чьих-то работ? Мне тут ФШ переустановили получше, я пока нырнула туда(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:24
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Я например почти никогда не беру для клипов клипы а откуда - кино ? Или ты имеешь в виду не берешь из уже чьих-то работ? Я имею в виду что вообще ролики стараюсь не брать - офф видеоклипы, рекламу, трейлеры. Не потому что я против, а потому что весят они мало, соотв хуже качество. Чужие ролики с ютуба я не брала никогда, наверное и не смогла бы... это... даже не знаю как сказать. В общем, не мое Vlada писал(а):
Мне тут ФШ переустановили получше, я пока нырнула туда(( А что так нерадостно? У меня тоже установлен ФШ, наконец-то, после стольких лет, я достала мужа и потребовала скачать Но я мало что в нем могу((( Знания СВ ну совсем не помогают( Я даже не смогла усвоить простейший урок "дождь"((( Вот такое позорище) И в целом, надо признать, у меня сейчас "кризис жанра" В голове куча идей, но как-то они не воплощаются, не тянет меня открывать програмки и что-то создавать, или чему-то учиться. При этом тоска страшная, и создавать хочется))) Скорей бы лето и Зной. В общ, сижу на ютубе и тоскую. Смотрю любимых авторов, любимые клипы, любимые пары. Их уже столько. Вот, вчера еще один любимчик появился. Нашла офигенский клип с ним. Если вторая часть клипа немного подкачала, то от первой - буквально дрожь по телу К слову о ютубе. Советую как можно больше смотреть клипов. Хороших клипов. Разных клипов. Потому что надо видеть, что умеют другие. Что и как они делают. Постепенно изучая программу начинаешь смотреть на видеоработы по-другому. И в каждой можно найти что-то для себя. Ну это как и с другим творчеством - пишешь/читай книги, рисуешь/смотри картины, итд. Чем больше ты смотришь - тем больше "в теме" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 23:54
Привет-привет) У меня сегодня был насыщенный день, поэтому до СВ я не дошла.
juli писал(а):
Я ждууу))) Получилось? Да! Не знаю, как, но я умудрилась посмотреть даже два фильма. "Влюблённый скорпион" и "Зажигание". Первый фильм несколько странный, но посмотреть стоило хотя бы в познавательных целях, а вот второй – просто шик! Юлёна, спасибо, что показала клип, кадры из которого заинтересовали и привели к просмотру кино. Очень понравился фильм. Хотела бы ещё раз посмотреть. juli писал(а):
Я обвела тебе синеньким значок видеоэффектов. Нажмешь на него - все поймешь) Он есть на каждом кадре. А если хочешь на всееее - жми там, где обвела.
Я попробовала. Нашла где это и применила эффект ко всем фрагментам. Не применился. juli писал(а):
Вирги, проясни еще раз - из чего ты делаешь клип? ЧТо за исходники. Это очень важно. Я например почти никогда не беру для клипов клипы Потому что качество исходника должно быть ну хотя бы не менее 500 мб. А лучше - 1,5 гб. Именно из клипов я и делаю. Потому что исходников нужных просто-напросто нет. Такие вот актёрские внешки. Вообще я ходила-ходила, думала-думала и поняла, что видео у меня слишком короткое выходит. Завтра буду думать над ним и придумывать наполнение. Vlada писал(а):
Мне тут ФШ переустановили получше, я пока нырнула туда(( Дело такое) Затягивает. juli писал(а):
Но я мало что в нем могу((( Знания СВ ну совсем не помогают(
Я даже не смогла усвоить простейший урок "дождь"((( Вот такое позорище) Ничего не даётся сразу. Посмотрите, как я мучаюсь сейчас с СВ, с простейшими операциями. Главное здесь, да и везде – упорство. Я начинала фотошоп вообще с нуля. Я совершенно не мастер, не талантливый фотошопер, но то, что я технически могу выполнить, меня устраивает, приносит удовольствие. Удачи в освоении. Это очень-очень интересно. juli писал(а):
И в целом, надо признать, у меня сейчас "кризис жанра" В голове куча идей, но как-то они не воплощаются, не тянет меня открывать програмки и что-то создавать, или чему-то учиться. При этом тоска страшная, и создавать хочется)))
Скорей бы лето и Зной. Может, просто усталость? Я тут вот как-то сидела вечером и пыталась сочинить кое-что, так мне слова в голову не шли. Расстроилась жутко. А утром проснулась, и уже всё иначе. Главное, что создавать хочется. А Зной так вообще – рукой подать) juli писал(а):
Вот, вчера еще один любимчик появился. Нашла офигенский клип с ним. Если вторая часть клипа немного подкачала, то от первой - буквально дрожь по телу
Делюююсь О, теперь и я знаю, откуда это, и что означают клипы. Шикарно. Очень мне нравится. Прямо до мурашек. Как снято! И какой у Ари взгляд... juli писал(а):
Ну это как и с другим творчеством - пишешь/читай книги, рисуешь/смотри картины, итд. Чем больше ты смотришь - тем больше "в теме"
Я уже и смотрю клипы с таким прицелом. Правда, я не могу сообразить, как технически сделать многие вещи. Мне они кажутся на данный момент недостижимыми. Например, дёргание кадров, быстрое мелькание кадров. Я пытаюсь представить, как это делается, но мне сложно сообразить. Хочу показать вам офигенский клип с миллионом, кажется, эффектов. Очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:20
Virgin писал(а):
"Влюблённый скорпион" и "Зажигание". Первый фильм несколько странный А чем он странный? Мне кажется наоборот - замечательный. Фильм о том, насколько мерзкое это дело, быть фашистом, скинхедом, ненавидеть людей за цвет кожи. Такие фильмы нужны, радует что даже Бардем там мелькнул, а Алекс справился просто замечательно. Зажигание мне наоборот кажется более простецким - такое уже было и не раз. А вот Скорпион - замечательный герой, со своими демонами, колючий такой, но все равно ужасно милый. Я пока не дошла до волков. Смотрю сериал "Эль-Принсипе", это последняя работа Алекса. Очень интересный и динамичный сериал на тему терроризма, джихада итд. У Алекса очень красивая партнерша-арабка, пара - просто загляденье. Virgin писал(а):
Не применился. странно( Virgin писал(а):
Может, просто усталость? Я тут вот как-то сидела вечером и пыталась сочинить кое-что, так мне слова в голову не шли. Расстроилась жутко. А утром проснулась, и уже всё иначе. Главное, что создавать хочется. А Зной так вообще – рукой подать) Это длится у меня с момента начала Because it is love... Так что я уже 10 раз отдохнула) Virgin писал(а):
Я уже и смотрю клипы с таким прицелом. Правда, я не могу сообразить, как технически сделать многие вещи. Мне они кажутся на данный момент недостижимыми.
Например, дёргание кадров, быстрое мелькание кадров. Я пытаюсь представить, как это делается, но мне сложно сообразить. Хочу показать вам офигенский клип с миллионом, кажется, эффектов. Очень понравился. И я не могу многое сообразить. А многое - и не хочу. Это не так важно. А клип - правда офигенский. Интересно, что за сериал. И ведь главное - все эти эффекты, каждый из миллиона - требовали времени и усилий, продумывания - где и как их расположить, совместить, подсветить. Это как мозаика - очень кропотливая работа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 0:32
juli писал(а):
А чем он странный? Мне кажется наоборот - замечательный. Фильм о том, насколько мерзкое это дело, быть фашистом, скинхедом, ненавидеть людей за цвет кожи. Такие фильмы нужны, радует что даже Бардем там мелькнул, а Алекс справился просто замечательно. Зажигание мне наоборот кажется более простецким - такое уже было и не раз. А вот Скорпион - замечательный герой, со своими демонами, колючий такой, но все равно ужасно милый. Я бы сказала, что он странный именно по манере съёмки. Не хватило какого-то драйва, накала, а вот сама идея, безусловно, сильная. juli писал(а):
Я пока не дошла до волков. Смотрю сериал "Эль-Принсипе", это последняя работа Алекса. Очень интересный и динамичный сериал на тему терроризма, джихада итд. У Алекса очень красивая партнерша-арабка, пара - просто загляденье. Теперь хочется посмотреть все фильмы с Алексом) juli писал(а):
странно( Завтра с новыми силами берусь за видео. juli писал(а):
Это длится у меня с момента начала Because it is love... Так что я уже 10 раз отдохнула) Значит, надо отдохнуть до конца конкурса и потом снова в бой) juli писал(а):
И я не могу многое сообразить. А многое - и не хочу. Это не так важно. А клип - правда офигенский. Интересно, что за сериал. И ведь главное - все эти эффекты, каждый из миллиона - требовали времени и усилий, продумывания - где и как их расположить, совместить, подсветить. Это как мозаика - очень кропотливая работа. Возможно, и не важно, но хочется к чему-то стремиться. Сериал - "Демоны да Винчи". Мне очень понравился. Хочу досмотреть. Интрепретация жизни Леонардо. Красивый сериал. А клип, да… Теперь я поняла смысл выражения: по кадру в день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 11:57
juli писал(а):
Vlada писал(а):
Мне тут ФШ переустановили получше, я пока нырнула туда(( А что так нерадостно? У меня тоже установлен ФШ, наконец-то, после стольких лет, я достала мужа и потребовала скачать Но я мало что в нем могу((( Знания СВ ну совсем не помогают( Я даже не смогла усвоить простейший урок "дождь"((( Вот такое позорище) А уж какое я позорище . Пр и этом в ПроШоу я понимаю хоть что-то, а ведь там много от ФШ. Видимо, не мое. juli писал(а):
Вот, вчера еще один любимчик появился. Нашла офигенский клип с ним Джули, а я вот не люблю такой стиль, мелькающие кадры, у мен голова начинает болеть -это я называю клиповый стиль, он , конечно, для песен хорош, а вот для историй....не мое. juli писал(а):
Скорей бы лето и Зной. Скорей бы, но скорее всего, на поэзии и остановлюсь. Virgin писал(а):
я не могу сообразить, как технически сделать многие вещи. Мне они кажутся на данный момент недостижимыми.
Например, дёргание кадров, быстрое мелькание кадров. Я пытаюсь представить, как это делается, но мне сложно сообразить. Как я тебя понимаю! Я вот сечас подсела на уроки по ПРо Шоу, учусь работать с модификаторами -они позволяют применять дополнительный эффект к картинке -скажем, фонарь будет мигать, птица полетит (на картинке!) , зонтик закружится вихрем. А СВ решила начать в июне - в отпуске, чтобы с самого начала было время на изучение азов программы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 12:45
Vlada писал(а):
А уж какое я позорище Ты тоже не умеешь делать дождь? Vlada писал(а):
juli писал(а):
Вот, вчера еще один любимчик появился. Нашла офигенский клип с ним Джули, а я вот не люблю такой стиль, мелькающие кадры, у мен голова начинает болеть -это я называю клиповый стиль, он , конечно, для песен хорош, а вот для историй....не мое. Когда кадры мелькают весь клип - это и я не люблю. Очень модно сейчас делать всякие мультифандомы, они вроде и динамичные, яркие - но слишком мельтешат по большей части. Больше всего я люблю клипы-истории, где идеальное совпадение музыки и кадров и можно сходу "увидеть" целый роман. Ощущение после таких клипов - будто фильм посмотрел. Но таких увы, немного. А ЭТОТ клип - там мелькают всего пара вставок, это сделано очень чувственно и органично. Мне безумно нравится. И сделать это - непросто. Особых знаний не нужно - а вот сноровка - да, нужна. Vlada писал(а):
на поэзии и остановлюсь. Грустно( ПС Владочка, я получила твои открытки. Как всегда - они прекрасны Спасибо тебе большое Я правда не могу вспомнить за что ты мне их прислала Вот голова у меня - просто решето(( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |