Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
... Очень хочется прописать реального героя. Пока провожу опрос среди знакомых мужчин, понимаю, что вряд ли Сергей выйдет положительным... рано будет пока возводить его на пьедестал. Наташа, конечно, Сергей человек непростой и далеко неоднозначный, но у меня (пока) он не вызывает такого уж явного отторжения и неприятия. Может быть дальнейшие действия что-либо изменят? Хотелось бы немного узнать мысли Влада. Он не замечает или делает вид? Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ира, за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Епистинья Олечка, рада что нравится. Цветочек такой красивый ![]() Lady Victoria писал(а):
Сергей человек непростой и далеко неоднозначный, но у меня (пока) он не вызывает такого уж явного отторжения и неприятия. Пока и не будет. Он завоевывает Иру, берет ее своей харизмой, страстностью, сексуальностью. Но она почти ничего не знают друг о друге Lady Victoria писал(а):
Хотелось бы немного узнать мысли Влада. Он не замечает или делает вид? Наверное, в следующей главе стоит приоткрыть завесу. Пока скажу, что он не дурак и не слепой. Просто тревожные сигналы начинают доходить до него только сейчас Малинка Спасибо. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ты меня уже отождествляешь с героиней ![]() Прости, прости Наташенька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Во как переживаю за твою героиню!!! Уже письма ей пишу, а не тебе...дурдом отдыхает!!! ![]() ![]() ![]() ПРОСТИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Наверное, в следующей главе стоит приоткрыть завесу. Пока скажу, что он не дурак и не слепой. Просто тревожные сигналы начинают доходить до него только сейчас Ну слава тебе..., а то я уж подумала ему совсем все равно, что с женой происходит. Очень интересно его мысли, догадки, реакция на происходящее. Жду с нетерпением следующую главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малинка писал(а):
Прости, прости Наташенька!!!!!!!
Во как переживаю за твою героиню Цем! И не переживай так. Я что-то все больше склоняюсь ,что моим персонажам стоит все же дать возможность стать в конце счастливыми ![]() Епистинья писал(а):
Ну слава тебе..., а то я уж подумала ему совсем все равно, что с женой происходит. Очень интересно его мысли, догадки, реакция на происходящее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа! Спасибо большое за точные и обстоятельные ответы. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Спасибо большое за точные и обстоятельные ответы Для меня общение с вами, девочки - это огромное удовольствие! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
...Аж хочется какой-то бонус дать к книге. Смастерить что-нибудь тематическое, что ли... Наташа, (бонус!, бонус!)...можно...почитать? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Наташа, (бонус!, бонус!)...можно...почитать? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
...Но там был очень лирический момент, здесь скорее прийдется монтировать какую-то страстную сцену под зажигательную музыку - будет уместнее ![]() Поняла, поняла! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alisass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизненная ирония в том, что вот так существуешь с нелюбимым мужчиной, хранишь ему верность, борешься сама с собой, убеждая в высоких целях....А он потом раз...и начинает изменять, легко уходит и топчет все хорошее, что было.
Ты потом сидишь и думаешь, зачем столько страдала, если это оказалось никому ненужным. Влад или уже налево ходит, или только активно собирается.. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Alisass писал(а):
Влад или уже налево ходит, или только активно собирается.. Забегая наперед скажу, что это не так. Его все устраивает в его семье, поэтому нет интереса искать чего-то другого на стороне..Пришло время немного раскрыть его характер, учту это при написании следующей главы. Lady Victoria писал(а):
Наташа, с огромным удовольствием и посмотрю (и послушаю?)! Тогда буду готовиться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая страсть..Спасибо,очень понравился роман.Принимайте в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miauchi писал(а):
Такая страсть..Спасибо,очень понравился роман.Принимайте в ПЧ. Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |