Кит Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2014 Откуда: USA, LA |
20 Фев 2014 21:50
Саманта Грей писал(а):
- А меня Сэм, а дальше у нас программа "Что? Где? Когда?" и главный приз: мозоли на пятках, и билетик с ночного клуба. - допила шампанское, которое приятно взбодрило. _ Желаете присоединиться? - Сэм, - произнес я и протянул руку, - отличная программа. Мне как раз нужно вдохновится на новые свершения, - сказал и начал изучать принесенное блюдо. Туда входили фасоль, различные виды мяса, а также рис. Невероятный вкус. Наверняка, специи, которых в ЛА не достать - подумалось. Кармен Редгрейв писал(а):
- В точку! Кит, вы читаете мои мысли! Я только и думаю, что о танцах, - она допила шампанское и подмигнула Сэм. - А уж в такой компании танцы будут более чем зажигательными, я уверена. - Думать иногда принято не только о танцах, - усмехнулся я и продолжил трапезничать. - Хотя мне ли говорить, когда я сам люблю подвигаться в ритм хорошей музыке. Хотя нередко мои движения бывают хаотичными, - пытался шутить я. |
||
Сделать подарок |
|
Брианна Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2014 |
20 Фев 2014 21:50
Леон Кёнинг писал(а):
- Тогда отправимся в город, вдоль пляжа тут достаточно магазинчиков, думаю вы найдете то, что вам нужно. А я все равно собирался в город осматривать достопримечательности. Я здесь уже две недели, но дела не давали толком отдохнуть, а сейчас это время появилось и я с радостью проведу его в компании симпатичной девушки. Я улыбнулась комплименту, кивком выражая согласие. Кажется, Леон не местный, но две недели в Рио дают ему явное преимущество передо мной, и, надеюсь, смогу от него узнать много интересного о Рио и царящих здесь обычаях. Мне так хотелось прогуляться вдоль берега, что я едва сдерживала нетерпение. Насладиться шумом прибоя, лёгким бризом и приятной компанией Леона. Бросив взгляд на громаду гостиницы, я поймала себя на смущающей мысли, что благодарна Тому за наш разрыв. Сейчас мы бы сидели в номере и цапались по всяким мелочам. А уж если бы я на его глазах разбила фотоаппарат, то наслушалась бы массу "комплиментов". Я и не подозревала, как устала быть сосредоточием недостатков. Впрочем, долой мысли о прошлом и о Томе. Сейчас не время и не место думать о нём. Леон Кёнинг писал(а):
- Ммм...- Леон задумался, - у меня идея получше. Вы же впервые в Рио. Стойте здесь и ждите меня, а потом мы с вами возьмем на улице по кокосу, думаю вам понравится.- Леон игнорируя лифт, быстро поднялся в номер, взял фотоаппарат и сбежал обратно.- Протянул фотоаппарат девушке, - Держите этого монстра, пойдемте навстречу приключениям?- мужчина махнул путеводителем и направился с Брианной к выходу из отеля. - Я категорически "за" приключения, мистер Кёнинг, - посмотрев на фотоаппарат, я поняла, что я вижу такой впервые. - Вам придётся преподать мне пару уроков. У меня был простой фотоаппарат, а у Вас напичканный техническими новшествами. Но нам обязательно нужно сделать массу снимков. Мы прошли впёред, двигаясь на запах моря, который не спутаешь ни с чем. Вечер был очень приятным. Вокруг бурлила жизнь. Всё было новым и незнакомым. Не хотелось думать ни о работе, ни о насущных проблемах, а просто раскинуть руки и бежать навстречу ветру... Или окунуться в солёные воды и балансировать на воде, подставив лицо солнечным лучам. А пока мы просто прогуливались, рассматривая всё вокруг и надеясь найти кокосы. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:52
Мур заказал фирменное блюдо и прислушался к разговору за столом. Какая-то чушь про имена. Открытый флирт. Чуть более замаскированное кокетство.
Кит Палмер писал(а):
Как только вошел в ресторанчик, увидел большое скопление народу по правому борту, куда и направился, так как подумал, что там симпозиум какой-то, обговаривают проблемы человечества или экологию. Подошёл молодой мужчина. Руки чисто. Пояс чисто. К чему это сейчас? Просто молодой мужчина. Модный костюм. Кармен Редгрейв писал(а):
- Если только у вас есть система встроенной фильтрации, - Кармен рассмеялась. - Разве вы не знаете, что женская болтовня на девяносто процентов состоит из малологичных и ничего не значащих фраз? - с долей сарказма задала она вопрос. Мур улыбнулся в ответ. - Как ни странно, но в женской малологичной болтовне содержится крайне интересная информативная составляющая. Вы не поверите сколько всего можно узнать о мужчине, поговорив с его женщиной, мисс. Саманта Грей писал(а):
- Интересно, и много полезного вы узнаете из этих бесед? Иногда они могут быть утомительные, и что вы делаете? Грубо прерываете собеседника? - Достаточно. На самом деле я довольно вынослив. Так что буду надеется, что скорое утомление мне не грозит, мисс. И уж точно, ни в коем случае, не буду грубо прерывать собеседницу, тем более такую хорошенькую. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 |
20 Фев 2014 21:56
Эжен морочил голову девушке уже почти десять минут - изредка поглядывая на дверь и мысленно удивляясь, куда подевался Данэ. Ну не из окна же он выпрыгнул, в самом деле?
Сам Вердье только один раз проделал этот трюк, но тогда под окнами был бассейн с водой, под дверью - ревнивый муж, а виновница назревающегося скандала умоляюще смотрела на него несчастными глазами, откровенно желая ему бесследно испариться из комнаты, и тогда Эжен выпрыгнул. После этого он взял за правило не связываться с замужними дамами... Дилан Данэ писал(а):
Быстро осмотрев комнату на предмет того, куда спрятать чемодан, я сунул его в узкое пространство между стеной кроватью и, бесшумно прошмыгнув мимо двери ванной, как нив чём ни бывало вышел в коридор.
Проходя мимо напарника, я кивнул в сторону лестницы. Нам надо поговорить. при чём срочно. Девушка пустилась в объяснения, наверное, уже по шестому кругу, когда внезапно из-за спины Вердье вынырнул Данэ - без чемодана! - и, выразительно посмотрев на напарника, устремился к лестнице. Быстро извинившись перед девушкой, Эжен последовал за Данэ. - Что случилось? - тихо спросил он у напарника. - Почему так долго? Где тебя носило? И где, черт возьми, чемодан? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Мадрид |
20 Фев 2014 22:02
Кит Палмер писал(а):
- Так, мое имя Кит, я не знаю, откуда оно произошло, но мне приятно с вами познакомится, - кивнул я как бы действительно приятно. - Что дальше на повестке дня? - Поверьте, приятель, я тоже не силен в значениях имен, но не менее рад знакомству. Я Гидеон Анхелес, - Гид кивнул подошедшему молодому человеку. Генри Мур писал(а):
Мур ответил на рукопожатие. Достаточно крепкое, надо отметить. Снова улыбка
- Спасибо. Генри Мур. Нью-Йорк. Гидеон сдержано улыбнулся в ответ. - Бывал несколько раз в Нью-Йорке. Славный город. Кармен Редгрейв писал(а):
- С некоторых пор моя любовь к пошатнувшейся уверенности, укрепила свои позиции, - Кармен усмехнулась, наблюдая за тем, как Гидеон отводит взгляд. Странно, вроде декольте у Кармен было ничего себе такое. - Я рад это слышать, прекрасная сеньйорита, - Гидеон криво усмехнулся и сделал большой глоток апельсинового сока. После недавнего "нок-дауна" он решил записаться в трезвенники. Кармен Редгрейв писал(а):
- Если я спрашиваю о них, значит, они мне интересны, - Кармен пожала плечами, словно говоря "разве это не ясно?". - Предлагаете поверить вам на слово? Или планируете подтвердить слова действиями? - Кармен вновь отпила глоток из бокала, наслаждаясь вкусом шампанского. - Кармен, никогда не верьте на слово. Слова всегда должны быть подкреплены действиями. Ненавижу быть голословным и не терплю этого в других, - даже если его слова прозвучали несколько категорично, Гид надеялся, что девушка не из пугливых. Кармен Редгрейв писал(а):
- Что касается запретного... Если вспомнить сегодняшний день, то возникало. Раза три или четыре, точно не упомню. А вы хотите предложить мне прикоснуться к чему-то... - Кармен вновь отпила шампанского, намеренно растягивая паузу, возникшую в разговоре. И добавила, уточняя, что имеет ввиду: - К чему-то запретному? - Все зависит от вашего желания, и только от него. Мои желания в данный момент не в счет. - уклончиво ответил Гид, залюбовавшись , как легкий бриз играет блестящим темным локоном у виска Кармен. Все, что оставалось, это сжать руку в кулак, чтобы унять желание прикоснуться к шелковым волосам, скрывающим плечи драгоценным покрывалом и погрузить в них пальцы, будто в теплую волну. Саманта Грей писал(а):
- Ну что ж, давайте сделаем так... вы сейчас оплачиваете мой счет. А я вам покупаю... скажем шоколадку, в знак признательности. - Сеньйорита не любит уступать? Хорошо, Сэм, будь по вашему. К слову, я жуткий сладкоежка и обожаю шоколад. - Гидеон добродушно улыбнулся, отмечая , что девушка действительно удивительно похожа на его дочь. |
||
Сделать подарок |
|
Том Синден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 |
20 Фев 2014 22:02
Разобрать вещи было делом нескольких минут. Принять душ и осмотреть номер тоже.
Тишина. Всё та же тишина, что и дома. Но он ведь на отдыхе? Том улыбнулся сам себе, засунул в карман портмоне, взял со стола карту и вышел из номера. Если уж он тут - нужно посмотреть, что представляет из себя Рио-де-Жанейро. На улице было уже темно, но тепло, даже почти жарко! Или ему это только так кажется после холода родного Квебека? Вообще, интересное это ощущение: утром ещё быть в заснеженном краю с немалым минусом, а к вечеру того же дня оказаться в месте, где даже в футболке жарко. Том хмыкнул и пошёл вдоль улицы, с любопытством глядя по сторонам. Прохожие, все как один, были смуглыми или загоревшими и очень скудно одетыми, что их абсолютно не смущало. Город сверкал огнями вывесок, окон, фонарей и фар автомобилей - вроде как и везде по вечерам, но то, что он на чужбине ощущалось очень остро. Запахи витавшие в воздухе были ему чужды, также как раздающийся ото всюду немного гортанный язык. Прислушавшись, Том убедился, что это не испанский, как он думал, а... португальский? Подняв глаза к небу, он уже не смог отвести взгляд - статуя Иисуса, возвышающаяся над городом, хоть и выглядела отсюда небольшой, но была воистину бесподобна. Том не был человеком религиозным, но даже его охватил трепет при виде распростёршего над ними руки Христа Спасителя. То и дело обращая взгляд к статуе на горе, Том и сам не заметил как оказался на пляже. Ласковый прибой, тёплые песок и вода... великолепный лилово-розовый закат - такого в Квебеке тоже не увидишь. Том сел на песок и стал смотреть на море. |
||
Сделать подарок |
|
Хавьер Гонсалес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Лондон |
20 Фев 2014 22:04
Генри Мур писал(а):
Выбрав стол, за которым сидели весьма симпатичные девушки, но всё-таки в сопровождении мужчин. Значит, не будут рассматривать Мура, как потенциальную угрозу. - Добрый вечер. Не будете ли возражать, если я присоединюсь? Обещаю не надоедать разговорами. К нам присоединился еще один. - Добрый, конечно присоединяйтесь, мне как раз обещают беспокойную жизнь среди дам, но смотрю у нас мужчин становится больше! Кармен Редгрейв писал(а):
- Оооо, - Кармен с сомнением покачала головой. - Это высшая степень азарта и риска. Обязательно поделитесь своими ощущениями позже, - она вновь улыбнулась, представляя Хавьера под натиском красоток. - Обязательно поделюсь! Не уж то вы не будете в этом участвовать? Кармен Редгрейв писал(а):
- Думаю, об этом лучше спросить у моих родителей. Впрочем, как и то, чем они руководствовались, давая мне такое имя. По правде говоря, всегда мечтала быть какой-нибудь Кэт или Энн. - Думаю вам имена Кэт или Энн, абсолютно не подошло бы! У вас очень красивое имя, ни в коем случае не меняйте! Маргарет Картер писал(а):
- Извините, господа, но я вас покину на несколько минут. Мне надо вернуться в отель. Я кое-что забыла в номере. Я быстро. Одна нога здесь, другая там. - Желаю вам удачи, мисс! Ждем вас обратно! После того как принесли мой заказ я приступил к еде. Наша компания продолжала расти. Саманта Грей писал(а):
- Сударь, а чем же вы собираетесь отбиваться от бедных животных? Только не говорите что палкой, вы разобьете мне сердце. Они же такие милые. А так, просто дали банан обезьянке и она довольная сидит в стороне. - возмущенно посмотрела на Хавьера - На вопрос? О том буду ли я учить вас пользоваться технологиями? Я вам обязательно подарю инструкцию. - Милые обязаны? Хм, только не говорите, что вы представили сейчас мультфильм с какой нибудь детский с обезьяной? Инструкцию? Да вы меня очень сильно обидите этим поступком! Представляете меня со всякими разными инструкциями, на разных языках и еще полно техники перед собой! - он усмехнулся, строить из себя незнайку перед такой красивой женщиной не было желание, но игра продолжалось и он поддерживал ее. Саманта Грей писал(а):
- Я родом из Канады, город Ванкувер. А вы Хавьер? С насколько далекого прошлого? - Я из Лондона! Насколько прошлое? Вот представьте Лондон в 20-годы! Представили? - Хавьер улыбнулся, - Вот прям оттуда! Лилиан Бетанкур писал(а):
Лилиан на секунду отвлеклась от изучения меню, мельком взглянув на мужчину, заказавшего шампанское. Пригубив напиток, она улыбнулась его мягкому вкусу и достала из сумочки рекламный буклет. Хавьер посмотрел по сторонам и встретился с взглядом с девушкой с соседнего стола и приподнял бокал в знак приветствия и улыбнулся ей. Хавьер хотел позвать официанта и попросить пригласить девушка в их веселую компанию как рука Саманты коснулась его руки и девушка тихо сказала: Саманта Грей писал(а):
- Сударь, пригласите девушку к нам. - указала кивком головы в сторону девушки - Я конечно могу и сама, но... - С удовольствием мисс! - Хавьер приблизился и шепнул ей, - И что мне за это будет, Саманта? - решил чуть помучить эту маленькую колючку. - Вы не могли передать девушке с соседнего столика ваш самый вкусный десерт и передать наше приглашения присоединится к нам? - сказал Хавьер вручая деньги официанту. - Да, конечно сэр, сейчас все сделаю! - официант откланялся и направился к соседнему столику. Кит Палмер писал(а):
- Так, мое имя Кит, я не знаю, откуда оно произошло, но мне приятно с вами познакомится, - кивнул я как бы действительно приятно. К нам присоединился еще один мужчина. - Взаимно, Хавьер! |
||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 |
20 Фев 2014 22:07
Брианна Уайт писал(а):
- Я категорически "за" приключения, мистер Кёнинг, - посмотрев на фотоаппарат, я поняла, что я вижу такой впервые. - Вам придётся преподать мне пару уроков. У меня был простой фотоаппарат, а у Вас напичканный техническими новшествами. Но нам обязательно нужно сделать массу снимков. Мужчина рассмеялся. - Называйте меня Леон, раз уж я вас называю по имени. А на счет уроков... Боюсь я в этой технике не настолько силен, чтобы чему то вас научить. Знаю одно, аппарат стоит в авто режим и чтобы фотографировать надо щелкнуть вот эту черную кнопочку. В это время в объективе появляется зеленый фокус, значит все хорошо, а если фокус красный, то фотографирующему или фотографируемым нужно чуть чуть сместиться куда-либо. А куда именно познается опытным путем с годами. Брианна Уайт писал(а):
А пока мы просто прогуливались, рассматривая всё вокруг и надеясь найти кокосы. - А вон и продавец кокосов,- Леон потянул девушку к прилавку, показывая мужчине, что им нужно два кокоса. Продавец очень быстро проделал во фруктах отверстия и вставил туда по трубочке. Кенинг протянул один из кокосов девушке.- Держите Брианна, думаю вам понравится. Ну и конечно же такой момент необходимо щелкнуть для потомков. Улыбочку! - Взяв у девушки из рук фотоаппарат, он сделал несколько фотографий. - Как вам первый вечер в Рио? И куда бы вы хотели пойти? |
||
Сделать подарок |
|
Дилан Данэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:16
Отойдя немного я остановился, пропуская чуть не налетевшую на меня хорошенькую брюнетку
- Мадемуазель... - но она меня, казалось, даже не заметила. Вот они, издержки нашей профессии, со временем тебя даже на улице перестают замечать. Маргарет Картер писал(а):
Кивнув парочке, Марго приложила карту к замку на своей двери, и тот замигал зелёным огоньком. С легким писком дверь открылась. Тамара Варгас писал(а):
Решительно отвернувшись, она снова выкатила тележку из номера. Мимо прогромыхала тележка горничной. И снова эта девушка... Может стоит дать ей пару уроков, чтобы не попадалась. исключительно в благотворительных целях... и что это я сегодня такой добрый? Эжен Вердье писал(а):
- Что случилось? - тихо спросил он у напарника. - Ты ещё спрашиваешь? Эжен Вердье писал(а):
- Почему так долго? Где тебя носило? - Гулял, - и со злостью добавил, - по балконам. Без страховки. Ещё вопросы будут? Эжен Вердье писал(а):
И где, черт возьми, чемодан? Да какого хрена он пристаёт с вопросами! - Там куда я его положил. - моя злость набирала обороты. И злился я на себя. - Каким местом надо было думать, чтобы лазить по чужим комнатам в то время, когда в отеле полно народа. - Мы вдвоём совершили ни одно дерзкое ограбление и все их отличал шик и размах, и вот теперь чуть не попались на ерунде. - Можно было спокойно подождать ночи и тогда сделать всё что нужно. А ещё лучше не терять чемодан. |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 |
20 Фев 2014 22:19
Кит Палмер писал(а):
- Думать иногда принято не только о танцах, - усмехнулся я и продолжил трапезничать. Кармен фыркнула. - Вообще-то я имела ввиду сегодняшний вечер, - чуть растерянно произнесла она. Кит Палмер писал(а):
- Хотя мне ли говорить, когда я сам люблю подвигаться в ритм хорошей музыке. Хотя нередко мои движения бывают хаотичными, - пытался шутить я. - О! С хаотичными движениями нужно быть осторожнее, - рассмеялась Кармен. - Иногда они могут послужить источником довольно неожиданных последствий. Генри Мур писал(а):
Мур улыбнулся в ответ.
- Как ни странно, но в женской малологичной болтовне содержится крайне интересная информативная составляющая. Вы не поверите сколько всего можно узнать о мужчине, поговорив с его женщиной, мисс. - Почему же странно? Уверена, что информации там будет гораздо больше, чем то есть на самом деле. В частности, уйма предположений о том, какие имена будут носить их внуки, хотя, между мужчиной и женщиной речи не идёт даже о совместных детях, - улыбнулась она. Гидеон Анхелес писал(а):
- Кармен, никогда не верьте на слово. Слова всегда должны быть подкреплены действиями. Ненавижу быть голословным и не терплю этого в других, - даже если его слова прозвучали несколько категорично, Гид надеялся, что девушка не из пугливых. - О, как интересно, - Кармен, завела локон волос за ухо быстрым движением руки, и, чуть прищурившись, внимательно посмотрела на Гидеона. - Уговорили, я не верю вам на слово и требую подтверждения слов действиями, - она закусила губу, чтобы не улыбнуться. Он нравился ей своей серьёзностью, и хотя Кармен относилась ко всему происходящему с лёгкостью, именно слова Гидеона настраивали на совершенно другой лад. Гидеон Анхелес писал(а):
- Все зависит от вашего желания, и только от него. Мои желания в данный момент не в счет. - уклончиво ответил Гид, залюбовавшись , как легкий бриз играет блестящим темным локоном у виска Кармен. - Отчего же не в счёт? - удивилась Кармен, изучающе глядя на Гида. - Как вы думаете, каково будет мне знать, что мы с вами погрузились во что-то запретное, руководствуясь только моим желанием? Нет, - она покачала головой. - Это мне совершенно не подходит, - Кармен нахмурилась. |
||
Сделать подарок |
|
Брианна Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:20
Леон Кёнинг писал(а):
- Называйте меня Леон, раз уж я вас называю по имени. А на счет уроков... Боюсь я в этой технике не настолько силен, чтобы чему то вас научить. Знаю одно, аппарат стоит в авто режим и чтобы фотографировать надо щелкнуть вот эту черную кнопочку. В это время в объективе появляется зеленый фокус, значит все хорошо, а если фокус красный, то фотографирующему или фотографируемым нужно чуть чуть сместиться куда-либо. А куда именно познается опытным путем с годами. - Согласна, Леон. На "ты" как-то проще. Всё поняла насчёт снимков. Уверена, у меня получится. Леон Кёнинг писал(а):
- А вон и продавец кокосов,- Леон потянул девушку к прилавку, показывая мужчине, что им нужно два кокоса. Продавец очень быстро проделал во фруктах отверстия и вставил туда по трубочке. Кенинг протянул один из кокосов девушке.- Держите Брианна, думаю вам понравится. Ну и конечно же такой момент необходимо щелкнуть для потомков. Улыбочку! - Взяв у девушки из рук фотоаппарат, он сделал несколько фотографий. - Как вам первый вечер в Рио? И куда бы вы хотели пойти? Язык жестов помог нам приобрести кокосы. Я никогда ещё не пробовала кокосовое молоко и с удовольствием попробовала лакомство на вкус. - Это потрясающе! - Улыбнувшись в объектив, я ответила на вопрос: - Пока мне всё здесь нравится. И, кажется, кто-то хотел перейти на "ты". Предлагаю пойти в кафе, ресторан или ночной клуб. Моей мечтой была попробовать как можно больше национальных блюд. Я очень люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Хотелось бы обзавестисть парочкой новых. Не против? Но и потанцевать под зажигательные мелодии я бы не отказалась, - я рассмеялась, наблюдая за реакцией Леона. Не хотелось показаться взбалмошной болтушкой, но меня буквально переполняла энергия. - Мне хочется всё и сразу, и я не знаю, что с этим делать. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2014 Откуда: Лондон |
20 Фев 2014 22:24
Успокоившись насчёт собственной платежеспособности, Марго вынула из мини-холодильника бутылочку минералки и свернув крышку сделала несколько глотков и чуть не облилась, зацепившись подолом платья за край своего чемодана, стоящего под зеркалом. Раздался треск рвущегося шифона. Зашипев от раздражения, она раздражённо пнула чемодан ногой, огорчённо рассматривая испорченное платье. Конечно, наверное, его можно починить, но не сейчас же. Скинув платье, Марго достала из шкафа другое, быстро переодеваясь. Порванное же кинула в чемодан, чтобы не перепутать.
Направившись в дверям, она остановилась и посмотрела на лакированную серую кожу со сверкающими замочками... Два дня назад она зацепилась за него босоножкой и чуть не порвала тонкий ремешок, сегодня вот платье... Не место ему тут, торчит и мешается. Вытащив чемодан из под стола, она попробовала запихнуть его в шкаф, но он не помещался, ручка не давала закрыть дверцу. Осмотрев комнату, Марго попыталась запихнуть его под кровать. Дилан Данэ писал(а):
Быстро осмотрев комнату на предмет того, куда спрятать чемодан, я не нашёл ничего лучшего, как сунуть его под кровать и, бесшумно прошмыгнув мимо двери ванной, как ни в чём ни бывало вышел в коридор. Туда он тоже шёл туго, видимо осадка кровати низковата, мелькнула мысль... разозлившись, Марго со всей силы пихнула его и когда чемодан скрылся под покрывалом, облегчённо вздохнула. Подхватив с кровати свою сумочку, она вышла из номера и пошла вниз по лестнице. Там в ресторане её, наверное, уже заждались. |
||
Сделать подарок |
|
Кит Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2014 Откуда: USA, LA |
20 Фев 2014 22:28
Генри Мур писал(а):
Подошёл молодой мужчина. Руки чисто. Пояс чисто. К чему это сейчас? Просто молодой мужчина. Модный костюм. С Кармен и Сэм перевел взгляд на молодого человека в костюме. По лицу сразу видно - не нежная натура. Хорошо сшитая одежда мне определенно нравится. Только не смотри на его лысину! - уговаривал я сам себя, но не смог не взглянуть краем глаза. Быстро отвел взгляд и снова переключился на дам. Гидеон Анхелес писал(а):
- Поверьте, приятель, я тоже не силен в значениях имен, но не менее рад знакомству. Я Гидеон Анхелес, - Гид кивнул подошедшему молодому человеку. - Что привело вас в Рио? - спросил я Гидеона. Еще один испанец стало быть? - приподнял бровь и взглянул сначала на него, затем за мужчину, сидевшего рядом. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Взаимно, Хавьер! Темпераментные парни, - подумалось. - Горячие испанцы, - закатил глаза из-за таких мыслей и только кивнул последнему. Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен фыркнула.
- Вообще-то я имела ввиду сегодняшний вечер, - чуть растерянно произнесла она. Я нахмурился. - А я пытался шутить. Тонкий английский юмор не дает мне покоя, - развел руками я. К слову, завершил поедать блюдо, название которого запамятовал, и отпил немного пива. Кармен Редгрейв писал(а):
- О! С хаотичными движениями нужно быть осторожнее, - рассмеялась Кармен. - Иногда они могут послужить источником довольно неожиданных последствий. - Я люблю приключения. Даже, если это опасно, - склонил голову набок и посмотрел на девушку. - Если я оттопчу ногу какой-то знойной красотке, которая окажется подружкой не менее знойного Мануэля, приходится бежать, скрываться, затем опять бежать, - вздохнул, вспоминая тот случай. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.02.2014 Откуда: Ванкувер |
20 Фев 2014 22:29
Кит Палмер писал(а):
- Сэм, - произнес я и протянул руку, - отличная программа. Мне как раз нужно вдохновится на новые свершения, - Тогда не упустите такую возможность - отсалютовала Киту бокалом, который кто-то наполнил, и сделала еще один глоток. Генри Мур писал(а):
- Достаточно. На самом деле я довольно вынослив. Так что буду надеется, что скорое утомление мне не грозит, мисс. И уж точно ни в коем случае не буду грубо прерывать собеседницу, тем более такую хорошенькую. Приподняла бровь, глядя на мужчину. - Вынослив говорите? А вот это нужно проверить - нацепила милую улыбку - Как насчет протанцевать всю ночь на пролет? Или на столько Вашей выносливости не хватит? И да.... спасибо за комплимент. В наше время редко встретишь мужчину, который бы так утонченно отметил о том, что все же вероятность того что я утомлю Вас своей болтовней - существует. - Притворно вздохнула, забавляясь. Гидеон Анхелес писал(а):
- Сеньорита не любит уступать? Хорошо, Сэм, будь по вашему. К слову, я жуткий сладкоежка и обожаю шоколад. - Гидеон добродушно улыбнулся, отмечая , что девушка действительно удивительно похожа на его дочь. -Я выберу на свое усмотрение, если вы не против. И пришлю вам в номер или передам через мадам Игнес, когда наведаю ее. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Милые обязаны? Хм, только не говорите, что вы представили сейчас мультфильм с какой нибудь детский с обезьяной? Инструкцию? Да вы меня очень сильно обидите этим поступком! Представляете меня со всякими разными инструкциями, на разных языках и еще полно техники перед собой! - он усмехнулся, строить из себя незнайку перед такой красивой женщиной не было желание, но игра продолжалось и он поддерживал ее. - Это просто ужас. Не рассказывайте мне такие страсти - прикрыла рот ладошкой - Я и кого-то обидеть? Я вам инструкции дам на английском. уверенна, что Вы разберетесь - улыбнулась, склонив голову на бок - Только не говорите, что вы английский не знаете. Ни за что не поверю. Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я из Лондона! Насколько прошлое? Вот представьте Лондон в 20-годы! Представили? - Хавьер улыбнулся, - Вот прям оттуда! - Вы джентльмен? - хмыкнула, и поднесла бокал к губам. Этот абсурдный разговор забавлял - Тогда почему обезьянок обижать собрались? К ним нужно найти дипломатический подход. Хавьер Гонсалес писал(а):
- С удовольствием мисс! - Хавьер приблизился и шепнул ей, - И что мне за это будет, Саманта? - решил чуть помучить эту маленькую колючку. Подавилась шампанским и медленно перевела взгляд на мистера: - Сударь вы пригласите - переплела пальцы рук и подперла ими подбородок - а я Вам скажу спасибо. Или простое спасибо уже не принимается у современных джентльменов? |
||
Сделать подарок |
|
Арита Эспозито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:37
Заручившись поддержкой Мануэля и договорившись с ним о способе связи, Арита, не откладывая дело в долгий ящик, направилась в кабинет шефа, где буквально выбила у него причитающийся ей отпуск. Затем позвонила в отель и забронировала один из последних номеров, который держали для какой-то группы и которая, как выяснилось всего несколько минут назад, не подтвердила бронь.
Это было хорошим знаком, пока все шло как надо. По пути домой за вещами она продумывала легенду. Это была немаловажная часть, ей нужно было точно знать "кто она и откуда", чтобы, если вдруг понадобится отвечать на вопросы, она не растерялась и выглядела уверенно. Пусть будет Сан-Паулу, - решила она. Этот город она знала отлично и вся история получилась довольно логичной. Скучающая сеньорита, приехавшая развлечься на карнавал после ссоры со своим бой-френдом. Ей вполне подойдет. Табельное оружие пришлось на время отпуска сдать, но к счастью у нее было и личное - маленький торус, гораздо более удобный, чем служебный большой. Правда кобура, хитроумно крепившаяся к ноге для него была великовата, но ничего. Много не мало. Переодевшись дома и собрав чемодан, она переехала в отель, где быстренько зарегистрировалась и, оставив в номере вещи, спустилась вниз, собираясь прогуляться. Надо было подтверждать свое алиби, а чем могла бы заняться богатенькая сеньора, приехавшая отдохнуть в Рио? Ну конечно пошла бы развлекаться. На рецепшне ей порекомендовали пару ресторанов и, осознав вдруг, что она довольно сильно голодна, Арита направилась в один из них. Зал был полон, практически ни одного свободного места. На секунду нахмурившись, девушка нацепила на лицо маску очаровательной беспомощности и обратилась наугад к одному из ближайших мужчин: - Вы не подскажете, как в этом ресторане можно получить место? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[18484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |