Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:43
Они, по-моему, этим самым бриллиантом и связаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:50
Это еще как-то можно представить - как фамильную драгоценность, переходящую из поколения в поколение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:10
"И вновь искушение"- мне историческая часть понравилась, а вот современную никак не могу осилить. Пока отложила. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:23
Virgin писал(а):
Любашка, приятного прочтения! Вирги, спасибо! Suoni писал(а):
"И вновь искушение"- мне историческая часть понравилась, а вот современную никак не могу осилить. Я несколько страничек прочитала, и мне историческая часть пока скучноватой кажется. Может дальше будет интересней. А вообще, я больше про современное время люблю читать. Я же ради Сэм только и купила книжку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:51
ЛюБанькин писал(а):
Я несколько страничек прочитала, и мне историческая часть пока скучноватой кажется. Может дальше будет интересней. А вообще, я больше про современное время люблю читать. Я же ради Сэм только и купила книжку ЛюБанькин, а мне вот наоборот, современная часть показалась скучноватой, хотя я и современные романы люблю. И серию о Саманте Джеллико, которые до этого вышли, прочитала. А в той исторической части интересно было читать о приключениях с "проклятым "алмазом. Мне понравились и главные герои романа. Советую прочитать все-таки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:58
Тайна бриллианта
Эх, еще одна не самая лучшая книга... С одной стороны, вроде бы, и смешно, что я люблю))))))) Были по-настоящему забавные моменты и диалоги, как в старые добрые времена. Видно, что автор еще не до конца растеряла свое замечательное чувство юмора! С другой стороны, реплики героев перестали быть колкими и остроумными... Героиня в своих бесконечных попытках "ужалить" героя предстает перед нами какой-то базарной хабалкой, демонстрируя полнейшее отсутствие ума, такта и воспитания! Да и мотивы, которыми она руководствовалась, выбирая себе мужа, не прибавили ей очарования. Я, кстати, долго не могла понять, зачем девушке ее положения (дочери вполне состоятельного лорда) жаждать выйти замуж за старикана... А когда все-таки поняла, усомнилась в умственных способностях уже автора... Что касается героя, то о нем ничего плохого сказать не могу. Понравилась ему девушка (за что, хоть убейте, не понимаю ) - так он обрушил на нее все силу своего обаяния и настойчивости! Молодец! История с бриллиантом какая-то глупая и совершенно примитивная((((( Мне кажется, из такого сюжета можно было слепить что-нибудь поинтереснее! В общем, я не впечатлена. Можно даже сказать, в очередной раз разочарована... Оценка: 3 (сначала хотела поставить 4, но, начав писать отзыв, поняла, что это слишком высокая оценка) |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:12
Пол года назад прочитала "Неудержимое желание". Я просто влюбилась в этот роман. Мне очень нравится такой сюжет. Просто великолепный роман!!! Книгу даже перечитывала. Потом пробовала почитать "Слово джентельмена" из этой же серии, так как понравился нестандартный герой. Но была неприятно удивлена, как и многие. Некоторые читатели странности романа ставят в вину переводчику. Еще пробовала читать "Шалунью" (На Альдебаране про этот роман самые восторженные отзывы), но и он что-то не пошел.
Дамы! Посоветуйте пожалуйста лучшие романы Энок (исторические). Заранее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:42
Одуванчик, мне понравилась "Прелестная наставница". Я, правда, только её и читала. Но всё равно советую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:45
Одуванчик писал(а):
Пол года назад прочитала "Неудержимое желание". Я просто влюбилась в этот роман. Мне очень нравится такой сюжет. Просто великолепный роман!!! Книгу даже перечитывала. Потом пробовала почитать "Слово джентельмена" из этой же серии, так как понравился нестандартный герой. Но была неприятно удивлена, как и многие. Некоторые читатели странности романа ставят в вину переводчику. Еще пробовала читать "Шалунью" (На Альдебаране про этот роман самые восторженные отзывы), но и он что-то не пошел.
Дамы! Посоветуйте пожалуйста лучшие романы Энок (исторические). Заранее благодарна. Одуванчик, мне понравились все старые романы автора. Так что советую их все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:51
Мне нравится Неисправимый повеса. Хотя его многие ругают. Но, именно, из-за него я стала покупать Энок. Еще, пожалуй, Скандальное пари. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:25
Одуванчик писал(а):
Полгода назад прочитала "Неудержимое желание". Мое знакомство с Энок началось с этого же романа)))) Странно, что "Шалунья" не пошла... На мой взгляд, это один из самых ярких романов писательныицы! Мне еще очень понравились "Прелестная наставница" и "Неисправимый повеса". А вообще, поддержу Virgin: ранняя Энок очень хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:23
Всем-всем огромное спасибо!!!
Angel, "Шалунью" обязательно попробую прочитать еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:11
Одуванчик, надеюсь, со второго пойдет лучше!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:57
Одуванчик писал(а):
Всем-всем огромное спасибо!!!
Angel, "Шалунью" обязательно попробую прочитать еще раз. Согласна с Angel: роман полностью в стиле автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:42
"Шалунья"
Как же мне понравился этот роман! Просто читала и не могла оторваться! Читала до глубокой ночи (давно такого со мной не было), лишь бы дочитать! Итог: довольная улыбка на лице и слой тоналки, с помощью, которой я замазывала круги под глазами! Честно не ожидала я такого результата от автора, знакомство с которым у меня не задалось! Я думала, что опять будет приторная сказка! Но тут все просто идеально и даже придраться не к чему! Сюжет с переодеванием-замечательный, а еще лучше, то как он обставлен! Что меня приятно поразило, то что героиня практически до конца одевалась в мальчика, а то в большинстве книг, стоит герою узнать, что героиня девушка и она сразу надевает платье! А здесь хоть герой и знает, она продолжает исполнять роль мальчишки, при чем очень даже талантливо! А сама героиня-ну она просто чудо! Порой ее поступки смешат, а манера разговора вообще вызывает восторг! Больше всего мне нравилось, то как она героя обзывала по-французски, а ему это переводили! Ох, и смеялась я над этим! Такие как Кит всегда умеют за себя постоять и не хнычат по поводу и без! И герой здесь не без шарма, мне он понравился! Как он ни старался побороть в себе страсть к героине ему не удалось! Стычки этой парочки наполнены юмором, летящими между ними искрами и страстью! На удивление меня даже не огорчило, что Кит не сразу согласилась стать леди Эвертон, в момент первого предложения это было бы просто не уместно и все очарование романа было бы утеряно! Но Энок все тонко построила и описала, так что просто не подкопаться! Молодец! Роман получился просто замечательным и я не отказалась бы его перечитать! А еще меня тянет прочитать, что-нибудь еще у нее при чем в самом скором времени! И я даже знаю, что это будет! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 21:44
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |