Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 22:43
RUSmatreshka писал(а):
Это он о том, что является в неком смысле ее рабом, ведь так? Это он скорее о том, что она его может, образно выражаясь, на цепь посадить в любое время. Очень сомневаюсь, что Рейес хоть на секундочку может представить себя ее рабом)). Может быть, если судить по "Проблеме с Чарли", он готов ей поклоняться, как недостойный - королеве, но издалека он ее уже долго и нудно любил, вряд ли и такой вариант его устроит. Даже когда Чарли сделала то, чего он теперь опасается (что и понятно)), он рычал и плевался, а не тихо-мирно сидел и ждал, когда она снизойдет до того, чтобы его освободить)). В общем, своими словами дает ей повод для размышления. Ну и нам заодно)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amitaf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 8:30
Спасибо,спасибо,спасибо за новую главу, новую радость.
... Чем дальше, тем больше терзают меня смутные сомнения , что таинственный новый сосед-квартиросъемщик - это Рейес.... |
|||
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 14:58
Ирина и Ди, спасибо за кусочек счастья, за новую главу. Зря я переживала, что Рейес не проводил Чарли, он сам пришел к ней, переживал за нее. А мы теперь будем переживать за подругу Чарли -экстрасенса, как бы дьявол в нее не вселился.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 15:36
Фух, фух! Ну вот он опять появился! У меня уже после фразы, что он за край футболки подтянул Чарли к себе уже разыгралось воображение. Вроде бы совсем ничего - а так чувственно...
И да, мне тоже кажется, что именно он и будет соседом. И спать в итоге Чарли начнет в его объятиях. И даже спать будет спокойно, в смысле не боясь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 15:43
Юфони, Ди, спасибо за продолжение
Надпись на футболке как всегда отпад. Я тоже голову ломала, кто будет соседом, даже одно время считала, что дядя Боб решил переехать и присматривать за племянницей (а заодно и к Куки подкатить ). И мне еще нравится, что сестры, Чарли и Джемма, немного сблизились. Чарли не помешает поддержка близких. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 19:50
Aydan писал(а):
Вроде бы совсем ничего - а так чувственно... Ооо, хоть кто-то меня понимает)). Недавно наткнулась на какой-то сайт (в жизни туда больше не пойду), тоже литературный, начиталась там отзывов на первую книгу. Вот где, простигоспади, народ там увидел один сплошной секс? Тут от пальца под футболкой обоморок гарантирован. Если б Джонс писала больше двух сексов на один роман, я бы до конца серии точно не дожила). Разве что народ напрягал эффект от Рейеса, ну так он таким и задумывался, елы-палы. В общем, этот "вкус и цвет", конечно, изредка раздражает). Nafisa писал(а):
А мы теперь будем переживать за подругу Чарли -экстрасенса, как бы дьявол в нее не вселился. Ну, сам Дьявол - это вряд ли, а демоны - это так себе, на один зуб Артемиде)). KattyK писал(а):
И мне еще нравится, что сестры, Чарли и Джемма, немного сблизились. Чарли не помешает поддержка близких. И не говори. Я чуть не хлопала в ладоши, когда они наконец-то отношения выяснили. Джемма суперская вообще)). KattyK писал(а):
Надпись на футболке как всегда отпад. Блин, как тяжко они мне шли во второй книге, ужас просто, особенно когда надо было мозгом раскинуть подальше простого перевода, а сейчас привыкла, наверное, сами из-под курсора вылетают)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:13
А куда, стесняюсь спросить , делся полицейский, которого дядя все время приставлял следить за Чарли, и , который чуть не погиб из-за неё? Я даже думала, что именно он будет её Хранителем |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:19
Amitaf писал(а):
А куда, стесняюсь спросить , делся полицейский, которого дядя все время приставлял следить за Чарли, и , который чуть не погиб из-за неё? Я даже думала, что именно он будет её Хранителем Полицейский? Дядя Боб вешал ей на хвост Гаррета, а он и близко не полицейский)). Что случилось с ним, в конце третьей книги известно. По поводу четвертой - у нас всего 8 глав, торопиться пока некуда)). И если речь именно о нем, появится, никуда не денется)). Из полицейских там есть Тафт, но он уже появлялся). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 22:20
Euphony писал(а):
Amitaf писал(а):
А куда, стесняюсь спросить , делся полицейский, которого дядя все время приставлял следить за Чарли, и , который чуть не погиб из-за неё? Я даже думала, что именно он будет её Хранителем Полицейский? Дядя Боб вешал ей на хвост Гаррета, а он и близко не полицейский)). Пытаясь прочесть сразу как можно больше, видимо, записала мысленно Гаррета в полицейские, потому что он от дяди, а дядя- из полиции. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:15
Amitaf писал(а):
Пытаясь прочесть сразу как можно больше, видимо, записала мысленно Гаррета в полицейские, потому что он от дяди, а дядя- из полиции. Ну, это нормально)). Персонажей много, не мудрено. Тем более что я его называю "сыщиком", как его назвали в официальном переводе. И "охотником за головами", а этот, с позволения сказать, термин уже прочно осел в качестве определения того, кто ищет сбежавших преступников (чем Гаррет и занимается для ПО). Гаррет работает на правительство, конкретно - на правоохранительные органы (полицию туда же)), у него есть, видимо, какой-то докУмент, но он "агент", другими словами - вольнонаемный работник)). Хочет - работает на них, не хочет - не работает. Суть в том, что у него уникальный талант из-под земли доставать кого угодно. Мало того, у него свой "штат сотрудников". В общем, он ни разу не коп, но спутать легко). |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:34
Euphony писал(а):
Amitaf писал(а):
Пытаясь прочесть сразу как можно больше, видимо, записала мысленно Гаррета в полицейские, потому что он от дяди, а дядя- из полиции. Ну, это нормально)). Персонажей много, не мудрено. Тем более что я его называю "сыщиком", как его назвали в официальном переводе. И "охотником за головами", а этот, с позволения сказать, термин уже прочно осел в качестве определения того, кто ищет сбежавших преступников (чем Гаррет и занимается для ПО). Гаррет работает на правительство, конкретно - на правоохранительные органы (полицию туда же)), у него есть, видимо, какой-то докУмент, но он "агент", другими словами - вольнонаемный работник)). Хочет - работает на них, не хочет - не работает. Суть в том, что у него уникальный талант из-под земли доставать кого угодно. Мало того, у него свой "штат сотрудников". В общем, он ни разу не коп, но спутать легко). Я только сегодня про этого симпатягу вспомнила....думала у нас будет любовный треугольник, а тут уже четырехугольник тогда (если брать в расчет фанатку Рейеса) И еще, пока не забыла! Эмбер тоже получается особенная?! Если она призналась что все знает о Рейесе и Чарли. Тоже экстрасенс? Это ее состояние странное....получается она тоже теперь мишень для вселения демонов? Тоже уязвима как мальчик глухонемой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:41
RUSmatreshka писал(а):
Эмбер тоже получается особенная?! Если она призналась что все знает о Рейесе и Чарли. Тоже экстрасенс? Это ее состояние странное....получается она тоже теперь мишень для вселения демонов? Тоже уязвима как мальчик глухонемой? Ей-богу, не хочется спойлерить. Но с Эмбер все будет путем, чесслово)). RUSmatreshka писал(а):
думала у нас будет любовный треугольник, а тут уже четырехугольник тогда (если брать в расчет фанатку Рейеса) Это вряд ли)). Мне лично кажется, что Чарли Гаррету как зарубка на столбике, не больше. Ну и как запретный плод, не без того, потому что не ведется же)). |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 23:58
Я вообще считаю, что прототипом глухонемого мальчика послужил старший сын автора. Когда он был маленьким, она специально переехала в Альбукерке, чтобы устроить его в особую программу для таких деток, а сама закончила университет Нью-Мексико по специальности "Язык жестов" и работает в учебном учреждении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 0:30
KattyK писал(а):
и работает в учебном учреждении. Точно, и я где-то читала, что она не в одном спецучреждении поработала и даже успела какую-то программу разработать, которую потом переняли и другие. KattyK писал(а):
прототипом глухонемого мальчика послужил старший сын автора Вполне вероятно. Судя по благодарностям, имена всех поголовно героев, которые кочуют из книги в книгу, или просто тех, которых она сочла значительными, она не выдумывает, а берет из жизни. Лютер и Квентин - это имена ее братьев, например. Дэвидсон - фамилия ее друга (который потом стал основным движком ее книг на рынок, так сказать), а вообще вся Чарли списана с некой Даниэль, которую она, по ее же словам, обожает). При этом множество событий она списывает из жизни своей сестры, перед которой прямо в книгах за это и извиняется)). К этому можно относиться как угодно, но мне кажется, превратить свою жизнь (именно превратить) в книги - не самый плохой вариант вести дневник)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[18505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |