kaunitz:
Спасибо, что радуете продой) последняя часть навела меня на мысль: большинство опять же пишет, что Вероника должна измениться, что-то для себя решить, что в-принципе, ожидаемо... У нас принято -если что женщина крайняя- должна быть и умницей, и красавицей, и душа, и доброе сердце и т.д и т.п. А ведь и Стас тоже ведь не готов к той прекрасной принцессе, какой мы хотели бы видеть Веронику, не такой уж и "распрекрасный принц" он сам. Ведь первоначально они друг к другу особо не приглядываются, хотя заочно знакомы несколько лет: оба с первого взгляда вынесли свой вердикт, навесили ярлыки: вердикт Вероники - "хозяин жизни", вердикт Стаса - "неудачница", позже "мадам" (вот даже не знаю, что более унизительно; когда он ее называет мадам возникает ощущение, что Вероника его на десяток, а то и более лет старше, т.е. автоматически списывается со всех счетов). В последней части возникло ощущение, что Вероника немного сдвинула маску со Стаса - увидела уже живого человека со своими интересами...
З.ы Вроде тема самая повседневная, если можно так сказать - встретились мужчина и женщина, слишком разные, но все же... Однако это ведь самое трудное писать так, чтобы не просто хотелось читать, но и ждать с нетерпением продолжения
...
cbeta:
Спасибо,за продолжение!

Очень хочется быстрее увидеть,что изменит мнение Стаса о Веронике,а то все "мадам", да "неудачница"!
С нетерпением жду дальше!
...
Valkyria:
Спасибо за продолжение!

Неожиданное хобби, но Стасу подходит. И еще более неожиданное решение Вероники- перекроить свои планы и предложить свою кандидатуру на место соперника на шахматной доске.
...
хомячок:
дорогие девочки, огромное спасибо всем))постараюсь соответствовать
...
сюзанна:
и ждем продку!!!! спасибо тебе
...
хомячок:
» Образ Вероники
дорогие девочки, к сожалению, следующую главу я никак не смогла напечатать из-за своего плохого самочувствия. ложусь в больницу, поэтому временно главок не будет((как выйду, вновь буду выкладывать главки. они записаны от руки, нужно напечатать, продолжение есть, но вот сесть за компьютер так и не смогла, увы.
а пока предлагаю вам мой образ Вероники. картинка из интернета, найдена на просторах контакта. здесь меня зацепила даже не внешность, а выражение лица: загадочное, трогательное, скромное, немного ироничное, в общем, такое обворожительное, освещенное внутренним светом, что я не смогла пройти мимо

муж говорит, правда, что она не подходит, потому что слишком красивая, ну да ладно, пока оставим такой вариант
...
IrinaAlex:
Здоровье нужно беречь, особенно в такой переходный период межсезонья!
Поправляйтесь, здоровья, вдохновения и хорошего настроения!
P.S. А девушка и правда очень красивая. Такой будет счастливая Вероника
...
Алисия:
Привет! Образ Вероники очень красивый, мне нравится! Желаю скорейшего выздоравления! Берегите себя, и возвращайтесь к нам!
...
эвелина франк:
Вероника восхитительна! Как по мне, такой она и должна быть, любовь Стаса преобразит ее, это так скажем фото финала романа!!! Желаю скорейшего выздоровления и возвращения к нам, мы все ждем и желаем удачи!!!
...
LaSaDa:
Мне определенно нравится этот образ Вероники, Ну и что в том она красивая. Будем надеятся, что она станет такой, когда будет рядом с Стасом.
...
IInna:
хомячок писал(а):к сожалению, следующую главу я никак не смогла напечатать из-за своего плохого самочувствия. ложусь в больницу, поэтому временно главок не будет
Здоровье прежде всего!!! Будет здоровье - будут главки. Сколько нужно, будем ждать

Думаю, что за это время у тебя появится куча идей в голове, которые потом выльются в прекрасные главы
...
virsavia:
Очень понравился ответ kaunizt.Среди богатых еще больше неудачников.Имея все материальное,они по большому счету моральные и духовные неудачники.
А то что она стала частью его жизни- это факт.Мне рассказывала одна пациентка.Она часто бегала по утрам и всегда встречала одного мужчину.Потом заболела и ее долго не было.Когда она опять на пробежку,тот бросился к ней навстречу с криком : "Вы куда пропали ? Не смейте больше так делать ! Я когда вижу вас,у меня все получается.А тут одни сплошные неудачи."
Что-то мучает Стаса.А что,он сам пока не понимает.Достиг много,живет,а радости то нет.Не понимает,что одиночество - это страшно.
Спасибо автор,как правильно выражено :"« Уж лучше голодай, чем что попало ешь, - говорил незабвенный Омар Хайам, – и лучше будь один, чем вместе с кем попало». Читаю и отдыхаю душой.Все несчастливы одинаково,и каждый счастлив по своему.
Вероника заслуживает уважения больше чем Стас.Жить ,не сломаться,и при этом оставаться человеком,это уже победа.А при этом еще дарить любовь другим и заботиться - это подвиг.Как много таких незаметных,неприметных людей,которые просто живут и радуются жизни.А ведь они- основа общества.
...
Yegana:
Я крепкого здоровья Вам желаю от души,
Не знать Вам огорчений и тоски!
А, если хворь настигнет иногда,
То знайте – это не беда!
Живите больше в радости, любви,
Желаю Вам тепла и доброты!
🌞🌞🌞🌞
...
эвелина франк:
хомячок, выздоравливайте, очень скучаем без Вас и ждем продолжения!!!!
...
хомячок:
дорогие девочки, огромная благодарность за теплые слова)))

меня выписали, долечиваюсь дома. потихонечку начну печатать следующую главу)))
...