MilaGyz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:12
Сандра, уникальная актриса которая с легкостью может играть и в комедиях и серьезные роли |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 16:30
Привет))
Забываю написать, посмотрела "Копы в юбках". Честно сказать фильм не впечатлил Он показался мне пошлым, грубым и практически не смешным... Хотя Сандра там очень симпатичная, но даже ради нее пересматривать не буду, считаю, что есть много других фильмов с ее участием, которые хочется пересмотреть. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Sisil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 17:50
Средняя актриса как по мне. Но есть и не плохие фильмы с её участием. |
|||
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 19:14
Talamaska писал(а):
На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением".
Это такая трогательная прелесть! Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица не смотрела такого, но люблю Сандру, надо будет посмотреть обязательно. Спасибо. А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 19:19
Denata писал(а):
Talamaska писал(а):
На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением". Это такая трогательная прелесть! Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица не смотрела такого, но люблю Сандру, надо убдет посмотреть обязательно. Denata, уверена фильм понравится. Один из лучших у Буллок Фильм очень романтичный Denata писал(а):
А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать. потом поделишься впечатлением _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 20:38
Ladi Meri писал(а):
потом поделишься впечатлением обязательно, спасибо! |
|||
|
Сабинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 16:16
Моя любимая актриса)Дом у Озера очень нравится с ней |
|||
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 16:39
Смотрела "Разрушитель" если конечно это тот самый фильм и то было очень давно. Других фильмов с её участием никогда не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Baboscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 23:59
обожаю эту актрису,мой любимый фильм - это "Скорость" |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 3:00
О, САНДРА, ты моя любимая актриса! Убедительная, талантливая, яркая ,загадочная и бесконечно женственная. и очень красивая.
Но больше всего люблю Сандру в лирико-любовных фильмах. А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:56
Замечательная актриса, обожаю её! Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм Мисс конгениальность, выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:40
Кроля Рыжая Очень рада что поделилась своей симпатией к актрисе! Добро пожаловать!
Кроля Рыжая писал(а):
А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем Очень хороший фильм, и впрямь есть над чем сопереживать в этом фильме! fetik писал(а):
Замечательная актриса, обожаю её! Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм Мисс конгениальность, выше всяких похвал! Наша Мисс вне конкуренции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 12:00
Мне нравится Сандра,но лучшие роли,на мой взгляд,в мелодрамах и комедиях,а вот в детективах мне не очень нравится ее игра. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:15
Хочу посмотреть ее новый фильм Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании 2002 года, когда кандидат в президенты Боливии Гонсало Санчес де Лосада нанял политтехнологов из консалтинговой фирмы Greenberg Quinlan Rosner, чтобы прийти к победе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 7:21
Zvezda писал(а):
Хочу посмотреть ее новый фильм Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании Женя, как посмотришь, отпишись. Поглядываю на этот фильм, но что-то меня останавливает... может просто устала от изнанок... но вдруг после твоего отзыва вдохновлюсь ;) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[18581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |