irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SexyLady писал(а):
При появлении этой няни темная сторона во мне проснулась... Дарт Вейдер поднял голову и требует истребления неверных!!!!! Уж лучше бы очередной нянечке, мечтающей выйти замуж, держаться подальше от Алекса... иначе ей не жить... Целиком и полностью с тобой солидарна, нечего на Алекса глазки свои ложить, а то поломать можно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Глава 3.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирин, сюжет потрясающий. Читаю с огромным интересом.
Не знаю, почему, но Алекс все таки мне кажется не выдержит атак Тани. А Иру жалко, очень, куда и как она сможет выжить в пургу? С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая шустрая эта няня... ну не нравится она мне... не люблю навязчивых людей, а она практически сразу вешается на Алекса... я все понимаю, но это вульгарно. Так что в печку ее! Только вот Алекс видно не разделяет моего мнения... а зря...
Артема вообще пристрелить пора, как бешеного пса. Не знаю, то ли мне показалось, то ли нет, но тот взгляд, который он бросил в сторону ребенка о многом говорит. Он видит в Германе угрозу, ненавидит из-за того, что Ира родила от другого... и как показали последние события он в отчаянии из-за того, что не может удержать Иру, так что он способен на все, и как мне кажется на применение силы тоже. Остается надеется, что Ира сможет защитить себя и своего сына. Вот только куда она в мороз то... Ладно она, ее волчья кровь согреет, но Герман-то еще маленький... Уффф, спасибо за напряженное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, Артем не причинит вреда Ире и ее ребенку. Какой-то он неуравновешенный. Прихушка по нему плачет.
Спасибо за проду! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо за новую главу. Надеюсь то Ира слиняет от Артема по быстренькому, а то у него от воздержания крыша поехала, как бы она с малышом не пострадала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо за проду!
Томми... бедняжка моя, совсем тебя запинали))) Иди я тебе на лапку подую))) Няня меня реально так подбешивает, прям конкретно. А ведь она ещё ничего сделать не успела....А Алекс то уже теряет контроль ситуации...убегать пришлось....Охх как всё сложно у него, как сложно.... Ну а Ира то куда собралась? В деревню? Или домой? Или ещё куда в третье место? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А няня напрягает ![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, красавицы!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Уффф, спасибо за напряженное продолжение!!! innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Котёнок писал(а):
Спасибо за проду! pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу. Lady Honey писал(а):
Ириш, спасибо за проду! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Ignisilex писал(а):
Ирин, сюжет потрясающий. Читаю с огромным интересом. Большое спасибо, Надюш. Для меня немаловажно знать, что то, что я делаю нравится, это подталкивает творить и двигаться дальше. ![]() Ignisilex писал(а):
Не знаю, почему, но Алекс все таки мне кажется не выдержит атак Тани. Ну-у-у... Алекс же тоже живой, своего рода потребности имеет, правда, но могу заверить, что дальше поцелуев не зайдёт. Ignisilex писал(а):
куда и как она сможет выжить в пургу? Далеко она не уйдёт, но это пока. SexyLady писал(а):
не люблю навязчивых людей Викуль, понимаю, сама не люблю навязываться и когда навязываются. А Таня просто влюблённая девчонка, но эта влюблённость пройдёт, когда она повстречает кое-кого. SexyLady писал(а):
Не знаю, то ли мне показалось, то ли нет, но тот взгляд, который он бросил в сторону ребенка о многом говорит. Я на это надеюсь, потому что хотела показать этим, что он ненавидит её сына и считает помехой. SexyLady писал(а):
Вот только куда она в мороз то... Это был необдуманный порыв, но мир не без добрых людей. Котёнок писал(а):
Какой-то он неуравновешенный. Прихушка по нему плачет. Викусь, подмечено точно, психушка по нему плачет. Артём помешан на Ире, и от этого становится страшно. pahistahis писал(а):
Надеюсь то Ира слиняет от Артема по быстренькому Верочка, это случится рано или поздно, но случится. Ledi Ydacha писал(а):
По мне так ,Артем давно не получал люлей... Надеюсь в будущем Алекс позаботится об этом О да, тёзка, ещё как не получал и Алекс исправит эту ошибку, ой как исправит. Lady Honey писал(а):
Ну а Ира то куда собралась? В деревню? Или домой? Или ещё куда в третье место? Ленуль, просто подальше от этого психа. Но куда её дорога из жёлтого кирпича приведёт - вопрос. Cyhanchik писал(а):
и даже ни капельки не удивлюсь, если она замешана в истории с потерей памяти и исчезновением Иры Машунь, не, она тут не причастна. Просто кое-кому не стоило было показывать фотку братца и рассказывать про трагичную историю случившуюся с ним. P.S.: Хочу предупредить заранее, мой Муз требует крови, насилия и драмы. Поэтому мы с ним боимся, что после того, что мы устроим, вы, мои хорошие, перестанете читать эту историю, но, увы, Муз правит балом. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivs, дак без драмы, крови и насилия и читать скучно будет!.. ![]() требуем и жаждем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()