De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Апр 2014 20:23

Изучила петтифера. Как теперь дождаться глав и не строить бредовые предположения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>23 Апр 2014 20:33

Дашенька!!!! Спасибо человеческое тебе!!!!!))) Как домой возвратилась!!!!!!!))) Кайф!!!)

Katriona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>23 Апр 2014 20:38

Добрый вечер, Дарья!
Добрый вечер жители темы!
Поздравляю вас и себя с началом нового романа!!! Ar Ar Ar
А то последнее время совсем не могу найти, что почитать!

Очень интересное фото Портман, только я ее сначала не признала.
Даже показалось, что это Шеннон Догерти...

Петтифер убивает наповал! Very Happy

С нетерпением жду продолжения!

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>23 Апр 2014 21:05

Очень мило))) определённая доля удовольствия - получена, правда, это - моё первое знакомство с данными героями, посему некоторые моментики были не очень понятны))) но это не отменяет качества и достоинств текста)))

хотя, есть и некоторые досадные недостаточки, например, канцеляризмы, скачущие времена и неуместное употребление контекстуальных синонимов Laughing Laughing Laughing

а так - розочки-цветочки за поднятое настроение и улыбку

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>23 Апр 2014 21:07

Ну и поговорили по душам!
Вот знаете, я ОЧЕНЬ жду встречу с одним персонажем – мадам Нинон!
Прям в предвкушении!
А король и Софи, а что с ними?! Автор их не бросит! А вот с таким явлением как дама бальзаковского возраста способная выпить кровь молодому поколению и не только …это круто!
Интересно а ответный жест на благословение Баса будет от «сладкой парочки»?!
Ждем…

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>23 Апр 2014 21:16

Всем привет!
ДарьСанна, тебе пламенный! Flowers Flowers Flowers
uljascha писал(а):
А вот Петтифер мне лично вот такой больше нравится

Ой, мне тоже этот понравился, такой импозантный мужчинка))))))))))))))
Начало отличное, столько юмора. Бас, ханума, блин! Вроде мужик, а строит козни)))))))))))))))) Ага, Софи страшная и лесбиянка, ага-ага. А с нашей Софьюшкой только так и надо, она как золотая рыбка из рук выскочит, если что не по ней - не поймаешь, нужны радикальные меры)))))))))))!
Хочу увидеть в действии мадам Нинон! Предвкушаю уже...
Изума, молодец, уже такую обложку и баннер забацала!
ДарьСанна, спасибо большое за позитив))))))))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>23 Апр 2014 21:23

ivankka писал(а):
А вот с таким явлением как дама бальзаковского возраста способная выпить кровь молодому поколению и не только …это круто!

Кхм-кхм Embarassed. Оноре де Дальзак вообще-то своими героинями делал женщин 32-34 лет. Боюсь не только отца Серджио нужно обвинять в педофилии, но и его дедушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>23 Апр 2014 21:28

Nadiya писал(а):
ivankka писал(а):
А вот с таким явлением как дама бальзаковского возраста способная выпить кровь молодому поколению и не только …это круто!
Кхм-кхм Embarassed. Оноре де Дальзак вообще-то своими героинями делал женщин 32-34 лет. Боюсь не только отца Серджио нужно обвинять в педофилии, но и его дедушку.

Это я про мадам Нинон, я как бы жду от нее военных действий, если честно. Люблю таких бабуль!)))
Ммммм...это я как бы тонко намекаю, что мадам Нинон дама молода душой....а возраст...нууууууууу...это ведь не столь важно.
Вот и сделала ее моложе лет так на хх-цать...

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>23 Апр 2014 21:37

ivankka писал(а):
Ммммм...это я как бы тонко намекаю, что мадам Нинон дама молода душой....а возраст...нууууууууу...это ведь не столь важно.

Laughing Ну я так и поняла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>23 Апр 2014 21:38

Даша, спасибо за первую главу!
Нужно сказать, что она весьма содержательна. Из такого вот обычного трепа старых друзей многое становится понятным. На первый взгляд Серж может показаться баловнем судьбы, но мне он кажется человеком с двойным, а может быть и с тройным дном. И вот не каждому дано увидеть второе дно, да и не каждому он это позволит. Родители его - специфичные персонажи, мягко говоря. И то, что на парне было поднятие семейного бизнеса с колен уже говорит о характере, а не только о смазливой мордашке.И горечь в нем есть, и разочарование, и недоверие... Да и примера нормальных семейных отношений он не видел... В общем, сложно Соне придется, похоже. Хотя она дама с характером))) Овощерезку помню даже я, неудивительно что Бас о ней не забыл))) Вот и подкинул другу приключений))) Помучается Серж, судя по всему, думая, что Соня мужчинами не интересуется)) Бабуля у Сержа интересная мадам.
Вот вроде бы классика жанра - подставная невеста, а я даже не сомневаюсь, Даш, что ты это преподнесешь все же в особой форме, на свой лад, который я так люблю за живость и реалистичность. Масса впечатлений от одной главы, ух, что же дальше будет...
Спасибо, Даша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>23 Апр 2014 21:44

Дашенька, девочки, всем привет!
Захожу, значит, я на форум и вижу сюрприз - новая тема моего любимого автора! Даш, вот умеешь ты удивить, и очень приятно!
Очень понравилась аннотация!
Кстати, когда читаю, как ни странно, не пью и не ем, так как полностью сконцентрирована на произведении и героях. Сразу представляю их перед глазами и ситуацию, в которой они находятся. Должна сказать, Дарь Санна, описываете вы события мастерски! Точное попадание, что называется, с самого первого раза. И как всегда образы в яблочко!
Не знаю, стоит ли говорить о Серже? Наверное, ты уже итак поняла мое отношение к нему, особенно, к его белым труселям
Но все же, что я хочу сказать - Хорош, сучонок! Ой как хорош! Прямо и не знаю, как Соня будет укрощать этого самца, но уверена, она это сделает с весьма хорошим аппетитом и плеточкой в руке
Бас, хитрец такой! Ничего, ему тоже выйдем боком эта затея. Сонька же потом от него не отстанет. А что за история с овощерезкой? Мы узнаем ее подробности?
Я прямо предвкушаю, как облом ждет Сержа, когда он увидит, какая она сногсшибательная красотка! Да еще и не старающейся западать на него! Вот это, конечно, заденет его самолюбие!
Даша, дорогая, огромнейшее спасибо за новую тему!
поздравляю с открытием!
Получилось как всегда замечательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Апр 2014 22:20

Доброго вечера, барышни!
Я очень тронута вашим вниманием и откликами. Пару общих слов, ок?
Первое. Ваши предположения о дальнейшем ходе событий, о том, как огреб Бас, что Соне скажут про Сержа и как пройдет их встреча – я комментировать не буду) ибо дала себе слово не спойлерить. Но это не призыв предположений не делать.  Во-первых, это интересно, имхо, читателям, и во-вторых, полезно автору.
Второе. Мадам Нинон  - это персонаж, который мне самой весьма симпатичен. По важности он для меня, наверное, третий – после героев, собственно. Еще важен тут, как ни крути, Литвинский, но его я уже всяко-разно осязала, так что мадам Нинон мне, безусловно, интереснее. У меня есть три кандидатки на роль мадам Бетанкур. Кастинг будем проводить сейчас, или когда она появится в тексте явно?
Третье. Про овощерезку. Чтобы по возможности упростить понимание ситуации для тех, кто не читал «Судьба всегда звонит дважды», прилагаю диалог Баса и героини данной, парижской истории – Сони Соловьевой. Данный разговор происходил в тот момент, когда Бас пытался после своего эпик фейла помириться со своей будущей женой (она, правда, на тот момент не по курсу была о светящей ей великой чести)

Четвертое. Огромное спасибо всем, кто надел баннеры! Не знаю, как Изуме, а мне невероятно приятно!
Персонально далее.
LiLinochka, Лина, рада подарить немного хорошего настроения)
Nailm, Наташ, ну ты ж меня не первый день знаешь. Должна понимать, где меня читаь можно, а где – нет) что делать, коли Сибирь раньше Москвы просыпается и к началу рабочего дня Москвы успевает напакостить))))
Мальвина, я тебя посчитала *ставя крыжик в журнале посещений* ))))
Мальвина писал(а):
  Обожаю такие обращения друг к другу. Обычно за ними спрятана целая история. (Надо слышать, как общаются мой муж и его "коллега" из бригады отделочных работ: "Как поживаешь, мой сладкий мальчик" , "Да ты мой хороший, замечательно")

Плюс стопицот! Что-то за этим точно стоит. Потому что у нас такая же фигня. Произносимая басом в телефон фраза «Сереженька, дарагой, где финплан по объектам?» - норма жизни)
С ковриком и платочками ты основательно подготовилась, как я погляжу) Надеюсь, пригодится.
ЕленаМ, спасибо. «Умница» и «всегда с вами» - дорого стоит, право.
Evgesha, Женя, встреча непременно состоится, как ты понимаешь)
Lvbuh, спасибо за пожелание. Удачи и вам в ожидании)
NamIrina, Ирина, рада видеть в теме.
Sania писал(а):
Ну что ж, в прошлом мандаринутая, теперь парижнутая Саня будет здесь обитать, пока эпилог не разлучит нас)))

Парижнутая Саня, ну вот что ж ты делаешь? Мне как-то грустно стало, будто я уже написала этот Эпилог. Я после Эпилогов всегда грущу.
Pahistahis, Вера, добро пожаловать. «Кто в кого первый?» - это да, это вопрос вопросов в этой теме)
Len-ta, Лена, рада видеть!
Solazzo, Маша, со слюнявчиками такая же ситуация) Изума мало того что мастерица-умница, так она еще точно знает все мои мерки, и шьет мне всегда идеально по фигуре все)
-ANGEL A-, Ася, добро пожаловать.
VALENTINA DOKTOP, спасибо за добрые слова. «Красивых и самое главное умных геринь» я тоже люблю. Самая такая))))))))))))))
Girlfromsaturn, Туся, да прошли и прошли, главное, чтобы жизнь мимо не проходила. Я там в начале выложила фрагмент из «Судьбы всегда звонит дважды» - про овощерезку.
Annecka писал(а):
P.S. Признаюсь.   В кустах сижу давно, и молча восторгаюсь. Все произведения перечитаны не один и даже не три раза))) Но, так как трус от рождения, смелости не хватало вылезти)) Но предупреждения напугали )))

*запихивае в кусты пару-тройку задушенных в порыве страсти в первый раз оставивших в  теме отзыв читателей* А не надо нас бояться! Мы люди добрые. Мирные. Адекватные. У нас и справка есть)
Да что ж там такое в этих кустах – вон и Пирина Пушко туда же отправилась. Не Бетанкур ли там часом?)
А вообще, суда по словам «предупреждения напугали», шутка не удалась))) Перемудрила.
Светлана-svet, добро пожаловать!
Renata-muha, добро пожаловать. Насчет Макнот – это я, конечно, смело. Ну, она просто квинтэссенция этого жанра. Хотя мне ближе всего СЭФ. Просто некоторые жанровые особенности тут будут явно видны, поэтому так и написала.
Соечка, Елена, да не говори – злопамятный Бас, прямо стыдно за него. Хотя, я думаю, это просто импровизация была. Так-то по факту он у нас Купидон. Конопатый Купидон)
Suncity, добро пожаловать.

suncity писал(а):
Такой себе красавец-мужчина и мадам Нинон, которая спит и видит как женить этого самого красавчика)) А он бедный и не знает как избавится от этого. Вон даже придумал хитроумный план, найти себе девушку на вечер!

Согласна, штамп жуткий))
suncity писал(а):
Вообще не смотря на явное превосходство и в своей внешности, и в финансовом положении, Серж мне не показался таким уж избалованным.

А об избалованности пока не было сказано ни слова)))
Елька, Лена, читай и общайся так, как тебе удобно. Все же ради взаимного удовольствия. Рада видеть в теме!
Vincento, Илона, рада видеть сейчас и впредь – если получится. Насчет баннера – полностью согласна!
Стася, «чудик»  - чудесное определение) Приятно, что ты перечитываешь. Бас еще будет мелькать неоднократно – так или  иначе, коль скоро он тут так «засветился».
Dawn писал(а):
сделал всё возможное и невозможное, чтобы отмести всех потенциальных конкурентов и стать шафером на их свадьбе)

Отличная идея, Маш. Думаю, ты права))) Он потом и деток их будет на лыжи ставить))))
Lady Victoria, Анна, мне приятно быть чьим-то утренним позитивом)
Of, мне кажется, Сонечка сама кого хочешь пристроит)
alenatara писал(а):
Очень заинтриговал меня ентот метросексуал (стесняюсь спросить - а где у него этот метр? в росте? иль в каком другом месте?

Докладываю, Ален. Метр у него (относительно роста, а ростом он, я думаю, примерно 182 – как и Петтифер) - …тадам! – самомнения. Метр самомнения, не больше и не меньше)
alenatara писал(а):
Ну Бас дает, я б на его месте поостереглась с такими мстями, оно ж аукнуться может. Сонечка - девушка изобретательная, может и ему биографию подпортить (и не только биографию).

Это он неосторожно, факт. Расслабился, давно с Софушкой не общался близко, видимо))))
Ален, ты никогда не мешала. Но если обстоятельства так складываются – сиди в уголке, коли удобнее так)
sveta-voskhod, Света, да на здоровье!
Крошик, друг мой щекастенький, спасибо, что оценила эпиграф. Он должен был задать тональность, да))
Серж – он, знаешь, да ты права, и более взрослый. Дело в этой книге происходит после событий Экспресса и Мандаринки. Соответственно, Софье – 27 (и об этом будет еще в тексте). Серж, как мне кажется, ее немного старше. И, тем не менее, что-то мальчишеское в нем есть (это к вопросу той гифки с языком).
К музыке. Да, аллюзия «Софья - снежинка»  - она тут в тему. А я еще Азнавура слушаю, Вечная любовь. К видео с Петтифером. Спасибо тебе за него. Я начинаю проникаться  к нему все большей и большей симпатией))) Отметила две вещи.
Первое. Он лопоухий)
Второе. Вот при всем моей сложносочиненной любви-ненависти ко всему британскому импонирует мне эта чисто британская скромность и самоирония.  Вот по жестам видно, по улыбке. А как он отвернулся, когда раздевался, прелесть, просто прелесть! Вот какой-нибудь американский голливудский суперстар в такой ситуации стоял бы, так сказать, в лучах софитов и наслаждался женскими воплями (кстати, очень неприятно слышать -понимаю, что это закон шоу, но все равно, мне кажется, и Петтифер сам слегка фигел)
В общем, приноси-приноси, все вкусное!
Croshka писал(а):
Изучила петтифера.

Вот и где, собственно? Результаты научных изысканий?
qeen frog писал(а):
Получается, что Серж полная противоположность Ника... Вот уж точно не будет тупить при общении с девушками)))

По-моему, Оль, это по первой главе уже очевидно))))
qeen frog писал(а):
Да и семья его далеко не Соловьёвы...

И не Самойловы…
Ju-Alif, Юля, да, все верно, это продолжение «Невозможного нет». Будете перечитывать – мне будет приятно.
Таничка писал(а):
Завязка по законам жанра))) но зная Дарь Санн, осмелюсь предположить))) классический сюжет не выстоит)))))

Да против меня не один канон не выстоял))))) Я – Тайсон! На самом деле, не знаю Посмотрим) Тапки береги)
Safanna, на здоровье. Надеюсь, что не заскучаете.
Нютка, Аня, добро пожаловать. Слова про «перечитать» очень приятны, спасибо. Боже, Соня «засиделась в девках»?))) Думаю, она так не считает) Скорее уж, мадам Нинон считает, что в девках засиделся Сереженька. Причем во всех… хм… смыслах этого идиоматического выражения))))
Margot Valois, Рита, от франкофила (по никнейму можно догадаться, да) жду бдительности!
Дарина, ну хоть кто-то догадался ленточку перерезать – а то кто через нее перепрыгивает, кто под ней пролезает)
Портретист, говоришь?  Да это был типичный портрет героя ЛР, по-моему)
Скелеты из шкафа – это, как ты понимаешь, один из явных реверансов жанра ЛР. Да какой же герой ЛР без скелетов в шкафу? Я, к слову сказать, данным приемом не злоупотребляла – разве что в «Посланнике» и «Таксе». В «Таксе» вообще тем несчастливой семьи прозвучала у меня, наверное, наиболее явно. Но тут – тут вот так. Мне, кстати, вот вообще Бетанкур напоминает одного героя СЭФ. Я нисколько не открещиваюсь от того, что считаю ее королевой ЛР, и для меня она недостижимая планка. Так вот, речь идет о Дине Робийяре из «Рожденный очаровывать»  – если кто читает тут СЭФ. Тоже обаяшка-красавец-миллионер-блондин со скелетами в шкафу (правда, у СЭф почти все герои со скелетами). Правда, Софья нимало не похожа на Блу Бейли, если только внешне))
DarinaIz писал(а):
Мадам Нинон (кстати, почему не Нинель, если от русского Нина?!)

Ты меня прям в тупик поставила этим вопросом. Не знаю. Просто я сразу знала, что эта героиня – мадам Нинон Бетанкур. И никак иначе. У меня мама, кстати, Нинель) Может быть, еще и поэтому?)
DarinaIz писал(а):
На самом деле, мне уже даже страшно...один роман про "лесбиянку" у автора я уже прочитала - теперь хожу вся такая "отихомиринная", и вот тут снова)))))Боюсь-боюсь, ДарьСанна, что попаду под пагубное влияние, да и Димка переживает, что подвинут его)))))))

Даже не знаю, чем успокоить тебя и Тихомирова)))))) Не знаю, почему так, видимо, место действия способствует, но тема однополой любви тут будет присутствовать. Не для главных героев, конечно, но фоном, фоном…
DarinaIz писал(а):
P.S. Кэээээт, а "буквы" будут? 

Ни на что не намекая, просто в виде констатации факта: Мне было бы приятно)))
vita-life, Вита, дорогой мой человек и книгоиздатель, рада тебя видеть!
Jenev-Eva, Евик, на здоровье.
alen-yshka писал(а):
Васька смертный приговор себе подписал… Фсё, конец концов, Басик - труп... Ента овощерезка ему ещё раз десять бумерангом прирулит! 

В общем и целом не могу не согласиться))))
alen-yshka писал(а):
Короч, начало положено, клиент наживку проглотил... Давай, Дашуль, подсекай!

Честно говоря, рыбак из меня неважнецкий, но я попробую))
Cyhanchik, Мария, я бы еще добавила – «рыжий мстюн»)))
Lady Romantic писал(а):
София Бетанкур!!! Ммм... Как красиво звучит!!! tender

Рада, ты это ооочень сильно вперед заглянула) Но это неизбежно, факт. Добро пожаловать.
Zelta, спасибо, рада, что понравилось начало.
natali kasatkina, Наташ,  ложкой меда радостно быть. Если могу чем-то подсластить – рада буду.
lafleur писал(а):
Ну наконец - то, мы познакомимся поближе с Сонечкой! И как я раньше не догадалась.....

Непонятно было из преамбулы, что эта история про Соню? Вот это поворот)))
Nadiya писал(а):
Ух ты! Сколько-то народу в этом парижском направлении!

Модное направление у туроператоров этой весной, видимо)))))
Надя, про «Сережа, это последний русский» - веришь, нет – сама вспомнила и хихикала. Думаю пока, куда это пристроить по тексту, и получится ли куда-то пристроить. Спасибо за напоминание.
Olesikiv, Олеся, добро пожаловать.
Жемчуг, Ксюша,  пожалуйста.
Shaurita, Марина, рада, что понравилось!
Uljascha, Уля, твой вариант Петтифера тоже вполне.  Побрутальнее. Но вот я героя на данный момент вижу больше таким, как выложила в первом сообщения.
SDIANA, пожалуйста.
Vasiliska, добро пожаловать.
Johnny Tapiya писал(а):
Как домой возвратилась!!!!!!!)))  Кайф!!!)

Вот-вот. Слова о том, что я лишила детей дома не давали мне спать спокойно по ночам)
Katriona, Катя, рада видеть.
Katriona писал(а):
Петтифер убивает наповал!

Это я уже поняла.
Katriona писал(а):
Очень интересное фото Портман, только я ее сначала не признала.

Вот с учетом, что девчонки тройняшки, и снова Портман, я искала максимально необычную Портман. И у Сони примерно такая длина волос.
kreznutaya belka писал(а):
некоторые моментики были не очень понятны)))

Диалог с овощерезкой из другой книги я там выложила в начале поста, если что.
kreznutaya belka писал(а):
хотя, есть и некоторые досадные недостаточки, например, канцеляризмы, скачущие времена и неуместное употребление контекстуальных синонимов  

- Больной, вы давно страдает шизофренией?
- Что вы, доктор, я ею наслаждаюсь!
Яся, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь – разве что последнее пришлось гуглить, но теперь я и это слово знаю)) Это мои застарелые болячки. Откровенно говоря, «это я так пишу», то есть, без них мне мой текст кажется не моим. Но я периодически пытаюсь над собой работать, поэтому если вдруг будет желание – ознакомлюсь со списком обнаруженных недостатков. Думаю, лучше в личку – мне кажется, это мало кому интересно, кроме тебя и меня.
ivankka писал(а):
А король и Софи, а что с ними?! Автор их не бросит!

Таких попробуй брось, ага. По поводу мадам Нинон мне Тепеш вспомнился – ты им тоже восхищалась. Убойная была бы парочка, ы?))))
ivankka писал(а):
Интересно а ответный жест на благословение Баса будет от «сладкой парочки»?!

Эт на что они его должны благословить?))
ms rogovcova писал(а):
Бас, ханума, блин! Вроде мужик, а строит козни)))))))))

Это готовый диагноз «Бас, Ханума, блин!»))))) Он не виноват, это автор подначил)
Koffechka, Ира, ты описала Сержа именно так, как я его и вижу. Приятно, когда так прочитывают героя. Ну а вторые-третьи дны в героях – это вообще моя любимая нямка в произведениях.
koffechka писал(а):
Вот вроде бы классика жанра - подставная невеста

И не говори – куда уж дальше.
Ми, красотка, алые паруса белые труселя Сержа не дают тебя покоя?)))
Мими Каррера писал(а):
Прямо и не знаю, как Соня будет укрощать этого самца, но уверена, она это сделает с весьма хорошим аппетитом и плеточкой в руке

«Добрым словом и пистолетом вы добьетесь больше чем просто добрым словом» ))))
Мими Каррера писал(а):
А что за история с овощерезкой? Мы узнаем ее подробности?

Я выложила ее в начале поста.
Дорогие, практически бесценные, всем безмерно благодарна за добрые слова и пожелания!
ЛюСкуЦе неизменно

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>23 Апр 2014 22:36

Привет,припозднившихся принимаете? Я тоже хочу в Париж,тем более,в такой компании..

Аннотация впечатлила и увлекла,рекомендациям автора постараюсь соответствовать))

Даша,а Соня теперь тоже с короткой стрижкой? Эффектно..Похоже,она из сестер самая опасная,так что метросексуалу я заранее не завидую.У нее овощерезок на всех хватит.И вообще,

фантазия богатая,похоже..Бас подставился..и сильно..страх потерял,однако..)) Чем он завлечет Соню в эту авантюру?Может,антикварными редкостями семейства Сержа - это она бы

оценила..Интересно,у семейства Бетанкур правда есть русская ветвь или это твоя,Даша,вольная фантазия?..Мадам Нинон меня заочно впечатлила.Она-то точно не выпустит из рук

такую красотку,как Соня.А внучок если будет кочевряжиться - огребет от нее..Подумалось,если(вернее,когда)дойдет до знакомства с родителями Сони,метросексуал и папа Стасян

быстро найдут общий язык))..

Даша,спасибо, начало увлекательное..две сильных личности со своими устоявшимися принципами и предпочтениями..чувствую,заискрит))

Уверена,будет интересно..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Апр 2014 22:51

Да-да!! ПрЭлесть!!
Вы таки думаете, что Сержик тоже хорошо готовит? )))) как Стасян?)))
И фраза Стаса: ну наконец-то зять, с которым обсудить лосьоны и гели для волос :Р

Мне кажется, Нинон - звонкое имя. Строгая, сухая, идеальная русская графиня - Нинон Бетанкур)))
Вы хотите поэзии на про петтифера?))) их есть у меня, все будет шеф)))) дозированно)

Товарищи, что значит Сержик в девках засиделся во всех смыслах? Это в каких смыслах...боже. Невинный Сержик. уберите от мальчика мою развращенную натуру)))
Нет, сама себе не верю, но секундная мысль ужасает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>23 Апр 2014 22:54

PoDarena писал(а):
Диалог с овощерезкой из другой книги я там выложила в начале поста, если что.

спасибо))) он очаровательный и милый Smile

PoDarena писал(а):
Яся, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь – разве что последнее пришлось гуглить, но теперь я и это слово знаю)) Это мои застарелые болячки. Откровенно говоря, «это я так пишу», то есть, без них мне мой текст кажется не моим. Но я периодически пытаюсь над собой работать, поэтому если вдруг будет желание – ознакомлюсь со списком обнаруженных недостатков. Думаю, лучше в личку – мне кажется, это мало кому интересно, кроме тебя и меня.

есть, шеф))) я туда ещё и с расспросами приду, ибо первую часть читать лениво ))) Wink

Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 27 » На ночь глядя мне позвонил Стахович. И это было довольно жутко, поскольку звонок застал меня ровно в тот момент,... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение